Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Разница в том, что Барраган внушает

А мне Барраган вообще не внушает.. Так, черепок в облаке... релиз Халлибел куда больше понравился. На счёт Старка пока не определился, ничего плохого в его релизе не вижу, но в то же время - не цепляет.

Опубликовано (изменено)
Плюс релиза Харрибель только в том, что он представляет собой фансервисный образ самой Арранкарши. Сам по себе ничего интересного он по-моему не представляет - любительский косплей средне-статистической школьницы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новая глава мне почему-то понравилась. Неинформативная, но все же. Релиз у Старка не внушает уважения, но сам по себе, в отрыве от ожиданий читателей, ждущих релиза номера 1, очень неплох.

Остается только про Ями узнать - на что там его релиз способен, кроме как тупо крушить/ломать...

Опубликовано

Глава ни о чем... Что-то Кубо потянуло на огнестрельное оружие... Старку ковбойской шляпы только не хватает и шпор.

А я так надеялась наконец увидеть банкай Кёрако :)

Опубликовано (изменено)

Менее информативную главу еще поискать надо. Не говоря о предсказуемости.

И зря Старрк (без двойных согласных в эспаду не пускают видимо) хочет увидеть их банкаи - судя по предыдущим боям - автопоражение для него.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за комичная хрень вначале? Порушился весь трагический образ Старка. Напомнило аналогичные перепалки из SE, только там они были к месту.Хотя сам релиз неплох - никаких наворотов, просто чудовищная мощь, другое дело что у него ещё есть, уверен, дополнительные уберидиотские патроны с уберидиотскими абалками. Лучше уж смотреть на whosyourdaddy Ямми, нульЪ-эспада всё же  :D
Опубликовано

Мне плохо верится, что тройку эспады так легко слили. Это просто очередной шаблонный ход Кубо: за 5 глав снесли всю тройку, начиная с Трес. Потом Сегундо, теперь Примера, по-видимому, получил неплохой пинок а-ля стингер Сой-Фонг.

50 на 50, что через пару глав увидим, как выходит сначала Халлибел из льда, потом Кощей из дыма, за ним и Ковбой.

Либо... Либо Айзен тянет время для чего-то.

Опубликовано (изменено)

Старк вроде не использовал второй пистолет, может он стреляет супер-Серо, как у Шифера? В любом случае два противника два пистолета. Но прежде чем бесславно издохнуть, он еще должен создать видимость превосходства над соперником, как разрубленный клон карапуза и рука Сой Фон. Так что пока он еще поживет немного.

P.S. Когда последний раз у Кубо были содержательные главы? У него последнее время все почти такие.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне показалось, или Кьераку за малым не прохватил? Просто если б не Укитаке, там ниняяятнааа. А вообще, пока что Старк радует, мега скорость, мощь, и ничего лишнего. Даже говорить ленится скотина ;)
Опубликовано
А мне показалось, или Кьераку за малым не прохватил? Просто если б не Укитаке, там ниняяятнааа.
Банкаем бы дело закончилось, если бы не Укитаке. Вообще как-то Шунсуи странно ведет себя, то серьезно, то нет (насчет "это нечестно"). Хотя у Старка та же проблема. Пора бы уж с комедией завязать было после релиза.
Опубликовано (изменено)
Старк вроде не использовал второй пистолет, может он стреляет супер-Серо, как у Шифера?

Сначала достанет дробовик который ГрандРэйСеро шмаляет. Потом пулимет - стреляюшей уберскоростной балой, в больших количествах, с подствольным Черным Серо.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага особенно у сой фонг))) просто зенитная установка и ничего "лишнего")))А хитсугая так вообще мог в одного всех вальнуть, просто открыл бы побольше дырку и все привет сосулькам))
Опубликовано (изменено)

М-дя.. Самым эффектным был всё же Улька, как он Клубничку пинал, вот, действительно чувствовалась мощь...

А тут цирк какой-то. Где мегареяцу? Реяцу первой тройки всяких лейтенантов должно вообще в землю впечатывать. Где большой бадабум от релиза? С чего ж им запрещалось под куполом-то релизиться? Где крутизна? Топ эспады, а действуют как нубы какие-то. Готей отделался кусочком Рангику и левой лапкой Сойфон. То ли Кубо совсем скис, то ли что-то здесь нечисто, и всё это фокусы Айзена.

Кьёраку: Ведь твое оружие стреляет чем-то еще кроме серо...

Старк: Вовсе нет, с чего ты это взял...?

Кьёраку: Вай! Ты совсем не умеешь врать...

Старк: Не нравится мне это демонстрировать, но раз уж ты так настаиваешь... Получай! Отборные какашки Лилинет!!!

Лилиниет: .......ПУК!

Старк: .... Шозанах?!

Лилинет: Идиот! Ты же забыл меня покормить перед боем!!

Старк: Хмм... Да...? Что ж, господа, устроим пикник!!

Вообще, Кубо на заметку, хорошо бы смотрелись пистолеты, стреляющие волками.... )

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто зенитная установка

Ракетный комплекс "Иерихон" отдыхает. :huh:

Странно, в Наруто аниматоры тормозят, хоть и можно уже рисовать по манге (всё равно не догонят автора), но продолжают филлеры вставлять, а в Бличе наоборот - мангака ну никак не хочет рисовать максимально информативно, загоняя аниматоров в угол. Надеюсь мне понравится приближающаяся филлерная арка, ибо события в манге идут с пробуксовкой.

Опубликовано
Блин интересно какой бы был сикай и банкай у кенпачи)) Реятцу жуткое значит меч не хуже))
Потому и нет у него релиза, что реяцу жуткая. Банкай у него не будет точно, ибо в образ не вписывается. Касательно шикая - у него всегда шикай, даже скорее не шикай, а вообще в принципе высвобожденный меч, у которого нет печатей, вроде шикая/банкая.

Просто он говорил, что не запечатывал свой занпакто, типа с его реяцу невозможно. Поэтому у него всегда высвобожденный меч, как у Ичиго.

Это уже обсуждали хрен хнает сколько, всем все хочется банкаев у Кенпачи, но зачем? Кубо едва-едва хватает воображения на других, а Кенпачи лучше так - состоявшийся образ, удачный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация