Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за бред? Где это Гримджо себе армию из самого себя делал?
Если внимательно читать, то можно заметить, что у Грима много фраксионов было. А во флешбеке он этих самых будущих фраксионов сожрал, всех. Вот и вопрос - какого хрена они стали арранкарами, если их вообще не должно быть? По ходу дела отделились от него при арранкаризации, как Лилинет от Старка. Не удивлюсь, если все фраксионы так получаются, название у них в общем-то подходящеее. Потому возможно и фраксионов у каждого по разному - у кого толпа, а у кого и нет вовсе. Скорее конечно это Грим только такой оригинал, но вот у Старка та же фигня, правда он еще и релизиться без Лилинет не может.

А мой бред про гиллианов, адьюкасов и прочее - просто бред. Я и сам так не считаю, просто так написал.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если внимательно читать, то можно заметить, что у Грима много фраксионов было. А во флешбеке он этих самых будущих фраксионов сожрал, всех. Вот и вопрос - какого хрена они стали арранкарами, если их вообще не должно быть? По ходу дела отделились от него при арранкаризации, как Лилинет от Старка. Не удивлюсь, если все фраксионы так получаются, название у них в общем-то подходящеее. Потому возможно и фраксионов у каждого по разному - у кого толпа, а у кого и нет вовсе. Скорее конечно это Грим только такой оригинал, но вот у Старка та же фигня, правда он еще и релизиться без Лилинет не может.

Грим их не сожрал, а только откусил немного, что дало экспы ему и остановило эволюцию их. Об этом говорилось. Они устали стараться стать вастами, Грим же нет, и они так сказать принесли в жертву свою карьеру. Но он их не уничтожил, по видимому.

Опубликовано
Грим их не сожрал, а только откусил немного, что дало экспы ему и остановило эволюцию их. Об этом говорилось.

Где об этом говорилось?

Так произошло только с Лероем, при самой первой встрече с Гримджоу

позже остальные попросили их сожрать, Грим бросился на них, а после их не показывали...

Опубликовано (изменено)
Все же релиз Старка заруливает. Для меня - крутейший из тройки. (Да, да - даже круче упитанного скилетика) Неужели Кубо таки опохмелился, и нас ждет бой "2 на 1" ? ^_^ Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне наоборот релиз Старрка всё меньше нравится. Рядом с Барраганом особенно.

По сути вот что из себя представляет:

Спойлер:
http://img195.imageshack.us/img195/5204/stark1.jpg

+

http://img195.imageshack.us/img195/3694/stark2j.jpg

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С чего вы вообще взяли что он их сожрал полностью, ему было достаточно откусить по куску, что он и сделал, а потом пришел Айзен и из них сделал аранкаров.

З.Ы. релиз старка все же лучше чем мне казалось, но все равно ацтой, чож он не нарисовал кожанную вставку на штанах у Старка, раз уж он ковбой... где его лошадь?

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В смысле "ему было достаточно"? Много смотрю народ знает о вкусовых предпочтениях и аппетите пустого Гримджоу...

Если имеешь в виду, что для остановки их эволюции, то да - достаточно откусить кусочек. Вот только это для эволюции вперед. А назад деградировать они могут и так, ибо если бы простым укусом можно было остановить деградацию, то и жизнь у пустых не была бы такой отстойной. А так приходится жрать и жрать и жрать и жрать....

Там по-моему все очевидно - Грим:"я пойду дальше" ; Шао-Лонг:"Это конечно ничего не значит, но если решил продолжать идти, то... съешь нас и иди." Съешь, а не кусни))

Они поняли, что не станут вастами, и с этим все их болезненное существование стало бессмысленным. Постоянно есть других, чтобы не деградировать, остаться собой, и единственная надежда - достичь вершины, стать вастолордом, вера в то, что однажды мучение кончится и не нужно будет бояться за себя, отчаянно сражаясь ради пропитания. Потеряв эту спасительную ниточку, они вряд ли захотели бы продолжать прежнюю адскую жизнь ради ничего. Да и смысл предлагать Гриму "куснуть"? Не вяжется с ситуацией. Другое дело, потеряв веру в себя, решить отдать все вере в лидера, стать вастом как часть его. В аниме кстати этот момент вроде подробнее осветили, как раз в таком плане.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-то показали релиз, после которого, арранкар остается в человечьем обличье, если можно так сказать, учитывая дыру в теле (^_^) А то, два предыдущих на это не дотягивали)

*скрестил пальцы за Старка* Хоть бы Вастерлорд, хоть бы Вастерлорд...

Опубликовано
В смысле "ему было достаточно"? Много смотрю народ знает о вкусовых предпочтениях и аппетите пустого Гримджоу...

Если имеешь в виду, что для остановки их эволюции, то да - достаточно откусить кусочек. Вот только это для эволюции вперед. А назад деградировать они могут и так, ибо если бы простым укусом можно было остановить деградацию, то и жизнь у пустых не была бы такой отстойной. А так приходится жрать и жрать и жрать и жрать....

Там по-моему все очевидно - Грим:"я пойду дальше" ; Шао-Лонг:"Это конечно ничего не значит, но если решил продолжать идти, то... съешь нас и иди." Съешь, а не кусни))

Они поняли, что не станут вастами, и с этим все их болезненное существование стало бессмысленным. Постоянно есть других, чтобы не деградировать, остаться собой, и единственная надежда - достичь вершины, стать вастолордом, вера в то, что однажды мучение кончится и не нужно будет бояться за себя, отчаянно сражаясь ради пропитания. Потеряв эту спасительную ниточку, они вряд ли захотели бы продолжать прежнюю адскую жизнь ради ничего. Да и смысл предлагать Гриму "куснуть"? Не вяжется с ситуацией. Другое дело, потеряв веру в себя, решить отдать все вере в лидера, стать вастом как часть его. В аниме кстати этот момент вроде подробнее осветили, как раз в таком плане.

Если укус останавливает развитие в обе стороны, то есть и от деградации спасает, то смысл в укусе есть(хотя и без этого есть смысл).

Еще раз с чего выводы о том-что он их именно сожрал полностью? Дирой вон был без куска плоти и ничего жил себе и жил.

Моя версия выглядит более вероятной чем мифическое почкование аранкаров.

Опубликовано
Халибелл вполне дотягивала.

Нуууу, может быть, просто ее вот етот "скелет", или как его назвать. который после релиза оп всему телу, смущает)) А Старк, просто прикид сменил, и вуаля)

И тот с кем дрался Юмичика))Чем не вастерлорд?После релиза вылитый человек,только без одежды...почти.

Он до релиза то на человека не очень был похож ^_^ :P :D :D :D

Опубликовано
Еще раз с чего выводы о том-что он их именно сожрал полностью? Дирой вон был без куска плоти и ничего жил себе и жил.

Моя версия выглядит более вероятной чем мифическое почкование аранкаров.

Если бы один укус останавливал эволюцию в обе стороны, то на кой хрен тогда пустым постоянно друг друга жрать? Дирой жил, наравне со всеми жрал, но не становился сильнее. Жратвой он максимум останавливал деградацию.

Твоя версия стройной не является по той простой причине, что Грима попросили съесть их. Я не понимаю, как можно трактовать слово "съесть" как "откусить кусочек".

Мифический сам Блич. А почкование арранкаров нет, ибо уже есть прецедент в лице Лилинет.

Опубликовано
Если бы один укус останавливал эволюцию в обе стороны, то на кой хрен тогда пустым постоянно друг друга жрать? Дирой жил, наравне со всеми жрал, но не становился сильнее. Жратвой он максимум останавливал деградацию.

Твоя версия стройной не является по той простой причине, что Грима попросили съесть их. Я не понимаю, как можно трактовать слово "съесть" как "откусить кусочек".

Мифический сам Блич. А почкование арранкаров нет, ибо уже есть прецедент в лице Лилинет.

Потому-как у пустых очень сильная тяга к силе. Где это Дирой на равне со всеми жрал?

Мдя, про почкование вообще только от тебя узнал, до этого в бличе никто даже не заикался о том-что фраксионы отпочковываются от эспады... Нормально трактуется, под съесть нас могло иметься ввиду съесть кусок. Да и всегда остается возможность корявого перевода.

Прецедент в лице Лилинет не катит ибо Гримджо для разрелиза не нужны были его фраксионы, да и там не почкование, а обычное разделение при аранкаризации, просто в отличии от остальных аранкаров часть силы ушла не в меч, а в живое существо.

Опубликовано (изменено)

Я и не говорил, что в Бличе кто-то упоминал "почкование" (не я назвал - ты). Это было предположение, даже скорее фантазия. Изначально я вообще говорил лишь что Старк вряд ли васт, потому что...

Про фраксьонов Грима - я все же считаю, что он их съел полностью. Ну не катит там один укус. Да и как я уже сказал такое легкое прекращение деградации не только лишает смысла пищевые цепочки пустых, но и делает их жизнь слишком легкой. Там ведь говорилось, что адьюкас, не сумевший достаточно сожрать, деградирует до гилиана без возможности вернуть личность. Если бы это мог остановить маленький укусик, то и деградировавших пустых бы не было почти. А все их страдания по жизни стали бы фарсом.

Было бы куда проще спроси кто-нибудь это у Кубо в интервью. А вообще спор бессмысленен, ибо фактов нет, а мнение твое не изменить. В аниме кстати показали, что Грим всех съел, но аниме не канон, так что...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я и не говорил, что в Бличе кто-то упоминал "почкование" (не я назвал - ты). Это было предположение, даже скорее фантазия. Изначально я вообще говорил лишь что Старк вряд ли васт, потому что...

Про фраксьонов Грима - я все же считаю, что он их съел полностью. Ну не катит там один укус. Да и как я уже сказал такое легкое прекращение деградации не только лишает смысла пищевые цепочки пустых, но и делает их жизнь слишком легкой. Там ведь говорилось, что адьюкас, не сумевший достаточно сожрать, деградирует до гилиана без возможности вернуть личность. Если бы это мог остановить маленький укусик, то и деградировавших пустых бы не было почти. А все их страдания по жизни стали бы фарсом.

Было бы куда проще спроси кто-нибудь это у Кубо в интервью. А вообще спор бессмысленен, ибо фактов нет, а мнение твое не изменить. В аниме кстати показали, что Грим всех съел, но аниме не канон, так что...

Докажи то-что он съел их полностью, а потом докажи что они отпочковались от Гримджо :D

Пока твои предположения очень похожи на бред, "омг аранкары отпочковываются!!1111" :D

З.Ы. в аниме он отгрыз по куску, а не сжирал их полностью ^_^

Опубликовано

В аниме показали Грима стоящего над какими-то невнятными ошметками. Если это называется по куску, то даже не знаю... мое представление о мире перевернуто.

И еще раз, я не говорил отпочковываются. Это звучит бредом. И это твои слова))

И что мешает фраксьонам отсоединиться от Грима как Лилинет от Старка? С той лишь разницей, что Грим без низ релизится, а Старк с Лилинет дисконект не завершили, вот и мучаются. По-моему моя гипотеза куда меньший бред, чем 0-й номер Ями, пистолеты Старка, ходячие зенитные комплексы ака тихий и незаметный ассасин, великий и ужасный Хитсу, использующий атмосферные испарения от мокрых трусиков фангерлов, Омаеда играющий в догоню-замучаю-и-съем с Барраганом и так далее.

Опубликовано (изменено)

Бугага, где там невнятные ошметки, показан кусок плоти в пасти Гримджо и все, ты мне покажи хотя бы в аниме где там он их полностью сжирает.

Какая разница как ты это назвал, суть не меняется.

А вечно что-то мешает, вот что мешало Гримджо откусить по куску их плоти и пойти дальше?

С остальным согласен, твоя бредовая теория меньший бред, чем банкай Сой Фон, релиз Старка и 0 номер Ями и т.п.

Опубликовано
Durmanstainer, Адьюкасы в пати Грима осознали, что им никогда не стать вастами, а кушать всё равно придёться, что бы не деградировать, вот и решили Гриму дать свою плоть, что бы тот ставал сильнее, ведь он единственный из них мог стать вастом. Им от этого не холодно, не жарко, потому что они и так поняли что достигли предела, а Гриму польза. Я помню даже удивился этакой дружбе среди пустых... Всё логично)
Опубликовано (изменено)
По сути вот что из себя представляет:

Ну я так тоже умею:

Спойлер:
http://archglass.ru/images/15-7-6.jpg

+

Спойлер:
http://www.gwc.maricopa.edu/class/bio201/skull/skul2.jpg

Вот вам и Бараганн. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyyy6.gif

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация