Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В бою со сколько-то серьезным противником

Возможно именно шикая её хватит.

Её банкай невозможно применить в бою один-на-один

Возможно, другой вопрос - насколько это будет эффективно. Например Уля мог бы стоять и ждать, когда его огреют (как в бое с Ичиго).

С другой стороны, второй отряд преподносятся как шиноби, а если забыть на время про Наруто, где шиноби в одиночку крушили армии, то вполне логично что у шиноби в открытом и честном бою шансы меньше чем у тяжело-вооружённого самурая. Шикамару хороший пример шиноби - разведка, диверсия, убийство, после чего уйти незамеченным - ретироваться. шоноби - не войны передовой, на это есть 11 отряд. Вот совершить диверсию или ударить в тыл и отступить - это всё их.

Так и в случае с банкаем, занять позицию, прицелиться, нанести удар и отступать. Дальше в дело вступают другие.

Поэтому же Сой Фонг однозначно сливает в дуэли Баррагану.

Пока же он слит.

Видимо один-на-один - не её конёк.

её банкай: убог по дизайну

На эту тему я уже писал, дело вкусов - не более. Когда она закрывается щитком и стреляет... кому как, а мне напомнило это Лансеров из Хроник Валькирии.

Не скажу, что восхищён, но оглядываясь назад, не помню ни одного банкая, который поразил бы меня своим дизайном.

одноразов

Это - да. Может именно это и будет компенсировать мощь данного банкая, мол одноразовый, кэп измотан, но цель поражена на все 100%, независимо кто был целью (васт/неваст).

не вписывается во вселенную

Что значит не вписывается? Потому что стрелковый? Ну Ичиго живёт в 20 веке, да и шинигами не брезгуют использовать передовые технологии - Ренжи в блатных очках с электронной начинкой, да и ещё что-то было такое..

Если же имеется ввиду то, что мы ещё не видели банкаев, которые отделяли свою часть и взрывались, то - вспомните Ренжи, Бяку (и отделялось и взрывалось).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это - да. Может именно это и будет компенсировать мощь данного банкая, мол одноразовый, кэп измотан, но цель поражена на все 100%, независимо кто был целью (васт/неваст).

Ты издеваешься? У этого банкая столько минусов, что даже огромный урон не компенсирует их.

Опубликовано (изменено)
У этого банкая столько минусов, что даже огромный урон не компенсирует их

Как я и писал выше, нужно подождать. Может что-то и поднимет данный банкай в Ваших глазах. Хотя если Барраган жив, то я, пожалуй, поддержу Вас на 100% (касательно убогости банкая).

Опубликовано (изменено)

Спойлеры на новую главу:

Спойлер:
銃(リリネット)セロが無限に連射できる銃

Stark's gun (Lilynette) is a continuous rapid-fire cero gun.

スタークいわく他に何もこれ以外ない…

This is the only thing that Stark says...

まあ軽いバトルがあった後

My, that was an easy fight.

避けきれなくなった京楽の前に浮竹が現れ

Kyouraku can't dodge the attack and Ukitake appears in front of him.

跳ね返したのかそれとも自分の技で相殺したんだかわからないんだけど

Whether he reflects the attack or uses his own technique to counter I don't know,

助けたところで 

but he saves him in any case.

終わりです…

The end.

Интересно, кто-нибудь не догадался заранее, чем именно стреляют пистолеты Старка. Надеюсь это не единственная его способность. Ну и глава, как всегда, очень информативная.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О а знаю шинигами у которого точь в точь такой же релиз.

Спойлер:
http://i7.beon.ru/11/41/544111/55/15555455/3a0f85a6f374.jpeg

и стреляет он чем то типо серо и пистолеты у него на самом деле женского пола.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Старк продемонстрирует что нибудь близкое по мощи но не имеющее этих диких недостатков

Тогда он воистину - самовлюбленный тип. Чего бы он тогда так высоко оценил её банкай. Думаю прокомментировал бы, что-то типа: "И это всё, она не в состоянии сражаться?".. Ну да ладно.. не буду опережать события. Не думаю, что из этих пистолетиков вылетит что-то такое, что запускала Сойфон. Или Вы считаете что Шунсуи выжил бы после её банкая? (при попадании, разумеется). ;)

Опубликовано
Возможно именно шикая её хватит.

Ну да, шикай у неё компенсирует слабость банкая.

Возможно, другой вопрос - насколько это будет эффективно. Например Уля мог бы стоять и ждать, когда его огреют (как в бое с Ичиго).

Ну, на круглых идиотов он, может, и сработает, благо в них недостатка нет.

Так и в случае с банкаем, занять позицию, прицелиться, нанести удар и отступать. Дальше в дело вступают другие.

Сой Фонг надо или жахать свой банкай по-тихому, что затрудняется различными спецэффектами при его появлении, или под прикрытием. В дуэли он бесполезен.

Пока же он слит.

Видимо один-на-один - не её конёк.

Видимо, не её. И она первый кпитан, победивший с помощью лейтенанта. Позор :).

Что значит не вписывается? Потому что стрелковый? Ну Ичиго живёт в 20 веке, да и шинигами не брезгуют использовать передовые технологии - Ренжи в блатных очках с электронной начинкой, да и ещё что-то было такое..

Блич - самурайская манга. Здесь сражаются один-на-один при численном перевесе, представляются перед битвой и не используют сильнейшие способности до последнего. Стрелковое оружие сюда не вписывается никак - недаром основная атака дистанционна только у одного персонажа - Исиды. К тому же столь явно стилизованное под ракету.

Опубликовано (изменено)
И она первый кпитан, победивший с помощью лейтенанта. Позор

Второй, как минимум.

Вспомните, кто отвлекал Люпи пока Тоширо очухивался и влагу в воздухе шукал. :)

Здесь сражаются один-на-один

И Вам это не надоело? Мне - надоело, хочу месива толпой на одного, запинать его толпой... -_-

Возможно Шунсуи с Укитаке будут банкаиться на пару. Старк же сказал, что хочет посмотреть их банкаи.

Стрелковое оружие сюда не вписывается никак

Уже вписали. Как ни крути, но теперь пойдёт по накатанной, благо если этим дело и ограничится (Сойфон, Старк), а то и танки появятся и авиация.. >_< :D

Опубликовано
Тогда он воистину - самовлюбленный тип. Чего бы он тогда так высоко оценил её банкай. Думаю прокомментировал бы, что-то типа: "И это всё, она не в состоянии сражаться?".. Ну да ладно.. не буду опережать события. Не думаю, что из этих пистолетиков вылетит что-то такое, что запускала Сойфон. Или Вы считаете что Шунсуи выжил бы после её банкая? (при попадании, разумеется). :)

А он ее банкай по сути никак не оценивал, хотя если можно это назвать оценкой он посчитал его слабее чем банкай Хицугаи ибо именно его банкай он сравнил с банкаем Шунсуя. Не видел он ее после применения банкая, он только взрыв видел и его последствия.

Очень может быть, ну или во всяком случае что либо близкое по мощности ибо кубо тупит. Может быть и выжил бы.

Опубликовано
Второй, как минимум.

Вспомните, кто отвлекал Люпи пока Тоширо очухивался и влагу в воздухе шукал.

Я этот бой не засчитываю за победу Тоширо, он там всего лишь один из многих.

И Вам это не надоело? Мне - надоело, хочу месива толпой на одного, запинать его толпой...

Надоело, не надоело - у Кубо так принято.

Возможно Шунсуи с Укитаке будут банкаиться на пару. Старк же сказал, что хочет посмотреть их банкаи.

Было бы неплохо, но с командными боями у Кубо очень туго. Очень.

Уже вписали. Как ни крути, но теперь пойдёт по накатанной, благо если этим дело и ограничится (Сойфон, Старк), а то и танки появятся и авиация.. >_<

Это-то и прискорбно.

Опубликовано (изменено)
Почему-то уверен,что абилка шикая Укитаке и бан-каи будут связаны со стихией молнии.

У меня дежавю или в этой теме уже об этом писали? Про электричество и прочее... Я не в курсе откуда это известно, надеюсь не с Вики... :)

Я этот бой не засчитываю за победу Тоширо, он там всего лишь один из многих

И тем не менее...

Опубликовано (изменено)
Кстати о Кубо и форумах. Занпакто Старка с испанского переводится как "Волки", что также было отгадано довольно давно, а после оглашения аспекта стало практически очевидно. Плохо только, что релиз не звериный, это, право, было бы лучше. Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Плохо только, что релиз не звериный, это, право, было бы лучше.

Банально. Лично мне такой расклад нравится. Стильные пистоли, да и "казаки" с шубой.... на охотника за нечестью похож. (что очень подходит под его характер, кстатии) Ну - каждому свое.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня дежавю или в этой теме уже об этом писали? Про электричество и прочее... Я не в курсе откуда это известно, надеюсь не с Вики...

точно не с вики,тока сегодня пришла в голову мысль про абилки Укитаке.

Опубликовано (изменено)
У меня дежавю или в этой теме уже об этом писали? Про электричество и прочее... Я не в курсе откуда это известно, надеюсь не с Вики...
Тут и гадать не надо, если про присутствие молнии прямо говорится во время фразы шикайного релиза Укитаке:
All Waves, Rise now and Become my Shield; Lightning, Strike now and Become my Blade
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Банально. Лично мне такой расклад нравится. Стильные пистоли, да и "казаки" с шубой.... на охотника за нечестью похож. (что очень подходит под его характер, кстатии) Ну - каждому свое.
Как-то это бы не вязалось с остальной эспадой, за исключением парочки.

Да и прикид настоящего зверобоя.

Вкусовщина, что тут поделаешь. Тогда ж можно отметить, что Старк единственный, у которого занпакто звериный, а релиз - нет. Да и разделение на двух арранкаров во многом уникально. Но на вастерлорда, имхо, он не тянет.

Опубликовано
Тогда ж можно отметить, что Старк единственный, у которого занпакто звериный, а релиз - нет. Да и разделение на двух арранкаров во многом уникально. Но на вастерлорда, имхо, он не тянет.
Васт ИМХО и не делился бы - ибо по ходу дела делятся на отдельных арранкаров только адьюкасы - как Грим (тот себе маленькую армию отгрохал из самого себя). Васт ИМХО - что-то иного уровня, если это и в самом деле окажется высшая форма меносов, то в таком случае все равно составные пустые должны настолько сплавиться в единое целое, что отделиться при арранкаризации не смогут.

Цепочка ИМХО такая - гилиан (конгломерат пустых, как колония, отдельные пустые легко выделяются), гилиан с личностью (одна личность выше других, но все еще как всего лишь совокупность), адьюкас (пустые плотно сливаются, личность одна, самостоятельную единицу не выделить, но свежесъеденные могут быть отделены), вастолорд (полное слияние, окончательное появление единого пустого, созданного из многих). Надуманно, но сойдет.

Я то вообще склонен к мысли, что васты - не меносы никакие, а Грим, Тоширо и вообще все пустые и шинигами не знают правду. По крайней мере так было бы куда интереснее.

Опубликовано
Васт ИМХО и не делился бы - ибо по ходу дела делятся на отдельных арранкаров только адьюкасы - как Грим (тот себе маленькую армию отгрохал из самого себя). Васт ИМХО - что-то иного уровня, если это и в самом деле окажется высшая форма меносов, то в таком случае все равно составные пустые должны настолько сплавиться в единое целое, что отделиться при арранкаризации не смогут.

Цепочка ИМХО такая - гилиан (конгломерат пустых, как колония, отдельные пустые легко выделяются), гилиан с личностью (одна личность выше других, но все еще как всего лишь совокупность), адьюкас (пустые плотно сливаются, личность одна, самостоятельную единицу не выделить, но свежесъеденные могут быть отделены), вастолорд (полное слияние, окончательное появление единого пустого, созданного из многих). Надуманно, но сойдет.

Я то вообще склонен к мысли, что васты - не меносы никакие, а Грим, Тоширо и вообще все пустые и шинигами не знают правду. По крайней мере так было бы куда интереснее.

Что за бред? Где это Гримджо себе армию из самого себя делал?

Опубликовано

Делать из себя армию = отрывать от себя куски, делая их самостоятельными боевыми единицами (собирая армию).

Пожирать себе подобных (пачками) - это и есть "пожирать себе подобных". Пачками.

Диаметрально разные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация