Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эм ребят вы чо тут все поверили что 2-3 слили... уверяю вас этого точна небудут они пока и половины своей силы непоказали *_* через нескоко глав появица... возможно даже будет уже дефалтная сцинка капитан оборачивается спиной к врагу уходит и вдруг неожиданно эспадовец встает с очень сильной реяцу etc...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для начала бы Шикай их увидеть

Видел в арке СС.

"заставил"

Хорошо хоть в кавычки взяли. Тут тоже был отход от "классики", когда заюзать разрелиз было чуть ли не вынужденной мерой.

Да и его слова о том

Ну Шинсуи вообще любитель поболтать и подурачиться. Есть его лейт за него всерьёз возьмётся, то может лет через сто он и станет таким же серьёзным и ответственным как Тоширо.

Хотя 100 лет - ничто для ОД.

Опубликовано
Ну Шинсуи вообще любитель поболтать и подурачиться. Есть его лейт за него всерьёз возьмётся, то может лет через сто он и станет таким же серьёзным и ответственным как Тоширо.

То есть Шунсуй врал?

Опубликовано
эм ребят вы чо тут все поверили что 2-3 слили... уверяю вас этого точна небудут они пока и половины своей силы непоказали *_* через нескоко глав появица... возможно даже будет уже дефалтная сцинка капитан оборачивается спиной к врагу уходит и вдруг неожиданно эспадовец встает с очень сильной реяцу etc...

Нет, мы поверили что кубо сливает свою мангу в шлюзы и пора бы на эту мангу забить.

Опубликовано
То есть Шунсуй врал?

Скажем так, пыль в глаза он пускать может. Но пока нам не показали как Шинсуи играючи выкладывает Тоширо - утверждать нельзя. Кстати третий мувик никто не смотрел? Там Тоширо не дрался с каким-нибудь кэпом?

Опубликовано

Было бы неплохо, но, во-первых, не в духе Кубо, во-вторых, не в духе первой тройки. Хотя я был бы только рад.

Опубликовано
Скажем так, пыль в глаза он пускать может. Но пока нам не показали как Шинсуи играючи выкладывает Тоширо - утверждать нельзя. Кстати третий мувик никто не смотрел? Там Тоширо не дрался с каким-нибудь кэпом?
Это говорит человек, который в качестве доказательств использует филлеры...
Опубликовано (изменено)

Почему Шинсуи-то? ШУнсуи он.

Кстати третий мувик никто не смотрел? Там Тоширо не дрался с каким-нибудь кэпом?
Какая разница с кем он там бы дрался? Да хоть всех кэпов за раз уложил - к манге же никак это всё не относится. Сам смотрел только второй мувик, без перемотки обойтись не смог - бред еще тот.

С Кубо никогда не знаешь наверняка ) Но учитывая, что времени им уделили очень мало и каких-то убер ударов с их стороны не было, тоже надеюсь на их вовзвращение в ближайшую 1-2 главы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин мне всегда нравился Хицугая, я его даже позером никогда не считал в отличии от многих, но после этих боев очень сильно захотелось чтобы его слили ибо это ппц какой-то.
Опубликовано (изменено)
Это говорит человек, который в качестве доказательств использует филлеры...

Не Вы ли обвинили в том же самом Кубо (автора Блича). :D

Расслабьтесь, автор что-нибудь придумает, а если нет - позаимствует из аниме. :D

П.С. Нет, правда, это уже превращается в филлерофобию, хотя иногда оригинал куда хуже. До чего же доводит предвзятость.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, правда, это уже превращается в филлерофобию, хотя иногда оригинал куда хуже. До чего же доводит предвзятость.

Это не предвзятость, это обычное здравомыслие. В теме обсуждения манги, аниме и его фальшивые филлеры вообще упоминаться не должны.

Опубликовано (изменено)
теме обсуждения манги, аниме и его фальшивые филлеры вообще упоминаться не должны

Но тогда почему в теме аниме пишут опираясь на мангу?

Вот я и говорю - предвзятость.

Кстати по теме, почитал главу последнюю, похоже Шунсуи и правдо посильнее будет Тоширо, но опять же, зная типаж данного перса можно предположить, что он несколько утрирует - амплуа такое. Ну да ладно, не буду измываться далее, признаю, что на данный момент у Шунсуи превосходство над Тоширо. Только избавьте от "математики" (во сколько раз и т.п.), об этом речи нет в оригинале.

Один вон уже филлеры стал за основы брать

Я уж подумал - вон из темы, в прямом смысле слова. :angry:

Я беру за основу вселенную Блича и по своей простоте дополняю её из двух источников (заметьте, фанфики, додзи и прочее я не учитываю) - аниме и манга. Я ещё могу понять когда филлерофобы прокатываются по филлерным аркам, но смысла не вижу клеймить филлером те серии, которые по манге, но что-то добавили (то ли для продления серии, то ли мангака упустил что-то и придумал позже). Тем более, когда нет противоречия. Я знаю людей, которые вообще мангу не читают и не будут читать, так для них аниме и есть - оригинал, а вот фанфики и пр. - домыслы.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
 Я знаю людей, которые вообще мангу не читают и не будут читать, так для них аниме и есть - оригинал, а вот фанфики и пр. - домыслы.

Если взять Блич то там аниме схожа с мангой в 95% и поэтому практически не важно что брать за основу, я конечно не имею ввиду филлеры.Но что скажет человек если он посмотрит аниме где конец вообще не такой как в манге, и чаще всего хуже чем в манге:ФМА, Сол Итер, Кеншин, Розарио+Вампир и так далее.Вот тут как поступать лучше?

Опубликовано (изменено)
Но тогда почему в теме аниме пишут опираясь на мангу?

Вот я и говорю - предвзятость.

Повторяю, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ. В аниме писать про мангу можно, но не думаю что нужно. А можно потому, что аниме строится на манге, манга главенствует. Даже поддельные филлеры базируются на манге, по крайней мере пытаются, но не наоборот.

то ли для продления серии, то ли мангака упустил что-то и придумал позже

Мангака упустил но добавил в аниме позже? Это что шутка?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мангака упустил но добавил в аниме позже

Из аниме. Если полистаете странички темы увидите что именно. ^_^

А можно потому, что аниме строится на манге, манга главенствует.

Ничего она не главенствует. Главенствует то, что нравится. Но Вы сами пишите аниме строится на манге, таким образом не вижу смысла ломать копья. Тем более я говорю о том же самом, правда не ворочу нос от аниме и незначительных отклонений от манги, которые можно воспринимать как добавление или уточнение.

Но что скажет человек если он посмотрит аниме где конец вообще не такой как в манге,

Это называется альтернатива и в Бличе этого пока нет. Вот когда это будет, тогда - да. Сейчас же одно не исключает другое. Человек смотрящий аниме, посмотрев мангу не обнаружит ничего криминального. Да, может чуточку будет отличаться чей-то взгляд или слова.. но принципиально нового не будет. Также и после манги можно смотреть аниме и о чудо, в аниме больше материала, но иногда рисовка хромает, но опять же - принципиальных различий нет.

Опубликовано
Ппц, судя по спойлерам, то. во что Старк превратился, и есть его релиз. И ппц, он сказал, что у Сой Фонг мощный банкай. Все понятно, первая троица арранкаров, сборише унылых неудачников, ущербов, которых Айзен пропиарил, стёба ради.

а может они сделают релиз №2 и порвут своих противников? Улькиора во втром релизе правда хз на сколько сильнее стал

Опубликовано
Цитата

Улькиора во втром релизе правда хз на сколько сильнее стал

Он единственный у кого 2-ой релиз есть!

что есть то есть)

как упоминалось в манге - "даже Айзен-сама не знает, что я достиг 2-го релиза")

Опубликовано (изменено)
Кстати по теме, почитал главу последнюю, похоже Шунсуи и правдо посильнее будет Тоширо, но опять же, зная типаж данного перса можно предположить, что он несколько утрирует - амплуа такое. Ну да ладно, не буду измываться далее, признаю, что на данный момент у Шунсуи превосходство над Тоширо. Только избавьте от "математики" (во сколько раз и т.п.), об этом речи нет в оригинале.
Учитывая, что Хицугая гений и ему понадобится как минимум 100 лет, чтобы превзойти Шунсуи - то разница сейчас должна быть значительной.

Ничего она не главенствует. Главенствует то, что нравится.
Мне вот может фанфики больше нравятся некоторые, чем оригинал - но главенство манги это не отменяет. Объективно Манга>Аниме. То, что кому-то может аниме больше нравится, не делает аниме-онли события истинными и каноном. В таких случаях следует отделять события произошедшие в аниме от того, что происходит в оригинальной вселенной (как и в любых других филлерных случаях в других аниме).

Когда комиксы экранизируют никто же в здравом уме их не считает каноном (кто с первоисточником знаком по крайней мере), т.к. там зачастую сильно принижают силы и способности некоторых персонажей. Так и в Бличе есть подобные моменты (Айзен vs. Хицугая). Не смотря на то, что общий дух оригинала может и удалось передать.

то ли для продления серии, то ли мангака упустил что-то и придумал позже
Это называется - аниматоры придумали отсебятину, чтобы продлить серию, а мангаке пришлось подстраиваться под незадуманное им самим. Блич не единственный в этом случай..

Покажите сначала, где упоминается о том, что Кубо принимает участие в обсуждении каждой серии аниме (на что у него времени не будет физически - особенно если вспомнить, что скрипт сюжетный он заранее не продумал и придумывает дальнейшие события на ходу), чтобы утверждать подобное. Режиссёром/Директором он в постановке аниме не является. Вообще участие 99.9% мангак в создании аниме ограничивается тем, что они просто смотрят уже готовый продукт (ну или может прийдут посмотреть из интереса как оно снимается).

Вот реальный пример того, как примерно студия реагирует, когда мангака изъявляет желание поучавствовать немного в создании аниме:

Спойлер:
http://i040.radikal.ru/0906/a0/4fad0f1a073f.jpg

А Кубо к тому же, последний мангака, которого я назвал бы серьезным )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это называется - аниматоры придумали отсебятину, чтобы продлить серию, а мангаке пришлось подстраиваться под незадуманное им самим. Блич не единственный в этом случай..

В "Куске", например, в арке Логтауна были филеры в которые вошло то что Ода не успел изобразить в манге. (Сроки поджимали. ) Мне кажется что эпизод с "стражником рая" - аналогичный случай. С той разницой - что Кубо, просто позже придумал/пересмотрел специфику персонажа.

Алсо Кубо все же сотрудничает с аниматорами. Пишет для филеров наброски сценария, создает дизайны персонажей.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да, кулинарное соревнование и Папаша - без этого Ван Пис стал бы намного хуже.

Не только это, вроде бы...да и про "папашу" не плохой эпизод был. А вобше - какая разница ? Факт остаеься фактом. Вероятно Хитсугая стал популярным персонажем, вот Кубо и решил его приподнять. Чего удевительного ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация