Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может в SS остались на всякий случай, сторожить настоящую Каракуру

Ага, и внезапно удивить Айзена. :angry:

У меня Соифон х Омаэда

Мне больше понравился пейринг Кенпачи х Унохана. :(

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ага, и внезапно удивить Айзена. smile.gif
Ну да, если тот решит дополнительными силами (неизвестно сколько их у него), атаковать отдельно другое место. Ко всему нужно быть готовым.

Мне больше понравился пейринг Кенпачи х Унохана. smile.gif

Спойлер:
http://img231.imageshack.us/img231/6346/kenxretsu2eq.jpg

Тоже неплохой. Хотя сомневаюсь, что кроме связанного с Мацумото (если Гин останется жив) какой-либо пейринг официально образуется. Может еще с глав. героем перед финалом, но думаю всё равно намеком только каким-нибудь.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Само слияние как-то посредственно, не увидел в нём смысл, однако разрелизенный Примера на вид мне нравится, ну и два ружья меня веселят ^_^

П.С. Как-то странно слили Дедка И Хали, кагбе и сказано что им конец, однако не показано... Видимо Кубо ждёт отзывов, не убив возможность их вернуть.

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С. Как-то странно слили Дедка И Хали, кагбе и сказано что им конец, однако не показано... Видимо Кубо ждёт отзывов, не убив возможность их вернуть.

если помидорами не закидают, то можно сливать персов

Опубликовано (изменено)
что кроме связанного с Мацумото (если Гин останется жив) какой-либо пейринг официально образуется

Странно, это пейринг по мне тако вообще маловероятен, а если не образуется пейринг ГГ, то остальные и подавно можно хоронить (в смысле официально ничего не покажут).

Я не разделяю теорию Гин х Мацумото. Друзья детства - да, Близкие друзья до вступления в ряды шинигами - да.. Но а после арки маятника вообще не представляю чтобы задорная и хорошая Рангику корешила с таким как Гин. Думаю она просто не оставляет надежду увидеть того мальчика, который помог ей когда-то. В общем её чувства сродни чувствам Неллиел.

После уничтожения эспады будет глупо со стороны автора оставить в живых предателей (Тоусена и Гина, ну про Айзена отдельная песня).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Само слияние как-то посредственно, не увидел в нём смысл, однако разрелизенный Примера на вид мне нравится, ну и два ружья меня веселят -_-

То есть автор в зависимости от отзывов поворачивать сюжет манги куда надо???

Опубликовано

Насчет романтики - в одном интервью у Кубо спросили, будет ли он увеличивать содержание ромнатической линии в сюжете. Он ответил, что как и многие сёнены совсем без этого не обойдется, но сам Кубо не планирует превращать сюжет в романтическую историю, так что скорее всего обойдется развязкой Орихиме-Ичиго-Рукия (Рукия потмоу что он про нее тоже говорил, что она Ичиго подходит, + пэйринг популярен этот - а мы ведь знаем, что значит популярность, нэ?).

Глава не ужасна, а на уровне предыдущих - стабильно отвратительна. Томагавк Сой-Фонг это вообще нечто, ей осталось только в меху превратиться. Старк конечно не кросавчег, отвратительного в его релизе нет, но уныло - разве ЭТО номер 1? Интересно, что это за ленточки по бокам висят, может пулеметные ленты...

Опубликовано
Ппц, судя по спойлерам, то. во что Старк превратился, и есть его релиз. И ппц, он сказал, что у Сой Фонг мощный банкай. Все понятно, первая троица арранкаров, сборише унылых неудачников, ущербов, которых Айзен пропиарил, стёба ради.
Опубликовано
Слишком много разрелизов, Кубо тяжело, если не "огнестрел", то разнообразие может подкачать. Нам же не нужно одинаковые разрелизы... А Кубо и так бьёт рекорды по количеству персонажей, у которых по несколько форм разрелизов.

а мне вот показалось, что это бумеранги, а не пистолеты :)

Опубликовано
Мдя, кубо таки слил банкай Сой Фон, чуть менее чем полностью(полностью банкай будет слит, если Бараган после этого жив останется)...

А по-моему слишком жирно эспаду №2 с одного удара в банкае победить, поэтому если он будет лишь слегка потрепан, то это будет вполне нормальным результатом.

Сущность Старка это одиночество, вот он и создал себе приятельницу (кстати с отличной функцией будильника :D ), которая его развлекает (интересно, он ребро жертвовал ? :D ). Мдя, если это релиз №1 , то лучшие релизы Эспады это Баррагана, Ульки, Нноя и Гримма.

Опубликовано
А по-моему слишком жирно эспаду №2 с одного удара в банкае победить, поэтому если он будет лишь слегка потрепан, то это будет вполне нормальным результатом.

Сущность Старка это одиночество, вот он и создал себе приятельницу (кстати с отличной функцией будильника :D ), которая его развлекает (интересно, он ребро жертвовал ? :D ). Мдя, если это релиз №1 , то лучшие релизы Эспады это Баррагана, Ульки, Нноя и Гримма.

А по моему не просто не слишком жирно а слишком слабо, если такой унылый внешне банкай со всеми его огромными недостатками(всего один выстрел, скорость у Сой Фон в банкае низкая, приходится себя привязывать этой особой тканью к чему либо, да еще и после выстрела у нее сил не остается) еще окажется и слабым... Так-что не будет это нормальным результатом, это будет самым убогим банкаем в истории блича.

Вообще судя по банкаю Сой Фон и релизу Старка , у меня складывается такое ощущение что у редактора кубо отпуск и сам кубо обрадовавшись отсутствию редактора пихает в мангу свои тупые идеи с прошлой манги(из-за которых та и не страдала популярностью).

Опубликовано

*facepalm* Ну что можно сказать, у Кубо видимо кризис личности, муза ушла или ещё чего. Релиз Премеры расстроил очень. Так убого, что на это уже действительно нужен талант. Вот чего стоило придерживаться нормальной линии холодного оружия? Слито ужасно. Может я не прав и это тоже окажется холодным оружием, но сам вид релиза уже так себе. Где там Волки? Где там Стая? Моих любимых животных опозорить Кубо хочет. Это как с Улькиорой - я лично так и не понял кого он там запирал. Мурсьелаго вижу, запирания не вижу. Лично моя идея - раз такой релиз у Старка, так пусть будет аналог Мифуне из Соул Итера (коробка катан за спиной). Сонидо есть, с пачкой катан да при должном умении слить любого капитана (в теории) можно за 2-5 страниц. В фанфике у меня эта идея будет скоро описана. Это всё конечно фантазёрство, но немного получше того что делает автор. ИМХО

Про Сой Фон промолчу. Тут такая же история. Ну я просто не верю что можно так просто слить топов Эспады! Это точно с умыслом особым сделано. Айзен хитёр. Единственный персонаж, который никогда не расстраивал. Без косяков, так сказать, он. Истинный и правильный ГЗ. Ну Урахара ещё.

Опубликовано

Уже предвижу мегаразочерование людей после банкая Айзена. :D

Думается мне, покажи Кубо банкай Сойфон в арке СС - ни о каком бы сливе речи бы не шло, максимум - побухтели бы на счёт "томагавка".

У Кубо был ряд хороших разрелизов, которые поднимали "планку качества", так сказать. Мол раз позже толкает разрелиз - значит круче, а если сам разрелиз круче - значит и выглядит это должно круче. Только вот это не про Блич. Посмотрим как будет выглядеть банкай Шинсуи и Укитаке, хотя не удивлюсь, если тех кто считает их сильнейшими будет ждать разочарование.

Опубликовано
Уже предвижу мегаразочерование людей после банкая Айзена. :lol:

Думается мне, покажи Кубо банкай Сойфон в арке СС - ни о каком бы сливе речи бы не шло, максимум - побухтели бы на счёт "томагавка".

Я это уже давно предвидел.

Вот поэтому СС арка и считается лучшей ибо там такой тупости не было.

Опубликовано (изменено)

этож надо так умудриться нарисовать,чтоб гадать,что это:пистолеты,бумеранги или топоры?!....

все таки думаю что пистолеты(хотя очень не хочеться)к тому же после релиза у него левый глаз прикрыт повазкой,зажмуривать не придеться во время стрельбы)

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрим как будет выглядеть банкай Шинсуи и Укитаке, хотя не удивлюсь, если тех кто считает их сильнейшими будет ждать разочарование.

Для начала бы Шикай их увидеть. Шинсуи единственный, кто "заставил" разрелизиться своего противника до того, как сам заюзал Шикай. Да и его слова о том, что Хицугая, лишь блягодаря своей гениальности, лет через сто и может стать сильнее его, говорят о том, что Шинсуи сейчас намного сильнее Белячка.

Опубликовано
Для начала бы Шикай их увидеть. Шинсуи единственный, кто "заставил" разрелизиться своего противника до того, как сам заюзал Шикай. Да и его слова о том, что Хицугая, лишь блягодаря своей гениальности, лет через сто и может стать сильнее его, говорят о том, что Шинсуи сейчас намного сильнее Белячка.

Вот именно что "заствил" если так посудить то и Сой Фон могла бы так же "заставить" если бы после боя с Джио Вега запечатала бы занпакто.

Опубликовано (изменено)
все таки думаю что пистолеты(хотя очень не хочеться)к тому же после релиза у него левый глаз прикрыт повазкой,зажмуривать не придеться во время стрельбы)
Это же scouter из DBZ. Когда у Шунсуи over 9000 повер-лвл начнет расти, он треснет и отпадет )

Вот именно что "заствил" если так посудить то и Сой Фон могла бы так же "заставить" если бы после боя с Джио Вега запечатала бы занпакто.
Разница есть, т.к. и не релизенный Барраган и Халибель игрались со своими противниками и видно было их превосходство еще до релиза (куда-то потом исчезнувшее после него правда). Тогда как у Старка vs. Шунсуи не было чьих-то преимуществ - оба были на равне, пусть и не выкладываясь на полную (также как и остальные эспадовцы). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разница есть, т.к. и не релизенный Барраган и Халибель игрались со своими противниками и видно было их превосходство еще до релиза (куда-то потом исчезнувшее после него правда). Тогда как у Старка vs. Шунсуи не было чьих-то преимуществ - оба были на равне, пусть и не выкладываясь на полную (также как и остальные эспадовцы).

Я про разницу ничего не говорил. Бараган да, но про Халибел я бы такого не сказал. Старк был явно чуть сильнее.

Опубликовано (изменено)

Шунсуи старался свою робу не испортить, потому и попался слегка. Он еще менее серьезно сражался нежели Старк - по этому считаю, что базовый Старк = базовый Шунсуи.

Жаль Укитаке без поединка остался (пусть и такой несерьезный), хотя если Барраган/Халибель таки не померли, то может еще найдется шанс свой шикай/банкай применить.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что прочитал последние 5 глав Блича...из прочитанного делаю вывод: Эспада - Конченные неудачники и никчемные позеры!

ээх жаль конечно что Гриммджоу нету, оказался бы он 0-ым номером вообще было бы круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация