S O N I C Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Как там с рейтингом Блича в Японии, ещё не надоел тамошнему зрителю?На прошлой неделе был на 4-ой позиции в Джампе после One Piece, Naruto и Hitman Reborn. До этого тоже в районе 1-5-ой позиции колеблется каждую неделю, так что еще как популярен. Айзена сейчас явно не сольют, т.к. и амбиции у него еще только набирают оборот и вступают в силы, способности раскрыты лишь слегка да и по-моему должна будет еще состояться его встреча с Королем/Ройал гвардами, ну и Ичиго которому суждено с ним биться далеко не на его уровне сейчас. И сам Айзен тоже не так силён как будет под конец - ИМХО, он осуществит свой план и достигнет еще более небывалых высот в силе, но под конец Ичиго покажет истинную силу плоткая, еще хлеще повер-апнувшись от злости - надеюсь не так жестоко как в бою с Улькиоррой по отношению к силе противника ) Изменено 2 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 1) Чтобы сойти за пустых, вайзарды должны не носить с собой занпакто как Йоруичи, ибо это признак шинигами, а это ещё большой вопрос, как такое возможно, ведь занпакто - это часть души.2) Единственный пример "натурального" вайзарда - Ичиго, однако и он был поставлен в эти условия искусственно и под руководством Урахары. Далеко не факт, что пустификация возможна в обычных условиях становления шинигами (как у Тоширо).1) Даже с занпакто в Хуэко Мундо их все равно примут за пустых - маска, реяцу и в мире пустых. У арранкаров тоже занпакто, но они пустые, а шинигамизация у них только декоративная. В любом случае, занпакто - не то, что сможет остановить слухи о третьей стадии эволюции - люди охотно верят в то, во что им хочется верить, а пустые вряд ли сильно в этом отличаются. 2)Вот именно, что был поставлен искусственно. Изначально он и не должен был стать вайзардом. А если кто-то уже имеющий следы превращения в пустого станет шинигами в момент опустошения - душ, у которых цепь гниет в мире полно, среди них наверняка есть такие, кто способен стать шинигами. Вполне могут начать превращаться в пустого, попасть в свой внутренний мир, и обрести силу шинигами - далее как с Ичиго. Поэтому их так мало, ведь естесственным путем появляются раз в хз сколько столетий. Или возможно такое, что искусственно их создавали всегда - Урахара не обязательно оригинален, процедура не слишком сложная. Опять таки обьясняет малое количество, ибо экспериментаторы такие на дороге не валяются. Ну и наверняка были шинигами, по собственной воле себя опустошившие, ради силы и новых способностей. Айзен не один такой амбициозный. Мало ли было капитанов и лейтенантов, которые из зависти к более сильным или из-за амбиций могли стать вайзардами - думаю при должной теоретической подготовке любой способный шинигами способен найти способ обрести силу пустого. Далее - обидно за пустых? А мне вот нет. Пустые изначально послабже, так оин позиционировались, ибо рождаются они из всякого сброда, а из сильных людей гораздо реже. Зато их больше на порядки, уж за них переживать не надо. Да и вайзарды не факт, что просто гибрид. Что отличает гибрида от пустого? Взгляните на вторую форму Ичиго и назовите пять отличий от пустого. Кроме занпакто ничего такого нет. Да и занпакто не так уж невозможно для пустых. Всего то сконцентрировать часть энергии в форму меча... Так что гибрид ИМХО - высшая форма именно пустых, ибо и силен, и страшен, и интеллект есть полноценный. Вот оно - совершенство для пустого. Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ну и Ичиго которому суждено с ним битьсяТак не считаю. Тоширо суждено бы биться с Айзеном, а вот Ичиго совершенно нет никаких оснований и мотивов. Разве что Кубо ещё дальше завернёт ветку Орихиме-Айзен-Ичиго. Жаль конечно, что Тоширо сейчас отстрелялся, лучше бы эти его способности на бой с Айзеном оставили. Всё же я думаю автор ещё вспомнит о противостоянии Хицугаи с Айзеном, правда не факт, что то будет последняя битва. А стравливать Ичиго с Айзеном только потому что он - ГГ, считаю унылым и банальным ходом. Как-никак к этому ходу мангака не прибегал ещё ниразу (не считая аниме). В арке СС Ичиго не бился с Ямомото, в арке ХМ Ичиго не бился со Старком. Так что есть все шансы на то, что Ичиго не будет биться с Айзеном, а вынесет, например, Гина. Или же возможен многоступенчатый бой - Айзена будут крошить все по очереди. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Далее - обидно за пустых? А мне вот нет. Пустые изначально послабже, так оин позиционировались, ибо рождаются они из всякого сброда, а из сильных людей гораздо реже. Зато их больше на порядки, уж за них переживать не надо.Сравните путь шинигами-студента до капитана и простого пустого до вастерлорда (предположим, что для этого нужно продолжать жрать адьюкасов). Да, банкай не каждому дан, но и сохранить свою личность в гиллиане тоже признак исключительной силы. Всё существование пустых - жесточайший естественный отбор, до адьюкасов доходят самые совершенные особи. И при этом адьюкасы, судя по всему, в массе на уровне 5-х офицеров, если не могут вынести лейтенантов, будучи арранкарами. Даже в эспаде, если исключить читеров, более-менее капитанский уровень достигается номера с 6. Непонятно, чего это распинался Улькиорра с расовым превосходством пустых над шинигами - глядя бой Терции, он бы наверно со стыда вырвал себе все волосы.Да и вайзарды не факт, что просто гибрид. Что отличает гибрида от пустого? Взгляните на вторую форму Ичиго и назовите пять отличий от пустого. Кроме занпакто ничего такого нет.Это не просто занпакто, это банкай, вершина силы шинигами. Просто у Ичиго он в последнее время выполняет роль железного дрына.Да и занпакто не так уж невозможно для пустых. Всего то сконцентрировать часть энергии в форму меча...В манге на этот счет ничего не было - занпакто прерогатива тех, кто хотя бы отчасти шинигами.Так что гибрид ИМХО - высшая форма именно пустых, ибо и силен, и страшен, и интеллект есть полноценный. Вот оно - совершенство для пустого.Я согласен с тем, что из показанного в манге больше всего на вастерлорда походил именно Ичиго в той форме.У арранкаров тоже занпакто, но они пустые, а шинигамизация у них только декоративная.Судя по всему, она, как и маска вайзардов, исключительно повышает характеристики, причем делает это по-умолчанию (если вайзард получает силы пустого, надевая маску, то у арранкара силы шинигами задействованы всегда). Ну и разум, свободный от хищничества, это тоже неплохо. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Всё существование пустых - жесточайший естественный отбор, до адьюкасов доходят самые совершенные особи. И при этом адьюкасы, судя по всему, в массе на уровне 5-х офицеров, если не могут вынести лейтенантов, будучи арранкарами. Даже в эспаде, если исключить читеров, более-менее капитанский уровень достигается номера с 6. Непонятно, чего это распинался Улькиорра с расовым превосходством пустых над шинигами - глядя бой Терции, он бы наверно со стыда вырвал себе все волосы.Вообще-то нам неизвестно, кем были фраксьоны изначально - гиллианами или адьюкасами. Учитывая, что в Эспаде был один гиллиан, то скорее всего первое. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Так не считаю. Тоширо суждено бы биться с Айзеном, а вот Ичиго совершенно нет никаких оснований и мотивов.Орихиме... Да и еще более весомый повод может легко появиться. Даже если Ичиго не будет тем кто победит Айзена (что противоречит сёненам, а глав. гады в отдельных арках - совсем другое), так или иначе в бою он с ним встретиться обязан. Не зря же Айзен почти похвалил его. А Хицугае Гина с лихвой хватит. До Айзена он долго еще не дорастет, даже с нынешними повер-апами. Вообще смешно будет, если самого сильного злодея победит не глав. герой, который по идее должен быть под конец манги самым сильным со стороны "добра". Сам не против бы, но очень сомневаюсь, что в конце манги Ичиго не будет сильнейшим представителем среди положительных персонажей. Изменено 2 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Спойлер:ウキタケさんから~Starts with Ukitake名前消失wちっちゃい女の子から刀を取り上げHe takes away Lilinette's sword取り返そうとする女の子を ひらりひらりとかわしHe nimbly avoids Lilinette as she tries to take it back.お前絶対捕まえて殺してやるんだから><と泣きながらウキタケさんに挑んでいく女の子Lilinette cries and challenges him: "I'm definitely going to catch you and kill you!"ウキ 腰が入ってない!Ukitake: "You don't put your hips into it!"と叱るウキタケさん2ページUkitake scolds for two pages.3ページ目にその女の子扉絵On the 3rd page it's a cover page of Lillinette.大前田の囮~でページかなりもう最後でいいなwThen several pages of Oomaeda being a decoy.蜂女の卍解Soi Fon's ban kai.右腕にとてつもなくデカイ蜂の針みたいな武器にHer right arm becomes a gigantic bee stinger-like weapon.なぜ卍解したくなかったのかと独り言She has a monologue about why she didn't want to use it.目立つから暗殺業務にむいてないから^^It makes her stand out and hinders her duties as an assassin.(帯をビルに巻いてたのは撃った反動で自分が吹っ飛ばない為だと思う)(I think the sash wrapped around the building is so that she doesn't get blow away by the attack's recoil.)すごいビームが王様に向かって放たれて爆発?した所でShe fires a huge beam at Barragan and there's an explosion?完The end.簡単でスマソ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ukitake: "You don't put your hips into it!" О! ООО!!! ОООООООООО!!!!! Укитаке... Не ожидал. Видимо пока все развивается так, как и предполагали - уныло предсказуемо. По-моему это просто трата бумаги, но ничего не поделать, драки тоже нужно описывать подробно, и угодить при том фанатам. Зато как все эти мордобои с победой по рейтингу прекратятся, начнется что-то интересное и связанное непосредственно с сюжетом. Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Орихиме... Да и еще более весомый повод может легко появиться.Только если Ичиго воспылает взаимностью, а Айзен покусится на жизнь Химе. Тогда верю, Ичиго всех положит и СС если Ямомото опять начнёт палки в колёса вставлять (точнее свою "хитрость" и "стратегию" проявлять). До тех пор, это избитый приём автора:Спойлер:- Куда идёт?- Спасать накама.- Так накама же в другой стороне.- Не важно, нужно ещё соперника одолеть, накама как-нибудь проживёт силами авторов...ил другой вариант- Куда идём?- Спасать накама.- Ты иди, я задержу!- Нет, без тебя никуда!- Ты помнишь зачем сюда пришёл?- ... Спасать накама?А Хицугае Гина с лихвой хватит.Надеюсь, что нет. Думаю Гина уделает Рангику. :)До Айзена он долго еще не дорастет, даже с нынешними повер-апами.Ну он ещё растёт, сам сказал, к тому времени очередной повер-ап покажет.Вообще смешно будет, если самого сильного злодея победит не глав. герой, который по идее должен быть под конец манги самым сильным со стороны "добра".Может его ещё и коронуют тогда сразу... :)На самом деле в таких классических анимешках как Кеничи и пр. Это и правда присутствует (с поправкой на то, что тот кто сильнее в тысячу раз, просто не дерётся), но там ГГ, как правило, и дерётся один, остальные на подпевках. Тут же несколько всё иначе, как и в случае с Наруто. Но я не исключаю, как выше писал, что Кубо сведёт всё на Ичиго. Не думаю что столь "оригинальный" ход добавит положительного в произведение.Сейчас Айзен уже на собачку драчку претендует, его и Вайзарды хотят порвать, и Готтей 13... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Вообще-то нам неизвестно, кем были фраксьоны изначально - гиллианами или адьюкасами. Учитывая, что в Эспаде был один гиллиан, то скорее всего первое.Ну, Кубо тут сам много косячил, в частности, Хицугая и Айзен говорили о фраксионах Гримма как о гиллианах, а в флешбеке они были заявлены как адьюкасы. Да и звериная форма скорее свойственна адьюкасам. Хотя мне бы, конечно, хотелось считать их всех гиллианами. Спойлер:Банкай Сой Фонг - BFG. Мдя. Я-то думал, что это привилегия квинси. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Надеюсь, что нет. Думаю Гина уделает Рангику.Это будет верхом абсурда. Не самый сильный VC и не самого слабого капитана... тогда как сейчас сильнейший VC намного слабее слабейшего капитана. Через 2000 глав может быть - если из нее сделается вайзард, и она каким-нибудь образом умудрится и банкаю обучиться и овладеть им полностью, ну и маску на неограниченное время контролировать ) А если Гин, благодаря Айзену тоже вайзардом стал, то и это не поможет =] Хицугая vs. Гин еще куда нишло, и то без помощи со стороны (той же Мацумото), вряд ли победа дастся для Тоширо. Ну он ещё растёт, сам сказал, к тому времени очередной повер-ап покажет.Они сейчас как небо и земля по уровню, а у Айзена к слову, еще больший прирост в силе намечается, чем возможный для любого другого капитана. Разница в силе только увеличится. Может лет через 500-1000 разве что Хицугая какие-то шансы поимеет. И то без учета гипноза. Изменено 2 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kira Espada Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я согласен с тем, что из показанного в манге больше всего на вастерлорда походил именно Ичиго в той форме. хз, вроде же васты ничем не отличаются от человечного вида даже в ресурексьоне...+в википедии написано что в эспаде один васт, написано что примера эспада это старк, так что я чего-то не совсем догоняю где здесь Кубо собирается всех нае...обмануть Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Это будет верхом абсурда.Да я тоже не претендую на такой бой. Но с Тоширо не хотелось бы. Может с Рукией? Или с Бякой (вдруг Рукия проболталась как над ней глумился Гин, тогда Гину и маска не поможет).Они сейчас как небо и земля по уровнюПо какому уровню? Айзен показал свой уровень? Я его не видел.Может лет через 500-1000 разве что Хицугая какие-то шансы поимеетКубо столько не проживёт, всё закончится гораздо быстрее.И то без учета гипнозаЕсли бы было так, то Айзен бы использовал свой шикай на Тоширо.у Айзена к слову, еще больший прирост в силе намечается, чем возможный для любого другого капитанаВозможно, если это будет заменой васлордам. Со второй частью фразы не соглашусь. Мы не знаем возможный прирост силы любого из капитанов, как и их предела. Даже то, что уже показал Тоширо не говорит о том, что у его банкая нет больше форм и техник. Также и Бяка может показать со временем чётвёртую и т.д... форму банкая, которую изучил давно но не применял. Так можно долго продолжать.. Камамура может вспомнить пару форм своего банкая.. Я уже боюсь говорить, что будет если Кенпачи банкайнёт... В общем их предел и возможности ограничены только воображением автора, а судя по интервью, муза посещает его временами и определённые моменты он ещё сам не знает как "срастить" или "обыграть".в википедии написано что в эспаде один вастА кто это туда занёс? Телепат или предсказатель? Через десяток глав там будет написано, что в эспаде нет вастов..И да, забыли про Ями, может он васт. :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) По какому уровню? Айзен показал свой уровень? Я его не видел.Ну явно более высокий, чем у Хицугаи, даже куда более чем в 2х раза. Если он Тоширо в банкае, вынес с одного удара и без помощи шикая. Ну и танка Комамуру с одного неудачного кидоу приложил. Спойлеры на главу вышли:Спойлер:Originally Posted by sheetz @ FLOLウキタケさんから~Starts with Ukitake名前消失wちっちゃい女の子から刀を取り上げHe takes away Lilinette's sword取り返そうとする女の子を ひらりひらりとかわしHe nimbly avoids Lilinette as she tries to take it back. お前絶対捕まえて殺してやるんだから><と泣きながらウキタケさんに挑んでいく女の子Lilinette cries and challenges him: "I'm definitely going to catch you and kill you!" ウキ 腰が入ってない!Ukitake: "You don't put your hips into it!" と叱るウキタケさん2ページUkitake scolds for two pages.3ページ目にその女の子扉絵On the 3rd page it's a cover page of Lillinette.大前田の囮~でページかなりもう最後でいいなwThen several pages of Oomaeda being a decoy. 蜂女の卍解Soi Fon's ban kai.右腕にとてつもなくデカイ蜂の針みたいな武器にHer right arm becomes a gigantic bee stinger-like weapon. なぜ卍解したくなかったのかと独り言She has a monologue about why she didn't want to use it.目立つから暗殺業務にむいてないから^^It makes her stand out and hinders her duties as an assassin.(帯をビルに巻いてたのは撃った反動で自分が吹っ飛ばない為だと思う)(I think the sash wrapped around the building is so that she doesn't get blow away by the attack's recoil.) すごいビームが王様に向かって放たれて爆発?した所でShe fires a huge beam at Barragan and there's an explosion? 完The end. 簡単でスマソ There is no Halibel or Stark this week Дурацкий банкай у Соифон, не хватило в этот раз фантазии -_-А еще:Спойлер:Кто бы мог подумать, он идеально подходит против Баррагана. Мда. Вот так и надейся на оригинальность. Изменено 2 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Маэстро вновь уселся за любимый инструмент. http://static.diary.ru/userdir/3/2/9/8/329864/18765511.gif Цитата
Гримджо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 что за Глаз стоящий за АйзеномКакой глаз? о_О это где было? Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Если он Тоширо в банкае, вынес с одного удара и без помощи шикая.Он использовал гипноз на Тоширо, что говорит о шикае.Какой глаз? о_О это где было?61 или 62 серия, когда он с СС убегал. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.onemanga.com/Bleach/178/15/Вы про эту щель?Думаю да, Какая-то собственная высшая сила у пустых должна быть, и тогда либо Айзен подчиняется ей, либо в состоянии мира... Сомнительно что бы Главой всего и вся среди пустых был Синигами отступник, как-то не по феншую что ли... :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 хз, вроде же васты ничем не отличаются от человечного вида даже в ресурексьоне...+в википедии написано что в эспаде один васт, написано что примера эспада это старк, так что я чего-то не совсем догоняю где здесь Кубо собирается всех нае...обманутьМеня всегда забавляет как люди умеют позиционировать нелепые домыслы в виде фактов. Я вот тоже фантазирую, но при этом не забываю добавлять, что это даже не ИМХО, а чистая фантазия. Во первых википедики лгут чуть более, чем в трех четвертях своих статей. Информацию про васта в эспаде жуют с тех пор, как про эспаду вообще стало известно. Сначала вся эспада у них была вастами, потом первая шестерка, потом четверка, тройка, теперь вот Старк в гордом одиночестве. Даже если это внезапно окажется правдой, сейчас это лишь предположение, ибо Кубо нигде не выдавал такую информацию, ни в датабуке, ни в интервью, ни в манге или сюжетах к мувикам - вообще нигде. Во-вторых, прежде чем писать о ресурекшенах вастов, вы полистайте мангу или посмотрите аниме там, где рассказывается про вастов и пустых вообще. Вастолорды, Лорды Разрушения - это вообще не арранкары, и к арранкарам они отношения не имеют, соответственно ресурекшена не имеют. Гилианы, Адьюкасы, Вастолорды - три стадии меносов, пустых, образовавшихся из слившихся в один организм пустых, видимо путем пожирания друг друга. Это просто пустые, сильные, но без занпакто и тому подобного. Вот когда они становятся арранкарами, они получают человекоподобную форму и рассудок, занпакто и возможность ресурекшена, а васты по идее и до этого на людей похожи. Про Лордов Разрушения говорилось только, что по размерам они ближе всего к людям (впрочем тут можно сказать, что они просто похожи на людей, ибо это очевидно), и что по силе они превосходят капитанов. Про подробности их облика после превращения в арранкара ничего не говорилось, да и все арранкары на людей похожи в любом случае, были они гилианами или вастами.В высвобожденной форме арранкары становятся более похожи на свой облик когда они были еще просто пустыми, потому можно спекулировать на эту тему - мол, раз он в ресурешне похож на человека, то значит и когда был просто пустым, был похож на человека, а значит он мог быть вастом.По такой логике Халибель очень похожа на васта, но силенок у нее маловато, ибо васт по идее и так сильнее капитана, а став арранкаром становится еще сильнее. А Хали пока не показала уберства. Фраксьон педик Шарлотта тоже вобщем-то человекообразен. И что, он васт? Вот поэтому я и предполагаю, что вастов в эспаде вообще нет, ибо Айзен их не нашел. Так как они вовсе не то, чем их все считают. Ведь про вастов мы знаем только со слов Хитсу и Грима - а ведь они могли банально не знать правду, не зря ведь Грим так и не смог стать Лордом... Может васты и вовсе не меносы и далее по тексту, см мои посты выше. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Он использовал гипноз на Тоширо, что говорит о шикае.См. "бой" в манге, не было никакого шикая. Применять и говорить о нем Айзен начал только, когда Унохана подошла. Хицугаю он просто по скорости в -дцать раз обогнал и зарубил. Ему никакого смысла гипноз применять и не было, если он чисто по физ. статам обходит Тоширо как ребенка. Если вы, конечно, не считаете, что Хицугая в своем возрасте уже достиг абсолютного предела в силах шинигами. Если бы он применил шикай, то на это бы автор обратил бы внимание, а не магическим образом оставил это "за кадром". Вот в случае с Комамурой было ясно видно, что он его использовал. Изменено 3 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 См. "бой" в манге, не было никакого шикая. Применять и говорить о нем Айзен начал только, когда Унохана подошла. Хицугаю он просто по скорости в -дцать раз обогнал и зарубил. Ему никакого смысла гипноз применять и не было, если он чисто по физ. статам обходит Тоширо как ребенка. Если вы, конечно, не считаете, что Хицугая в своем возрасте уже достиг абсолютного предела в силах шинигами. Если бы он применил шикай, то на это бы автор обратил бы внимание, а не магическим образом оставил это "за кадром". Вот в случае с Комамурой было ясно видно, что он его использовал. Сейчас тебе расскажут, что аниме это канон, а на манга - это фанфик.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif Цитата
Barnett Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 См. "бой" в манге, не было никакого шикая.Он создал иллюзию, которую и атаковал Тоширо. Дело не в скорости.аниме это канон, а на манга - это фанфикНет конечно, я не страдаю каноном/неканоном, но то что в манге не всё умещается на паре картинок, то в аниме могут показать более подробно. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Он создал иллюзию, которую и атаковал Тоширо. Дело не в скорости.Сначала скан доказывающий это покажите http://s48.radikal.ru/i119/0906/0e/ff45c4ede14d.gif Хотя не найдете конечно, т.к. первоисточнике этого не было. Не создавал он иллюзию против Тоширо. Т.е. все дело было как раз в скорости.Еще раз повторю, если бы создал, то нам бы на это акцентировали внимание как и в случае с Комамурой. А так нет ничего, чтобы подтверждало факт использования иллюзии на Тоширо. Аниме не в счет, т.к. там нередко что-нибудь "от балды" добавляют или и вовсе изменяют (Айзен vs. Хицугая, Комамура vs. По http://img208.imageshack.us/img208/1917/forkshy1vy2.png), доверия к "филлерным" вставкам никакого. Да и для аниме "фактов" есть отдельная тема. Изменено 3 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 http://img30.imageshack.us/img30/3714/36001.jpg Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) На Исиду/Чада походит по стойке и орудию немного, только в размерах побольше. И какие детализированные бэкграунды у Кубо всегда, не перестаю удивляться. Первый банкай у персонажа женского полу и такое разачарование, надеюсь Унохана пооригинальнее что-нибудь покажет. Изменено 3 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.