M!ke Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Радует только то, что раскроют Сой Фонг. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я вот надеюсь на то, что первая тройка ето все таки Вастер Лорды, и сейчас, они просто не применяют свою силу. Но после того как поймут, что формы арранкар мало, что бы победить, высвободятся или чо там еще. Ато ето просто дешево смотрится. Кенпачи 5-го номера со скрипом одолел, а тут Хитсугая 3-й номер, как меленькую девочку развел. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кто-то шутил в этой теме раньше, что, мол, пока Омаеда Баррагана отвлекает, Сой-Фон за углом веревку натянула, Барраган споткнулся и сломал шею. Поздравляю, вы угадали! Веревка уже натянута, осталось только "споткнуть" его... Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Что ж, глава вышла. Посмотрел, все уж не так и плохо как мне по спойлерам казалось.Старк просто маладца, Церо сделать для него что нам на тротуар сплюнуть. Никаких поз и кривляний. Впечатление, что он за Айзеном просто за компанию пошел, видать халявы не обломится Тиа Халибель красива. Ее бой мне напомнил бой Люппи (Может так автор ее временно вывел из этого безнадежного боя?). Если Сой Фон грохнет Баррагана, то сдается мне Старк, пошлет Айзена на три. В охапку схватит девок (все же он о своих вроде как беспокоится) и свалит домой. Глядишь на него и думаешь, что глупая смерть в бою за чужие идеалы - не предел его мечтаний. ИМХО. Хотя вряд ли так будет... Изменено 29 мая, 2009 пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Старк просто маладца, Церо сделать для него что нам на тротуар сплюнуть. Никаких поз и кривляний. Впечатление, что он за Айзеном просто за компанию пошел, видать халявы не обломитсяШунсуи в два с лишним раза слабее Ямамото, которого Айзен в свою очередь наверняка смог бы побить в бою. Поэтому не думаю, что Старк в лиге Айзена находится - как пульнул он церо не напрягаясь, так и Шунсуи от него увернулся без проблем. Даже если Старк выиграет этот поединок, то бой в целом всё равно будет очень близким по силе его участников.А если с Барраганом и Халибель справятся Соифон и Хицугая соответственно, то можно даже не сомневаться, что Старка постигнет их же учесть, и без чьей-либо подмоги со стороны SS. Но тут хоть power-лвлы заранее не столь разнятся и победа капитана не будет столь натянутой казаться. Вообще Эспада пока смотрится чуть ли не синонимом пушечного мяса как организация в целом (да и уже вряд ли что изменится конечно). Но хоть закончатся их дни скоро, может новая пачка противников подостойнее будет. Правда если уровень писательский Кубо останется на том же уровне (что касается боев), то вряд ли что-то изменится. Изменено 29 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Глава - торжество идиотии автора. Начиная от первой эспады что орет: "OMG!! WTF is this?!?!?" - на какое то облако, и заканчивая жирным скелетом, что как последний идиот гоняется за жирным кретином и еще называет его дураком. Ах да еще адский, надоевший пафос со стороны хоббита. Когда уже это закончится?P.S. Я конечно понимаю что это тупо, но я все еще надеюсь что с Халибел еще не покончено: второй релиз, новая атака, "serious mode" - что угодно, но лишь бы ее не прибили.Нормальных женских злодеев и так нема, а тут еще Кубо и ее в жертву(это кстати ее аспект) ненасытному лилипуту приносит. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 http://www.onemanga.com/Bleach/359/01/Я бы сказал, что это был самый мощный слив персонажа в Бличе, но мы ещё не видели конца боя Баррагана и Старка.все это было так легко и непринужденно,да еще просто не по бличевски,что я не верю в ее смерть...Радует только то, что раскроют Сой Фонг.скорее всего у нее мега скорость,но вот одна проблема ее заносит,потому и привязала себя :) ))))но вот тока откуда она достала эту мегапростыню\веревку\мегашарфик на ней что ли намотан был)))) Суда потому,что релизнулся первый бараган,и по напряженому лицу сой фон произнасщая бан-каи он труп! Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 но вот тока откуда она достала эту мегапростыню\веревку\мегашарфик на ней что ли намотан был)))) Суда потому,что релизнулся первый бараган,и по напряженому лицу сой фон произнасщая бан-каи он труп!С груди сняла :) это секрет, но на самом деле у нее большая грудь и чтобы она не мешала ей, приходиться ее утягивать вот этим самым бинтиком :D Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 а куда делся лейтенант первого отряда?</P> Ох нет, видать очередной сюрпрайз от Кубо, через 50 глав этот лейтенант ВНЕЗАПНА явится и окажется капитаном суперсверхгипер отряда.</P> Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ох нет, видать очередной сюрпрайз от Кубо, через 50 глав этот лейтенант ВНЕЗАПНА явится и окажется капитаном суперсверхгипер отряда. Нет. Он сейчас скорее всего, пока никто не видит, убивает Айзена и Ко. Типа у него супербанкай секретный. Все ж любители скрывать свои банкаи. Ну или, как вариант, он будет 4-м подельником. От Кубо сейчас всё что угодно можно ожидать, в том числе и реализацию идеи про верёвку и Барагана. Он и Кишимото сейчас невменяемы, лучше их не трогать. Изменено 29 мая, 2009 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Он и Кишимото сейчас невменяемы, лучше их не трогать.Весеннее обострение?С груди сняла это секрет, но на самом деле у нее большая грудь и чтобы она не мешала ей, приходиться ее утягивать вот этим самым бинтикомСейчас ее грудь резко примет истинный объем и зашибет Баррагана. Как высрел из пушки, и тема сизьге раскрыта... А простыня чтобы отдачей не унесло) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Весеннее обострение? ммм... у кого? У них? Наверно :) Либо зАпили из-за кризиса ЦитатаС груди сняла это секрет, но на самом деле у нее большая грудь и чтобы она не мешала ей, приходиться ее утягивать вот этим самым бинтикомСейчас ее грудь резко примет истинный объем и зашибет Баррагана. Как высрел из пушки, и тема сизьге раскрыта... А простыня чтобы отдачей не унесло) - Банкай! - произносит Сой Фон, и громадными объёмами силикона сносит Барагана... и псевдо Каракуру впридачу.Вот он какой - истинный Банкай! А не те "игрушки", которыми балуются остальные щинигами ))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я думаю у нее Банкай на очень высокую скорость.Только никак не могу связать с тем, что она обмоталась вокруг здания. Цитата
.User Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Не думаю, что Банкай дает ей в первую очередь скорость. Вернее, надеюсь на это. Гораздо лучше было бы, если Банкай разкрывал другие ее способности, ну, или в крайнем случае изменял и поверапил Сузумебачи (или как его там). Если Халибел проиграет сейчас - это будет гипермегасуперпупер рояль. Обидно. Хоть бы руку Белячку отрезали, что ли, а то нечестно. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я думаю у нее Банкай на очень высокую скорость.Только никак не могу связать с тем, что она обмоталась вокруг здания.Скорость уже была у Ичиго. Мне нравится версия про черную дыры. Цитата
17009 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 И, надо же, только сейчас заметила такой огромный ляп в этой сцене. Когда Тоусен думает, что Кенпачи точно демон и его надо убить, ведь даже в такой момент тот лыбится... Откуда Тоусен это знает, он же слепой... Нверняка уже раньше обсуждалось, но вот мне только сейчас в глаза бросилось.Ну, если по манге, то можно предположить, что Кен плюс ко всему еще и неприлично гыгыкает. В аниме таки да, ответа нету на вопрос... Цитата
Гримджо Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Еспада номер 3, Халибель-сама, несмогла уйти от техники белячка? Банально уклониться? Мне не показалось что та техника была мега скоростной... Однако... Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Мне нравится версия про черную дыры. Я вот тоже про это подумал... как раз и привязала себя. По мне так это логично, т.к. к Барагану даже не подойти, поэтому проще всего дистанционно его аннигилировать. Но вот как это наш мангака обрисует по своей логике... и по своей физике, нэ знамо. :D Не представляю, как в этом фэндоме можно подобие чёрной дыры сотворить. Проще всего открыть ему ворота в Ад, но до такого явно не дойдёт. Еспада номер 3, Халибель-сама, несмогла уйти от техники белячка? Банально уклониться? Мне не показалось что та техника была мега скоростной... Однако... Ты что не знал, что снежинки по законам физики в манге летают со скоростью конкордов?! :lol: Теперь знай! :D Скорость уже была у Ичиго. Точно сказано... скороть БЫЛА у Ичиго :) И испарилась. Теперь будет режим берсерка. А потом и этот момент мангака забудет. Изменено 29 мая, 2009 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ну дыру можно было бы по аналогии Какашиной, только помощнее... Но простинь должна выдержать огромнейшую силу притяжения??? Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ну дыру можно было бы по аналогии Какашиной, только помощнее... Но простинь должна выдержать огромнейшую силу притяжения??? Ну Красный Глаз это одно, а тут... Эта простынь сделана из нанотрубок по нанотехнологиям! Она не порвётся! ))) Изменено 29 мая, 2009 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Наконец-то дождался. Теперь осталось подождать всего неделю, если Кубо не решит отложить банкай Сой-Фонг еще на десяток глав, а пока рисовать смерть Халибель (1 глава), воспоминания Халибель (2-3 главы), бой Старка с Куораки (5-6 глав), затем убегающего Омаеду (1 глава, в конце которой покажут неясную тень на заднем плане и Омаеда скажет "Капитан, я так долго Вас ждал!") Хотя подумал о обломе года:Спойлер:Первая страница: Сой Фонг произносит "БАН-КАЙ"Вторая страница: Рука Сойфонг, крупным планом Сузумебачи. Голос Сой Фонг "Уничтожь Сузумебачи"Третья страница: Мертвый Бараган и рыдающий от счастья Омаеда "Я знал что вы сможете Сой Фонг-сама!" далее какой нибудь другой бой... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Думаю обалдевшего Старка показали лишь для галочки.Не думаю что ближайшие главы им посвятят. Бои тут, насколько я понял, показывают в порядке возрастания. А насчет Соифон.Она наверняка что-то хочет сделать со зданием. Причем уже сделала...Омаеда когда коснулся перил на этом здании... что там произошло? Что с его рукой стало?Это явно не Барраган. Цитата
Yarik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Точно сказано... скороть БЫЛА у ИчигоИ сейчас есть. Без БанКая он теперь даже ползает с трудом...а, глава вялая...хотя снегопад красивый...и у Барагана с Омаєдой отличный дуэт выходит. Надеюсь Брыч СойФонг зашибет по быстрому, и они с Омаэдай побегают так, хотя бы глав 10ть. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Скорость уже была у Ичиго. Мне нравится версия про черную дыры.У Ичиго не такая уж и хорошая скорость.Многие его превосходили в бою. А Соифон с Йороичи позиционируются как самые скоростные бойцы ближнего боя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.