Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы еще не поняли? Это она в такой форме обычная лоли. А после релиза она становится Эспада -1. А вы думаете, почему Старк ее терпит и слушается?!

Интересно а Вандервайс это -100 эспада? :(

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
когда же его Тоусен еще раз пырнет мечом

С тем чтобы нанести контрудар. А Тоусен всё причитал, как этот монстр может наносить такие точные удары, а не стоит как вкопанный.. мол не от мира сего Кенпачи и его нужно обязательно убить, что в свою очередь полностью исключает вариант

Тоусен не собирался убивать Кенпачи, поэтому и не бил в жизненно важные органы

Если мы помним, то Тоусен так и сказал, что завершит всё одним ударом. Но у него не вышло, реакция Кенпачи в разы выше чем у Тоусена, так что тому оставалось только прыгать вокруг Зараки, а конечная лобовая атака чуть не закончилась для Тоусена смертью. Увы, но Зараки слишком мягок и не добил Тоусена.

Прсто Кубо придумал классный Банкай

Просто на всё найдется управа, на любой банкай или силу найдётся положительный персонаж, который победит - того требует жанр и повествование. Айзена тоже победят или Вы сомневаетесь?

Вполне возможно если Зараки не выпендривался, а снял повязку, то банкай Тоусена просто рассыпался от мощи реяцу. Уровень у этих капитанов разный. Да и Камамура бил банкаем по Зараки, а тот смеясь отразил удал (в повязке), так что и Комамура врятли что сможет противопоставить Зараки.

Опубликовано
Если мы помним, то Тоусен так и сказал, что завершит всё одним ударом. Но у него не вышло, реакция Кенпачи в разы выше чем у Тоусена, так что тому оставалось только прыгать вокруг Зараки, а конечная лобовая атака чуть не закончилась для Тоусена смертью. Увы, но Зараки слишком мягок и не добил Тоусена.

Как действовал Зараки в том бою: Тоусен его протыкает мечом, Кенпачи хватает меч, потом бьет в ответ. Что мешало Тоусену, если он так хотел убить Кенпачи, просто воткнуть меч в глаз? Или резким ударом перерезать горло, ведь как сказал сам Зараки: "Я не видел еще ни одного существа, которое нельзя было бы убить ударом в глаз или перерезав глотку". Вместо этого Тоусен бил снова и снова в грудь Кенпачи, "стараясь" ему сильно не повредить -__-

Да и Камамура бил банкаем по Зараки, а тот смеясь отразил удал (в повязке), так что и Комамура врятли что сможет противопоставить Зараки.

Вы видели, как он отражал этот удар? Я нет.

Опубликовано
Да и Камамура бил банкаем по Зараки, а тот смеясь отразил удал (в повязке), так что и Комамура врятли что сможет противопоставить Зараки.
Комамура не нанес ни одной атаки в банкае по Зараки.
Опубликовано

С Тоусеном все очевидно для меня. Тогда, в бою с Кенпачи Тоусен не просто не выкладывался на полную, он играл роль. Он всегда был профессиональным убийцей, вайзардов мочил молча, со спины, быстро, неожиданно, внезапно. С Гримом тоже без церемоний себя повел.

А с Кенпачи вдруг истерику закатил и убить его не мог. Плюс потом он пришел по приказу Айзена за Ренджи, при этом на нем не было и царапинки, а времени с боя прошло от силы час, скорее даже меньше. Очевидно, что против Кенпачи Тоусен сражался не в полную силу, а его монолог был еще одним элементом роли "капитана 3-го отряда". Ведь в 3-м отряде он как раз так и запомнился - пацифист, убойтесь меча своего и тп... Ну и истинный уровень силы он не мог показывать просто так.

А потом предательство идет полным ходом, маски сброшены, Тоусен снова тот, кто когда-то замочил четверых капитанов и четверых лейтенантов в одиночку. Так что Кенпачи повезло, что встретил Тоусена не после раскрытия заговора...

Опубликовано
С Тоусеном все очевидно для меня. Тогда, в бою с Кенпачи Тоусен не просто не выкладывался на полную, он играл роль. Он всегда был профессиональным убийцей, вайзардов мочил молча, со спины, быстро, неожиданно, внезапно. С Гримом тоже без церемоний себя повел.

Что-то не похоже, чтобы Тоусен тогда просто роль играл. По-моему, в тот момент он как раз серьезно хотел убить Кенпачи, просто "заигрался", был слишком уверен в своей победе. Если бы сразу нанес смертельный удар, то выиграл бы, но нет, сначала же надо с самим собой обсудить сложившуюся ситуацию...

а его монолог был еще одним элементом роли "капитана 3-го отряда"

Тоусен - капитан третьего отряда???

Опубликовано
Эхх... Тоусен вообще помоему Айзеновским глюком был. Не зная силы Кенпачи, счел его унылым говном. Когда он капитану всаживал в спину - он был офицером и знал о капитане все, что необходимо для тихого ассасинизма, а Зараки - абсолютно другой. А насчет глаза и глотки - закон блича - "с одного удара никто, кроме слабых пустых не умирает". :mellow:
Опубликовано (изменено)
А насчет глаза и глотки - закон блича - "с одного удара никто, кроме слабых пустых не умирает".
Но из боевого состояния выходят с одного удара ) См. Хицугая, Комамура. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот решила пересмотреть бой Тоусена вс Кенпачи. Как и при первом просмотре, сложилось впечатление, что скорее Кенпачи не особо напрягался, а у Тоусена просто не хватило способностей для победы.

И, надо же, только сейчас заметила такой огромный ляп в этой сцене. Когда Тоусен думает, что Кенпачи точно демон и его надо убить, ведь даже в такой момент тот лыбится... Откуда Тоусен это знает, он же слепой... Нверняка уже раньше обсуждалось, но вот мне только сейчас в глаза бросилось.

Опубликовано (изменено)
Откуда Тоусен это знает, он же слепой... Нверняка уже раньше обсуждалось, но вот мне только сейчас в глаза бросилось.
Это еще ладно. Тоусен в ХМ спокойно с камер наблюдения информацию считывал смотря на экраны ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоусен - капитан третьего отряда???
9-го))) С Гином попутал...

На счет камер и тому подобного - он их чувствовал. Там же все так или иначе состоит из духовных частиц, так что никто ему не мешал настроить экраны так, чтобы их можно было не только видеть, но и чувствовать. То же и с улыбкой - чувствовал, как и другие движения. По сути не уступает в этом зрячим, ибо в таком случае видеть что-то, состоящее из духовных частиц - то же самое что и чувствовать, только привычнее человеческому восприятию. А Тоусен развил в себе полноценную замену зрения по аналоговой системе.

И все же я думаю, что бой с Кенпачи был игрой. Это и обьясняет тупизм Тоусена - Кен-чан возможно должен остаться в живых по плану Айзена, или просто было рано убивать, а может просто приказа еще не получил. Заодно Тоусен просто играл роль, ведь он должен был быть хорошим актером, чтобы притворяться в течение 100 с лишним лет, да так, что вокруг все и вовсе считали его душкой, миротворцем и пацифистом (и это ассасина-про). Ничего удивительного, что даже зрители поверили в искренность Тоусена в том бою. Ведь они и должны были, чтобы дальнейшее предательство стало ВНЕЗАПНЫМ.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю... Перед кем же играть внутри собственного банкая?

По-моему Тоусен и есть "миротворец" (по крайней мере, сам себя таковым он считает), но вот путь реализации своих взглядов выбрал странный. Переход на другую сторону и правда оказалось внезапным, но Тоусен особо не отступил от своих идей о справедливости, просто эти идеи, видимо, не исключают предательства. Такие, как Кенпачик, Тоусену были мягко говоря неприятны (это видно и по его отношению к Гриму), так что у него вполне могло появиться убеждение, что таких надо убивать... Опять же, ради справедливости.

К тому же, Тоусен до раскрытия Айзена и Тоусен после как-то не слишком отличается... Те же идеи, те же разговоры на тему справедливости и чистой души...

Вообщем, Тоусена я не считаю слабым и у него еще будет возможность это доказать ( очень бы хотела посмотреть Тоусен вс. Кенсей!), но уж слишком он... тормозной, что ли...

На счет камер и тому подобного - он их чувствовал. Там же все так или иначе состоит из духовных частиц, так что никто ему не мешал настроить экраны так, чтобы их можно было не только видеть, но и чувствовать. То же и с улыбкой - чувствовал, как и другие движения. По сути не уступает в этом зрячим, ибо в таком случае видеть что-то, состоящее из духовных частиц - то же самое что и чувствовать, только привычнее человеческому восприятию. А Тоусен развил в себе полноценную замену зрения по аналоговой системе.

Другого объяснения действительно нет, но это тоже как-то странно. (Либо Тоусен на самом деле слепоту симулирует, чтобы в конце сделать всем большой сюрприз :) ). Но в любом случае, лучше пусть будет так, чем такой огромный ляп :(

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все же я думаю, что бой с Кенпачи был игрой.

Потому что не считаете убедительной победу Кенпачи? Странно. Я наоборот посчитал её убедительным доказательством силы капитана 11 отряда.

Кроме того Тоусен - мерзавец, не вижу смысла за него болеть.

Опубликовано
Потому что не считаете убедительной победу Кенпачи? Странно. Я наоборот посчитал её убедительным доказательством силы капитана 11 отряда.

Кроме того Тоусен - мерзавец, не вижу смысла за него болеть.

+1.Мне кажется Тоусен довольно таки слабый, в отличие от Гина и Айзена.

Опубликовано

Гин тоже ещё не продемонстрировал ничего выдающегося, а у Тоусена читерский банкай (нормальную работу которого показали при выносе будущих вайзардов) да и просто силенок немало (рука Гримма, кидо).

Опубликовано (изменено)

Он как раз, довольно сильный, в "миносовках" он довольно быстро вынес нескольких капитанов и лейтенантов.

Изменено пользователем prometex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вполне возможно, что трюк с Эспадой был отвлекающим манёвром и в данный момент Айзен и Ко готовят Готею большой сюрприз. Пока тайчо кошмарят "сильнейших", "Святая Троица" вполне может что-то заготовить... и без всякой помощи сами всех вынесут к чертям (ну кроме Яма-джи конечно, его можно как-нибудь отвлечь или запечатать). Если силёнок не хватит, то я в них разочаруюсь. Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вполне возможно, что трюк с Эспадой был отвлекающим манёвром и в данный момент Айзен и Ко готовят Готею большой сюрприз. Пока тайчо кошмарят "сильнейших", "Святая Троица" вполне может что-то заготовить... и без всякой помощи сами всех вынесут к чертям (ну кроме Яма-джи конечно, его можно как-нибудь отвлечь или запечатать). Если силёнок не хватит, то я в них разочаруюсь.

Айзен сказал, что не надо шевелить даже пальцем. Эспаду выносят. Значит, или Айзен лох, или Эспада и не должна была победить. Второе более вероятно. Ну а что за козырь у главгада в рукаве - тут вариантов масса, начиная от вастерлордов и заканчивая созданием ключа из собственно Эспады.

Опубликовано
Он как раз, довольно сильный, в "миносовках" он довольно быстро вынес нескольких капитанов и лейтенантов.

Отсюда вытекает несколько вариантов объяснения:

1. Зараки очень силён. Собственно, это объясняет почему автор так описывал титул Кенпачи и преподносил капитана 11 отряда как сильнейшего.

2. Капитаны и лейты в минусовках были слабы, у них не было шансов.

3. Просто читерская способность банкая Тоусена игнорируется особенностью Кенпачи. Другими словами, для Тоусена Зараки стал неудобным противником. Примеры такому мы видели при устранении эспады, да и сейчас видим. Если бы против Халли был не Тоширо, может бой был бы и не в пользу кэпов. Но сама фишка в том, что и до банкая два капитана (Тоусен и Комамура) ничего не могли сделать с Зараки, который даже не в полную силу дрался. По мне так очевидно превосходство Зараки.

Опубликовано
Мда, даже Зоммари и Аарониеро себя лучше показали. Есть конечно вариант, что Халибель всё ни почем, но столько удивленных выражений, и даже реакция Старка, вызывают серьезные сомнения по этому поводу.
Опубликовано

Видимо Банкай настолько суров что юзер должен привязать себя к ближайшему зданию, что бы его само не засосало.

Ну или Баррагана просто задушат полотенцем. Вполне в духе лучших традиций ассанинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация