Sn@ke Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Вы еще не поняли? Это она в такой форме обычная лоли. А после релиза она становится Эспада -1. А вы думаете, почему Старк ее терпит и слушается?!Интересно а Вандервайс это -100 эспада? :( Цитата
Barnett Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 когда же его Тоусен еще раз пырнет мечомС тем чтобы нанести контрудар. А Тоусен всё причитал, как этот монстр может наносить такие точные удары, а не стоит как вкопанный.. мол не от мира сего Кенпачи и его нужно обязательно убить, что в свою очередь полностью исключает вариант Тоусен не собирался убивать Кенпачи, поэтому и не бил в жизненно важные органыЕсли мы помним, то Тоусен так и сказал, что завершит всё одним ударом. Но у него не вышло, реакция Кенпачи в разы выше чем у Тоусена, так что тому оставалось только прыгать вокруг Зараки, а конечная лобовая атака чуть не закончилась для Тоусена смертью. Увы, но Зараки слишком мягок и не добил Тоусена.Прсто Кубо придумал классный БанкайПросто на всё найдется управа, на любой банкай или силу найдётся положительный персонаж, который победит - того требует жанр и повествование. Айзена тоже победят или Вы сомневаетесь?Вполне возможно если Зараки не выпендривался, а снял повязку, то банкай Тоусена просто рассыпался от мощи реяцу. Уровень у этих капитанов разный. Да и Камамура бил банкаем по Зараки, а тот смеясь отразил удал (в повязке), так что и Комамура врятли что сможет противопоставить Зараки. Цитата
Drac0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Если мы помним, то Тоусен так и сказал, что завершит всё одним ударом. Но у него не вышло, реакция Кенпачи в разы выше чем у Тоусена, так что тому оставалось только прыгать вокруг Зараки, а конечная лобовая атака чуть не закончилась для Тоусена смертью. Увы, но Зараки слишком мягок и не добил Тоусена.Как действовал Зараки в том бою: Тоусен его протыкает мечом, Кенпачи хватает меч, потом бьет в ответ. Что мешало Тоусену, если он так хотел убить Кенпачи, просто воткнуть меч в глаз? Или резким ударом перерезать горло, ведь как сказал сам Зараки: "Я не видел еще ни одного существа, которое нельзя было бы убить ударом в глаз или перерезав глотку". Вместо этого Тоусен бил снова и снова в грудь Кенпачи, "стараясь" ему сильно не повредить -__-Да и Камамура бил банкаем по Зараки, а тот смеясь отразил удал (в повязке), так что и Комамура врятли что сможет противопоставить Зараки.Вы видели, как он отражал этот удар? Я нет. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Да и Камамура бил банкаем по Зараки, а тот смеясь отразил удал (в повязке), так что и Комамура врятли что сможет противопоставить Зараки.Комамура не нанес ни одной атаки в банкае по Зараки. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 С Тоусеном все очевидно для меня. Тогда, в бою с Кенпачи Тоусен не просто не выкладывался на полную, он играл роль. Он всегда был профессиональным убийцей, вайзардов мочил молча, со спины, быстро, неожиданно, внезапно. С Гримом тоже без церемоний себя повел. А с Кенпачи вдруг истерику закатил и убить его не мог. Плюс потом он пришел по приказу Айзена за Ренджи, при этом на нем не было и царапинки, а времени с боя прошло от силы час, скорее даже меньше. Очевидно, что против Кенпачи Тоусен сражался не в полную силу, а его монолог был еще одним элементом роли "капитана 3-го отряда". Ведь в 3-м отряде он как раз так и запомнился - пацифист, убойтесь меча своего и тп... Ну и истинный уровень силы он не мог показывать просто так. А потом предательство идет полным ходом, маски сброшены, Тоусен снова тот, кто когда-то замочил четверых капитанов и четверых лейтенантов в одиночку. Так что Кенпачи повезло, что встретил Тоусена не после раскрытия заговора... Цитата
Kogotok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 С Тоусеном все очевидно для меня. Тогда, в бою с Кенпачи Тоусен не просто не выкладывался на полную, он играл роль. Он всегда был профессиональным убийцей, вайзардов мочил молча, со спины, быстро, неожиданно, внезапно. С Гримом тоже без церемоний себя повел.Что-то не похоже, чтобы Тоусен тогда просто роль играл. По-моему, в тот момент он как раз серьезно хотел убить Кенпачи, просто "заигрался", был слишком уверен в своей победе. Если бы сразу нанес смертельный удар, то выиграл бы, но нет, сначала же надо с самим собой обсудить сложившуюся ситуацию... а его монолог был еще одним элементом роли "капитана 3-го отряда"Тоусен - капитан третьего отряда??? Цитата
sanyatheone Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Эхх... Тоусен вообще помоему Айзеновским глюком был. Не зная силы Кенпачи, счел его унылым говном. Когда он капитану всаживал в спину - он был офицером и знал о капитане все, что необходимо для тихого ассасинизма, а Зараки - абсолютно другой. А насчет глаза и глотки - закон блича - "с одного удара никто, кроме слабых пустых не умирает". :mellow: Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) А насчет глаза и глотки - закон блича - "с одного удара никто, кроме слабых пустых не умирает".Но из боевого состояния выходят с одного удара ) См. Хицугая, Комамура. Изменено 28 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Вот решила пересмотреть бой Тоусена вс Кенпачи. Как и при первом просмотре, сложилось впечатление, что скорее Кенпачи не особо напрягался, а у Тоусена просто не хватило способностей для победы. И, надо же, только сейчас заметила такой огромный ляп в этой сцене. Когда Тоусен думает, что Кенпачи точно демон и его надо убить, ведь даже в такой момент тот лыбится... Откуда Тоусен это знает, он же слепой... Нверняка уже раньше обсуждалось, но вот мне только сейчас в глаза бросилось. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Откуда Тоусен это знает, он же слепой... Нверняка уже раньше обсуждалось, но вот мне только сейчас в глаза бросилось.Это еще ладно. Тоусен в ХМ спокойно с камер наблюдения информацию считывал смотря на экраны ) Изменено 28 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Тоусен - капитан третьего отряда??? 9-го))) С Гином попутал...На счет камер и тому подобного - он их чувствовал. Там же все так или иначе состоит из духовных частиц, так что никто ему не мешал настроить экраны так, чтобы их можно было не только видеть, но и чувствовать. То же и с улыбкой - чувствовал, как и другие движения. По сути не уступает в этом зрячим, ибо в таком случае видеть что-то, состоящее из духовных частиц - то же самое что и чувствовать, только привычнее человеческому восприятию. А Тоусен развил в себе полноценную замену зрения по аналоговой системе. И все же я думаю, что бой с Кенпачи был игрой. Это и обьясняет тупизм Тоусена - Кен-чан возможно должен остаться в живых по плану Айзена, или просто было рано убивать, а может просто приказа еще не получил. Заодно Тоусен просто играл роль, ведь он должен был быть хорошим актером, чтобы притворяться в течение 100 с лишним лет, да так, что вокруг все и вовсе считали его душкой, миротворцем и пацифистом (и это ассасина-про). Ничего удивительного, что даже зрители поверили в искренность Тоусена в том бою. Ведь они и должны были, чтобы дальнейшее предательство стало ВНЕЗАПНЫМ. Цитата
Kogotok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Ну не знаю... Перед кем же играть внутри собственного банкая? По-моему Тоусен и есть "миротворец" (по крайней мере, сам себя таковым он считает), но вот путь реализации своих взглядов выбрал странный. Переход на другую сторону и правда оказалось внезапным, но Тоусен особо не отступил от своих идей о справедливости, просто эти идеи, видимо, не исключают предательства. Такие, как Кенпачик, Тоусену были мягко говоря неприятны (это видно и по его отношению к Гриму), так что у него вполне могло появиться убеждение, что таких надо убивать... Опять же, ради справедливости.К тому же, Тоусен до раскрытия Айзена и Тоусен после как-то не слишком отличается... Те же идеи, те же разговоры на тему справедливости и чистой души...Вообщем, Тоусена я не считаю слабым и у него еще будет возможность это доказать ( очень бы хотела посмотреть Тоусен вс. Кенсей!), но уж слишком он... тормозной, что ли... На счет камер и тому подобного - он их чувствовал. Там же все так или иначе состоит из духовных частиц, так что никто ему не мешал настроить экраны так, чтобы их можно было не только видеть, но и чувствовать. То же и с улыбкой - чувствовал, как и другие движения. По сути не уступает в этом зрячим, ибо в таком случае видеть что-то, состоящее из духовных частиц - то же самое что и чувствовать, только привычнее человеческому восприятию. А Тоусен развил в себе полноценную замену зрения по аналоговой системе.Другого объяснения действительно нет, но это тоже как-то странно. (Либо Тоусен на самом деле слепоту симулирует, чтобы в конце сделать всем большой сюрприз :) ). Но в любом случае, лучше пусть будет так, чем такой огромный ляп :( Изменено 28 мая, 2009 пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования) Цитата
Zico Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а куда делся лейтенант первого отряда? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а куда делся лейтенант первого отряда?Кубо про него забыл =) Цитата
Barnett Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 И все же я думаю, что бой с Кенпачи был игрой.Потому что не считаете убедительной победу Кенпачи? Странно. Я наоборот посчитал её убедительным доказательством силы капитана 11 отряда.Кроме того Тоусен - мерзавец, не вижу смысла за него болеть. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Потому что не считаете убедительной победу Кенпачи? Странно. Я наоборот посчитал её убедительным доказательством силы капитана 11 отряда.Кроме того Тоусен - мерзавец, не вижу смысла за него болеть. +1.Мне кажется Тоусен довольно таки слабый, в отличие от Гина и Айзена. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 +1.Мне кажется Тоусен довольно таки слабый, в отличие от Гина и Айзена.Гин тоже ещё не продемонстрировал ничего выдающегося, а у Тоусена читерский банкай (нормальную работу которого показали при выносе будущих вайзардов) да и просто силенок немало (рука Гримма, кидо). Цитата
Tetsujin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) +1.Мне кажется Тоусен довольно таки слабый, в отличие от Гина и Айзена.Он как раз, довольно сильный, в "миносовках" он довольно быстро вынес нескольких капитанов и лейтенантов. Изменено 29 мая, 2009 пользователем prometex (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Вполне возможно, что трюк с Эспадой был отвлекающим манёвром и в данный момент Айзен и Ко готовят Готею большой сюрприз. Пока тайчо кошмарят "сильнейших", "Святая Троица" вполне может что-то заготовить... и без всякой помощи сами всех вынесут к чертям (ну кроме Яма-джи конечно, его можно как-нибудь отвлечь или запечатать). Если силёнок не хватит, то я в них разочаруюсь. Изменено 29 мая, 2009 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Вполне возможно, что трюк с Эспадой был отвлекающим манёвром и в данный момент Айзен и Ко готовят Готею большой сюрприз. Пока тайчо кошмарят "сильнейших", "Святая Троица" вполне может что-то заготовить... и без всякой помощи сами всех вынесут к чертям (ну кроме Яма-джи конечно, его можно как-нибудь отвлечь или запечатать). Если силёнок не хватит, то я в них разочаруюсь.Айзен сказал, что не надо шевелить даже пальцем. Эспаду выносят. Значит, или Айзен лох, или Эспада и не должна была победить. Второе более вероятно. Ну а что за козырь у главгада в рукаве - тут вариантов масса, начиная от вастерлордов и заканчивая созданием ключа из собственно Эспады. Цитата
Barnett Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Он как раз, довольно сильный, в "миносовках" он довольно быстро вынес нескольких капитанов и лейтенантов.Отсюда вытекает несколько вариантов объяснения:1. Зараки очень силён. Собственно, это объясняет почему автор так описывал титул Кенпачи и преподносил капитана 11 отряда как сильнейшего.2. Капитаны и лейты в минусовках были слабы, у них не было шансов.3. Просто читерская способность банкая Тоусена игнорируется особенностью Кенпачи. Другими словами, для Тоусена Зараки стал неудобным противником. Примеры такому мы видели при устранении эспады, да и сейчас видим. Если бы против Халли был не Тоширо, может бой был бы и не в пользу кэпов. Но сама фишка в том, что и до банкая два капитана (Тоусен и Комамура) ничего не могли сделать с Зараки, который даже не в полную силу дрался. По мне так очевидно превосходство Зараки. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 http://www.onemanga.com/Bleach/359/01/Я бы сказал, что это был самый мощный слив персонажа в Бличе, но мы ещё не видели конца боя Баррагана и Старка. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Мда, даже Зоммари и Аарониеро себя лучше показали. Есть конечно вариант, что Халибель всё ни почем, но столько удивленных выражений, и даже реакция Старка, вызывают серьезные сомнения по этому поводу. Цитата
BpyH Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Видимо Банкай настолько суров что юзер должен привязать себя к ближайшему зданию, что бы его само не засосало.Ну или Баррагана просто задушат полотенцем. Вполне в духе лучших традиций ассанинов. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ну или Баррагана просто задушат полотенцем. Вполне в духе лучших традиций ассанинов. Нет, он споткнётся об шарф и разобьёт себе голову. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.