FIRO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 НЕ он точно умер, ведь от него ток прах и остался) Цитата
Yarik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Спойлер:蜂女が逃げ切れなかったって事は他の誰も逃げられないって絶望する大前田"Soi Fong was unable to get away, No one else will get away," Omaeda says in despair.いい案がうかんだA plan was hatched.蜂女が大前田に囮をしろと命令Soi Fong ordered Omaeda to act as a decoy.蜂女はどこかへ行ってしまうSoi Fong went somewhere.素人へTo the amateur (probably referring to Hitsugaya).攻撃をなんとか防いだ素人だが前にもましてThey somehow defended against the attack, However, what's in front of them is twisted.強気な素人Stubborn Amateur.二人の攻防で周りが水浸しになっていくFlooding out the surroundings becomes both offense and defense.お前も待っているんだろ?周囲の変化をWhat are you waiting for? For your surroudings to change?そんでもって最大奥義使う気なんだろ?おみとおしだぜ!So, are you going to use your greatest secret? Let it out!大事なことなので…Seriously, though...氷輪丸は氷雪系最強!!Hyourinmaru is the strongest Ice-Snow type [zanpakutou]!!ばんかいした状態でやるのは初めてだがThis the bankai state at the start, however,俺の力は 天からも~(空から何か降ってくる描写で終了)My power is... from the heavens... (From the sky, something is seen falling at the end.).必殺技はなったところで終了 The chapter ends with the special moveJust as planned ! http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyyy6.gif http://s58.radikal.ru/i160/0904/02/331f83221c06.gif Изменено 19 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
FIRO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ну фиг знает, возможно его воскресять, хотя наврятли, и если его воскресят, то он скорее всего станет добрым и примкнет к Ичиго, т.к. он в конце концов нашел сердце... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-нибудь, пристрелите грёбанную шоту.http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Спойлер:http://img212.imageshack.us/img212/3804/trolledhali.jpgВсё еще надеюсь на победу здравого смысла. Но учитывая, сколько времени на этот поединок уже уделилось, Хицугая и правда может победителем выйти http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.pngПоскорее бы тогда уж. Хоть Старк vs. Шунсуи вряд ли разачарует. Там чья-либо победа не вызовет фейспалмов. Изменено 20 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Поскорее бы тогда уж. Хоть Старк vs. Шунсуи вряд ли разачарует. Там чья-либо победа не вызовет фейспалмов. Победа любого капитана против топ-3 - это дисбаланс и доказательство идиотизма Айзена, который с такими хиляками решил победить Готей и Нулевой отряд. Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Победа любого капитана против топ-3 - это дисбаланс и доказательство идиотизма АйзенаПомню как саму эспаду преподносили в самом начале. Многие верили что эспада круче Готтей 13. B) Там чья-либо победа не вызовет фейспалмов.Скорее надеетесь увидеть обоснование тому, что Шинсуи на втором месте после Ямомото. :) Как знать, как знать. Сам я надеюсь, что данная тройка и есть Васты, а то ни конца ни края нет, Кубо уже выдохся весь. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Победа любого капитана против топ-3 - это дисбаланс и доказательство идиотизма Айзена, который с такими хиляками решил победить Готей и Нулевой отряд. Почему сразу идиотизм?Возможно что капитаны прокачались и вот уже на равных дерутся против Эспады, что тут такого? Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Почему сразу идиотизм?Потому что тогда не понятно, на что Айзен вообще рассчитывал, когда его встретил Готтей. Т.е. его бахвальство не в тему. :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Скорее надеетесь увидеть обоснование тому, что Шинсуи на втором месте после Ямомото. Как знать, как знать.Скорее просто хочу увидеть наконец нового капитана в действии. А не по 10 раз тех, кого уже достаточно раз показывали. А надеяться об обосновании мне не зачем, т.к. я изначально ни на йоту не сомневался и не сомневаюсь в превосходстве четырех 2000+ летних капитанов над более молодыми (таких как Кенпачи, Бьякуя, Гин, Тоусен, Хицугая) - powerscaling не самая сложно-прослеживаемая вещь в сёненах. И то, что Кубо вскоре наконец уделит им внимание, не может не радовать. Сам я надеюсь, что данная тройка и есть Васты, а то ни конца ни края нет, Кубо уже выдохся весь.Если Халибель васт, то и 20 вастов бы не имело шансов против SS, не говоря уж о 10. Я надеюсь (да и почти уверен), что никто из них не васты, максимум только Старк, и то один из слабейших в своем роде. Потому как впереди еще не один повер-ап для Ичиго и компании, появление новых сил на стороне бобра в виде вайзардов и ройал гвардов (а также Ишшина, Урахары, Йоруичи, Рюкена), и если так называемые васты сейчас так проиграют обычным SS-капитанам, то никакой особенной угрозы они из себя как класс не представляют. Изменено 20 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Потому как впереди еще не один повер-ап для Ичиго, появление новых сил на стороне бобра в виде вайзардов и ройал гвардовНу да, тут согласен. Ещё много "наших". Правда Ичиго как то уже не вдохновляет. :) Скорее просто хочу увидеть накоенц нового капитана в действии. А не по 10 раз тех, кого уже достаточно раз показывали.Тоже согласен. Хотя есть индивиды, которых готов понаблюдать ещё с банкаем (это не Ичиго ;) ). не сомневаюсь в превосходстве четырех 2000+ летних капитанов над более молодымиТут не согласен и Вы мою позицию знаете. :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Потому что тогда не понятно, на что Айзен вообще рассчитывал, когда его встретил Готтей. Т.е. его бахвальство не в тему. :)Тогда как пишет Соник, Айзен должен рассчитывать на некую Супер Эспаду, с которой будут бится вайзарды и нулевой отряд. Цитата
BpyH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Кенпачи, Бьякуя, Гин, Тоусен, Хицугая...----------------------------------------------------...Айзен Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Кенпачи, Бьякуя, Гин, Тоусен, Хицугая...----------------------------------------------------...АйзенИ что из этого уровнения следует? Все на одного? Мда, мне Блич, все больше и больше напоминает древние эпические сказания народов Центральной Азии или Монголии. Ну там где богатыри-герои спускаются в подземный мир и сражаются месяцами с подземными чудовищами-людоедами, при этом убивая сотни и тысячи всяких жабообразных/рыбоголовых и т.п. уродцев-грешников, имевших несчастие подвернуться под горячую руку батыра. Как не сильны и чудовищны адепты осла, а поборники бобра еще кошернееКубо на дворе 21 век, а не 5-6 века до нашей эры... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Кенпачи, Бьякуя, Гин, Тоусен, Хицугая...----------------------------------------------------...АйзенЕсли это отсылка к тому, что я сказал и что Айзен такой молодой, но сильнее 2000+ летних кэпов, то тут налицо синдром глав. злодейства ) Глав. гадам, как и глав. героям можно спокойно игнорировать какие-либо логические закономерности в плане роста сил, т.к. являются основой сёнена - не на самый старший возраст расчитанный.При том, что Айзен может быть и достаточно старым быть (хотя вряд ли конечно). По внешности трудно определить возраст шинигами. Изменено 20 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Просто если есть одно исключение, вполне возможны и другие, Ичиго конечно тоже не слишком хороший пример, а Хитцугая, как самый молодой так и вовсе живое доказательство вашей теории, но хочется верить в неопределенность, и что бы это было что-то разумнее "я не 10, я - 0, мухаха". Цитата
Shiori Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 S O N I C, хвахаха. Хицугая такой Хицугая :P Кстати, я не въехал, у него что банкай двуступенчатый? B) Судя по логу спойлера... Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Как не сильны и чудовищны адепты осла, а поборники бобра еще кошернееА чего Вы ждёте? Чтобы Айзен порешил всех капитанов, уничтожил Каракуру и дрался под конец с Ичиго? Имхо, это ещё банальней и не несёт надежды на лучшее. Плохие должны проигрывать хорошим, те плохие, которые в состоянии перевоспитаться - перевоспитываются, остальных к стенке. Самое же плохое что может произойти с хорошими - плохие воспоминания из прошлого. Закон Хороших Героев и Плохих Злодеев. :P Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Спойлер:The cover for next week is Halibel.There is no info on the next volume cover.Hitsu's finishing move is called hyouten hyakkasou (氷天百華葬)heavenly ice something, (sorry dunno those kanji and can't be bothered looking it up )."All things beneath the heavens are under my control."Chapter is called: King of the cloudsДобро пожаловать в Блич, где манга пишется по филлерам. http://img5.imageshack.us/img5/6154/lolkubo.png Цитата
BpyH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я не смотрел филлеры, но видимо похожий эпизод в них попадался, никто не подскажет номер этого эпизода? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я не смотрел филлеры, но видимо похожий эпизод в них попадался, никто не подскажет номер этого эпизода? Это была филерная вставка во время боя Гина и Тоширо. Гин сказал, что Тоширо Небесный Страж, который рождается раз в столетие, ляляля, траляля. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А чего Вы ждёте? Чтобы Айзен порешил всех капитанов, уничтожил Каракуру и дрался под конец с Ичиго? Имхо, это ещё банальней и не несёт надежды на лучшее. Плохие должны проигрывать хорошим, те плохие, которые в состоянии перевоспитаться - перевоспитываются, остальных к стенке. Самое же плохое что может произойти с хорошими - плохие воспоминания из прошлого. Закон Хороших Героев и Плохих Злодеев. :P Увы от Айзена я такого ничего не жду, вообще ничего не жду. Разве что того, что за свои амбиции надо платить свою цену. Не будем заводить глупый спор что такое плохо и что такое хорошо, ведь даже совсем недавно женщины не имели права голоса, считали за счастье умереть вместе с мужем и это в те времена это все было очень неплохо. А сейчас все равны и это хорошо. А что будет завтра? Например, избирательный голос будут иметь гомосеки, а гетеросексуалы будут ущемлены, вон в ЕС к тому все идет. Это я к примеру. Так что все относительно в подлунном мире. Конечно же хорошие герои должны при любых обстоятельтсвах выигрывать, ведь наш мир жесток и хорошие настоящие люди умирают в первых рядах...хоть какая то отдушина. Как же иначе. Хотя грустно наблюдать игру в одни ворота, когда противник (эспада) заведомо слабее кэпов? Где же почетный гол от якобы сил зла в этой манге? Вообще-то мне кажется это японский шовинизм. Эспада - это команда со всего мира, а Серентей - японцы. Понимаю, что местный патриотизм, но за мир обидно. ИМХО Изменено 20 мая, 2009 пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Манга ориентированна в первую очередь на японского читателя, а ему (читателю) было бы тяжело ассоцировать себя с испанцем, или даже корейцем - поэтому там где главные действующие герои, там всегда японцы. Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Добро пожаловать в Блич, где манга пишется по филлерам.:wub:Кубо просто не знает что такое филлеры. А фанаты просто не в курсе как создавались серии не по манге. :D Гин сказал, что Тоширо Небесный Страж, который рождается раз в столетиеЯ так и считал. Сказали - значит так и есть. :D Аниме Блич можно воспринимать не как альтернативу манге, а как более "развёрнутую" вселенную. :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Зря так считаете, больше походит на то, что Кубо пытается связать отсебятину аниматоров со своей мангой (о-о-очень сомневаюсь, что он за такое длительное время до этого момента всю эту ситуацию с Тоширо придумал, намекнув об этом почему-то в аниме, а не в манге -_-). Таким же образом, как бедному Оде пришлось отказаться от одной идеи, т.к. ее загубили в одном из филлеров. Только тут наоборот, пришлось "расширить" левую идею, а не отказаться от своей задуманной ) Такое многосерийное аниме, явно большую часть без повсеместного участия мангаки делают. Иначе у того времени вообще по нулям было бы свободного, если не в минусах (со всеми там тусовками, обсуждениями с эдитором, артбуками, датабуками и проч.) Потому и как источник канона, оно считаться не должно (как в общем то и любое другое переложение произведения сторонними людьми. Изменено 20 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.