SLiC Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Ключевое слово в предыдущем посте - "пока".Это же уже шаблон. Итиго огребает, выпускает гекалитры крови (сиречь дух. силы), потом паверапится и дает по мордасам всем неправым. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Итиго огребает, выпускает гекалитры крови (сиречь дух. силы), потом паверапится и дает по мордасам всем неправым.Ну, прокачки у него давно не было. Он хоть один бой слил, кроме Бьякуи и Грим-Джо? Вроде всех стабильно рвал. Может тут оплошает? Цитата
KiKO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Скорей всего там на помощь прийдут когда Улькиора будет готов уже нанести Final Blow, а тут бац и подмога....потом у Ичи лв ап будет наверное... Цитата
stasiko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 я вот не пойму почему на бличфоруме сканы и перевод новой главы появляются уже в среду а мы их поиметь можем только в пятницу?в новой главе Ичиго так испугался, что опять забыл про свой банкай: http://img148.imageshack.us/img148/4088/0575df63tv1.jpg Цитата
Kicune Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 кто-нибудь знает где мангу 267+ главы можно скачать? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 270 глава! Уиль отбивает атаки Ичиго который уже одел на себя маску 3мя пальцами страшно подумать что будет дальше ;)... С такими темпами Уиль даже своё занпакто не реализует! Цитата
stasiko Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Улкуиорру всё таки накрыло гетсугой, ему даже вторая рука не помогла. Цитата
Andante Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну, после маразма с Рукией, я готов поверить даже в то, что Улкиорру убило этой Гетсугой =) Но если остатки логики Блич не покинули, то его просто ранило и он будет продолжать бой. Сомневаюсь что дело дойдет до ressurecion Улкиорры, думаю он просто меч достанет, а следующую Гетсугу отобьет Cero. У Ичиго маска скоро исчезнет уже. Кстати Ичиго использующий маску явно слабее, чем его hollow вырвавщийся на свободу. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Кстати Ичиго использующий маску явно слабее, чем его hollow вырвавщийся на свободу. Ну да и поэтому ИМХо нас ждет очередной ливел ап!!! Да справедливости ради думаю Уиля должно хоть оцарапать, больше мне интересно увидеть его ressurecion надеюсь до этого дело дойдет!Ичиго в маске-то хорош просто не на долго, поэтому ждем очередного ливел апа во время боя с Уилькой! К истекающему кровью Ичиго должен явитцо бородатый дятько в спортивных очках :lol: .. ну а дальше вы сами знаете ...... Цитата
SLiC Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, неизвестно ещё, что с Улькой случилось ) Цитата
stasiko Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну, неизвестно ещё, что с Улькой случилось )по неофициаьлным данным его даже не поцарапало Изменено 12 апреля, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Вышла новая глава!Я плачу народ, я рыдаю... Улька оказался четвёртым в Эспаде и вынес Ичи с одного удара, а Ичиго его даже не поцарапал. А что будет тогда дальше? Тут ему нужен чудовищный Лвл Ап! ЗЫ. Конечно забавное у него имечко полное Улькиора Шифер :) Хорошо хоть не Асбест ;) Эска Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
stasiko Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 аха-ха, Ичиго порвал таки костюмчик этого эмо-кида, но за ним оказалось мускулистое тело, раскачанное в топовых тренажёрках господина Айзена. по делу: буду разочарован, если в следущей главе нам не покажут продолжение этой, без сомнение, убер имба битвы.ещё с Нелл что-то случилось, уж так расстраивать то нас не будут я надеюсь? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) 4й номер Ульки - вот это облом О_о. Так я удивился только когда Йоруичи в женщину из кошки превратилась.А битва должна быть хорошей - уровня кенпачиковской или Бьякуи, не меньше - ведь противник сильнее их. Ждемс... Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Четвертый! [бьется головой об стену] Всего лишь четвертый! Ууууууу... Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) al103Вот вот. Ключивое слово "Всего лишь" ЗЫ. Чтото спойлеры глючат... Эска Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Влезу в дискуссию и скажу - я знала! Я предвидела, что эмо-бой будет... Ну, вот тем самым номером - спойлер включать неохота. А все: первый, первый... Что бы быть первым недостаточно уметь держать морду кирпичом. А имя реально отжигает! Под столом пару минут точно валялась. Ждем-с сам бой :D. Цитата
SLiC Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну, Нойтора ИМХО послабее будет... Даже Чада с одного удара не завалил. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Даже Чада с одного удара не завалил.У Чада повышенная крепкость - его фиг завалишь. Но да, он не так крут, хотя капитанам с ним тяжко бы пришлось. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну если ульрик 4 , и при этом дырявит пальцами тренированное по самое не могу тело Ичиго ( который имхо в обычном банкае посильнее всех кэпов будет , ну или по крайней мере их уровня как минимум ) , то просто страшно представить что сможет сделать намба уан ака Номер Один в эспаде . Он будет выносить всех одним лишь взглядом диавольских глаз ? ( как небезизвестный в наших кругах пропеллероглазый Учих-старший ) . К тому же есть еще Айзен которого все эспадронцы слушаються и послушно выполняют его распоряжение ( за исключением разве что на всю голову фрика Гримджоу ) . К тому же если Айзен привелчет какого нить васталорда , то он по силе будет сравним разве что с ...... с ..... да даже не знай с кем сравнить . Со всей эспадой наверно вместе взятой . Так вот это я все к чему , у меня вопрос КАКОЙ левелап нужен ичиги что бы вздрючть самого бяку Айзена или хотя бы дойти до него ? Разве что только с облаков спуститься сам Суся ( ака Иисус ) , и подскажет ему "пару движений " ..... Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) К тому же если Айзен привелчет какого нить васталорда , то он по силе будет сравним разве что с ...... с ..... да даже не знай с кем сравнить . Со всей эспадой наверно вместе взятой .ИМХО Это будет глупо и сомнительно.Моё такое мнение, что Улька и высшая троица всётаки Вастолорды.Иначе летит нафик весь баланс, и так сила Ульки очень велика.А он между прочим даже меча не использовал, не говоря уж о его воплощении.Хитсугая говорил что 10 Вастолордов разнесут Сейретей.Дак, если выставить шас Эспаду против СС, сомнут они Шинигами.Может не играючи, но поднатужившись, сомнут.Так что нелогична мощь Ульки если он не Вастолорд. Эска Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Да, что вы спорите, если в манге русским языком было сказано, что Айзен еще не смог привлечь Вастолордов на свою сторону? Эспада была создана в первую очередь (Улькиора в том числе), нумеросы пошли уже потом. Так как вы представляете себе подобное: Айзен только-только приперся в Хуэко Мундо, начал там обустраиваться и только делать себе армию. Да Вастолорды, скорее всего, даже не заметили его появления. Вот, если бы он сейчас пошел их искать и склонять на свою сторону, то возможно они бы согласились сотрудничать. Единственный, кто может быть Вастолордом, если следовать этой логической цепочке - Вандервейс и то, потому, что он уж больно мелкий для Аджукаса (вспоминаем процесс его превращения). С другой стороны (предположим вариант, что кому-то было не фиг делать, кроме как распространять неверную информацию), если Вастолорды с самого начала решили, что какой-то там неведомый Айзен, который неизвестно откуда взялся и неизвестно, что тут делает, отличная кандидатура для того, чтобы ими командовать (ну мало ли, что им в голову взбредет), то тогда непонятно откуда их столько сразу взялось - 4, как минимум - если их вообще около десятка и они расползлись по всему Хуэко. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Crims0n Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Ну не знаю.. Если они о нем и не слышали, зачем было его спасать из СС, просто так? :lol: Можно предположить, что столь предусмотрительный человек, как Айзен, заранее все продумал и со всеми договорился... Спасали его Гиллианы. Простые Пустые их этого делать бы не заставили, сами они полные тупицы, следовательно, приказ шел свыше) Свыше у нас известно кто, поэтому о наличии Вастолордов в Эспаде говорить можно и даже нужно, иначе, как уже было упомянуто, весь баланс грустно машет платочком на прощание. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Айзен только-только приперся в Хуэко Мундо, начал там обустраиваться и только делать себе армию. Да Вастолорды, скорее всего, даже не заметили его появления.Первые попытки самостоятельно снять маски пустые предпринимали задолго до прихода Айзена, всё что он мог им предложить, это помощ и более эффективный способ это сделать. И Вастолорды наверняка были в первых рядах, как высшие. Не простые же пустые спасали(Ну или забирали) его в конце Арки СС.Единственный, кто может быть Вастолордом, если следовать этой логической цепочке - Вандервейс и то, потому, что он уж больно мелкий для Аджукаса (вспоминаем процесс его превращения).Ну если он бы был Вастолордом, то сразу бы вступил в Эспаду.А вспоминая как он охотился за шляпой Урухары... Да и Урухара незаметил ничего странного, кроме той техники ("Бара" вроде бы) про которую пояснил Ями.С другой стороны (предположим вариант, что кому-то было не фиг делать, кроме как распространять неверную информацию), если Вастолорды с самого начала решили, что какой-то там неведомый Айзен, который неизвестно откуда взялся и неизвестно, что тут делает, отличная кандидатура для того, чтобы ими командовать (ну мало ли, что им в голову взбредет), то тогда непонятно откуда их столько сразу взялось - 4, как минимум - если их вообще около десятка и они расползлись по всему Хуэко.Про "всего около десятка" это врядли. Говорилось что просто 10 это просто ну офигенная мощь. Да и врядли Айзен пустым был неизвестен. Всетаки на пустых он эксперименты проводил, да и утащили в ХМ его сами пустые.А вот почему бы Айзену не задурить своим Занпакто голову Аранкарам?Ведь с шинигами прокатило. Эска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.