Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А то, что Шифер прямым текстом заявил, что может регенерироваться, да ещё наглядно продемонстрировал, отрастив обратно оторванную руку -- это уже не считается?
Ну, там он не только одной конечности лишился + лежал обездвиженный/поверженный. И Ичиго в виду своего характера, насмерть не пытается никого добивать.

Да и вообще, со стороны хорошо видно было, что Улькиорра ничто был в сравнении с Ичиго, поэтому вряд ли он опасность ему представил даже если бы и жив оказался, тем более в таком состоянии.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и вообще, со стороны хорошо видно было, что Улькиорра ничто был в сравнении с Ичиго, поэтому вряд ли он опасность ему представил даже если бы и жив оказался, тем более в таком состоянии.

простите, что немножко вклиниваюсь, но уж больно много времени в молчании прошло ;)

так вот Улька ничто, но по сравнению с Ичиго ли? или тем жтвотным, которое живет внутри него? это какая-то другая сущность опредленно... или это, на самом деле, такая любовь?))

Исида поступил благородно, а Улькиорра в завершении главы сделал еще лучше, а если бы они вдвоем еще и Ичиго убили, то было просто шикарно, но это уже была бы не манга, а я японский кинематограф :)

Опубликовано
Ишида идиот, второй раз уже так пролетел, недооценив способности к восстановлению противников. Первый раз с Маюри, за что поплатился чуть не здохнув от яда, пока противник спокойно уползал. Второй раз - сейчас, своей тупостью подставив под удар не только себя но и Ичиго с Орихиме...
Опубликовано

http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/thumbs/Rp3lIlScgh.jpg

как же задолбал этот ракурс. Пора эти "сюрпрайз атаки с зада" превращать в trademark серии, наряду с волшебным спеллом "крик Инуэ", воскрешающим всё в радиусе километра.  

Вообще Блич чудовищно тормозит, в главах происходит ничтожно мало, даже Нарута, вон успел с папой поболтать. 

з.ы. На выходных прочел Fairy Tale - блин, какой же это кайф, когда сражения длятся 1-3 главы, Кубо есть у кого поучиться.

Опубликовано (изменено)
незнание и тупость разное)))

Мдя... "незнание" Улькиора сам рассказал что способен восстановить все кроме мозга и жизненно важных органов, допустим что Ишида этого не слышал(хотя вряд ли, учитывая что комментарии Улькиоры об атаках он слышал), но то-как Улькиора за секунду полностью восстановил себе руку он должен был видеть...

З.Ы. Ичиго(а точнее то-что вместо него), тоже молодец, умудрился не попасть в голову с такого расстояния. Допускаю что он не целился в голову, но учитывая размер взрыва и размер воронки мне совершенно не понятно как после атаки от Улькиоры вообще хоть что-то осталось...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, но учитывая размер взрыва и размер воронки мне совершенно не понятно как после атаки от Улькиоры вообще хоть что-то осталось...

Учитывать, или не учитывать "размер взрыва", совершенно не важно, так как все они злостные читеры. ) Но распался он и правда странно - может у него разные части тела, разной крепкости ? Оо

все кроме мозга и жизненно важных органов

Органы по идее должны были быть задеты, так что ничего удивительного в том что Ишида счел его Жмуром нету...но Улькиора по ходу и без этих органов резво скачет.

Опубликовано
Второй раз - сейчас, своей тупостью подставив под удар не только себя но и Ичиго с Орихиме...

Хм, насколько я помню, Исида как рза спасал несколько раз Орихиме, причем один раз - от самого Ичиго...

Второй раз ее спасал Улькиорра (когда остановил Гетсугу Ичиго. Судя по картинке, она и вправду укокошила бы девчонок-арранкарок, только перед этим разрезала бы саму Химе). Странно, да?

Опубликовано
Хм, насколько я помню, Исида как рза спасал несколько раз Орихиме, причем один раз - от самого Ичиго...

Второй раз ее спасал Улькиорра (когда остановил Гетсугу Ичиго. Судя по картинке, она и вправду укокошила бы девчонок-арранкарок, только перед этим разрезала бы саму Химе). Странно, да?

И как это относится к моему посту?

Опубликовано

Ичиго и Орихиме явно ничего не грозило - разница в левелах 4 и Куросаки была явной. А вот кто-то, а Исида "тупостью" никого не подставлял, это, скорее, прерогатива Ичиго...

И при чем тут тупость? Напополам разорванный противник - явно мертвый противник. Ну вырастил руку, мало ли. Вон, Нойтора тоже умел руки выращивать.

Опубликовано (изменено)
И при чем тут тупость? Напополам разорванный противник - явно мертвый противник. Ну вырастил руку, мало ли. Вон, Нойтора тоже умел руки выращивать.

С такими мыслями, наверное именно поэтому Исида сейчас в таком состоянии. Наивный четырехглазый чукотский юноша... Полагаете, он думал, они там в игрушки играют?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго и Орихиме явно ничего не грозило - разница в левелах 4 и Куросаки была явной. А вот кто-то, а Исида "тупостью" никого не подставлял, это, скорее, прерогатива Ичиго...

Я уже писал, Ишида второй раз уже недооценил способности к восстановлению противника.

Именно подставил, ибо дал возможность восстановиться сильному противнику, а если бы он вместо того-чтобы ударить в спину Ичиго, напал бы на Иноэ, а если бы его атака смогла бы убить Ичиго?

Это все я к тому-что надо думать прежде чем что-то делать.

Опубликовано
Я уже писал, Ишида второй раз уже недооценил способности к восстановлению противника.

таки самоуверенность в нем сильна временами, не может же он не понимать пределы силы противника?

Именно подставил, ибо дал возможность восстановиться сильному противнику, а если бы он вместо того-чтобы ударить в спину Ичиго, напал бы на Иноэ, а если бы его атака смогла бы убить Ичиго?

Ичиго, убить, как мы знаем, невозможно, а вот с Иноуэ согласен, однако уже все пошло так, как пошло, однако можно частично простить Исиду, ситуация таки из ряда вон, не каждый день Ичиго превращается в такое и рвет одного из сильнейших арранкаров на куски.

Опубликовано (изменено)

Судя по спойлерам

Спойлер
Улькиорра таки умер, что хорошо. А то я заранее боялся, что он будет перевоспитан.

Что плохо, так это то, что все это растянуто опять на целую главу. Блич лучше томами читать -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация