Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Для Кубо - оригинально. У него обычно бои по другой схеме происходят.

По такой же. Ситуации типа "ты не можешь меня даже оцарапать", "увидеть" и так далее происходят с завидным постоянстовом.

Вот. А Маюри как раз безумный ученій, который, ясен пень, собираясь на разборки, все виды "огнетушителей" захватит. (В + к тем, кторые и так носит.)
Мой дядя доктор наук ниразу не превращался в жижу. (по крайней мере он так утверждает)

Я же написал что такой случай не лучше, нельзя обезопаситься от всего - так не бывает.

Дело в том что как раз при интелектуальном подходе таких ситуаций возникать не должно. Огнетушитель может быть снят с ближайшего щита - для того они там и висят - а таскать его с собой - маразм и паранойя

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне.

Это я уже понял. Вы, как я понимаю, всегда будете защищать позицию автора, какой бы она не была. А меня не все устраивает, многое достойно критики.

Оо Забыл. Это когда ?

Он так и сказал: "Она теперь одна из нас".

Пример ?

Уже привели.

Вот. А Маюри как раз безумный ученій, который, ясен пень, собираясь на разборки, все виды "огнетушителей" захватит. (В + к тем, кторые и так носит.)

Угу, раз он ученый то все можно. Может он в следующей главе нажмет на кнопку и Айзен взорвется? А что, он же сумасшедший ученый, продумал технику, провел эксперименты и вуаля! Все логично, никакаих роялей.

Зато весело поразмазывали друг друга по стенке. ^^ В равном бою такого не увидишь.

Почитайте Кусок.

Опубликовано (изменено)
Вы, как я понимаю, всегда будете защищать позицию автора, какой бы она не была

Нет. Автор делает анти содержательные главы, вливает в произведение кучу штампов, от скринтонов рябит в глазах, рисовка деталей внешности персонажей изобилует косяками, порую не возможно понять кто куда и как сером запустил, из за отсутствия оттенков на картинке, а название главы уже который раз не соотвествует содержанию. Я просто больше люблю о позитивном писать.

Почитайте Кусок.

Читал. Там как раз нету тотального унижения беспомошоного ГГ/ГЗ в ключевых боях. От того мне и весело.

. Может он в следующей главе нажмет на кнопку и Айзен взорвется?

Вот когда он это сделает - это будет перегиб. А пока все, как по мне, нормально.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Читал. Там как раз нету тотального унижения беспомошоного ГГ/ГЗ в ключевых боях. От того мне и весело.

странная причина для веселья.

Вот когда он это сделает - это будет перегиб. А пока все, как по мне, нормально.

Последний его бой был выигран именно так." Я все продумал, сделал тысячу практически бесполезных ходов и поставил тебе мат"

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если говорить о Маюри и роялях, то стоит спомнить те бактерии, которые он заранее подсадил Ишиде в СС и с помощью которых смог видеть бой квинси и эспады. Вот это, имхо, уже слишком натянуто было.

Может это и забавно, но когда бой проходит по схеме: деремся на равных, ничего, я начинаю драться в полную силу - ты огребаешь, ничего, я включу маску - ты теперь огребаешь, ничего, я разрелизюсь и ты теперь получаешь, так ты еще держишься?! - я еще один релиз сделаю (я единственный это умею и никто-никто об этом не знает), тогда я врублю супер маску и тупо порву тебя, вот.

Когда читал это, то на лице отчетливо было выражение: 0_о.

Опубликовано
странная причина для веселья.

Каждому свое.

Последний его бой был выигран именно так." Я все продумал, сделал тысячу практически бесполезных ходов и поставил тебе мат"

Каких "бесполезных" ? То что у него есть способность к негеляции собственного банкая, или яд в теле собственной подчиненной ? Так такие ловушки ставят исходя из опыта ведения боев. Откуда вы знаете какой у Маюри опыт ведения боев с пустыми ?

Если говорить о Маюри и роялях, то стоит спомнить те бактерии, которые он заранее подсадил Ишиде в СС и с помощью которых смог видеть бой квинси и эспады. Вот это, имхо, уже слишком натянуто было.

По мойму вполне логично.

Опубликовано
По мойму вполне логично.

По такой логике Маюри всесь Готей инфицировал уже. Прямо таки сыпет спорами.

Роялей у Маюри до черта, тут согласен, и бой с Заэлем роялист и туп. Понравился исключительно на эмоциях - ах вот ты урод, стебешься, издеваешься над беспомощными героями, а вот и сам так побудь беспомощным. При том это я не про себя, мне тот бой вообще безразличен, а Ренджи с Исидой на мой взгляд вообще место в аду, а про подтекст.

Что касается новой формы Ичиго и его нынешнего боя - перегиб, но он блекнет рядом с убер-пустой формой Куросаки. Просто в отрыве от всего первый раз за всю мангу смотреть, как Ичиго месит кого-то слабее его и месит до конца - приятно.

Опубликовано

Подглядывает в ванной за девушками. Вот проявление его опасности, вот почему его в тюрягу запихали в молодости)))

А Урахара сам не лучше, вот и вытащил. Впрочем Унохана могла организовать регулярный медосмотр и давно сделать вакцину от извращенских бактерий...

Опубликовано
Подглядывает в ванной за девушками. Вот проявление его опасности, вот почему его в тюрягу запихали в молодости)))

А Урахара сам не лучше, вот и вытащил. Впрочем Унохана могла организовать регулярный медосмотр и давно сделать вакцину от извращенских бактерий...

Целый гайдэн можно сделать было бы. )

Опубликовано
В случае с Маюри и Сзаелем, ИМХО, никаких роялей не было, тем более, что к поединку с Сзаелем он был готов заранее и никакой случайности в захвате с собой "огнетушителя" не было. Так можно и любое изобретение Урахары под рояль списать. На то они и "мозги" среди шинигами, чтобы иметь "читерские" гаджеты.
Опубликовано

Не совсем довольна содержанием глав, но вот рисовка выше всяких похвал.

Ичиго пустой - это уже никак нельзя сравнивать с первыми главами манги...

Исиду жаль, он честно пытался помочь.

(имхо - бесит это "Ку~ро~са~ки-кун" бай Орихиме. Нельзя же так ограничивать свой словарный запас. Кроме того, Ичиго ее уже чуть не пришил пару раз. А на третий...)

Опубликовано (изменено)
Больше всего понравилось в последних главах - это как Ичиго Ишиде мечом в живот прописал, давно пора.
Был бы правда в этом хоть какой-то смысл. Все равно его Орихиме потом вылечит. Еще поди и руку приделает.

Кубо надо пореже адских ранений персонажам наносить, т.к. магические исцеления потом смотрятся не очень хорошо - имба-хил такой на стороне SS/людей, что в смертоность каких бы ни было ранений, совсем не верится. Добрых персонажей судя по всему только полная дезинтеграция в состоянии убить ) Хотя вот Иба, который выглядел как полностью исчезнувшим в Церо противника, наверняка тоже выжил.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ни у кого не возникает ощущения, что в последнее время мы наблюдаем адаптацию какого-то файтинга. И в каждой новой битве меняется только арена и выбранные бойцы. Все бои проходят по одной и той же схеме: в 2 или 3 раунда, после каждого раунда жизни бойцов восстанавливаются. И так всю арку.
Опубликовано
Да толку что Уля напал на Ичи со спины, врятли с ним что нибудь серьёзно случитса, а Улю пора сливать окончательно по началу он мне стал интересн, типа "Вау 2 релиз Уля возможно сильнее старка", а щас на него тошно смотреть, или просто Ичи оч силён. Вобще оч сложно определить какой на даный момент у Ичи уровень на ровне Старка,Ямы или Айзена? У каждого разное ИМХО, но все же хзхз, новая форма Ичи даже всю силу не показала кроме серо, сонидо. А 4-ый всего-то разминочка для него. А Исида идиот, лешился руки от того же врага которога спас, лол! Интересно если Иноя повторит 100 раз "Куросаки-кун" Ичиго станет во много много раз сильнее?Oo Самое читерское слово "Куросаки-кун" и главное несколько раз повторить и будет чудо :)
Опубликовано

Ичиго от атаки Ульки по ходу не особо пострадал, но вот серо его сбилось. Может мне это и кажется, но теперь оно вроде как то ли летит в Орихиме, то ли никуда не летит, а взорвалось прямо в руках, то есть рогах Ичиго. Во втором случае Иноуэ все равно близко, может пострадать. Как я надеюсь, что эту надоедливую девку взорвет. А что, драматично! И в любви признается, а потом сдохнет, тем самым вернув Куросаки с темной стороны силы. Конечно, цензура не позволит ее убить, но вот там память потерять или еще что - пожалуйста! Вот и посмотрим, как у нее с этим - "десять раз переродиться и десять раз полюбить одного и того же человека" (издевательским тоном голосом Хичи) ХА!

Смерть Орихиме!

Опубликовано (изменено)
Дать возможность врагу восстановиться и ударить в спину - отличная помощь.
Исида думал, что Улькиорра уже мертв. Его поступок полностью оправдан.

Ведь окажись Улькиорра и правда трупом, то Ичиго после того как пришел бы в себя, вошел бы в усиленный режим эмо, мол что он над трупом поиздевался. Не говоря уже о том, что Орихиме вообще, какую-нибудь психологическую травму на всю жизнь от этого могла получить. Да и в том его состоянии, после того как он бы убил Улькиорру, Ичиго мог и на своих напасть. В общем, правильно он поступил. Ичиго только благодарен ему будет. Друг он хороший, не побоялся вмешаться, ради того, чтобы сохранить человечность Ичиго.

На мой взгляд, Исида впервые со времен SS-арки очень даже в положительном свете выступил в последних главах.

Опубликовано

Исида и в самом деле показал себя неплохо. Ичиго он зря остановил, если судить с точки зрения тактики поединка, но если смотреть более глобально, то Ичиго будет благодарен даже не сам факт остановки жестокого действа, а за то, что Исида не дал ему и дальше "плыть" по течению, плавно переходя от безжалостного убийства поверженного врага к потере изначальной мотивации и убийству друзей. Исида как бы прервал поведенческую линию, иначе Ичиго скатился бы и дальше. А так ИМХО он в ближайшие главы (2-3) придет в себя.

Да и вообще Исида в кои то веки снова оказался в середине серьезного действия, а то я даже привык как-то уже, что Исида только комедию разводит.

Опубликовано
Исида думал, что Улькиорра уже мертв. Его поступок полностью оправдан.
Я не вижу никакой пользы от его поступка. Нет, то что Ичиго его проткнул, мне конечно понравилось, давно об этом мечтал, но это чисто субъективное.
Ведь окажись Улькиорра и правда трупом, то Ичиго после того как пришел бы в себя, вошел бы в усиленный режим эмо, мол что он над трупом поиздевался.
Вообще-то Ичиго как раз собирался добить его, а не над трупом поиздеваться.
Друг он хороший, не побоялся вмешаться, ради того, чтобы сохранить человечность Ичиго.
Я не вижу, где он там эту человечность у Ичиго сохранил.
Опубликовано (изменено)
Вообще-то Ичиго как раз собирался добить его, а не над трупом поиздеваться.
Да, но Исида так не думал. Он видел труп Улькиорры, который Ичиго собирался еще пошинковать. Т.е.е по сути поиздеваться над бездыханным телом противника. Чего Ичиго никогда не стал бы делать, т.е. как раз-таки и "спас" Ичиго. Вроде как очевидно, что Ичиго позднее впал бы в великую депрессию порубав труп противника.

На деле, конечно, Улькиорра еще был жив, но Исида этого не знал. Вот если бы знал, тогда другое дело - обвинять Исиду было бы в чем. А так, разве что в отстутствии экстрасенсорных способностей.

Опубликовано
Вот если бы знал, тогда другое дело - обвинять Исиду было бы в чем. А так, разве что в отстутствии экстрасенсорных способностей.
А то, что Шифер прямым текстом заявил, что может регенерироваться, да ещё наглядно продемонстрировал, отрастив обратно оторванную руку -- это уже не считается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация