KiKO Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Мангу вот недавно пересматривал, Уилкуора при первой встрече с Ичиго про себя думал типо " то Ичиго полный слабак, то его духовная сила становиться намного больше моей", такая фраза вертелась у него в голове, если у него были такие мысли сдедовательно не бесспочвенно они возникили, так что Вандербой еще зажжот! Имхо бой Рукии будет весьма пресен.. а там видно будет Думаешь типо level up еще будет !? :huh: Ну мейби, хотя мне больше кажеться, мнение Улькуоры складывалось из-за колебаний внутри Ичиго тогда. То есть - то в нём пустой, то ичиго его утихамирит, то опять пустой....То есть когда пустой был, то Уилкуора чувствовал что там реяцу превосходит его собственную ) Вот... А вообще мне почему то кажется, что когда вайзардом овладивает пустой спонтано, то есть берет тело под свой контроль, то там силы больше, нежели сам хозяин вызовит маску....Правда насколько нам известно, если у Ичиго он появится сам, то пустой овладеет им ? Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 "пусть Нойтора выеживается сколько хочет - зачем мне что-то ему доказывать, если Айзен-сама назначил именно меня, а не его первым в эспаде".Мне кажется, если б он первым был, ему бы остальные эспадовцы хамить просто не посмели бы. Я тут один момент упустила: Если Айзен 10 Васто Лордов позовет то всем и вся - хана, но и в манге и в сериале говорится, что именно они больше всего на людей похожи. Силуэт Адьюкасов, больше напоминает....ну обычных пустых..Кто тогда эспадовцы? Цитата
Пип Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ как вы думаете кто такой Ичиго на самом деле и на сколько он силен! ИМхо он может оказаться сильнее васт лордов,по крайней мере когда его пустой вырывался Хиори (МОЙ любимый визард) с трудом справлялась с ним, а она как я понял самая сильная из визардов, а визарды не слабее арранкаров имхо... хотя может я уже в этой градации запутался!ичиго гг=> он самый сильный)) судя по всему в конце он станет богом или типа того) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ичиго гг=> он самый сильный)) судя по всему в конце он станет богом или типа того)Ну вы уж совсем... (с) ^__^И будет не очень умный бог у сумасшедшего мира... ^___^Кто тогда эспадовцы?Да, если пресмотреться, то тот же Грим Джо вполне себе человек, по внешнему виду. Васт лорд? Но он 6й "всего лишь". А Ями на человека не очень похож. В смысле, очень здоровый. Адьюкас? Не гилиан (или как их там.. названия не помню ^^) ведь - те мозгами не обладают.Думаешь типо level up еще будет !?Куда он денется, с подводной лодки-то? Будет, обязательно будет - ему еще расти и расти, что бы побить Айзена или 1го в эспаде (куда уж без этого... Хотя, может тут Зараки постарается... (было бы неплохо)). Цитата
Andante Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) В общем подытоживая все, что я прочитал на форумах и все, что я сам из манги сумел почерпнуть, делаю следующий вывод. Сейчас имеют право на жизнь 2 гипотезы, с небольшими вариациями.Согласно первой, Адьюкасы, после снятия маски становятся размером с человека и с остатками маски на лице. Соответственно к ним относятся Нойтора, Улкиорра, Заера Поло, в общем вся верхняя часть Эспады. Все бугаи вроде Ямми и тех, кого с собой в рейд брал Гриммджоу - просто Гиллианы, про последних Айзен сказал это прямым текстом. Тут выходит что Гиллианы бывают очень разные по силе. Одного спокойно завалила даже офицер Рукия, другой долго держался против капитана Хитсугаи. Vasto Lorde в Эспаде пока нет, Айзен лишь планирует их присоеденить. После небольшого домысла в рамках этой гипотезы можно считать что Vasto Lorde арранкары будут совсем без остатков маски. Главным недостатком это гипотезы я считаю дикий дисбаланс в пользу Hueco Mundo. Если Гриммджоу с номером 6 уже спокойно выносит Ичиго, который сражается на уровне капитана, используя только голые руки, то подумайте насколько силен номер 1. А ведь по этой версии он тоже всего лишь Адьюкас. Соответственно Vasto Lorde будут наверное сражатся с капитанами просто своим реяцу, вроде того, как Ямамото одним взглядом вырубил лейтенанта Шунсуя.Согласно второй, сторонником которой я сейчас являюсь, Гиллианов в Эспаде уже нет. Ямми - это Адьюкас. А верхняя часть Эспады - это Vasto Lorde. Соответственно они примерно на одном уровне с верхушкой Вайзардов и на одну ступень сильнее капитанов. При этом большого дизбаланса как раз нет (hueco mundo по силе примерно равен Soul Society и Vaizard'ам - кто сильнее, тех меньше), а Айзен с Хоугиоку все равно остается сильнейшим существом в Hueco Mundo, так что даже Vasto Lorde признают его лидером. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Andante (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Если Айзен ещё не добрался до Вастолордов, то не факт чт они захотят служить ему. (Гражданская война в Холлоу Сосаети... Было бы весело.) Против того, что ХИчиго = Вастолорд, говорит тот факт, что Вастолорды -- Меносы, т.е. сборные Пустых. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Andante, все это бред и идиотизм, достаточно вспомнить что Ильфорте, Ди и Шуфанг похожи на людей гораздо больше чем те же Ямми и Нитора. Внешний облик от чего-то другого зависти, я бы склонился к версии что они принимают облик своей самой сильной души (все помнят о том что меносы состоят из множества пустых?) но учитывая явное несходство некоторых с человеком, предположу что чем больше в меносе человеческого, тем больше он похож на человека. О силе в Эспаде: Нитора заявляет что он - сильнейший воин, но чтобы быть командиром всей армии - первым, нужны еще ум, сообразительность, как следствие умение договариваться. Все это есть у Улькиворры. Возможно наш абажуристый друг злиться ищ-за того что командовать над нам поставили более слабого. 000, почему то в такую логику никто не хочет верить. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В 264 главе радует основное что Рукия взяла себя в руки и решила наподдать засранцу, в этом случае таже Хинамори растеклась бы по асфальту увидев своего сенсея и ее Айзен в очередной раз бы прирезал! Наконец таки и Ренджи добежал до кого-та, получается 2 боя представителей СС так что посмотрим что из этого получиться! ! SS Vs Hueco Mundo!! Как вы думаете почему Визарды позвали к себе Ичиго ?!?! У меня 2 версии есть 1: Видимо их оч мало поэтому каждый новый визард на вес золота 2:Ичиго настолько крут что может оказать их лидером О_О.. "Абажуристый друг злиться :blink: " да видимо так и есть, возьмите того же Гримджо у него сила есть а вот с моском видимо проблемы,... Уиль самый сбалансированный персонаж в этой шайке, хотя тоже его рассуждения кто мусор меня мягко говоря убили, с другой стороны он отрицательный персонаж как ему быть по другому.... Честно меня удивляет тока 1 почему эспада подчинается Айзену... страх или нечто иное.. Имхо почти все члены эспады с удовольствием бы порезали Айзена на фарш..ИМХО Цитата
Andante Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В качестве оригинального варианта: Айзен загипнотизировал их своим занпакту.Я даже уверен что без этого элемента не обошлось. Но думаю в случае чего, Айзен какому-нибудь Гриммджоу и так вломить может, без гипноза. Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 AndanteПо поводу твоей 1 теории:Все может и сходится, но вот Гиллианов в эспаде точно нет, т.к. все они выглядят одинаково (Меносы Гранде) это упоминалось и в манге и в аниме.Выходят, что все они Адьюкасы, т.к. с 10ю Васто лордами уже давно всем была б крышка, а аранкарров в эспаде очень много....Но и это не так(в смысле, что они адьюкасы). Так как адьюкасом был, насколько я поняла, большой удильщик после превращения и песочный монстр, охранник Лас Ночес.....Возможно они нечто среднее между адьюкасами и Васто лордами??? И кто тогда 3о песочных братьев??? Цитата
000 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Те, кого Гримм взял с собой в рейд на Каракуру, вполне себе человекоподобны. Однако Гиллианы. По силуэтам, похоже, так не определишь. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Новая глава практически ничего не разьясняет. Ясно только, что Кайен - не Кайен. Ну и Рукия конечно молодец - поняла, что к чему и просто решила прирезать вражину (хватит ли силенок - это уже другой вопрос). Рендзи таки выдали противника. Интересно, какая способность будет у того пустого, что вместе с ним бежал? Но походу - два боя сразу - это надолго. Цитата
KiKO Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да не менее 5 глав уйдет это точно....Слава богу что Рукия полна решимости, и надеюсь если будет момент прикончить Каена, то это будет без колебаний а не "оййй, да что же это я делаю. это же КАЕЕН-ДОНО Т_Т" Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Однако ГиллианыДа не Гиллианы они! В манге говорится, что все Гиллианы одинаково выглядят, все одного размера и все тупы, как пробки. Все они Меносы Гранде. Цитата
Andante Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 1) Гиллиан и Менос Гранде это одно и тоже.2) Когда я писал про Гиллианов, я считал само собой разумеющемся, что имеются ввиду арранкары, полученные из Гиллинов, а не просто меносы. А про арранкаров уже не говорили, что они все одинаковые и тупые. Цитата
Old Geezer Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Возможно, что на помощь Рукии придёт Ичиго, а Нойтора почувствовал духовную силу Исиды. Цитата
al103 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хм. 8й. А понтоооов то было... Цитата
Andante Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Угу, я ожидал что Zaera Polo повыше будет. Что-то я в Эспаде разочаровываюсь. Zaera-Polo проанализировав духовную силу Ренджи решил встретить его в комнате, где невозможно использовать Ban-Kai. Неужили 8й в Эспаде боится проиграть лейтенанту, пусть даже и с Бан-Каем? Кроме того Zaera Polo сказал что его старший брат, убитый Ренджи был Гиллианом. Раз они "братья", уж не знаю что это значит у пустых, то самое логичное что они были меносами одного класса. А если 8й в Эспаде Гиллиан, то с такой Эспадой можно только бамбук курить, а не воевать с Soul Society. Эх, во времена когда нам впервые Гриммджоу показали, как он Ичиго чуть не вынес, я был куда более высокого мнения об арранкарах. Цитата
17009 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Угу, я ожидал что Zaera Polo повыше будет. ...Может ему мараться впадлу? Да и сохранить экземплярчик бы хотелось. Да и скилл его больше в тонкости проникновения, чем в боевке. А вообще среди арранкаров жуткий разброд по силе - как, например, Гриммджав с полпинка резво вынес Люпи, который как бы должен был бы вроде как соответствовать, а на самом деле только матюкнуться и смог, да и то вполголоса. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Честно меня удивляет тока 1 почему эспада подчинается Айзену... страх или нечто иное.. Имхо почти все члены эспады с удовольствием бы порезали Айзена на фарш..ИМХОА как насчёт банкая Айзеновского? Уверен, что там та ещё чтуковина припрятана. Которая силу воли ломает, например. Чую, бой С Айзеном будет выглядеть примерно так же как бой Ямми с Киске - сила и скорость против "читерства". А после победы выяснится, что это был надувной Айзен и по второму разу. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Прочитал таки недельную главу. Мдя... Ну, рукия может бой проиграть, а с Кайеном все атк же непонятно. Т.е. понятно, что память у него имеется, а остальное - фиг знает v_v А вот Рендзи может крупно облажаться... Без банкая то он врятли выиграет. Хотя, магию, вроде, для него никто не отменял - может за счет нее выкрутится? + тот чудик, что с ним, может помочь. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Прочитал таки недельную главу. Мдя... Ну, рукия может бой проиграть, а с Кайеном все атк же непонятно. Т.е. понятно, что память у него имеется, а остальное - фиг знает v_v А вот Рендзи может крупно облажаться... Без банкая то он врятли выиграет. Хотя, магию, вроде, для него никто не отменял - может за счет нее выкрутится? + тот чудик, что с ним, может помочь.Походу дела, в этой комнате все, что будет использовать Рендзи выдет "всасываться".А не только банкай.Хотя Шикай должен вроде работать.А вот как раз магия скорее всего не будет работать. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А я вот на чайной церемонии вспомнил один момент в каком порядке они сидели .... Гримджав - 6 крайний справа , далее хз , далее 8 Заера , далее хз , далее 10 . ( вобщем мне кажеться сидели они по порядку от нас 6,7,8,9,10 - по крайней мере три номера из пяти сходяться ) если посмотреть на левый ряд , то ближний к нам Улькиора и дальний Кайен , если они тоже сидят по порядку номеров то либо Улькиора либо Кайен - первый Эспада . Также по этой логике Нойтора - 3 эспада . Вобщем я сомневаюсь что Кайен первый эспада , из чего предполагаю ( следуя этой логике ) что Улькиора первый эспада . И если подтвердиться что Нойтора первый эспада , то я думаю мои предположения оправдались ...... Кто что думает ? З.Ы. Могу добавить что если Улькиора первый то совершенно логично доверие к нему со стороны Айзена , и то что он первым пошел в реальный мир взяв с собой самого слабого Эспаду , т.к. был уверен в своих силах . А чайная церемония была в главе 244 кажеться .... Сори ошибся , " если подтвердиться что Нойтора третий эспада " .... Цитата
Chester Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Нойтора говорит в 263 главе, что он сильнейший в Эспаде. Значит, номер 1 - это он?Кстати, если сравнивать Готей 13 и Эспаду, то я не думаю, что Эспада значительно сильнее. Скорее всего они равны по силе. Правда, если Айзен завершит свои планы равновесие будет нарушено. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Chester (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Опять за старое... Да не первый Нойтора, максимум второй или третий. Он только хочет всех убедить, что достоин быть первым. Может он действительно сильнейший, но, как тут правильно люди заметили, чтобы командовать Эспадой надо еще мозг иметь, а его наличие продемонстрировал пока один Улкиорра. Кенпачи может тоже сильнейший в СС, однако даже если Яма умрет, генералом его никто не назначит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.