Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да! Даже не знаю с чего начать, наверное с главного: что это за новая, чрезвычайно мощная (кватру порвал как тряпку) true hollow (маска, дыра, когти, наверное и ниеро с регенерацией есть, церо, сонидо вместо шунпо, бесжалостность, как отметил Уля) форма Ичиго, кто ею управляет (Ичи или Хич), откуда она взялась, вастерлорд ? и т .д.

PS: форум снова жив, ура! :)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
О да! Даже не знаю с чего начать, наверное с главного: что это за новая, чрезвычайно мощная (кватру порвал как тряпку) true hollow (маска, дыра, когти, наверное и ниеро с регенерацией есть, церо, сонидо вместо шунпо, бесжалостность, как отметил Уля) форма Ичиго, кто ею управляет (Ичи или Хич), откуда она взялась, вастерлорд ? и т .д.

PS: форум снова жив, ура! :)

После последней главы мне стало ясно это не хич. "Ты я помогу помогу тебе тебе" он всех игнорирует кроме Инои он порвёт любого за неё она же этого хотела вот и получила, а Уля жалок оч жалок, наконец его опускают ато раньше "Ты мусор", а ча наоборот я даже не представляю что в след главе будет уля опять лишитса почти всего тела,потом зарегает снова и тк?0o Мне кажетса кубо решил Исиду убить, а Улю в живых оставить, после последних главах у мя такое мнение собралось. И всё же моё имхо новая форма Ичиги может превосходить Айзена в силе, некоторые утверждали на форумах что Ичи примерно на уровне 1,2 если это так то я не вижу логики.... как капитаны будут эспаду валить, тем более что КЬёраку сделает в одного Старку?0o

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если бы Исида не остановил Ичиго, тот бы добил Улю

он всех игнорирует кроме Инои он порвёт любого за неё

Не знаю, как там дальше будет ситуация с Улей, добьет его Куросаки или пощадит, внемля мольбам Иноэ,но было бы неплохо, чтобы после этого он открыл гарганту и поперся в Каракуру мочить эспаду и Айзена (типа это они все виноваты в том что пришлось пережить Иноэ, всем его остальным друзьям и ему), вот бы посмотрели его реальный уровень, а то на кватре он только размялся слегка.

Может это и было частью плана Айзена, чтобы пробудить эту форму Ичиго, какой-нибудь особый вастерлорд, с помощью которого он соберет других вастов или который возглавит атаку на измерение короля или еще неизвестно как Айзен его использует.

Опубликовано (изменено)

Исида молодец, за последние главы впервые порадовал со времен SS-арки.

А Ичиго, ИМХО, в этой форме все еще даклек от уровня Айзена или Ямамото. Даже скажу, что и Шунсуи/Укитаке/Унохана вполне смогли бы с ним справиться, поскорей бы их уже в действии показали... сначала, правда еще и разборку с Ямми прийджется переждать. Хотя он меня тоже, почему-то радовать стал ) По крайней мере больше, чем те же Гриммджоу/Ноитора/Улькиорра. Непонятно с чего он еще в размерах увеличился (хотя и раньше не особо маленький был), может и правда тинейджер.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, кстати, в догонку

глава 289:

http://sampo.ru/~modeys/M7_Bleach_Ch289_02-03.jpg

А это глава 350:

http://sampo.ru/~modeys/M7_Bleach_Ch289_02-03cm.jpg

долгожданная разгадка того, что же на той странице во второй четверти было, не так уж и долго Кубо тянул

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А еще данный черепок был у одного из персонажей в предыдущей манге Кубо. Давно полюбился ему данный черепок видимо.

Шинджи так вообще, аж через 150+ или сколько там глав, появился первый раз после того как на двух-страничном развороте первой главы засветился )

Опубликовано

Оооооо...не уж то работает. >> Ура.

Скоро и уши к маске приделает.Как-то однообразно.

ИМХО апгрэйд интересный.

А Ичиго, ИМХО, в этой форме все еще даклек от уровня Айзена или Ямамото. Даже скажу, что и Шунсуи/Укитаке/Унохана вполне смогли бы с ним справиться

Вобше мой "воображеньемометр" подсказывает что до уроня Ямомото/Айзэна и правда даликовато, но Шинсуи, и иже с ним, в пролете. :/

Опубликовано (изменено)

Мне тоже апгрейд понравился, простенько и со вкусом :)

Не, на самом деле выглядит классно, к тому же его пустой точно не гиллиан или какой-нибудь слабенький адьюкас, чтобы превратиться в какую-нибудь хрень.

Опубликовано
простенько и со вкусом

Мне больше сам смысл апгрэда понравился. Эдакий стеб над "ГГ синдромом" Ичиго, и в тоже время нехилый замах на серьезный смысл.

к тому же его пустой точно не гиллиан или какой-нибудь слабенький адьюкас, чтобы превратиться в какую-нибудь хрень.

Вастер Лорд, не иначе. ^^

Опубликовано

На форумах онеманги разгорелся холивар на тему кем стал Ичиго. Многие кричат про вастов, но другие вопят "при чем тут васты". В общем есть и те, кто считает эту форму Ичиго второй степенью маски, наподобие второго релиза эспады (как у Ульки). Есть те, кто считает, что Ичиго просто полностью стал пустым и принял такую вот форму, а отсюда может стать арранкаром. Другие считают, что Ичиго просто сражается с Хичом, а это внешняя форма, как в первой схватке. Выглядит же по другому, ибо внутренний пустой эволюционировал.

По последней реплике Ичиго можно судить, что тело контролирует все же он, но не в своем уме. Во время боя он показал не только присущие пустым жестокие черты и агрессивность, но и логику ведения боя, он вел сражение с использованием мозгов (хотя это и не было обязательно).

Еще эти его джедайские силы, как он меч притянул. Скоро он просто мечом кидаться будет. Со звуками "пыщ пыщ Лю... Иноуэ, я твой отец"...

Опубликовано (изменено)
Я кстатии когда то предпологал что Васты эволюционировашие Вайзарды. Так или нет еще предстоит узнать, но вероятнось уже есть. Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А Вайзарды разве не совсем не давно появились? Или и до Шинджи и Ко они в природе встречались? Не припомню подобного.

Вобше мой "воображеньемометр" подсказывает что до уроня Ямомото/Айзэна и правда даликовато, но Шинсуи, и иже с ним, в пролете. :/
Увидим "скоро", не думаю, что Старку Шунсуи будет сильно уступать при условии его поражения. Может еще и победит даже. ъ

P.S. ИМХО, уровень Ичиго поднялся в тот момент до эспады номер 2,5, ну или 2 может от силы)

Опубликовано
А Вайзарды разве не совсем не давно появились? Или и до Шинджи и Ко они в природе встречались? Не припомню подобного.

Вполне возможно что встречались. А может и нет. В любом случае - не спроста вастов так мало.

ИМХО, уровень Ичиго поднялся в тот момент до эспады номер 2,5, ну или 2 может от силы)

Ну если учитывать что Улькиора был в "секретной", форме (о ней не знал Айзэн, по его словам, и следовательно он это не должно было отразится на его ранге ) то вполне возможно что Ич уже и на уровне 1го. (ГГ всетаки.) Ну тут сложно судить.

Опубликовано (изменено)
О, секретная форма Улькиорры, помню после ее показа, первое время много людей почему-то засчитало его аж на уровне или даже сильнее Старка. По-моему вряд ли он сильнее той же Халибель стал, максимум способен бы был наравне с ней сражаться. Айзен не видел его форму, но вполне мог знать о ней в теории, т.е. просто не попросил Улькиорру показать ее в действии. Ну и если у №4 есть свои секреты, то и у №1-3 наверняка у каждого есть что-то, что ставит их на более высокую ступень. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему рановато пока сравнивать силы Ичи и Айзена, последнего мы пока в деле не видели. А сам бой меня лично разочаровал, баланса вообще никакаого, гипертрофированное преимущество одного над другим и потом наоборот. Много думали как же Ичиго победит Шифера, а в итоге он просто превратился в какую то ацкую абракадабру и просто в фикал заовнил всех. Наверное даже Маюри от зависти к такому роялю сожрал свою шляпу. Причем, что интресно, это все типа от желания защитить Орихиме. Как будто Шифер ее порешить собирался или надругаться над ней. Да и сама Химе с какого то дуру орет чтобы Ичи ей помог. Это она ему вообще то помогать должна. Фигота короче какая то.
Опубликовано
По-моему вряд ли

Вот видете тут можно только предпологать %) Так как счетчика реяцу к Манге не прилогается, а способности, в виде полного изнечтожения Ичиго в маске и тотального разрушения ландшафта, Улькиора показал отменные.

, то и у №1-3 наверняка у каждого есть что-то, что ставит их на более высокую ступень.

Мне тоже так кажется, но тут важный фактор в том что Ичиго ГГ, а у ГГ должен быть крутой противник. :/

, гипертрофированное преимущество одного над другим и потом наоборот

А по мойму в этом есть своя изюминка. Оригинальность, что ли..

Наверное даже Маюри от зависти к такому роялю сожрал свою шляпу.

Он тут причем ? Оо

, это все типа от желания защитить Орихиме

Или, как вариант, она не произвольно воздействовала на него своими спсобнстями.

. Как будто Шифер ее порешить собирался или надругаться над ней.

А почему бы и нет ? Помойму он достаточно агресивно был настроен. Да и сам факт защиты тут более "общий".

Улькиора явно бы не отпустил ее просто так, а Лас Ночес не самое приятное место для прибывания.

Опубликовано

ИМХО Улька и в самом деле был крутейший в эспаде. Этот как если бы они были шинигами, его шикай был четвертым по силе, но он единственный знал банкай.

Что касается апгрейда Ичиго - да какой там апгрейд, пока рано говорить об этом, не считался же апгрейдом Хичиго, когда он чуть Бяку не порешил. Вот когда Ичиго придет в себя, увидим, насколько он стал сильнее.

И еще - УРА! Ичиго стал длинноволосым. Мне, если честно, его прическа раньше очень не нравилась. С длинными волосами его нынешний (в обычном состоянии) характер не вяжется, по тому он изменится, станет более жестким и самоуверенным, либо Кубо его острижет, что вряд ли, так как он явно решил сменить гг имидж.

Опубликовано (изменено)
Причем, что интресно, это все типа от желания защитить Орихиме

Видите, на что способно секретное джитсу Иноэ "Куросаки-кун х 7" <_<

Опубликовано
А по мойму в этом есть своя изюминка. Оригинальность, что ли..

Кому нужна такая оригинальность? Пускай противники на равных пинают друг друга, чтобы под конец оба едва стояли на ногах, так куда интереснее.

Он тут причем ? Оо

Как же, он и сам знатный роялист.

А почему бы и нет ? Помойму он достаточно агресивно был настроен.

Он же говорил, что ничего с ней не сделает. Он ее вообще то за союзника держит.

Опубликовано
Кому нужна такая оригинальность?

Мне.

Как же, он и сам знатный роялист.

Пример ?

Он же говорил, что ничего с ней не сделает. Он ее вообще то за союзника держит.

Оо Забыл. Это когда ? Ну в любом случае Курасаки не ххочет видеть у нее таких союзников. А первобытный страх Иноуэ в той ситуации на куполе понятен. Вспомните что говорила Халибел своим фраксьенам, когда Ичиго сражался с Гримджоу.

Опубликовано
Мне

Эта оригинальность в стиле детских игр. "а я в тебя из пистолета выстрелю! А я в танке! А у меня атомная бомба в кармане!"

Пример ?

Он единственный умеет превращаться в жижу, менять внутрение органы на что ни попадя, сообщница у него обязательно напичкана ядом - не удивлюсь если в каждом гостевом кресле у него дома спрятана канцеляская кнопка. Тоже с ядом само собой.

Опубликовано
Эта оригинальность в стиле детских игр. "а я в тебя из пистолета выстрелю! А я в танке! А у меня атомная бомба в кармане!"

Столь дурацкую анологию можно к чему угодно превести. (Хватило бы фантазии) И что дальше ?

Он единственный умеет превращаться в жижу, менять внутрение органы на что ни попадя, сообщница у него обязательно напичкана ядом - не удивлюсь если в каждом гостевом кресле у него дома спрятана канцеляская кнопка. Тоже с ядом само собой.

Вполне в духе этого персонажа. У нас с вами разные предстовления о "Роялях".

Опубликовано (изменено)
Столь дурацкую анологию можно к чему угодно превести. (Хватило бы фантазии) И что дальше ?

А то что это ни разу не оригинально. Ну умножили сущности, причем дважды - ну и что? это называется экстенсивный путь развития, в место того что бы подумать как лучше использовать имеющееся возможности герои придумывают себе качественные повер апы.

Вполне в духе этого персонажа. У нас с вами разные предстовления о "Роялях".

Роял в кустах - ситуация типа "иду я по улице, и тут бац пожар, а у меня представьте себе совершенно случайно(или что не лучше, всегда на такой случай) загатовлен огнетушитель- пожар потушен."

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну умножили сущности, причем дважды - ну и что?

Зато весело поразмазывали друг друга по стенке. ^^ В равном бою такого не увидишь.

А то что это ни разу не оригинально.

Для Кубо - оригинально. У него обычно бои по другой схеме происходят.

(или что не лучше, всегда на такой случай)

Вот. А Маюри как раз безумный ученый, который, ясен пень, собираясь на разборки, все виды "огнетушителей" захватит. (В + к тем, кторые и так носит.)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация