Disciple Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 О да! Даже не знаю с чего начать, наверное с главного: что это за новая, чрезвычайно мощная (кватру порвал как тряпку) true hollow (маска, дыра, когти, наверное и ниеро с регенерацией есть, церо, сонидо вместо шунпо, бесжалостность, как отметил Уля) форма Ичиго, кто ею управляет (Ичи или Хич), откуда она взялась, вастерлорд ? и т .д.PS: форум снова жив, ура! :) Цитата
Sefr Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) О да! Даже не знаю с чего начать, наверное с главного: что это за новая, чрезвычайно мощная (кватру порвал как тряпку) true hollow (маска, дыра, когти, наверное и ниеро с регенерацией есть, церо, сонидо вместо шунпо, бесжалостность, как отметил Уля) форма Ичиго, кто ею управляет (Ичи или Хич), откуда она взялась, вастерлорд ? и т .д.PS: форум снова жив, ура! :)После последней главы мне стало ясно это не хич. "Ты я помогу помогу тебе тебе" он всех игнорирует кроме Инои он порвёт любого за неё она же этого хотела вот и получила, а Уля жалок оч жалок, наконец его опускают ато раньше "Ты мусор", а ча наоборот я даже не представляю что в след главе будет уля опять лишитса почти всего тела,потом зарегает снова и тк?0o Мне кажетса кубо решил Исиду убить, а Улю в живых оставить, после последних главах у мя такое мнение собралось. И всё же моё имхо новая форма Ичиги может превосходить Айзена в силе, некоторые утверждали на форумах что Ичи примерно на уровне 1,2 если это так то я не вижу логики.... как капитаны будут эспаду валить, тем более что КЬёраку сделает в одного Старку?0o Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну если бы Исида не остановил Ичиго, тот бы добил Улюон всех игнорирует кроме Инои он порвёт любого за неёНе знаю, как там дальше будет ситуация с Улей, добьет его Куросаки или пощадит, внемля мольбам Иноэ,но было бы неплохо, чтобы после этого он открыл гарганту и поперся в Каракуру мочить эспаду и Айзена (типа это они все виноваты в том что пришлось пережить Иноэ, всем его остальным друзьям и ему), вот бы посмотрели его реальный уровень, а то на кватре он только размялся слегка.Может это и было частью плана Айзена, чтобы пробудить эту форму Ичиго, какой-нибудь особый вастерлорд, с помощью которого он соберет других вастов или который возглавит атаку на измерение короля или еще неизвестно как Айзен его использует. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Исида молодец, за последние главы впервые порадовал со времен SS-арки. А Ичиго, ИМХО, в этой форме все еще даклек от уровня Айзена или Ямамото. Даже скажу, что и Шунсуи/Укитаке/Унохана вполне смогли бы с ним справиться, поскорей бы их уже в действии показали... сначала, правда еще и разборку с Ямми прийджется переждать. Хотя он меня тоже, почему-то радовать стал ) По крайней мере больше, чем те же Гриммджоу/Ноитора/Улькиорра. Непонятно с чего он еще в размерах увеличился (хотя и раньше не особо маленький был), может и правда тинейджер. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Да, кстати, в догонкуглава 289:http://sampo.ru/~modeys/M7_Bleach_Ch289_02-03.jpg А это глава 350:http://sampo.ru/~modeys/M7_Bleach_Ch289_02-03cm.jpgдолгожданная разгадка того, что же на той странице во второй четверти было, не так уж и долго Кубо тянул Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А еще данный черепок был у одного из персонажей в предыдущей манге Кубо. Давно полюбился ему данный черепок видимо. Шинджи так вообще, аж через 150+ или сколько там глав, появился первый раз после того как на двух-страничном развороте первой главы засветился ) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Мда......Кубо наверно уже нечего придумывать.Скоро и уши к маске приделает.Как-то однообразно. Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Оооооо...не уж то работает. >> Ура. Скоро и уши к маске приделает.Как-то однообразно.ИМХО апгрэйд интересный. А Ичиго, ИМХО, в этой форме все еще даклек от уровня Айзена или Ямамото. Даже скажу, что и Шунсуи/Укитаке/Унохана вполне смогли бы с ним справитьсяВобше мой "воображеньемометр" подсказывает что до уроня Ямомото/Айзэна и правда даликовато, но Шинсуи, и иже с ним, в пролете. :/ Цитата
Disciple Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Мне тоже апгрейд понравился, простенько и со вкусом :)Не, на самом деле выглядит классно, к тому же его пустой точно не гиллиан или какой-нибудь слабенький адьюкас, чтобы превратиться в какую-нибудь хрень. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 простенько и со вкусомМне больше сам смысл апгрэда понравился. Эдакий стеб над "ГГ синдромом" Ичиго, и в тоже время нехилый замах на серьезный смысл. к тому же его пустой точно не гиллиан или какой-нибудь слабенький адьюкас, чтобы превратиться в какую-нибудь хрень.Вастер Лорд, не иначе. ^^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 На форумах онеманги разгорелся холивар на тему кем стал Ичиго. Многие кричат про вастов, но другие вопят "при чем тут васты". В общем есть и те, кто считает эту форму Ичиго второй степенью маски, наподобие второго релиза эспады (как у Ульки). Есть те, кто считает, что Ичиго просто полностью стал пустым и принял такую вот форму, а отсюда может стать арранкаром. Другие считают, что Ичиго просто сражается с Хичом, а это внешняя форма, как в первой схватке. Выглядит же по другому, ибо внутренний пустой эволюционировал. По последней реплике Ичиго можно судить, что тело контролирует все же он, но не в своем уме. Во время боя он показал не только присущие пустым жестокие черты и агрессивность, но и логику ведения боя, он вел сражение с использованием мозгов (хотя это и не было обязательно). Еще эти его джедайские силы, как он меч притянул. Скоро он просто мечом кидаться будет. Со звуками "пыщ пыщ Лю... Иноуэ, я твой отец"... Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я кстатии когда то предпологал что Васты эволюционировашие Вайзарды. Так или нет еще предстоит узнать, но вероятнось уже есть. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А Вайзарды разве не совсем не давно появились? Или и до Шинджи и Ко они в природе встречались? Не припомню подобного. Вобше мой "воображеньемометр" подсказывает что до уроня Ямомото/Айзэна и правда даликовато, но Шинсуи, и иже с ним, в пролете. :/Увидим "скоро", не думаю, что Старку Шунсуи будет сильно уступать при условии его поражения. Может еще и победит даже. ъ P.S. ИМХО, уровень Ичиго поднялся в тот момент до эспады номер 2,5, ну или 2 может от силы) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А Вайзарды разве не совсем не давно появились? Или и до Шинджи и Ко они в природе встречались? Не припомню подобного.Вполне возможно что встречались. А может и нет. В любом случае - не спроста вастов так мало. ИМХО, уровень Ичиго поднялся в тот момент до эспады номер 2,5, ну или 2 может от силы)Ну если учитывать что Улькиора был в "секретной", форме (о ней не знал Айзэн, по его словам, и следовательно он это не должно было отразится на его ранге ) то вполне возможно что Ич уже и на уровне 1го. (ГГ всетаки.) Ну тут сложно судить. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) О, секретная форма Улькиорры, помню после ее показа, первое время много людей почему-то засчитало его аж на уровне или даже сильнее Старка. По-моему вряд ли он сильнее той же Халибель стал, максимум способен бы был наравне с ней сражаться. Айзен не видел его форму, но вполне мог знать о ней в теории, т.е. просто не попросил Улькиорру показать ее в действии. Ну и если у №4 есть свои секреты, то и у №1-3 наверняка у каждого есть что-то, что ставит их на более высокую ступень. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 По моему рановато пока сравнивать силы Ичи и Айзена, последнего мы пока в деле не видели. А сам бой меня лично разочаровал, баланса вообще никакаого, гипертрофированное преимущество одного над другим и потом наоборот. Много думали как же Ичиго победит Шифера, а в итоге он просто превратился в какую то ацкую абракадабру и просто в фикал заовнил всех. Наверное даже Маюри от зависти к такому роялю сожрал свою шляпу. Причем, что интресно, это все типа от желания защитить Орихиме. Как будто Шифер ее порешить собирался или надругаться над ней. Да и сама Химе с какого то дуру орет чтобы Ичи ей помог. Это она ему вообще то помогать должна. Фигота короче какая то. Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 По-моему вряд лиВот видете тут можно только предпологать %) Так как счетчика реяцу к Манге не прилогается, а способности, в виде полного изнечтожения Ичиго в маске и тотального разрушения ландшафта, Улькиора показал отменные., то и у №1-3 наверняка у каждого есть что-то, что ставит их на более высокую ступень.Мне тоже так кажется, но тут важный фактор в том что Ичиго ГГ, а у ГГ должен быть крутой противник. :/ , гипертрофированное преимущество одного над другим и потом наоборотА по мойму в этом есть своя изюминка. Оригинальность, что ли.. Наверное даже Маюри от зависти к такому роялю сожрал свою шляпу.Он тут причем ? Оо , это все типа от желания защитить ОрихимеИли, как вариант, она не произвольно воздействовала на него своими спсобнстями. . Как будто Шифер ее порешить собирался или надругаться над ней.А почему бы и нет ? Помойму он достаточно агресивно был настроен. Да и сам факт защиты тут более "общий". Улькиора явно бы не отпустил ее просто так, а Лас Ночес не самое приятное место для прибывания. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО Улька и в самом деле был крутейший в эспаде. Этот как если бы они были шинигами, его шикай был четвертым по силе, но он единственный знал банкай.Что касается апгрейда Ичиго - да какой там апгрейд, пока рано говорить об этом, не считался же апгрейдом Хичиго, когда он чуть Бяку не порешил. Вот когда Ичиго придет в себя, увидим, насколько он стал сильнее. И еще - УРА! Ичиго стал длинноволосым. Мне, если честно, его прическа раньше очень не нравилась. С длинными волосами его нынешний (в обычном состоянии) характер не вяжется, по тому он изменится, станет более жестким и самоуверенным, либо Кубо его острижет, что вряд ли, так как он явно решил сменить гг имидж. Цитата
Disciple Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Причем, что интресно, это все типа от желания защитить ОрихимеВидите, на что способно секретное джитсу Иноэ "Куросаки-кун х 7" <_< Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А по мойму в этом есть своя изюминка. Оригинальность, что ли..Кому нужна такая оригинальность? Пускай противники на равных пинают друг друга, чтобы под конец оба едва стояли на ногах, так куда интереснее.Он тут причем ? ОоКак же, он и сам знатный роялист.А почему бы и нет ? Помойму он достаточно агресивно был настроен.Он же говорил, что ничего с ней не сделает. Он ее вообще то за союзника держит. Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Кому нужна такая оригинальность?Мне. Как же, он и сам знатный роялист.Пример ? Он же говорил, что ничего с ней не сделает. Он ее вообще то за союзника держит.Оо Забыл. Это когда ? Ну в любом случае Курасаки не ххочет видеть у нее таких союзников. А первобытный страх Иноуэ в той ситуации на куполе понятен. Вспомните что говорила Халибел своим фраксьенам, когда Ичиго сражался с Гримджоу. Цитата
BpyH Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 МнеЭта оригинальность в стиле детских игр. "а я в тебя из пистолета выстрелю! А я в танке! А у меня атомная бомба в кармане!"Пример ?Он единственный умеет превращаться в жижу, менять внутрение органы на что ни попадя, сообщница у него обязательно напичкана ядом - не удивлюсь если в каждом гостевом кресле у него дома спрятана канцеляская кнопка. Тоже с ядом само собой. Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Эта оригинальность в стиле детских игр. "а я в тебя из пистолета выстрелю! А я в танке! А у меня атомная бомба в кармане!"Столь дурацкую анологию можно к чему угодно превести. (Хватило бы фантазии) И что дальше ? Он единственный умеет превращаться в жижу, менять внутрение органы на что ни попадя, сообщница у него обязательно напичкана ядом - не удивлюсь если в каждом гостевом кресле у него дома спрятана канцеляская кнопка. Тоже с ядом само собой.Вполне в духе этого персонажа. У нас с вами разные предстовления о "Роялях". Цитата
BpyH Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Столь дурацкую анологию можно к чему угодно превести. (Хватило бы фантазии) И что дальше ?А то что это ни разу не оригинально. Ну умножили сущности, причем дважды - ну и что? это называется экстенсивный путь развития, в место того что бы подумать как лучше использовать имеющееся возможности герои придумывают себе качественные повер апы.Вполне в духе этого персонажа. У нас с вами разные предстовления о "Роялях".Роял в кустах - ситуация типа "иду я по улице, и тут бац пожар, а у меня представьте себе совершенно случайно(или что не лучше, всегда на такой случай) загатовлен огнетушитель- пожар потушен." Изменено 5 апреля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ну умножили сущности, причем дважды - ну и что?Зато весело поразмазывали друг друга по стенке. ^^ В равном бою такого не увидишь. А то что это ни разу не оригинально.Для Кубо - оригинально. У него обычно бои по другой схеме происходят. (или что не лучше, всегда на такой случай)Вот. А Маюри как раз безумный ученый, который, ясен пень, собираясь на разборки, все виды "огнетушителей" захватит. (В + к тем, кторые и так носит.) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.