Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто автор нацелился на первый приз в конкурсе "Затяни все нахрен", вот и старается как может. Это еще ничего, вот он как разойдется, будем битву первой тройки через годик... Ждать. Интересно битва с Улькиорой будет развиваться по стандарту: "Героя били, били, а потом он каааак (расскажет, что он притворялся/вспомнит маму/увидит, что его девушку насилуют/поведает, что враг чмо, ибо ему нечего защищать) и, завопивший "Да как же так то е-мое!!?", злодей оказывается на помойке". Или все таки удивит? Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Содержание главы :

МужЫк к черепушкой вместо головы : blablablabla, я говорю нечто пафосное, но читателям на меня плевать.

Инуэ : Куросаки ... (mission accomplished)

Улькиора : Узри мой МЕГАРЕЛИЗ!!!

ЦИЛИНДРЫ-НЕБО-КЛЯКСЫ-ЦИЛИНДРЫ-ЦИЛИНДРЫ У Улькиорры вырастают два крылышка и рога+как и положено ВОЛОСЫ. Куросаки выпучивает глаза и делает гетсугу. Teh End. 

Опубликовано

Релиз Ульки крут. Видимо, он был уже "почти человеческой" формы, когда заделался арранкаром.

Хм, очевидно релиз дает ему как минимум (!) скорость, как банкай Ичиго. Встретились...

Вот знаю, есть тут любители и поклонники Орихиме. Мне она тоже нравилась... Но Кубо же превратил ее в неизвестно что >_<. Ну как можно терпеть ее "Куроса~ки... кун..." на протяжении черт знает скольких десятков глав?..

Ичиго порадовал. Все таки поняла, что Гетсуга у него - на уровне безусловного рефлекса, то есть управляемая чуть ли не спинным мозгом, причем головной тут даже не показывался. Что стоит только его Гетсуга в направлении Орихиме, которая тупо разорвала бы его "накама", теперь вот отразил суперпупергипермегабыструю атаку Улькиорры. Издергался, бедный, от скорости боя скоро будет стоять и палить Гетсугой во все стороны. Так, на всякий случай. Авось попадет, пути ГГ неисповедимы, а если и определяются, то только "роялем в кустах"

Где-то выше читала про бой Бьякуя х Ичиго, и что-то там про Гина...

Мне кажется, что Бьякуя прикрыл собой Рукию не потому что был ну совсем измотан боем с Ичиго, а потому что, по-видимому, знал, что просто не успевает. Думаю так. Все-таки шинпо мне представляется быстрее, чем наставление пальца на противника и произношение - "Бьякурай" (раз уж вы про него говорили). А скорость шикайного меча Гина мне представляется почти фантастической, соперничающей только с шинпо же.

Опубликовано

Интересно, ну все-таки, к чему там лень???

Орихиме со своим "Куросаки-кун" уже начинает порядком надоедать... Вспоминается Сакура первого сезона со своим неизменным "Саске-кун".

Кубо любит рисовать взрывы, непонятные белые пятна, башни... Это, конечно, очень содержательно. Может в этот раз он просто "поленился" сделать нормальную главу? Хотя, в последнее время, это уже закономерность :(

Теперь, по сути, возможны лишь два варианта развития событий. Либо Ульке сейчас пообламывают крылышки (это если ГГ на такое способен), либо Уля передумает его убивать (к примеру, в решающий момент Химе закроет Ичика своим телом и проведет с Шифером воспитательную беседу). Ну или на помощь опять могут подоспеть капитаны, которые заперты в Лас Ночес и все-равно ничем особо не заняты. В конце-концов, если во время боя уже успели появиться Лоли и Менолли, Ями, Ишида, то почему бы Маюри или Кенпачику тоже не заглянуть на огонек?

Опубликовано
Главу для меня спасла только последняя страница. Ичиго со снесенной маской - это что-то. (но страницы с башнями и взрывами, все равно что пустые). Хотя так тянуть уже просто неприлично
Опубликовано

"Лень" в названии главы -- это про Кубо. Так он признаётся, что ему лень выписывать действие в главе. Зато дизайны по-прежнему рулят.

Вомперчиг Уля -- и правда хорошо выглядит. У кого есть с собой серебро и осиновые колья? Конечно, его релиз по спецеффектности с Пантерой не поспорит, но тоже непплохо. Кстати, доказывает, что Шифер -- не эмо. Он гот.

Орихиме без "Куросаки (-кун)" -- это уже не Орихиме. С другой стороны, что бы ВЫ на её месте сказали?

Что ж, раз релиз Улькиорры нехило добавляет тому скорости, то может быть банкай Ичиго наконец-то снова заработает как было в самый первый его показ?

Опубликовано (изменено)
лава ужасная, столько места потратить впустую, после блича ван пис лучше вообще не читать, а то Кубо начинает выглядеть халяфщиком по сравнению с Одой.

Глава как глава. А по сравнению с Одой, в плане содержательности - любой халтурщиком выглядеть будет. %)

Зато радует что Иноуэ с прочими остались в Лас Ночес - некому будет Курасакикунить.

то может быть банкай Ичиго наконец-то снова заработает как было в самый первый его показ?

А кто сказал что он до этого так не работал ? Или вам надо что бы он покругу бегал и казалось что его много ? %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орихиме без "Куросаки (-кун)" -- это уже не Орихиме. С другой стороны, что бы ВЫ на её месте сказали?

то-что я бы сказал на ее месте цензура бы обязательно вырезала :)

А по сравнению с Одой, в плане содержательности - любой халтурщиком выглядеть будет. %)

У Кишимото не так все плохо как у Кубо, это просто издевательство столько пустых страниц.

Опубликовано (изменено)
У Кишимото не так все плохо как у Кубо, это просто издевательство столько пустых страниц.

У Кишимото тоже свои "плохие времена" были. В конце концов мангаки тоже люди (Кроме Оды - он человекорыб - и Миуры - Он вабше ацкий сотона. ) ) Так что нам "халявщикам" грех жаловатся, и писать про всякие "издевательства" и "халтуры", я считаю.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава неплохая.Но жесть будет когда это анимируют!

Да глава интригующая. А в аниме, да еще с каким-нибудь саундреком забойным - вообще, хех дожить бы до этой серии.

Я ждал релиза Улькиорры и тоже боялся, что вылезет рептилоид-завр какой-нибудь. Фух, обошлось. Вполне приличный Демон. Теперь есть комплект Чернокрылого и Белокрылого Ангелов:) Улькиорра и Бьякуя (в финальной форме своего банкая).

А черный дождь... так символично... пепельный дождь после атомного взрыва или вулкана, Ника Перумова напомнило, с его Хозяином Дождя.

Да, кстати. Вастар-лорды при релизе же не меняют форму тела. Крылья считаются? =)

И дал Дьявол Дракуле крылья летучей мыши, чтобы тот мог летать... Во всяком случае, думаю, шансы на его вастарлордовость возросли, по крайней мере в моих глазах.

Опубликовано (изменено)
Миуры - Он вабше ацкий сотона.
Не, он не ацкий сотона, со своими перерывами ) Вот Инуэ Такехико это да, монстр (автор Vagabond). Такого качества арт, да и еще еженедельно.

А черный дождь... так символично... пепельный дождь после атомного взрыва или вулкана, Ника Перумова напомнило, с его Хозяином Дождя.
Скорее шоколадный дождь, к 14 февраля. Тогда и фраза "твоя голова лежала бы у моих ног" приобретает другое значение... Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, он не ацкий сотона, со своими перерывами ) Вот Инуэ Такехико это да, монстр (автор Vagabond). Такого качества арт, да и еще еженедельно.

Но у него арт не такой сотонинсткий. :)

Да, кстати. Вастар-лорды при релизе же не меняют форму тела. Крылья считаются? =)

Такого не говорилось.

Опубликовано (изменено)
А кто сказал что он до этого так не работал ? Или вам надо что бы он покругу бегал и казалось что его много ? %)
Ну хотя бы. Ещё лучше, еслибы Ичиго снова свою сверскоростную шинковку показал (то, чем он все лепестки Сенбонзакуры в своё время отбил).

Если та скорость, что Ичиго показывает сейчас -- его предел, то у него Самый Бесполезный Банкай во всей манге.

Такого не говорилось.
Говорилось, что у Васто Лорде форма максимально похожа на человеческую. Поскольку Рессуресьён юолее-менее возвращает арранкара в его Пустую форму, то логично ожидать, что при разрелизе Васто-арранкара практически ничего не изменится.

Интересно, насколько крылья сравнимы в нечеловечности фигуры с лишними парами рук?

ЗЫ. Кстати, вспомнилось: "Эспадам от Куатро и выше запрещено применять Рессуресьён в Лас Ночес" довольно похоже на "Капитанам запрещено применять Банкай в Сейрейтее" (требуется особое разрешение)...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как вы различаете уровни скорости по статичным картинкам ???
По остаточным копиям. Это ведь как раз и есть способ отображения суперскорости в манге. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вы различаете уровни скорости по статичным картинкам ???

Всем противникам Ичиго плевать на его скорость, тут два варианта либо у Ичиго уже нет его мега скорости, либо все персонажи поднялись до его уровня.

Вывод в обоих случаях одинаков: Ичиго лоханулся

Опубликовано
Всем противникам Ичиго плевать на его скорость, тут два варианта либо у Ичиго уже нет его мега скорости, либо все персонажи поднялись до его уровня.

Вывод в обоих случаях одинаков: Ичиго лоханулся

ППКС. Что приварон, что секста, что кварта сражаются с Ичиго с одинаковым пофигизмом на его скорость, которая, между прочим, является на данный момент единственной фишкой его занпакто, в которую уходит вся сила банкая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация