Galla Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Ичиго вообще не понял, что победил пока Бьякуя ему об этом не сказал. В то время, как Бьякуя ушел в шунпо, Ичиго просто упал. Вопрос: у кого сил больше осталось? И если Ичиго упал сам, то что с ним было бы, примени Бьякуя даже простенькое кидо? И, если один спокойно уходит в шунпо, а второй падает - кто победил как боец? Я уже писала как я смотрю на эту ситуацию: это была моральная победа Ичиго, ответ на вопрос Бьякуи каким образом он должен был поступить: как глава клана и казнить Рукию или как брат и спасти сестру, а сломанный меч - символ того, что не прав был Бьякуя. Но, тем не менее, как боец Ичиго до Бьякуи на тот момент не дотягивал. Разумеется он не смог ничего сделать Гину в шикае без Сенбонзакуры (она за такое короткое время явно не восстановилась) сразу после такого боя (никто же не утверждает, что Бьякуя совсем не был измотан и ранен), а Гин свеженький. И да, при таком раскладе бьякурай и тп Гину бы не повредил. Не нужно сравнивать капитана, полного сил и истощенного Ичиго, упавшего сразу после боя. Sn@ke Ну разумеется я очень очень очень крупный специалист :rolleyes: Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Мдя, а что должен был делать Ичиго после победы, плясать?Примени Бьякуя простенькое кидо, получил бы по голове мечем, до того как Ичиго осознал что драться больше не надо он выглядел вполне боеспособным.Еще раз спрошу почему такой весь из себя крутой Бьякуя не смог применить это самое простенькое кидо на Гине, чтобы хотябы отвлечь, а вместо этого подставился под удар?Не нужно сравнивать капитана, полного сил и истощенного Ичиго, упавшего сразу после боя.Тут вообще не понятно, сначала признаете что Бьякуя и ранен и измотан, а потом он уже полный сил, а Ичиго который где-то отыскал силы чтобы довольно неплохо атаковать Айзена и выжить о_О после его удара, "истощенный"(жаль что Айзен простенький бьякурай не додумался применить, тогда бы Ичиго точно помер не добежав ;) )З.Ы. Ну раз вы признаете себя специалистом, я жду табличку ^_^ Цитата
Galla Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Еще раз: В то время, как Бьякуя ушел в шунпо, Ичиго просто упал. Ичиго только и мог, что на этот самый меч опираться, а потом даже этого не мог, какое уж там его поднять, ну поднял бы и грохнулся, и что дальше? Вопрос: у кого сил больше осталось? Специально для вас даже странички из манги выложила, потрудитесь прочесть, прежде чем писать подобное. Ну да, все победители валяются на поле боя, а побежденные спокойно уходят, так всегда бывает - какую битву не возьми. А если умер, а у противника ни царапины - так тем более умерший победил, желательно чтоб "победитель" вообще ни разу попасть по противнику не смог - логика на грани фантастики. По такой логике и Сой Фон (раз вы ее любите, приведем в пример ее) Кионе продула, когда ее топтала - а, что, не плясать же Кионе должна была, а то, что валялась - поведение истинного победителя))) Два: имелся в виду не Бьякуя, а Гин)) А Айзену одного пальца хватило))ЗЫ: ждите-ждите, это полезно ;) ЗЗЫ: как приятно когда столько внимания к любым моим постам с вашей стороны, с нетерпением жду ответа (вы ведь не разочаруете меня, не так ли?) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Первое: даже комментировать не хочется ибо уже про все это писал.Второе: Айзену пальца не хватило, он мечем рубанул.З.Ы. как приятно когда столько внимания к любым моим постам с вашей стороны, с нетерпением жду ответа (вы ведь не разочаруете меня, не так ли?)если других постов нет, то на какие еще отвечать? ;) Цитата
Galla Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 На маньяках появились самые короткие спойлеры:Сковывай - Мулшираг* У Улькёрры вырастают чёрные крылья.Кстати, был оч красивый арт, где Улькиорра в релизе действительно с черными крыльями был Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Да уж, летучая мышь. Цитата
Galla Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот этот арт:Здорово, если б так и было)) Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Скорей бы уже Ичиго прирезал Улькиору и показали бои первой тройки. Цитата
Galla Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Какое там Ичиго -Улькиорра, дополнение"Сцена сменяется на сражение Рукии. Людбон, судя по всему - может создавать воинов бесконечно."Ааааа, а потом сцена сменяется на Исиду с Ямми, потом на Ренджи, Чада и тдВидимо Каракура будет еще оч не скоро Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 345 ------*ЛЕНЬ* "Сковывай - Мурсьелаго (летучая мышь)" У Улькёрры вырастают чёрные крылья. Маска Ичиго трескается, но он продолжает атаковать. Сцена сменяется на сражение Рукии. Людбон, судя по всему - может бесконечно производить воинов. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) няняня Уля с черными крыляьми)))) как демон Лермонтова) романтика ^^ Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Эх, раз уж Murcielago, то лучше бы Улькиорра срелизился в Lamborgini. Спойлерhttp://img4.imageshack.us/img4/5843/ulqqb4.png Изменено 11 февраля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я ещё недавно смотрел рисунки где уля с крыльями, но не ожидал что будет так на самом деле. У Ичи маска ломаетса уже 0o может он ещё не научился полностью её нормально держать, просто с Гримом повезло подольше продержать маску. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Интересно, а почему в разделе нет отдельной темы для спойлеров?По релизу Ульки - удивлен, что фанаты в массе своей на этот раз попали пальцем в небо (едва ли не на всех артах он изображался с черными перепончатыми крыльями, правда, конкретно о летучей мышит никто не говорил). Видимо, происки коллектинвого бессознательного. Шансы на то, что он васт, также резко упали.Трескание маски Ичиго, с одной стороны, подчеркивает, что Уля крут, а Ичиго ещё не на пределе, но, с другой стороны, как показывает практика, осколка маски для режима вайзарда вполне достаточно.А вот Рукия и прочие Ями - это не есть хорошо. Эх, Кубо, Кубо. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Никто не знал, а он Бэтмен! Бэтмен! Цитата
Yarik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Никто не знал, а он Бэтмен! Бэтмен!О. Я тоже эту песню вспомнил. :rolleyes: Черные крылья...хм. Надеюсь внешний вид будет достаточно пафосен. Цитата
Galla Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Улька красавец, фанаты были пророками)) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот зачем авторы комиксов о Бэтмане убили Брюса :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Улька красавец, фанаты были пророками))Не то слово :). Шансы на вастерлордность опять выросли, но точку в этом вопросе пока ставить рано. Цитата
Sefr Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Чёто он какой-то страшный 0o как всегда Ичи положено получать люлей, может быть Уля вастом окажетса кто его знает... Спойлер*ЛЕНЬ* Глава начинается с Рукии. Способность Людбона позволяет ему создавать бойцов из черепов. Хотя толку от них мало, они всё продолжает появляться и утомляют Рукию. Людбон: "Аизен-сама наградил меня этой способностью. Но даже я не могу сравнится с Эспадой... Вы - юнцы решившие посегнуть на Эспаду, очень глупы". В этот момент сверху раздаётся взрыв. Людбон: "Улкьёрра-сама разрушил купол?!". Ищида и Орихиме выбегают, чтобы посмотреть на бой Ичиго и Улкьёрры. Орихиме: "Куросаки-кун...!" Улкьёрра говорит Ичиго, что в Лас Ночес всего два запрета: им запрещено использовать Гран Сэро и уже упомянутое высвобождение куатро и выше Эспады под куполом.Обе техники очень сильны и могут разрушить Лас Ночес. Затем, Улкьёрра направляет меч на Ичиго. Улкьёрра: "Сковывай, Мурсьелаго". Произнеся команду, чёрный дождь начинает капать с того места, где он находится, покрывая всё вокруг.Ичиго не обращает на него внимания и продолжает смотреть на фигуру на вершине купола. Как только дождь проходит, Улкьёрра расправляет два чёрных крыла, почти закрывая луну позади него. Ичиго: "Я не должен терять концентрации". Они смотрят друг на друга, и вдруг Улкьёрра появляется прямо перед Ичиго, атакуя его в область шеи чем-то похожем на меч света.Ичиго успевает отразить атаку Гетсугой.Он падает на пол и часть маски откалывается. Улкьёрра: "Попытался отразить Гетсугой? Мудрое решение. Ведь если бы ты так не поступил, твоя голова лежала бы у моих ног". Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ожидаю фанарта "Хичиго в костюме Джокера" Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Улькиорра кросавчег. Очень достойно выглядит, не то, что всякие Лерои и Арруниеро. Как то по вампирски - крылья очень хорошо на его рожу накладываются. Я честно говоря очень боялся за его релиз, боялся, что, как у большинства других арранкаров, его релиз сильно искорежит его облик и придаст слишком много монструозных черт. Но в этот раз Кубо меня не разочаровал. Три моих любимых релиза - Гримджо, Нойтора и Улька. Улька - самый стильный. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Мда, 8 страниц (восемь) ушло у Улькиорры на релиз в этой главе. Столько времени впустую (особенно в сравнении с тем как расходуются страницы в OP'e).И кому как, но мне его релиз не очень понравился. Хотя Улькиорра к тому же, самый нелюбимый мной эспадовец (хуже только Гриммджоу). Но дизайн/идея все равно не очень удачные по-моему. Хотя лучше тыквы, конечно ) И какой смысл было показывать Рубудона с Рукией тоже непонятно, способность его можно было в одной-двух панелях позже рассказать. В общем даже по меркам Блича содержательность в главе была никакущей. Такими путями, когда Айзен впервые покажет нам релиз своего банкая, на это уйдет как минимум две-три главы:СпойлерAizen : Ban- 15 Page of showing the world trembling..3 Page of Every Character look shocked.. Chapter Ended. Next Chapter : Aizen: -Kai 20 Page of showing Bankai explosion and smoke starting to fade and a shadow human-figure can be seen.. Chapter End and another 10 chapter are showing every angle of Aizen's body ( Foot, Body, Right Hand, Arm, Shoulder, Hair) 2 Page Spread : We can see a normal Aizen's face smirking. To Be Continued. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Эту главу (да и предыдущие, чего уж тут) стоило назвать "Резина". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.