Маримо-кун Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 я знаю, что он там есть.. он кстати одним взмахом, фракцию Халлибел испепелил. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Про Старка #1: по-моему автор слишком старался показать Барраган с позиции первого номера, дабы потом "удивить" тем, что Старк на самом деле первый. Хотя и тут определенная доля логики есть, но всё же с "царскими" атрибутами Баррагана Кубо перестарался. С таким исходом, Ямамото драться будет с Айзеном скорее всего, нежели с Барраганом, который вряд ли будет способным заставить Ямамото выложиться на полную. На Старка я думаю, не смотря на его первый номер - Шунсуи, возможно с поддержкой Укитаке, должно будет хватить. Впрочем со скачущими power-level'ами Блича, результаты могут и не слишком предсказуемыми показаться. Просто проигрывающие капитаны (если это не Хицугая), явление редкое. И проигрывали то, только другим капитанам. Не похоже, что что-то изменится. Пока что по крайней мере. Шунсуи настроен, что ему не свойственно, не слишком дружелюбно =] Изменено 17 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
snakessister Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Интересно как в аниме зацензурят обличие Халлибел...Скорее всего маску по пояс нарисует, а уже поверх неё номер напишут <_< (хотя на маску это уже не похоже)с поддержкой УкитакеОн ещё должен придумать, что с Лилиент сделать (что-то не похоже, что он собирается её убивать) Мда, бой ещё толком не начался, а Ичиго уже ранен (не серьёзно, но всё же). Изменено 17 декабря, 2008 пользователем snakessister (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) он кстати одним взмахом, фракцию Халлибел испепелилСмерть Ямомото! <_< Не прощу за такое. Скорее всего маску по пояс нарисует, а уже поверх неё номер напишутПричём тут маска, я про бикини... :blush: Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
snakessister Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну я про то же самое, просто не знала как это назвать =) Так что аниматоры могут это "бикини" растянуть до пояса. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Только прочитав еще раз спойлер (уже после просмотра равки), заметил что в конце на Ичиго с Улькиоррой переключились. Следующие несколько глав, обещают быть "захватывающими" для меня http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png Хотя некая доля интереса будет, если Хичиго как-то себя проявит в данном бою, или лучше сам Зангецу - а то новых атак у Ичиго очень как не хватает. И надеюсь Ульикорра не станет добреньким или просто осознавшим смысл дружбы, перед своей смертью/поражением. Смерть Ямомото! Не прощу за такое.Понимаю, что шутка скорее всего, но смерти зслуживают все фраксионы/эспадовцы собравшиеся сейчас в бой. Учитывая какой цели они добиваются. P.S. Грамотно Айзен, кое кому из топ3 эспады, придумал место куда поставить татуировку с номером http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Изменено 17 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Улька уже успел поранить Ичиго... вот только когда след. глава будет, на след. недели Джампа не будет, след номер, будет 5 января и если в нем будет Блич, то 31 декабря будут и спойлеры. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Про Старка #1: по-моему автор слишком старался показать Барраган с позиции первого номера, дабы потом "удивить" тем, что Старк на самом деле первыйИ тем не менее тебя он похоже "удивил" раз какое то время назад ты думал что Барраган №1 ? Цитата
S O N I C Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) И тем не менее тебя он похоже "удивил" раз какое то время назад ты думал что Барраган №1 ?Удивило бы, если бы Халибель оказалась первым номером. Вот там уж точно предпосылок не было практически никаких. Барраган я думал окажется первым номером из-за всяческого рода предпосылок, которых у него было по-просту больше, чем у Старка. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 равка уже есть оО Хицугая такое чувство, уже проигралУжас....А она мне нравилась 0o Цитата
S O N I C Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) По-моему сразу было ясно, что нижняя часть лица у неё не самая привлекательная. А так, очень даже неплохо выглядит. Хоть и Гриммджоу немного напоминает. На кого она, интересно, сейчас пойдет после выноса Хицугаи. Из не занятых Ямамото и Комамуры победу над ней наверняка только Ямамото и сможет одержать, но #1 vs. #3 будет не очень по спортивному. Хотя еще в теории Укитаке есть, который Лилинет, если бы хотел, давно бы уже усмирил. Жаль следующей главы, ждать действительно долго прийдется. Но все равно, респект Кубо за то, что хоть перед НГ сжалился и не стал тянуть рязину - показав номера топ троицы. Хотя думается это, решение со стороны джампа было ) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Бьём в тамтамы, празднуем и радуемся! Надежды оправдались! Старк номер один! P.S. Айзен точно извращенец. :lol: Цитата
Drac0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Лучше бы Фатима не открывала личико. А к остальному претензий нет :lol:Старк Номер Один. Пусть будет так. Хотя бы посмотрим, на что способен Шинсуи. Цитата
Aravin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) По-моему сразу было ясно, что нижняя часть лица у неё не самая привлекательная.Ну вообще-то это просто кусок маски. То есть если этот кусок снять, то под ним окажется совершенно обычная нижняя часть лица. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Какие интересные спойлеры. Старк №1,, а не дедок, уря! Насчет Халибел. Мда... Отстойный видок, хотя и могло быть и хуже, но я ожидал большего. Где сладкие уста? Чаек-то не попьешь, теперь со стороны автора это "чаепитие у Айзена" смотрится издевательством. Ведь она единственная из девушек-арранкаров, у кого нормального рта нет. Ну хоть сильна, надеюсь. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 По-моему сразу было ясно, что нижняя часть лица у неё не самая привлекательнаяЯ предпологал и воображал по другому, но не так уродливо... Цитата
Disciple Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Глава 339... Предпосылки явные были:- как-то было в начале, в показе эспады, все сидели за столом и разговаривали, затем пришел Старк и сказал, что у него голова болит и чтобы все заткнулись - и все умолкли...- ну и тот момент с Лилинет, когда она стала Старка "пинать" на счет повиновения коммандованию Баррагана ...ну и прочие аля сравнение с Кеораку, ленивость и т.д. Бьём в тамтамы, празднуем и радуемся! Надежды оправдались! Старк номер один!Да ! возрадуемся все те, кто верил, надеялся, знал :) Ну и Халибель аля Нелл, да и для возможной предпологаемой битвы с Сойфон/Йоруйчи номер 3 был дня нее самое то...Старичок соответсвенно методом исключения второй...Наконец-то Хицугайя получит хорошенько по мозгам,неплохо бы с одного удара - весь этот его бой выглядел слишком притянутым зауши... (мне Тоширо нравиться, как и все капитаны, но это уже слишком...)Шинсуй vs Старк: даже не знаю, что и думать теперь, как сказал Кеораку - это будет непросто, даже надеюсь на победу Старка в поединке 1 на 1...Страница 11 - как вы думаете от чего "офигел Хицу" :D : от номера или того, на чем он был :lol: Представляю себе на его месте Кеораку: кровь из носа (как в Наруто), падение камнем вниз и надпись defeat... :)PS: Хотя оба и Хицу и Кеораку частенько общаются с Мацумото например, так что некая сопротивляемость есть...Мое восхитительное мнение относительно Халибель с показом "личика" ни сколько не изменилось, этакая хищница ^_^ Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Понимаю, что шутка скорее всегоДа не, на полном серьёзе. Красивых девушек выносят только не мужчины. :)Я не кровожадный, но мне не нравится когда дам убивают, в такие моменты я старичков готов крошить. ^_^ Решил поправиться.. Всё же Кубо не блещет оригинальностью.. Моим аргументом, основным, за то что Халибелл > 3 было то, что этот же номер носила Неллиель. Получается все дамы в эспаде у Кубо - №3. При таком раскладе не ясно как Кубо решился "отнять" первый номер у Баррагана, он ведь тоже дедок... Кстати прикид Халибелл мне очень нравится, стильно и сурово! Если и она не выживет - затаю злобу на весь СС и буду болеть за опустошение Каракуры. :lol: да и для возможной предпологаемой битвы с Сойфон/ЙоруйчиНе будет этой битвы. П.С. Кубо, хватит убийств, пускай все помирятся и пойдут пить чай! :) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Предпосылки явные были:- как-то было в начале, в показе эспады, все сидели за столом и разговаривали, затем пришел Старк и сказал, что у него голова болит и чтобы все заткнулись - и все умолкли...- ну и тот момент с Лилинет, когда она стала Старка "пинать" на счет повиновения коммандованию Баррагана ...Вот из-за этого я знал что Старк номер 1, а то что дедок решил покамандывать, это был развод для лохов чтобы они подумали что он номер 1 :lol: Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Цитата(Disciple @ 17 December 2008, 20:53) *да и для возможной предпологаемой битвы с Сойфон/Йоруйчи Не будет этой битвы.Да, но сначала предполагали такое, желалито что дедок решил покамандывать, это был развод для лохов чтобы они подумали что он номер 1 smile.gif Ага :lol: Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Удалить Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ха! Я знала! Да здравствует Старк! П.С. Кубо, "наши" его конечно запинают, но пусть он живет, а? Цитата
Yarik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 P.S. Грамотно Айзен, кое кому из топ3 эспады, придумал место куда поставить татуировку с номеромЯ думал, это Тоусэн придумывает - кому и куда татуировки ставить. Он же скрытый извращенец. Разве нет???http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/headscratch.gif з.ы. Халибел шикарна. Цитата
Felin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ужас....А она мне нравилась 0o+1По-моему сразу было ясно, что нижняя часть лица у неё не самая привлекательная. Надежда умирает последней. Кубо убил ее быстро и жестоко. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Даже смотря на её сиськи уже тошнит вспоминая её лицо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.