S O N I C Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) P.S. Буду признателен за ссылку на omake с шикаем Ханатаро на русском или английском.Ошибочка вышла. В том, что я посчитал, что инфа о его шикае из omake была.Character Book её источник, тоже в общем-то официальный, на него та же вики ссылается при упоминании шикая Ханатаро. Жаль полного перевода нету, как и на любой другой подобный (дата)бук. P.S. Странно, что на такую битву никого из 4-ого отряда не взяли с собой на случай чего. Получается что ~200 полноценных Медиков почти без дела сидят в SS, когда нужны по идее в другом месте куда сильнее http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.pngВпрочем, это ведь Блич. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну у этого пацана прикольный занпакто=) Насколько я помню это скальпель который "ловит" чужую силу и высвобождает в 10 раз сильнее! Это было в серии про пирог(торт) То есть это и был его шикай... Цитата
KonduiD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 P.S. Странно, что на такую битву никого из 4-ого отряда не взяли с собой на случай чего. Получается что ~200 полноценных Медиков почти без дела сидят в SS, когда нужны по идее в другом месте куда сильнееВпрочем, это ведь Блич.Потому что от духовного давления никто из этих "200 медиков" не сможет даже приблизиться к месту боя. Особенно, когда Капитаны и Эспада развернуться по полной. Не говоря уже о будущей возможной битве между Ямамото и Айзеном. Цитата
C.C. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 мде,пока нас пичкали филлерами :wacko: в манге произошло столько всего интересного! хирако был капитом,а урахара такой застенчивый! :P а как кенпачи с нойторой сражались! аж дух захватывало! поскорей бы нарисовали уже Цитата
Каусинг Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстатие... Я тут подумал... А у Найторы повязка на глазу очень напоминает тему с Кенпачи... Прошу прощения если уже было=) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Кстатие... Я тут подумал... А у Найторы повязка на глазу очень напоминает тему с Кенпачи... Прошу прощения если уже было=)Ну, у них и без этого аналогия просматривалась. Потому что от духовного давления никто из этих "200 медиков" не сможет даже приблизиться к месту боя.Логично. Хотя могли бы где-нить в тылу тусоваться, а раненых им бы какой-нить VC доставлял ) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстатие... Я тут подумал... А у Найторы повязка на глазу очень напоминает тему с Кенпачи...они вообще идиальная пара! :D у обоих повязочки на глазках (как ты проницательно заметил), для обоих смысл жизни найти кого посильней и замочить. им бы бессмертие и отдельную комнатку,они б непереставая сражались, я думаю.пока не достало бы ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Насчет вайзардов: чувствую противников им не достанется. Уверен, что капитаны в итоге справятся и сами с тремя эспадовцами. А вайзарды наверняка поспеют к завершению огненной стенки Ямамото и встретятся с Айзеном/Гином/Тоусена. Эта троица всех вайзардов и вынесет, дабы глав. злодея представить в хорошем свете (что, мол, оч. крутой у нас Айзен). После чего капитаны пойдут добивать Айзена и Ко. Что у них не выйдет, т.к. тот сменит планы и возможно ретируется, т.к. жители мирные города, разумеется, не помрут. Может, разве что Тоусена в этой арке наверно "образумят". Хотя, к тому моменту как вайзарды подойдут, Кубо может магическим образом сотворить кучу новых оппонентов. Как он это с фраксионами сделал, только для вайзардов теперь. Типа еще каких-нить секретно разрабатываемых арранкаров бета-версии или те же васто лорды нейтральные все-таки слетятся на скопление реяцу. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
KonduiD Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Логично. Хотя могли бы где-нить в тылу тусоваться, а раненых им бы какой-нить VC доставлял )Которог,о по той же логике, Старк или кто еще из Эспады прибили бы первым.Хотя, к тому моменту как вайзарды подойдут, Кубо может магическим образом сотворить кучу новых оппонентов. Как он это с фраксионами сделал, только для вайзардов теперь. Типа еще каких-нить секретно разрабатываемых арранкаров бета-версии или те же васто лорды нейтральные все-таки слетятся на скопление реяцу.Вот это вполне возможно по той простой причине что Айзен знает о нулевом отряде. И являясь тем кто он есть у него наверняка уже готов план по борьбе с ними, то есть либо какое то скрытое подкрепление, либо что то что никто из нас ожидать не может. Цитата
RomRRR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Типа еще каких-нить секретно разрабатываемых арранкаров бета-версии или те же васто лорды нейтральныеМожет кто-нибудь напомнить - эспада из вастор-лордов состоит или нет? Цитата
Felin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Может кто-нибудь напомнить - эспада из вастор-лордов состоит или нет?Эспада сражавшаяся с Рукией была гиллианом, все остальные вплоть до 5 номера адьюки. Про 4,3,2,1 номера пока неизвестно. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Что-то здоровяка не видно, или я что-то запамятовал, кто-нить убил десятку?? Цитата
KonduiD Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Что-то здоровяка не видно, или я что-то запамятовал, кто-нить убил десятку??Урахара дрался с ним последним, по моему. Но я не уверен что он его убил. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) на здоровяка нанесли грим и он стал похож на Айзена, а Айзен сейчас проворачивает свои темные делишки и материалом для ключа послужат Эспада... :) а если серьезно, то надеюсь Куба про него не забыл. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну-ну, "блажен, кто верует - легко ему на свете".А Вы справки для начала наведите.. ибо уже не раз упоминалась, что для игр серии Блича сам Кубо принимал участие в создании персонажей. 5 и 7-9 номеры померли и ничегоОни померли через десяток серий как нам эспаду показали, Люпи был третьим по счету боёв с эспадой и первым кто дрался с кэпом. Урахара не в счёт, то и боем то назвать нельзя. Касательно Уноханы - помоему хватает уже того что Кераку и Его больной ДругИ снова теже аргументы, но вид сбоку. :)Вы мои посты читали на тему клише? Да эти два кэпа самые душки, а Шинсуи ещё Нанао боится - значит она сильнее (Старка лупит Лилинет... а Унохану бояться мужички 11 отряда.. вот только я не заметил страха в глазах женского состава, да Зараки на неё даже не смотрит, а ведь он давно искал сильных оппонентов...), да и говорить о их мега силе тоже не стоит, пока это только домыслы и хотелки, основанные на субъективной интерпретации датабуков. Я и Ямомото не возвожу на пьедестал самого сильного, пока мало доводов. Там посмотрим. Про ядерные ракеты тоже понравилось.. А что тогда говорить про остальных, кто не участник боёвок? Последняя глава несколько удивила. На помощь пришёл Ямомото, но как-то вяло. Да и потом возник вопрос, а чем сейчас занят Камамура? Восстанавливает силы после банкая? Будет прикольно, если Ямомото как раз отведут время и место на раскрытие своих возможностей при бое с фраксионом Халибел, в то время как с Барраганом разберётся СойФон. Данное решение будет не стандартным и от того стало бы интереснее. Например Халибелл вс. Тоширо я никак не ожидал, даже любопытно с какого перепугу автор их свёл, не уж то только для того, чтобы стравить её фраксион с лейтом Хицугаи. ;) Цитата
Drac0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А Вы справки для начала наведите.. ибо уже не раз упоминалась, что для игр серии Блича сам Кубо принимал участие в создании персонажей. Ну да, я забыл, ему же денюжку платять за преждевременный рассказ о шикаях/банкаях. Вот вроде и все. Только я до сих пор не понимаю, каким образом это делает игры хоть каким-нибудь ориентиром? Цитата
KonduiD Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Последняя глава несколько удивила. На помощь пришёл Ямомото, но как-то вяло.он скорее всего сожраняет силы для будущего боя с Айзеном. А помог по той простой причине что это важно для общего исхода битвы.Например Халибелл вс. Тоширо я никак не ожидал, даже любопытно с какого перепугу автор их свёл, не уж то только для того, чтобы стравить её фраксион с лейтом Хицугаи. huh.gifНет просто Тоширо невезет с женщинами типа Рангику(и я не имею ввиду характер) :) Цитата
Каусинг Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне вот там человечек(аранкар)интересен... Который с девченкой "играется"... Длинноволосый,худой и один или два раза показали...P.S. Интересно когда батя Ичиго подсуетится?=) Цитата
Sefr Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне вот там человечек(аранкар)интересен... Который с девченкой "играется"... Длинноволосый,худой и один или два раза показали...Ты наверно про Старка)) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Последняя глава несколько удивила. На помощь пришёл Ямомото, но как-то вяло.Стандартное завершение главы от Кубо. На этот раз правда, не предвиденное. Вялого по-моему ничего нет, кровь вроде как из ведра полилась, и химерыч даже понять ничего видимо не успел. А то что Ямамото не по боевому выглядит - оно и понятно, никого стоящего в противники нет. Если Аллона и трех фраксионов Халибель по крайней мере брать в расчет. Ямамото может ни с кем из эспадовцев драться и не будет, могут его для Айзена оставить, когда тот из круга огня выйдет. Т.к. Ямамото наверно единственный, кто может заставить Айзена серьезно вести бой. Смотря, конечно, придумал ли он или кто другой, как с гипнозом бороться можно. Да и потом возник вопрос, а чем сейчас занят Камамура? Восстанавливает силы после банкая?Вполне возможно, что столбы охраняет. Т.к. "Элита" не вся с работой справилась - доверять им опасно. P.S. Брат или отец Ханатаро оказывается был вайс-капитаном 4го отряда ~100-110 лет назад http://i34.tinypic.com/5cf7tc.gif СпойлерMany of you might remember the lone vice captain shown in the page 7-8 double spread of chapter -107 who many at the time believed to be Byakuya or his father. Recently in Volume 36 of the manga which was released recently in Japan, one of the between chapter doodles turned out to be a defined face drawing of this vice captain and was posted by Spacecat on BA. It turned out to also include his division and full name. http://i46.photobucket.com/albums/f148/kazeofsilence/x3wzm1.jpg To translate, it says: 4th Division Vice Captain, Yamada SeinosukeThis was apparently Hanatarou's father or older brother. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Логично. Хотя могли бы где-нить в тылу тусоватьихся, а раненых им бы какой-нить VC доставлял )Я вот так посмотрел подумал - что VC что фраксионы - это вроде насекомые для Кэпов и первой тройки эспады ( и конечно для 3 ренегатов) .Настолько они ничтожны по сравнению с мостодонтами вроде Ямы , Кераке и его больного друга , да по сравнению с той же СойФон . Че то пыжаться , страдают деруться , в то время как стоит какой нить селебрити чуть напрячься и всем тараканам пипец . Если рассматривать весомых бойцов - то та 4 которую я назвал выше , + 2 кэпа послабже - это я имею ввиду Тоусена и Комамуру ( хотя на них всерьез как то расчитывать не приходиться ) без поддержки (VC я понятное дело не считаю )со стороны например Урахары или Вайзардов ни за что и нипачем не справятся с Эспадой и их командованием . С тройкой я думаю им разобраться по силам , но вот ренегатов они уж никак не плюхнут - по крайней мере 1 на 1 ни Гина ни Тоусена ни тем более Айзена-Имбу уж точно никто не плюхнет . Так что мне видится такой расклад - Кэпы что заперты в Лас Ночес пока ждут и ищут выход - а ждут они пока Ичи разнесет Ульку ( что будет без сомнения ) , и Инуэ освободиться - потом собственно когда все "наши" будут в сборе - я думаю они найдут "волшебным" образом выход из ловушки . Действие перенесется в Каракуру ( так вроде? ) , и мы будем иметь удовольствие как остатки Шинигами получат помощь в Лице новоприбывших , + всемоущий Урахара + Вайзарды ( которые ИМХО опять огребут - хоть и сильны непадецки ) . Вобщем любом случае не думаю что все кончится тупо Айзен вс Ичи - на мой взгляд Айзен все таки добьется чего то там - чего он хочет - а вот уж потом Клубничка развернеться по полной . И будет эпический батл . Красивый с кровью и со слюнями . И еще мне кажеться что в процессе сия действия кто нить хороший точно склеит ласты . Цитата
Дон Пахан Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Я вот так посмотрел подумал - что VC что фраксионы - это вроде насекомые для Кэпов и первой тройки эспады ( и конечно для 3 ренегатов) .Настолько они ничтожны по сравнению с мостодонтами вроде Ямы , Кераке и его больного друга , да по сравнению с той же СойФон . Че то пыжаться , страдают деруться , в то время как стоит какой нить селебрити чуть напрячься и всем тараканам пипец .Так оно и есть. В Бличе это выражено очень четко. Если в Наруто теоретически шансы есть всегда (что мы, собственно, скоро будем лицезреть) независимо от силы оппонентов, то в Бличе реяцу не вышел - и все, сливай воду, ты даже поцарапать врага не сможешь, даже если он не будет совершать никаких телодвижений. И все эти бои лейтенантов с фраксионами никакого тактического значения не имеют, что прекрасно видно на примере Ямамото и Комамуры: чуть что не так - выходит капитан и решает, потому что небо и земля. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Спойлер вышел иСпойлерне удивительно, что Аллон такой живучий, правда, не думал что аж целую главу этой живучести посвятят. Такими темпами Хицугая не одну, не две и даже не три главы серьезного, акцентированного боя с Халибель продержится -_- Изменено 10 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Честно говоря, лучше бы Кубо не пытался делать оригинальные ходы, т.к. они у него получаются, мягко говоря, неадекватными. Конечно, здорово, что он решил разнообразить бои лейтенантов и фраксьонов, но зачем было придумывать столь натянутого и нелогичного противника как Аллон?По силе он больше соответсвует, имхо, эспаде, а не фраксьонам. А по своей природе он хз что ... Цитата
Yarik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Не знаю, мне Айон очень понравился (Дизайном и тем как Кубо прописал его поведение) ИМХО, это намек на Вастор Лорда. Возможно Васты получаются из слияния нескольких Адьюков, а это, в некотором роде эксперемент Айзэна (слияней частей тел адьюков, НО ставших уже Аранкарами) В любом случае на этой твари какае то сюжетная завязка должна быть. (Не может быть способность, пусть и командная трех фраксьенов столь сильной, а если еще и вспомнить как они сами о ней отзывались...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.