Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у Ханаторо вполне себе лечащий занпакто, но при определенных условиях он может очень неслабо ударить.

Ханатаро это ведь пацаненок из 4го отряда? Если да так у него вообще нету занпакто. Спсобность лечения это Кидо и ею владеет множество шинигами.

http://i061.radikal.ru/0812/4b/4972ec7b3087.jpg

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опять же читайте тему, это именно ЕЁ характеристики, они не имеют никакого отношения к характеристикам Хицугаи.
Это исключительно ваша трактовка датабука. Не надо навязывать это как факт.
(Хицугая бы его сделал)
Я в этом очень сомневаюсь.
Думается мне что и любой Акацки сильнее Цунаде. Короче её опустили ниже плинтуса
Где? Когда? У нее не было ни одного полноценного боя, откуда такие выводы?
Опубликовано
Ханатаро это ведь пацаненок из 4го отряда? Если да так у него вообще нету занпакто. Спсобность лечения это Кидо и ею владеет множество шинигами.

в голденах показывали занпакто Ханаторо, не помню, как называется, но переводится как-то типа "Красная тыква", этот меч при приложении к ране исцеляет ее, при этом удлинняется красная полоска на клинке, когда эта полоска доходит до предела, весь накопленный дамадж высвобождается в одном очень сильном ударе. Голдены, конечно, не официальная информация, но как пример лечащего занпакто ударного типа привести, я думаю, можно.

Опубликовано
Это исключительно ваша трактовка датабука.

Ну я могу сказать тоже самое и о Вашей точки зрения. :) Просто Вам понравилась чья-то идея (может Ваша) и другие к рассмотрению не принимаются. Датабуки пока не больше голденов добавляют информации. Просто образно нарисовали, к манге это отношения не имеет, точнее такое же отношение как и характеристики в играх по Бличу на консоли.

Я в этом очень сомневаюсь.

А зря.

Я не буду никого убеждать ибо, как Вы правильно заметили выше, боя не показано, однако можно мне немного подразнить тех кто любит авторитетно и безоговорочно рассуждать о исходе определённых боёв, которые нарисовали только у себя в голове (ака хххх вс. ххххх). Вон сколько тем создали. :) Простите что также обрисовал своё видение боёв. :)

У нее не было ни одного полноценного боя

Был, с Орочимару, который был покалечен, да ещё на пару с Эросённином. Её даже очкарик пинал (по крайне мере не уступал) даже когда она ещё не испугалась крови. Да и судя по нынешним раскладам, таже Сакура на фоне Наруто и других просто меркнет.

вообще-то это шикай...

Доказательство в студию.

Вам хочется доказать свою точку зрения

Да ничего подобного. Мне хотелось что бы Цунаде была на голову выше всех остальных, однако этого нет. Я скорее разочарован и огорчён.

Опубликовано
Если да так у него вообще нету занпакто. Спсобность лечения это Кидо и ею владеет множество шинигами.

Если он шинигами, у него должен быть занпакто, другое дело, что он может его не носить.

Опубликовано
Ну я могу сказать тоже самое и о Вашей точки зрения.
Одна из цель всех датабуков ,которые я видел раньше, это дать возможность сравнить персонажей вселенной по характеристикам. Это можно видеть и в датабуках по Наруто и Клеймору. Абсолютно непонятно, зачем Кубо должен придумывать какую-то свою трактовку, причем откровенно натянутую. Но право ваше, только повторюсь: не надо свою идею продвигать как истину в последней инстанции.
Был, с Орочимару, который был покалечен, да ещё на пару с Эросённином. Её даже очкарик пинал (по крайне мере не уступал) даже когда она ещё не испугалась крови.
То что там происходило, я уже определил для себя как "цирк инвалидов". Предпочту подождать нормального и полноценного боя, который должен быть очень скоро. На этомобсуждение Тсунаде в этой теме, думаю, стоит закончить.
Доказательство в студию.
Опровержение в студию.
Опубликовано (изменено)
Одна из цель всех датабуков ,которые я видел раньше, это дать возможность сравнить персонажей вселенной по характеристикам

И она выполнена, сравниваются персонажи по своим индивидуальным характеристикам, т.е. мы видим что Айзен достиг СВОЕГО предела, а не предела всех шинигами, а если придерживаться Вашей логике, то 100% реяцу Кенпачи = 100% реяцу другого персонажа (того же Айзена). Меня вообще убило когда, начали по первой выводить среднеарифметическое значение показателей из таблички (основанной на датабуках). Конечно Кенпачи вообще в нубы попал, ведь у него некоторые показатели вообще не развиты, а Гин получился чуть ли не имбой - все по 80... Так что датабуки изначально стали трактовать так как кому нравится, не попытавшись подумать логически (хотя признаю - логика штука сложная).

Опровержение в студию.

Ну так опровергните банкай. Для шикая больно кучеряво, хотя не в размере счастье. Так что моё утверждение не менее актуально.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И она выполнена, сравниваются персонажи по своим индивидуальным характеристикам,
В вашей трактации статов в датабуке сравнения между персонажами нет вообще. Потому что, по-вашему, можно сказать что 30%, которые стоят в графе скорость одного капитана, могут быть больше ,чем 100% другого. Никакой системы, никакой статистической информации, а следовательно никакого сравнения. Другое дело, что 100% одного не всегда равны 100% другого в абсолютном палне, т.к. отдельный капитан может отличаться нестандартным уровнем той или иной характеристике: реяцу Кенпачи, скорость Йоруичи. И все.
Ну так опровергните банкай.
Я к тому, что в подобных спорах "выигрывает" тот, кто первым потребует опровергающих фактов. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так опровергните банкай. Для шикая больно кучеряво, хотя не в размере счастье. Так что моё утверждение не менее актуально.

ни у одного персонажа банкай прежде шикая не показыывают. Тем более, что есть ещё версия, что это даже не шикай, а истинная форма Миназуки.

Опубликовано (изменено)
Просто образно нарисовали, к манге это отношения не имеет, точнее такое же отношение как и характеристики в играх по Бличу на консоли.
Вот только автор датабука - Сам Кубо, тогда как игры по Бличу на консолях не автором делаются, потому факты какие-либо оттуда в истину не заносятся. А брать инфу из офиц. даьабуков и заносить ее под факты очень даже можно, до тех пор по крайней мере, пока в самой манге не возникнет явного противоречия.

И если брать вашу трактовку, то Хицугая самый фейловый капитан всех времен и народов. Практически достигший своего предела и остающийся на таком низком уровне, что даже в одиночку не мог убить Луппи будучи уже почти на своем лимите -_-

А Унохана ясное дело, банкай свой не показывала, не думал, что еще кто-то продолжает считать, что скат был им )

---

Аллон неплохо себя показал, для противника подобного уровня. Не удивлюсь, если он дырки в теле быстро отрегенит. Хотя это ему ничем, конечно, не поможет. Интересно теперь, вынесет ли Ямамото фраксионов Халибель, и какова у неё была бы на это реакция.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем более, что есть ещё версия, что это даже не шикай, а истинная форма Миназуки

Такого ещё небыло в Бличе, так что сомневаюсь.

тогда как игры по Бличу на консолях не автором делаются

Конечно не им, а под его чутким руководством. :)

Практически достигший своего предела и остающийся на таком низком уровне, что даже в одиночку не мог убить Луппи

Ну дык:

1. то была пафосная сцена, необходимо было показать как круты эспадовцы (будь там Унохана и она бы не завалила Люпи). Рельсы сюжета. Вы бы сами сказали, что это за эспада, умирает при первой встрече с капитаном.

2. ну на счёт его силы можно долго спорить, посмотрим бой против Халибелл. ;)

Опубликовано
в голденах показывали занпакто Ханаторо, не помню, как называется, но переводится как-то типа "Красная тыква", этот меч при приложении к ране исцеляет ее, при этом удлинняется красная полоска на клинке, когда эта полоска доходит до предела, весь накопленный дамадж высвобождается в одном очень сильном ударе. Голдены, конечно, не официальная информация, но как пример лечащего занпакто ударного типа привести, я думаю, можно.

А голдены разве не филлерны? или нет?

Если он шинигами, у него должен быть занпакто, другое дело, что он может его не носить.

Он его не носит = его нету.

ни у одного персонажа банкай прежде шикая не показыывают.

Комамура? Сразу был показан банкай.

Опубликовано (изменено)
Рельсы сюжета. Вы бы сами сказали, что это за эспада, умирает при первой встрече с капитаном.
5 и 7-9 номеры померли и ничего, 9 даже от VC. Хицугае просто не по плечу оказалось, другие капитаны поуспешнее были. 7-8 номеров может и удалось бы ему побить (хотя сложно сказать, учитывая их способности) на последних издыханиях.

А голдены разве не филлерны? или нет?
Аниме не смотрю, но те что видел, были сделаны по омейкам самого Автора. Которые вполне себе канон (навроде того, что Маюри может сменить пол Занпакто и проч.). Шикай Ханатаро тоже мангакой был сперва показан, а не аниме only.

Комамура? Сразу был показан банкай.
Шикай вроде как он успел показать немного, перед банкаем, до того еще как Кенпачи с Тоусеном 1 на 1 ушли. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аниме не смотрю, но те что видел, были сделаны по омейкам самого Автора. Которые вполне себе канон (навроде того, что Маюри может сменить пол Занпакто и проч.). Шикай Ханатаро тоже мангакой был сперва показан, а не аниме only.

ну это не от меняет того что

Он его не носит = его нету.

Шикай вроде как он успел показать немного, перед банкаем, до того еще как Кенпачи с Тоусеном 1 на 1 ушли.

Пересмотрел битву. Первый раз Комамура и Тоусен показали себя в битве с Кенпачи. До того как Тоусен использовал бан-кай Комамура вообще не двигался.

Кстати Тоусен тоже использовал сразу бан-кай не размениваясь на шикай.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно не им, а под его чутким руководством.
Ну-ну, "блажен, кто верует - легко ему на свете". Мангака редко сует нос даже в производство аниме (редкие случаи написания сценария к филерам или мувикам), а в игры и подавно. Компания-издатель купила права на мир Блича и делает с его персонажами что хочет, для создания продаваемой игры.
Опубликовано (изменено)
ну это не от меняет того что
С этим я и не спорю. Смысл в том, что у медиков не обязательно лечебный занпакто должен быть. Кира тоже медиком к слову был.

Пересмотрел битву. Первый раз Комамура и Тоусен показали себя в битве с Кенпачи. До того как Тоусен использовал бан-кай Комамура вообще не двигался.

Кстати Тоусен тоже использовал сразу бан-кай не размениваясь на шикай.

Плохо пересмотрели.

Шикай Комамуры:

Спойлер
http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/11.jpg

http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/12.jpg

Шикай Тоусена:

Спойлер
http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/14.jpg

http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/15.jpg

Все банкаи показывают нам только после шикаев. В первый раз по крайней мере.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мангака рисует шикай занпакто (кстати, не знал), но раз Ханатару его не носит - этого занпакто не существует?

А может это какой-нибудь перочинный ножик в кармане )

Опубликовано
Касательно Уноханы - помоему хватает уже того что Кераку и Его больной Друг , с опасением думают о разозленной Унохане , в то время как этот же самый дуэт собирался драться против Яма Джи . Это конечно не говорит о том что Унохана сильней Старичка или этой пары - но уж то что она боец самого высокго уровня совершенно точно ясно . А не дереться она может быть по тому что не видит причины "палить по воробьям ядерными ракетами" - проще говоря не было пока у нее достойных соперников .
Опубликовано
Аллон неплохо себя показал, для противника подобного уровня. Не удивлюсь, если он дырки в теле быстро отрегенит. Хотя это ему ничем, конечно, не поможет. Интересно теперь, вынесет ли Ямамото фраксионов Халибель, и какова у неё была бы на это реакция.

А мне показалось что она уже "расстворился" , и точно ничего не отрегенит . По крайней мере вроде так было - Аллон исчезает а за ним оказывается Старичок .

Опубликовано (изменено)
Что значит не отменяет? Мангака рисует шикай занпакто (кстати, не знал), но раз Ханатару его не носит - этого занпакто не существует?

Раз он его не носит - польза этого занпакто стремится к нулю. Вспоминаем битву бьякуи и зоммари. Ханатаро там без Занпакто бегал по вражеской территории. А попадись ему любой арранкар на пути схрумкали бы парнишку. Даже при том что там рядом капитан был это все равно глупо и странно.

P.S. Буду признателен за ссылку на omake с шикаем Ханатаро на русском или английском.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация