Felin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 у Ханаторо вполне себе лечащий занпакто, но при определенных условиях он может очень неслабо ударить.Ханатаро это ведь пацаненок из 4го отряда? Если да так у него вообще нету занпакто. Спсобность лечения это Кидо и ею владеет множество шинигами.http://i061.radikal.ru/0812/4b/4972ec7b3087.jpg Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Опять же читайте тему, это именно ЕЁ характеристики, они не имеют никакого отношения к характеристикам Хицугаи. Это исключительно ваша трактовка датабука. Не надо навязывать это как факт.(Хицугая бы его сделал) Я в этом очень сомневаюсь. Думается мне что и любой Акацки сильнее Цунаде. Короче её опустили ниже плинтуса Где? Когда? У нее не было ни одного полноценного боя, откуда такие выводы? Цитата
Alica Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Ханатаро это ведь пацаненок из 4го отряда? Если да так у него вообще нету занпакто. Спсобность лечения это Кидо и ею владеет множество шинигами.в голденах показывали занпакто Ханаторо, не помню, как называется, но переводится как-то типа "Красная тыква", этот меч при приложении к ране исцеляет ее, при этом удлинняется красная полоска на клинке, когда эта полоска доходит до предела, весь накопленный дамадж высвобождается в одном очень сильном ударе. Голдены, конечно, не официальная информация, но как пример лечащего занпакто ударного типа привести, я думаю, можно. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Это исключительно ваша трактовка датабука.Ну я могу сказать тоже самое и о Вашей точки зрения. :) Просто Вам понравилась чья-то идея (может Ваша) и другие к рассмотрению не принимаются. Датабуки пока не больше голденов добавляют информации. Просто образно нарисовали, к манге это отношения не имеет, точнее такое же отношение как и характеристики в играх по Бличу на консоли. Я в этом очень сомневаюсь.А зря.Я не буду никого убеждать ибо, как Вы правильно заметили выше, боя не показано, однако можно мне немного подразнить тех кто любит авторитетно и безоговорочно рассуждать о исходе определённых боёв, которые нарисовали только у себя в голове (ака хххх вс. ххххх). Вон сколько тем создали. :) Простите что также обрисовал своё видение боёв. :) У нее не было ни одного полноценного бояБыл, с Орочимару, который был покалечен, да ещё на пару с Эросённином. Её даже очкарик пинал (по крайне мере не уступал) даже когда она ещё не испугалась крови. Да и судя по нынешним раскладам, таже Сакура на фоне Наруто и других просто меркнет. вообще-то это шикай...Доказательство в студию. Вам хочется доказать свою точку зренияДа ничего подобного. Мне хотелось что бы Цунаде была на голову выше всех остальных, однако этого нет. Я скорее разочарован и огорчён. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Если да так у него вообще нету занпакто. Спсобность лечения это Кидо и ею владеет множество шинигами.Если он шинигами, у него должен быть занпакто, другое дело, что он может его не носить. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну я могу сказать тоже самое и о Вашей точки зрения. Одна из цель всех датабуков ,которые я видел раньше, это дать возможность сравнить персонажей вселенной по характеристикам. Это можно видеть и в датабуках по Наруто и Клеймору. Абсолютно непонятно, зачем Кубо должен придумывать какую-то свою трактовку, причем откровенно натянутую. Но право ваше, только повторюсь: не надо свою идею продвигать как истину в последней инстанции.Был, с Орочимару, который был покалечен, да ещё на пару с Эросённином. Её даже очкарик пинал (по крайне мере не уступал) даже когда она ещё не испугалась крови. То что там происходило, я уже определил для себя как "цирк инвалидов". Предпочту подождать нормального и полноценного боя, который должен быть очень скоро. На этомобсуждение Тсунаде в этой теме, думаю, стоит закончить.Доказательство в студию. Опровержение в студию. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Одна из цель всех датабуков ,которые я видел раньше, это дать возможность сравнить персонажей вселенной по характеристикамИ она выполнена, сравниваются персонажи по своим индивидуальным характеристикам, т.е. мы видим что Айзен достиг СВОЕГО предела, а не предела всех шинигами, а если придерживаться Вашей логике, то 100% реяцу Кенпачи = 100% реяцу другого персонажа (того же Айзена). Меня вообще убило когда, начали по первой выводить среднеарифметическое значение показателей из таблички (основанной на датабуках). Конечно Кенпачи вообще в нубы попал, ведь у него некоторые показатели вообще не развиты, а Гин получился чуть ли не имбой - все по 80... Так что датабуки изначально стали трактовать так как кому нравится, не попытавшись подумать логически (хотя признаю - логика штука сложная). Опровержение в студию.Ну так опровергните банкай. Для шикая больно кучеряво, хотя не в размере счастье. Так что моё утверждение не менее актуально. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) И она выполнена, сравниваются персонажи по своим индивидуальным характеристикам, В вашей трактации статов в датабуке сравнения между персонажами нет вообще. Потому что, по-вашему, можно сказать что 30%, которые стоят в графе скорость одного капитана, могут быть больше ,чем 100% другого. Никакой системы, никакой статистической информации, а следовательно никакого сравнения. Другое дело, что 100% одного не всегда равны 100% другого в абсолютном палне, т.к. отдельный капитан может отличаться нестандартным уровнем той или иной характеристике: реяцу Кенпачи, скорость Йоруичи. И все.Ну так опровергните банкай. Я к тому, что в подобных спорах "выигрывает" тот, кто первым потребует опровергающих фактов. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну так опровергните банкай. Для шикая больно кучеряво, хотя не в размере счастье. Так что моё утверждение не менее актуально.ни у одного персонажа банкай прежде шикая не показыывают. Тем более, что есть ещё версия, что это даже не шикай, а истинная форма Миназуки. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Просто образно нарисовали, к манге это отношения не имеет, точнее такое же отношение как и характеристики в играх по Бличу на консоли.Вот только автор датабука - Сам Кубо, тогда как игры по Бличу на консолях не автором делаются, потому факты какие-либо оттуда в истину не заносятся. А брать инфу из офиц. даьабуков и заносить ее под факты очень даже можно, до тех пор по крайней мере, пока в самой манге не возникнет явного противоречия. И если брать вашу трактовку, то Хицугая самый фейловый капитан всех времен и народов. Практически достигший своего предела и остающийся на таком низком уровне, что даже в одиночку не мог убить Луппи будучи уже почти на своем лимите -_- А Унохана ясное дело, банкай свой не показывала, не думал, что еще кто-то продолжает считать, что скат был им ) --- Аллон неплохо себя показал, для противника подобного уровня. Не удивлюсь, если он дырки в теле быстро отрегенит. Хотя это ему ничем, конечно, не поможет. Интересно теперь, вынесет ли Ямамото фраксионов Халибель, и какова у неё была бы на это реакция. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Тем более, что есть ещё версия, что это даже не шикай, а истинная форма МиназукиТакого ещё небыло в Бличе, так что сомневаюсь.тогда как игры по Бличу на консолях не автором делаютсяКонечно не им, а под его чутким руководством. :)Практически достигший своего предела и остающийся на таком низком уровне, что даже в одиночку не мог убить ЛуппиНу дык:1. то была пафосная сцена, необходимо было показать как круты эспадовцы (будь там Унохана и она бы не завалила Люпи). Рельсы сюжета. Вы бы сами сказали, что это за эспада, умирает при первой встрече с капитаном.2. ну на счёт его силы можно долго спорить, посмотрим бой против Халибелл. ;) Цитата
Felin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 в голденах показывали занпакто Ханаторо, не помню, как называется, но переводится как-то типа "Красная тыква", этот меч при приложении к ране исцеляет ее, при этом удлинняется красная полоска на клинке, когда эта полоска доходит до предела, весь накопленный дамадж высвобождается в одном очень сильном ударе. Голдены, конечно, не официальная информация, но как пример лечащего занпакто ударного типа привести, я думаю, можно.А голдены разве не филлерны? или нет?Если он шинигами, у него должен быть занпакто, другое дело, что он может его не носить.Он его не носит = его нету.ни у одного персонажа банкай прежде шикая не показыывают.Комамура? Сразу был показан банкай. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Рельсы сюжета. Вы бы сами сказали, что это за эспада, умирает при первой встрече с капитаном.5 и 7-9 номеры померли и ничего, 9 даже от VC. Хицугае просто не по плечу оказалось, другие капитаны поуспешнее были. 7-8 номеров может и удалось бы ему побить (хотя сложно сказать, учитывая их способности) на последних издыханиях. А голдены разве не филлерны? или нет?Аниме не смотрю, но те что видел, были сделаны по омейкам самого Автора. Которые вполне себе канон (навроде того, что Маюри может сменить пол Занпакто и проч.). Шикай Ханатаро тоже мангакой был сперва показан, а не аниме only. Комамура? Сразу был показан банкай.Шикай вроде как он успел показать немного, перед банкаем, до того еще как Кенпачи с Тоусеном 1 на 1 ушли. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Аниме не смотрю, но те что видел, были сделаны по омейкам самого Автора. Которые вполне себе канон (навроде того, что Маюри может сменить пол Занпакто и проч.). Шикай Ханатаро тоже мангакой был сперва показан, а не аниме only.ну это не от меняет того чтоОн его не носит = его нету. Шикай вроде как он успел показать немного, перед банкаем, до того еще как Кенпачи с Тоусеном 1 на 1 ушли.Пересмотрел битву. Первый раз Комамура и Тоусен показали себя в битве с Кенпачи. До того как Тоусен использовал бан-кай Комамура вообще не двигался.Кстати Тоусен тоже использовал сразу бан-кай не размениваясь на шикай. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Конечно не им, а под его чутким руководством. Ну-ну, "блажен, кто верует - легко ему на свете". Мангака редко сует нос даже в производство аниме (редкие случаи написания сценария к филерам или мувикам), а в игры и подавно. Компания-издатель купила права на мир Блича и делает с его персонажами что хочет, для создания продаваемой игры. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ну это не от меняет того чтоС этим я и не спорю. Смысл в том, что у медиков не обязательно лечебный занпакто должен быть. Кира тоже медиком к слову был. Пересмотрел битву. Первый раз Комамура и Тоусен показали себя в битве с Кенпачи. До того как Тоусен использовал бан-кай Комамура вообще не двигался.Кстати Тоусен тоже использовал сразу бан-кай не размениваясь на шикай.Плохо пересмотрели.Шикай Комамуры:Спойлерhttp://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/11.jpghttp://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/12.jpg Шикай Тоусена:Спойлерhttp://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/14.jpghttp://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000107052/15.jpg Все банкаи показывают нам только после шикаев. В первый раз по крайней мере. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Плохо пересмотрели.А точно :) Только сейчас заметил что у меня этих серий не хватает. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 ну это не от меняет того чтоЧто значит не отменяет? Мангака рисует шикай занпакто (кстати, не знал), но раз Ханатару его не носит - этого занпакто не существует? :) Цитата
RomRRR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Мангака рисует шикай занпакто (кстати, не знал), но раз Ханатару его не носит - этого занпакто не существует?А может это какой-нибудь перочинный ножик в кармане ) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Касательно Уноханы - помоему хватает уже того что Кераку и Его больной Друг , с опасением думают о разозленной Унохане , в то время как этот же самый дуэт собирался драться против Яма Джи . Это конечно не говорит о том что Унохана сильней Старичка или этой пары - но уж то что она боец самого высокго уровня совершенно точно ясно . А не дереться она может быть по тому что не видит причины "палить по воробьям ядерными ракетами" - проще говоря не было пока у нее достойных соперников . Цитата
Sefr Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Уххх раздражать меня манга блича начала. тянут долго..... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Аллон неплохо себя показал, для противника подобного уровня. Не удивлюсь, если он дырки в теле быстро отрегенит. Хотя это ему ничем, конечно, не поможет. Интересно теперь, вынесет ли Ямамото фраксионов Халибель, и какова у неё была бы на это реакция.А мне показалось что она уже "расстворился" , и точно ничего не отрегенит . По крайней мере вроде так было - Аллон исчезает а за ним оказывается Старичок . Цитата
Felin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Что значит не отменяет? Мангака рисует шикай занпакто (кстати, не знал), но раз Ханатару его не носит - этого занпакто не существует?Раз он его не носит - польза этого занпакто стремится к нулю. Вспоминаем битву бьякуи и зоммари. Ханатаро там без Занпакто бегал по вражеской территории. А попадись ему любой арранкар на пути схрумкали бы парнишку. Даже при том что там рядом капитан был это все равно глупо и странно. P.S. Буду признателен за ссылку на omake с шикаем Ханатаро на русском или английском. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Кто такой Ханатаро?В 197 пацанёнок которая Рукия порезала и который с Ичи тусовался когда они были в общество душ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.