Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ду уж, Кубо - садист...

...Глаза капитана Сойфон сузились в щелочки:

- Видал, Омаэда, это тебе не чипсы хрумкать.

Омаэда закашлялся.

- И мне! И мне кусочек Рангику! - наперебой голосили лейтенанты Кира и Шухей, не весть откуда взявшиеся на поле боя.

Кьёраку и Страк замерли, вытянув шеи:

- Упс... Кажется там что-то вкусненькое раздают! - воскликнули они в унисон.

- Больно губу раскали! - брезгливо сплюнув, произнесла Халибель.

- Самый лучшей кусочек мой! - твердо заявил Барраган, поднимаясь с трона.

*

- Что-то они расшумелись, - задумчиво произнес Ичимару Гин. - Что же там происходит...?

- Кто знает... - отвечал Айзен с загадочной улыбкой на лице...

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще странно, у тех двоих фраксьенов несколько и они довольно сильны, а у Старка одна мелкая пакостница, которая в чиби-форме только и может что по шарам бить(может он поэтому ее взял?).

Ну, может, она подыгрывает Старку - типа он драться не хочет, она тоже делает вид, что как маленький ребенок и очень слабая. А когда Старк драться начнет по полной, то она сразу разойдется.

Опубликовано
Учитывая, что арранкаризация только добавляет сил... в общем, это или недоразвитый гиллиан, или глюк хогьеку, или Нелл-вариант.

м, если это Нелл-вариант, то Старк поумнее Ннойторы будет. Победил предыдущую Эспаду, использовал запатентованную технологию Заэля-Ннойторы "из секс-бомбы в чибика". Не стал выкидывать побежденную, но взялся за правильное воспитание? ;) Ха-ха-ха! Ну не знаю, даже...

Ду уж, Кубо - садист...

Ну не без этого :D А так, молодец отлично получилось, эдакий черный юмор.

Ну, может, она подыгрывает Старку - типа он драться не хочет, она тоже делает вид, что как маленький ребенок и очень слабая. А когда Старк драться начнет по полной, то она сразу разойдется.

Ну может подыгрывает не Старку, а Укитаке, мол обозвал ребенком, ее это повеселило и она решила подыграть. Заэль поначалу тоже изображал из себя "неуверенного в драке ботаника"

Опубликовано
Судя по её выражению лица и тому, что она очень разозлена поведением Укитаке, вряд ли она хоть сколько-то притворялась с ним.
Опубликовано
Спойлер

Kira begins to help Hinamori and Rangiku since he is a former member of the 4th division, both girls are in a critical condition.

While this was happening Hisagi was fighting the enemy but he is punched hard in the body and also ends up in a bad condition.

Iba rushes in to help but is attacked instantly. Hisagi was injured badly and got thrown away carelessly.

Allon is preparing to attack Kira but Yama-ji cuts him off with an attack of his own.

Yama-ji: "How shameful, shinigami letting the general captain fight before them."

общими словами
Кира оказывает помощь Хинамори и Рангику... он был раньше в 4 отряде...
Хисаги сражается, но тоже получает ранение, появляется Иба, но и он тот же не справляется....

в итоге, атакуют Киру, но появляется Яма-джи и разрубает Allon одной атакой... и кричит какой позор, что мне за вас отдуваться надо... :)
Опубликовано
но появляется Яма-джи и разрубает Allon одной атакой... и кричит какой позор, что мне за вас отдуваться надо...

Дедуля жжет... впрочем, он не совсем справедлив: лейтенант - это всего лишь лейтенант, а химера это что-то вроде банкайного лейтенанта (как Ренджи или Иккаку). С другой стороны, если можешь замочить, не напрягаясь, чего не мочишь? Самураи чертовы.

Опубликовано (изменено)

Химера детище (или спец-способность скорее) фракционов, которые по силе как раз VC-level. Вот и позор, что своими способностями, не смогли перебить одну из способностей врага примерно одинакого уровня - ну или всяко ниже Эспадовского уровня, которыми капитаны должны быть заняты.

Сасакибе видимо и вовсе забыт ) Что-то для VC комманд генерала он совсем не заметен еще был на фоне остальных VC.

лейтенант - это всего лишь лейтенант
Не всего лишь. Они сильнейшие представители среди многотысячного населения шинигами. Сильнее которых только 13 10-12 индивидуумов в SS. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Химера детище (или спец-способность скорее) фракционов, которые по силе как раз VC-level. Вот и позор, что своими способностями, не смогли перебить одну из способностей врага примерно одинакого уровня - ну или всяко ниже Эспадовского уровня, которыми капитаны должны быть заняты.

Детище трех фраксионов - то бишь объединение их сил. У лейтенантов же с командной работой туговато, как, впрочем, и у всех.

Сасакибе видимо и вовсе забыт )

Обидно, да.

Не всего лишь. Они сильнейшие представители среди многотысячного населения шинигами. Сильнее которых только 13 10-12 индивидуумов в SS.

М? Официально сильнее их действительно только 13 человек, но они намного сильнее. "Сила Готея - в его капитанах", "Заменить лейтенанта - не проблема". В Бличе качество важнее количества, так что лейтенант - это не круто. ^_^

Опубликовано (изменено)
Детище трех фраксионов - то бишь объединение их сил. У лейтенантов же с командной работой туговато, как, впрочем, и у всех.

Ну и VC там не один был, потом и еще аж трое подошли на помощь.

А командная работа это да, с ней в манге большие проблемы. Даже прославленные своей командной работой Укитаке и Шунсуи сражаются по одиночке, а их совместный поединок с Ямамото оставили за кадром http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png

М? Официально сильнее их действительно только 13 человек, но они намного сильнее. "Сила Готея - в его капитанах", "Заменить лейтенанта - не проблема". В Бличе качество важнее количества, так что лейтенант - это не круто.
Ну, в сравнении с капитанами верно. Но также и фраксионы с этой их Химерой ничего особого из себя по сравнению с капитанами/эспадой не представляют.

P.S. Жаль Унохана в HM осталась, она бы куда более интересным оппонентом против Халибель смотрелась, ИМХО )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот что интересно, Рукия после протыкания Гримом (когда он ей руку в живот засунул), была 100% обездвижена, так каког хрена, после в 3-4 раза большей дырки Хинамори ещё сознание не потеряла, да в придачу ещё и Мацумото на неё кинули. У Кубо видать баланс "скатился" в подвал соседнего ....... города!
Хина лейт все-таки.
Опубликовано
Хина лейт все-таки.

Согласен, по мне так Хината скрывает неимоверный потенциал, того требует аниме-клише. Айзен сказал что взял её не из-за её способностей, так что есть повод доказать обратное. Да и всё равно лейтом так просто не становятся.

Баланс скатился когда Рукия с эспадой дралась, по логике она и с фраксой врятли бы справилась (разве что с Лилинет). :)

P.S. Жаль Унохана в HM осталась, она бы куда более интересным оппонентом против Халибель смотрелась, ИМХО )

Не соглашусь. Унохана слишком спокойна, вот Йоруичи со своей наступательной мощью выглядела куда уместнее, или же Неллиель в полной силе (ибо они близки по номерам, как раз Новая эспада вс. Прежняя - очередной камень в огород Айзена).

Опубликовано (изменено)

может Унохана и спокойна, но таких людей лучше не злить....:)

и она старше Киораку и Укитаке...

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может Унохана и спокойна, но таких людей лучше не злить

А выводы сделаны на основании чего? Унохана не Ячиру (у которой за кавайной внешностью скрывается тигрица).

Да будет Вам ожидать от капитана поддержки чего-то сверхъестественное в плане атаки или боя. Я уверен что Хицугая значительно сильнее Уноханы в плане боеспособности. По Вашему так Унохане место в 11 отряде на месте Зараки - она же старше (хотя не факт, мы не знаем сколько лет Зараки).

Опубликовано
А выводы сделаны на основании чего? Унохана не Ячиру (у которой за кавайной внешностью скрывается тигрица).
сами и ответили на вопрос.. да, Унохана не Ячиру... но за тихой, спокойной внешностью Уноханы, может быть скрыт Дракон, внешность обманчива... да и знаете ли, в тихом омуте черти водятся ))
Я уверен что Хицугая значительно сильнее Уноханы в плане боеспособности.
тот же самый вопрос, на чем основана ваша уверенность... если даже боеспособность Уноханы не показывали?

и чем, она вам так не угодила? <_<

Опубликовано
4 отряд ещё не значит слабость, Кира, лейтенант, служил в четвертом, если спойлеры не врут. А что касается Уноханы и 11 отряда - ее все бравые парни Зараки боятся))
Опубликовано
тот же самый вопрос, на чем основана ваша уверенность

Унохана медик и вся её крутость и уникальность стоит именно в свете отряда поддержки. ей нет равных среди всего Готтей 13.

В Бличе у каждого отряда есть предназначение, своя сильная сторона. Так 11 отряд - именно наступательный, они будут в первых рядах на линии "фронта". Соответственно специфике отряда и подбирается капитан. Я не помню особенность 10го отряда, но они явно не медики и в качестве боеспособной силы стоят куда выше 4го отряда. Соответственно их капитан также восполняет свою слабость в медицинской области другими характеристиками. Глядя на банкай Хицугаи можно сделать выводы на тему того, что у него очень хорошо развита наступательная способность и защита, дистанционная атака также присутствует.

Лично я сомневаюсь что Унохана смогла бы против него выстоять - не её профа.

Кира, лейтенант, служил в четвертом

Не удачный пример, по мне, так Кира один из слабейших лейтов.

Я не говорю что 4й отряд - слабаки, в своей области они лучшие, а в области других отрядов - слабаки.

Любите Вы приводить в пример комедийное клише на тему того как спокойную и нежную боятся как огня (Sekirei, Ikkitousen и пр...), но оно ровно такое же клише как и постоянные наряды в горничных и очки (одним словом МОЭ).

Конечно я не думаю что кто-то из 11го отряда кроме Зараки и разбанкаеной Ячиру что-то может противопоставить Унохане, хотя тот Кадр из арки Баунто тоже выглядел весьма опасно...

Опубликовано
По артбукам и описаловам капитанов, Унохана - одна из сильнейших. Кроме того, хобби ее - фехтование, так что физически она развита. Плюс Банкай, плюс опыт, плюс высочайшие характеристики всех направлений (кидо и прочее), она оказывается одной из сильнейших...
Опубликовано (изменено)
Не соглашусь. Унохана слишком спокойна, вот Йоруичи со своей наступательной мощью выглядела куда уместнее
Халибель спокойная как лёд (no pun intended), и Унохана такая же примерно по характеру. Вполне неплохо бы смотрелись в качестве оппонентов друг другу.

Унохана медик и вся её крутость и уникальность стоит именно в свете отряда поддержки. ей нет равных среди всего Готтей 13.
Цунадэ медик, но... Dr. Stein тоже, но... И Chopper, кстати, медик, но... В общем, куча еще примеров с отличными по силе медиками, в Кеничи даже том же, пара мастеров докторами работают.

Я если честно, вообще не припомню, чтобы кто-то из хорошо известных сёненских медиков был слаб. Даже средний по силе медик достаточно редкое для сёнена явление (если в кач-ве примера брать сильнейшего медика в данной манге, второстепенные не в счет, т.к. Унохана явно не второстепенный медик, а лучший среди них в Бличе). Обычно между Mid/High или и вовсе в High Tier'ах находятся.

А вообще, медики не способные постоять за себя - мало чего стоят. Т.к. как они смогут защитить раненого союзника, если они увидят его валяющимся в крови допустим, и врага склоняющегося его добить, а вокруг кроме них никого нет.

Даже не знаю, с чего бы Кубо в этом плане отличиться, тем более, что неоднократно были предпосылки для "крутости" Уноханы. Возраст, капитанский статус, боязнь её некоторыми другими шинигами, заоблачные статы, обманчивая внешность, мастерство в кендо (нисколько не удивлюсь, если она была "сенсеем" Кенпачи в данной области и все еще превосходит его в нём).

В Бличе у каждого отряда есть предназначение, своя сильная сторона.
Маюри не согласен. Отлично владел шунпо, хоть и не любит его особо использовать. От стрел Исиды вполне ловко уворачивался, у которых скорость очень даже не маленькая по идее должна быть. Будь он чисто саппортом как и Унохана, то он бы того же Сзаеля вряд ли бы смог достать своим мечом из-за нехватки скорости, которая ему как ученому для выполнения своего предназначения не сильно то и нужна. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По артбукам и описаловам капитанов, Унохана - одна из сильнейших

Ничего подобного, возвращаемся к старому (Вам не надоело ещё воду в ступе толочь?). Повторяться не буду, читайте тему "Сильнейший капитан", там всё расписано по артбукам.

Плюс Банкай

Мы наблюдали ската, который именно что лечил в своём желудке - таково её призвание, такова сила её зампакто!

ее - фехтование

Тут согласен, без фехтования в кэпы не пробиться. Капитан должен быть именно что сильнее всех в отряде. Тот же Хицугая показывает высший пилотаж на данном поприще.

физически она развита

Ну а Хицугая не развит? Не совсем понял аргументацию.

плюс высочайшие характеристики всех направлений

Опять же читайте тему, это именно ЕЁ характеристики, они не имеют никакого отношения к характеристикам Хицугаи. Вполне возможно некоторые её характеристике на максимуме соответствуют характеристике Хицугаи ещё не до конца развитой, а может и уступают.

Халибель спокойная как лёд

Да не, что-то эта пара никак мне не представляется в роли оппонентов в схватке. Вообще никак, хотя любопытно конечно было бы посмотреть. Но как я и указал выше, не думаю что банкай Уноханы носит разрушительный характер, разве что залечить до смерти.. :D Конечно если я не прав и нам покажут Немезиду в лице Уноханы, я возьму свои слова обратно, а пока останусь при своём.

Цунадэ медик

Стоп! Мы отвлеклись от темы. В Бличе у отрядов есть своя специфика (ака сильноя сторона). Далее в тройке саннинов Цунаде была самой слабой а в нынешних главах она и против Наруто не выстоит, да и Какаши выглядит куда сильнее. Достаточно глянуть на Сакуру... Без бабули Чие первыйже бой с Акацками её бы порешил. Думается мне что и любой Акацки сильнее Цунаде. Короче её опустили ниже плинтуса, скоро Шикамару будет выглядеть куда круче и сильнее (если уже не так, кстати его ещё не позиционируют на должность Шестого Хокаге?).

нисколько не удивлюсь, если она была "сенсеем" Кенпачи в данной области и все еще превосходит его в нём

Думаю что превосходит, но для Кенпачи это не проблема. ;) Хотя сенсеем был вроде сам Ямомото.

А если она ещё и окучит его, то ваще будет супер (кстати это Вы меня заразили этим пейрингом, до этого сам не дошёл). ;)

Отлично владел шунпо

Кенпачи тоже. Вообще все капитаны отлично владеют шунпо. Выделяется только СойФон и Йоруичи, и то первая только потому что дралась фактически на одной скорости с Быстрейшей.

Будь он чисто саппортом

А он и есть саппорт, только с мощными дебафами. Убить его сложно, зато сколько отравы и наступательный банкай. Исида Квинси, было бы странно если бы он справился с другим кэпом (Хицугая бы его сделал). ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы наблюдали ската, который именно что лечил в своём желудке - таково её призвание, такова сила её зампакто!

вообще-то это шикай...

Но как я и указал выше, не думаю что банкай Уноханы носит разрушительный характер, разве что залечить до смерти..

у Ханаторо вполне себе лечащий занпакто, но при определенных условиях он может очень неслабо ударить. К тому же по шикаю сложно сказать, каков банкай, у меня лично красная саранча, падающие лезви, шикай Тосена никак не ассоциируются с его же банкаем, так же как и Гетсуга Теншо с увеличением скорости.

к тому из описания в датабуке

Хотя у нее редко есть время, чтобы вступать в бой на передовой, её навыки нападения весьма высоки! В ярости она страшнее любого другого капитана. Наверное [видимо Унохана в ярости это как добрый гаишник – редко но бывает]
здесь говорится именно что о нападении!

а что касается Цунаде, я понимаю, Вам хочется доказать свою точку зрения, но так уж жестоко подгонять факты под нужные выводы не стоит. Цунаде медик и Хокаге, а значит, сильнейший шиноби Конохи.

Опубликовано

всегда наивно думал, что скат Миназуки и не шикай и не банкай, это просто так, выглядит ее духовный меч...

как обезьяна-змей Забимару у Абарая и мужчина Зангецу у Ичиго.. когда материализованы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация