Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммм... неплохая глава. Не ожидал, что жЫвотное так легко расправится с противниками. У Рангику серьезная рана. Да и Хинамори нехило так в грудь пробили. Мое мнение о фрасьонах Халибел повысилось. Не простые деффки.

Что ж пришли спасатели, посмотрим смогут ли одолеть. И если мне лейтенантш жалко стало, то этим можно и по кумполу настучать.

А может Старк Лилинет на воспитание взял. Потенциал есть, наверное, а драцца она не умеет толком. Хотя Укитаке молодец, что достойно ведет себя. Она хоть и арранкар и пустой, но все же мелкая девочка.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нда, у Лилинет церо даже хуже Меносовского. Думаю, и в релизе она вряд ли будет сильнее того же По/Веги/Финдора. Ожидал от неё большего. Хотя так тоже неплохо, соответствует своей внешности.

Не понравилось то, что Кира и Хисаги пришли на помощь. Ведь показывали же уже недавно их бои. Нет, чтобы Ибу с Сасакибе раскрыть в плане боевых способностей хоть как-то http://i37.tinypic.com/25819wl.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Укитаке хоть оправдывает свое звание - капитан... и Куба не опускает его, как Сойфон, как-будто и не замечает Лилинет

А где Сой Фонг опустили? Обьяснили же что она просто притворялась.

или Старк банальный педофил, больше вариантов нет -__-

Ээээ? С чего это?

Нет, чтобы Ибу с Сасакибе раскрыть в плане боевых способностей хоть как-то

Так может и Кира с Хисаги огребут.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где Сой Фонг опустили? Обьяснили же что она просто притворялась.

для меня это отмазка, а не объяснение

Поясните мне, у Рангику что-то оторвали?

Спойлер
http://s51.radikal.ru/i134/0811/b6/cff2956d36e1.jpg
Опубликовано (изменено)

офигеть... думала, талия такая тонкая... Кошмар. И какого спрашивается черта, Унохана в Хуэко Мундо делает?

ПОчему там медиков вообще рядом не видно? (интересно, что Гин там чувствует)

Но Рангику молодец, не орет (шок?)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но Рангику молодец, не орет (шок?)

Главное богатство не пострадало, остальное можно вытерпеть - спасителю приз.

Глава хорошая, кровышщща, я аж за Рангику испугаться успел. В конце парни пришли на помощь девчонкам, гут)

Тока я не понял, как это такой питомец получился из трех левых рук? Чего-то рук маловато не такую тушу.

Опубликовано
Тока я не понял, как это такой питомец получился из трех левых рук? Чего-то рук маловато не такую тушу

Наверное все дело в плотности реяцу. Из обычных ручек ничего, а вот в форме Резурекш этой самой реяцу хватило на такого монстрика.

Опубликовано
Мне больше интересно, как это они в первый раз додумались себе руки отрубить, чтоб слепить монстра? (с другими частями тела тоже эксперементировали?) Какой-то за уши притянутый монстр по-моему. (если только все эти 3 девушки не вылупились из одного арранкарьего яйца)
Опубликовано
Какой-то за уши притянутый монстр по-моему

Аха-ха, это чтобы драка девочек не перешла в фазу, когда пытаются выцарапать друг дружке глаза и хватаются за волосы, чтобы их выдрать. Мотив есть, дележка Снежка-тайчо :o

А вот насчет общего предка-Пустого этих троих - хорошая идея. Хм...

Опубликовано
блин, обидно за Рангику, вроде не самый слабый из лейтенантов, а ее уже дважды спасают. И если Иккаку из-за своих понтов проиграл, то у Мацумото даже такого оправдания нет(( Интересно, как там Хицугайя и Ичимару? И где шляется четвертый отряд?
Опубликовано

Действительно, даёшь Ибу, Сасакибе и Нанао-чан в дело! А то всех уже показали, а их -- нет. Непроядок. Хотя, может их пустят на троицу арранкарш, чтобы те без дела не сидели?

А Лолинетт вполне соответствует своему виду. Маленькая ещё, чтобы сражаться с топовыми бойцами (хотя, и со средними, пожелуй, тоже). Впрочем, с её противником у неё есть шанс уйти подростать...

ЗЫ. Когда уж, наконец, дело перейдёт к сливу Шифера?

Опубликовано (изменено)
Нда, у Лилинет церо даже хуже Меносовского. Думаю, и в релизе она вряд ли будет сильнее того же По/Веги/Финдора. Ожидал от неё большего. Хотя так тоже неплохо, соответствует своей внешности.

Это совсем разные весовые категории, Лилинет сейчас даже ни Дироя не тянет... мне, кстати, стало интересно, а кто она собственно такая? Понятно, что арранкар, но арранкар из кого? На примере Удильщика мы видим, что более-менее человекоподобные арранкары получаются только из меносов гранде, то есть Лиллинет как минимум гиллиан, но почему она при этом так слаба? "Серо, слабее меносовского (явно имеется в виду гиллиан)" - это невероятно мощное опускание персонажа, ибо гиллианы - простое пушечное мясо, где-то 5-3 офицеры Готея. Учитывая, что арранкаризация только добавляет сил... в общем, это или недоразвитый гиллиан, или глюк хогьеку, или Нелл-вариант.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серо, слабее меносовского (явно имеется в виду гиллиан)" - это невероятно мощное опускание персонажа, ибо гиллианы - простое пушечное мясо, где-то 5-3 офицеры Готея. Учитывая, что арранкаризация только добавляет сил... в общем, это или недоразвитый гиллиан, или глюк хогьеку, или Нелл-вариант.

Ну, возможно она обладает какой-нить понтовой читерской способностью. Всё-таки, в бличе, как и в любом сенене, играет не сколько лвл перса, сколько его скиллы. Именно поэтому вызваны многочисленные споры вроде "если А победил Б, а Б победил В, то как же В победил А". Без сомнения, реяцу решает довольно прилично, но если вспомнить бой Мяюри тай Заель, то там сплошные хитрости. В общем, не всё так просто и уровень Серо ещё не показатель.

Опубликовано
Хорошая новость - кому то из стана героев неслабо досталось, наконец то игры кончились. Плохая - опять эти рожи, надеюсь их быстренько укатают и покажут кого нибудь еще. А Лилинет возможно только в релизной форме имеет реальную силу. А вообще странно, у тех двоих фраксьенов несколько и они довольно сильны, а у Старка одна мелкая пакостница, которая в чиби-форме только и может что по шарам бить(может он поэтому ее взял?). С другой стороны если посмотреть, то получается так: у Баррагана больше всего слуг, но они на мой взгляд слабее троих девок Халибел, а у Старка же всего одна служанка, может она и правда на самом деле ацки сильна? Либо так либо Кераку сейчас по башке надают, иначе Укитаке так и просидит в сторонке всю задницу.
Опубликовано
у тех двоих фраксьенов несколько и они довольно сильны, а у Старка одна мелкая пакостница, которая в чиби-форме только и может что по шарам бить

Просто Старк сам делает всю работу, а другие фраксионов гоняют

Опубликовано

теперь осталось подождать, хорошо, что шинигамская коса нашла на арранкарский камень. Мне уже стало интересно.Смогет ли Барраган, придется ли Старку попотеть, как высоко держит марку Халибел. И как долго Улькиорра продержится против Ичиго и что случилось с Ямми (будет большая ирония, если от всей Эспады выживет такой туповатый громила)

Прогонит ли Укитатке Лилинет и выживет ли фраксион Халибел...

Стало занимательно...

А за шинигами я не волнуюсь, ведь они не помрут...

Опубликовано

RockyВ Ridge

А за шинигами я не волнуюсь, ведь они не помрут...

Да уж, хороше что в Бличе все ещё есть персанажи за которых можно переживать. :D

Хотя их все меньше и меньше.

Иноэ ИМБА все испоганила. :huh:

Эска

Опубликовано
А Лилинет возможно только в релизной форме имеет реальную силу. А вообще странно, у тех двоих фраксьенов несколько и они довольно сильны, а у Старка одна мелкая пакостница, которая в чиби-форме только и может что по шарам бить(может он поэтому ее взял?).

А в релизе умеет бить дистанционно, и без права блокировки.

Опубликовано (изменено)
и что случилось с Ямми

Всё по-прежнему надежда на бой Ями вс. Орихиме. Других противников для него нет (разве что Икаку без банкая).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не народ, Старк взял Лилинет не из за скилов, а из-за того, что ему нужен был будильник) Мне вот что интересно, Рукия после протыкания Гримом (когда он ей руку в живот засунул), была 100% обездвижена, так каког хрена, после в 3-4 раза большей дырки Хинамори ещё сознание не потеряла, да в придачу ещё и Мацумото на неё кинули. У Кубо видать баланс "скатился" в подвал соседнего ....... города! Изменено пользователем gesper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жду не дождусь когда всех фраков истребят и начнут показывать нормальные бои не отрывками. Соскучелся по Ули и Ичи вот этот батл должен быть интересным чем тройка эспады,мне они уже надоели, кроме Старка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация