AsakuraV Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) то и сам Ичиго изначально не просто шинигами?Ичиго никогда не был просто шинигами: он человек, получивший способности шинигами+пустого (боги, в нем пустой, у которого есть бан-кай!). Вайзарды вот, были шинигами + пустые. Укитаке, когда первый раз увидел Ичиго очень удивился, но БЬякуя ему сразу сказал : "Это не тот, о ком ты подумал. ПРосто они похожи" (не думаю, что речь шла о Кайене). И вообще, нам показывали воспоминания Сэрэйтэя, но папаши Ичиго там не было. А ведь он бывший кэп. Капитаном какой неизвестной нам дивизии он был? И вообще, был ли он шинигами или И.О., но тогда: если был шинигами, то как в гигае детей наделал? а если был И.О., то как кэпом быть мог? ЗЫ вот еще вопрос по теме: для шинигами его сила - его занпакто (у Ренджи - Забимару, у Хицугаи- Хьеринмару и тд), у Ичиго был Зангецу, но. Хичиго поглотил Зангецу, тогда, следуя логике, занпакто Ичиго теперь - это Хичиго. Странно что он уже релиз не делает вместо бан-кая=) ЗЫ2 и вообще, судя по рукоятке занпакто, Ичиго просто само воплощение силы, ибо, если помните, у него там крест с загнутыми концами, а банкай по-японски пишется 卍解 раз мега супер герой ели-ели завалил 4(а завалит ли?)).Есть сомнения. Вваливается вот Ичиго в Лас Ночес и валит Улькиорру. Вряд ли. Скорее будет наоборот. зы не представляю, Ичиго vs Айзен. Скорее уж Киске или Вайзарды, у них больше счетов к "Богу". Изменено 8 ноября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) "Это не тот, о ком ты подумал. ПРосто они похожи" (не думаю, что речь шла о Кайене)По-моему как раз о нем шла речь, учитывая, что тот был VC у Укитаке - не говоря уже о внешнем сходстве. К тому же, Бьякуя не выглядит тем, кто разбирается в подобных делах. И с вайзардами теми же, ни разу не встречался. зы не представляю, Ичиго vs Айзен. Скорее уж Киске или Вайзарды, у них больше счетов к "Богу".Найдут какие счета поставить, те же миллион жителей Какракуры, в список которых входят все его друзья. Более веской причины для Ичиго трудно придумать ) По поводу истинной формы занпакто: хорошо бы нам в ближайшее время еще нескольких показали. А то за такое продолжительное время, только у троих и видели. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Бьякуя не выглядит тем, кто разбирается в подобных делахон выглядит как чел, который разбирается во всем на свете=)а Ичиго явно не прост. Думаю все-таки собака зарыта в папаше. С Урахарой ведь знаком. Наверняка, знал и даже поддерживал эксперименты, которые тот ставил на его сыночке. Найдут какие счета поставитьНет, просто представьте: Ичиго - Айзен. Ну никаким боком (вот на чей бан-кай интересно посмотреть. если шикай - мега-гипноз, то вряд ли бан-кай это что-то боевое) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) он выглядит как чел, который разбирается во всем на свете=)Он выглядит тем, кто старается выглядеть тем, кто разбирается во всем, но на самом деле наоборот ) Как Канда из D.Gray-man'a. По крайней мере в собственных чувствах самостоятельно разобраться не мог. Нет, просто представьте: Ичиго - Айзен. Ну никаким боком (вот на чей бан-кай интересно посмотреть. если шикай - мега-гипноз, то вряд ли бан-кай это что-то боевое)Ичиго - глав. герой. Айзен - глав. злодей. И как раз благодаря уникальности сборной солянки внутри Ичиго он может и будет, единственным кто в одиночку сможет перебороть полностью гипноз Айзена. Ну и лично они уже встречались. Обязаны повторить дубль два, только уже с перевесом в другую сторону. Правда это еще не один поверап Ичиго предстоит перед этим пройти... на ком интересно... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 на ком интересно...в связи с этим меня все больше пугает участь Ульки...ему слив грозит больше всех остальных вместе взятых :) Цитата
.User Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Один вопрос - тот, кто спас Рангику - Гин? (очень хочется(. А кому она еще может удивиться? Только если это Урахара, да и то - вряд ли, так как Урахарка помогал Обществу Душ последнее время, то есть удивить ее мог только Гинко-тян... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Один вопрос - тот, кто спас Рангику - Гин? (очень хочется(. А кому она еще может удивиться? Только если это Урахара, да и то - вряд ли, так как Урахарка помогал Обществу Душ последнее время, то есть удивить ее мог только Гинко-тян...90% что это Хинамори. Во-первых, она может это сделать (Гин в топке), во-вторых, она хочет это сделать (то бишь это не противоречит её модели поведения), в-третьих, этот огнешар очень похож на её шикай, в-четвертых, это объясняет удивление Матсумото, в-пятых, Момо вроде как персонаж популярный, да и собственная сюжетная линия у неё присутсвует. 10% что это вайзарды/другой офицер готея. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 вообще, мне кажется, что там Хинамори и Нанао 3 арранкарши против 3 лейтенантов, так Куба растянет "удовольствие" каждый бой по 1-1,5 главы и бои кэпов увидим после НГ :P Цитата
S O N I C Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 3 арранкарши против 3 лейтенантов, так Куба растянет "удовольствие" каждый бой по 1-1,5 главы и бои кэпов увидим после НГИли к весне, если автор решит после разборки с фраксионами показать нам Ичиго vs. Улькиорра и еще Рукия/Чад/Ренджи vs. пушечное мясо перед этим. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 лелею надежду увидеть банкай Сой Фонг, после боя ее лейтенанта (точнее, его наличия) эта надежда стала еще больше Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 выложили спойлер на мангахеллперс скажу только что это Хинамори Цитата
Barnett Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Я начинаю верить, что в этой арке Айзена положат и у Блича будет концовка. Конечно ещё много боёв и их могут растянуть, но вдруг Кубо решил не толочь воду в ступе... Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Я начинаю верить, что в этой арке Айзена положат и у Блича будет концовка. Конечно ещё много боёв и их могут растянуть, но вдруг Кубо решил не толочь воду в ступе...Пусть положат...Я наивно все еще надеюсь, что Халибел (ну и хотя бы Сун-Сун и Апаче) , Старк (и Лилинет) и Улькиорра уцелеют в этой передряге. Но надежд, честно говоря никаких. Ну почему Кубо их такими симпатичными нарисовал? Цитата
Эквилибристика Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Нет. Даже если сейчас Айзена и убьют (в чем я очень сильно сомневаюсь), то этим манга не кончится. Осталось слишком много белых пятен! Для начала не рассказали, что случилось с папашей Ичиго. Потом не раскрыта тема вастер лордов. Не выступили как следует вайзарды. И осталась еще одна какая-то организация пустых, про которою вообще только два раза упоминали. Здесь дела еще глав на 100-150, не меньше! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Эквилибристика (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 а ещё ад никак не засветился)) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Айзена в этой арке не прикончат. Ибо, ИМХО, он просто обязан будет встретится с Королем. Единственный он персонаж, благодаря которому нам этого Короля могут показать. Еще наверняка он победит этого короля, потом объявятся васто лорды, или демоны из ада какие - над которыми Айзен должен взять контроль и будет нечто вроде Эспады дубль два. Чтобы снова всем по бою досталось - вайзардам/капитанам. Я наивно все еще надеюсь, что Халибел (ну и хотя бы Сун-Сун и Апаче) , Старк (и Лилинет) и Улькиорра уцелеют в этой передряге.Старка вполне могут живым оставить. Если Гриммджоу оставили. Шунсуи тоже не особо злой. Правда, Ямамото может косо посмотреть на акт милосердия к противнику... или если вайзарды вмешаются, думаю, тоже не будут щадить противников своих. К тому же, симпатичный он или нет, он все-таки "зло", которое должно быть повержено. Раз он сражается во благо Айзена, который хочет 1млн. человек взять и убить. Смертной казни заслуживает по крайней мере, как и Халибель/Лилинет. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) К тому же, симпатичный он или нет, он все-таки "зло", которое должно быть повержено. Раз он сражается во благо Айзена, который хочет 1млн. человек взять и убить. Смертной казни заслуживает по крайней мере, как и Халибель/Лилинет.Ай, не будем обсуждать, зло или добро. Вон в серентеевской арке многие казались злом, тот же Маюри (садист) или Кенпачи (уж на что головорез, оторви и выбрось), а чем обернулось? В стане добра, блин. И кто заслуживает смерти? Многие заслуживают, а многие нет. И среди этого 1 млн душ вполне может жить очередной будущий Гитлер и его нацики, вот и думай потом. Или какой-нибудь лауреат Нобелевки, тоже никак. Да и субординацию еще никто не отменял, приказ от Айзена. Тем более, что арранкары - не люди, а другая форма жизни. Будет ли человек жалеть муравейник? Кроманьонцы ведь не пожалели неандертальцев. Тут тоже самое...Общество душ - типично японское общество, а Лас-Ночес позиционируется как нечто европейское, или показывается чем-то похожим (на крестоносцев чтоли, такое мое впечатление). И если за шинигами я следил просто с отстраненным интересом, то в Эспаду я просто влюбился :) Всем хорошего настроения! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Айзена в этой арке не прикончат.Хз.. может и так, хотя если арка будет серий 60, то могут успеть и короля показать и вайзардов. Сейчас уже похоже на то что с Айзеном именно вайзарды будут драться ибо капитаны раскроют себя при битве с эспадой. Просто Кубо начинает, наконец, выводить из тени "засекреченных" персонажей.А по поводу белых пятен.. мангака может и не вникать в ряд вопросов или всё объяснить весьма примитивно уложившись в пару глав (например про папу ичиго просто могут сказать в какой-то драке, мол был тем-то и стал тем-то) или ещё веселее - объединит два открытия в одно, мол папа Ичиго и есть король в бегах (сразу две "тайны" раскрывает). Ну и в том же духе. Я понимаю, что не всем хочется увидеть конец манги в 2009 году, но у всего должен быть конец. Другой вопрос насколько он будет удачным. Надеюсь что Халибел выживет, как и её фракс, фракс Старка и сам Старк - иначе это уже будет не по Кубовски. Я почему-то сомневаюсь что Айзена убьют в прямом смысле, думаю его перевоспитают или же банально сбежит и останется концовка в подвешенном состоянии... Цитата
000 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну, когда Айзен пойдёт в гости к Королю, это будет как раз новая арка. В текущей арке отбеливатель может кончится только если Айзена прям щас и прирежут, чего в принципе случиться не может по очевидным причинам.В королевской арке, скорее всего, раскроют и Короля, и его измерение, и Отряд 0 (и Ишшина, скорее всего), в качестве противников будут Васто-Арранкары (Если Старк/Халибель таки окажутся Васто Лорде, то они текущую арку переживут, я думаю. Или же их будут бить толпой, с помощью Вайзардов, с огромным трудом еле-еле уделают, чтобы в конце Айзен сказал: ладно, среди Васто Лордов эти всё равно были слабейшими...).Ада в королевской арке не жду. И если Блич кончится королевской аркой, то Ад так и не раскроют. Если Ад всё же решат раскрыть, то это ещё пара арок сверху (переходная на Земле и Спасенние утащенной в ад девы). Цитата
ahha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ада в королевской арке не жду. И если Блич кончится королевской аркой, то Ад так и не раскроют. Если Ад всё же решат раскрыть, то это ещё пара арок сверху (переходная на Земле и Спасенние утащенной в ад девы).Мое мнение таково, что Кубо просто забыл про Ад,как вроде и про Ями :) Цитата
Barnett Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Наверно я единственный кто Ада вообще не ждёт и не ждал.. А с чего ему быть? Было сказано, что туда попадают грешники - всё вполне раскрыто и ясно, чего ещё нужно?Конечно если преследовать цель бесконечного приключения Ичиго, то Ад как вариант напрашивается также, собственно как и параллельные миры. Только будет ли Блич от этого интереснее и разнообразнее? На мой взгляд ответ очевиден. Весьма чёткая зеркальность арок удручает и настораживает. Сомневаюсь, что мангака сможет поддерживать своё детище на плаву ещё долго. Цитата
Alica Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Дев у них ещё надолго хватит: капитаны-лейтенанты, сестры Ичиго, Уруру, Тацки и ещё три поименованных одноклассницы)) а ведь можно и по второму кругу пойти, и мальчиков тоже можно поспасать)) Цитата
Barnett Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 и мальчиков тоже можно поспасать))Было уже - Хицугаю спасали. :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну всё, Барраган, Старк, Халибел, бегите! Вам не выстоять против Хинамори! Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Аха-ха-ха, вот оно секретное оружие Серентея. Пришла Хинамори и всех взорвала к едрене фене.Мда, даже Халибелл-сама почуяла, что Снежок-тайчо неровно дышит к Хинамори, вот оно что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.