Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
то и сам Ичиго изначально не просто шинигами?

Ичиго никогда не был просто шинигами: он человек, получивший способности шинигами+пустого (боги, в нем пустой, у которого есть бан-кай!). Вайзарды вот, были шинигами + пустые. Укитаке, когда первый раз увидел Ичиго очень удивился, но БЬякуя ему сразу сказал : "Это не тот, о ком ты подумал. ПРосто они похожи" (не думаю, что речь шла о Кайене). И вообще, нам показывали воспоминания Сэрэйтэя, но папаши Ичиго там не было. А ведь он бывший кэп. Капитаном какой неизвестной нам дивизии он был? И вообще, был ли он шинигами или И.О., но тогда: если был шинигами, то как в гигае детей наделал? а если был И.О., то как кэпом быть мог?

ЗЫ вот еще вопрос по теме: для шинигами его сила - его занпакто (у Ренджи - Забимару, у Хицугаи- Хьеринмару и тд), у Ичиго был Зангецу, но. Хичиго поглотил Зангецу, тогда, следуя логике, занпакто Ичиго теперь - это Хичиго. Странно что он уже релиз не делает вместо бан-кая=)

ЗЫ2 и вообще, судя по рукоятке занпакто, Ичиго просто само воплощение силы, ибо, если помните, у него там крест с загнутыми концами, а банкай по-японски пишется 卍解

раз мега супер герой ели-ели завалил 4(а завалит ли?)).

Есть сомнения. Вваливается вот Ичиго в Лас Ночес и валит Улькиорру. Вряд ли. Скорее будет наоборот.

зы не представляю, Ичиго vs Айзен. Скорее уж Киске или Вайзарды, у них больше счетов к "Богу".

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
"Это не тот, о ком ты подумал. ПРосто они похожи" (не думаю, что речь шла о Кайене)
По-моему как раз о нем шла речь, учитывая, что тот был VC у Укитаке - не говоря уже о внешнем сходстве. К тому же, Бьякуя не выглядит тем, кто разбирается в подобных делах. И с вайзардами теми же, ни разу не встречался.

зы не представляю, Ичиго vs Айзен. Скорее уж Киске или Вайзарды, у них больше счетов к "Богу".
Найдут какие счета поставить, те же миллион жителей Какракуры, в список которых входят все его друзья. Более веской причины для Ичиго трудно придумать )

По поводу истинной формы занпакто: хорошо бы нам в ближайшее время еще нескольких показали. А то за такое продолжительное время, только у троих и видели.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бьякуя не выглядит тем, кто разбирается в подобных делах

он выглядит как чел, который разбирается во всем на свете=)

а Ичиго явно не прост. Думаю все-таки собака зарыта в папаше. С Урахарой ведь знаком. Наверняка, знал и даже поддерживал эксперименты, которые тот ставил на его сыночке.

Найдут какие счета поставить

Нет, просто представьте: Ичиго - Айзен. Ну никаким боком (вот на чей бан-кай интересно посмотреть. если шикай - мега-гипноз, то вряд ли бан-кай это что-то боевое)

Опубликовано (изменено)
он выглядит как чел, который разбирается во всем на свете=)
Он выглядит тем, кто старается выглядеть тем, кто разбирается во всем, но на самом деле наоборот ) Как Канда из D.Gray-man'a. По крайней мере в собственных чувствах самостоятельно разобраться не мог.

Нет, просто представьте: Ичиго - Айзен. Ну никаким боком (вот на чей бан-кай интересно посмотреть. если шикай - мега-гипноз, то вряд ли бан-кай это что-то боевое)
Ичиго - глав. герой. Айзен - глав. злодей. И как раз благодаря уникальности сборной солянки внутри Ичиго он может и будет, единственным кто в одиночку сможет перебороть полностью гипноз Айзена. Ну и лично они уже встречались. Обязаны повторить дубль два, только уже с перевесом в другую сторону. Правда это еще не один поверап Ичиго предстоит перед этим пройти... на ком интересно... Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один вопрос - тот, кто спас Рангику - Гин? (очень хочется(. А кому она еще может удивиться? Только если это Урахара, да и то - вряд ли, так как Урахарка помогал Обществу Душ последнее время, то есть удивить ее мог только Гинко-тян...
Опубликовано (изменено)
Один вопрос - тот, кто спас Рангику - Гин? (очень хочется(. А кому она еще может удивиться? Только если это Урахара, да и то - вряд ли, так как Урахарка помогал Обществу Душ последнее время, то есть удивить ее мог только Гинко-тян...

90% что это Хинамори. Во-первых, она может это сделать (Гин в топке), во-вторых, она хочет это сделать (то бишь это не противоречит её модели поведения), в-третьих, этот огнешар очень похож на её шикай, в-четвертых, это объясняет удивление Матсумото, в-пятых, Момо вроде как персонаж популярный, да и собственная сюжетная линия у неё присутсвует. 10% что это вайзарды/другой офицер готея.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
3 арранкарши против 3 лейтенантов, так Куба растянет "удовольствие" каждый бой по 1-1,5 главы и бои кэпов увидим после НГ
Или к весне, если автор решит после разборки с фраксионами показать нам Ичиго vs. Улькиорра и еще Рукия/Чад/Ренджи vs. пушечное мясо перед этим. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я начинаю верить, что в этой арке Айзена положат и у Блича будет концовка. Конечно ещё много боёв и их могут растянуть, но вдруг Кубо решил не толочь воду в ступе...

Пусть положат...

Я наивно все еще надеюсь, что Халибел (ну и хотя бы Сун-Сун и Апаче) , Старк (и Лилинет) и Улькиорра уцелеют в этой передряге. Но надежд, честно говоря никаких. Ну почему Кубо их такими симпатичными нарисовал?

Опубликовано (изменено)
Нет. Даже если сейчас Айзена и убьют (в чем я очень сильно сомневаюсь), то этим манга не кончится. Осталось слишком много белых пятен! Для начала не рассказали, что случилось с папашей Ичиго. Потом не раскрыта тема вастер лордов. Не выступили как следует вайзарды. И осталась еще одна какая-то организация пустых, про которою вообще только два раза упоминали. Здесь дела еще глав на 100-150, не меньше! Изменено пользователем Эквилибристика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Айзена в этой арке не прикончат. Ибо, ИМХО, он просто обязан будет встретится с Королем. Единственный он персонаж, благодаря которому нам этого Короля могут показать. Еще наверняка он победит этого короля, потом объявятся васто лорды, или демоны из ада какие - над которыми Айзен должен взять контроль и будет нечто вроде Эспады дубль два.

Чтобы снова всем по бою досталось - вайзардам/капитанам.

Я наивно все еще надеюсь, что Халибел (ну и хотя бы Сун-Сун и Апаче) , Старк (и Лилинет) и Улькиорра уцелеют в этой передряге.
Старка вполне могут живым оставить. Если Гриммджоу оставили. Шунсуи тоже не особо злой. Правда, Ямамото может косо посмотреть на акт милосердия к противнику... или если вайзарды вмешаются, думаю, тоже не будут щадить противников своих.

К тому же, симпатичный он или нет, он все-таки "зло", которое должно быть повержено. Раз он сражается во благо Айзена, который хочет 1млн. человек взять и убить. Смертной казни заслуживает по крайней мере, как и Халибель/Лилинет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К тому же, симпатичный он или нет, он все-таки "зло", которое должно быть повержено. Раз он сражается во благо Айзена, который хочет 1млн. человек взять и убить. Смертной казни заслуживает по крайней мере, как и Халибель/Лилинет.

Ай, не будем обсуждать, зло или добро. Вон в серентеевской арке многие казались злом, тот же Маюри (садист) или Кенпачи (уж на что головорез, оторви и выбрось), а чем обернулось? В стане добра, блин. И кто заслуживает смерти? Многие заслуживают, а многие нет. И среди этого 1 млн душ вполне может жить очередной будущий Гитлер и его нацики, вот и думай потом. Или какой-нибудь лауреат Нобелевки, тоже никак. Да и субординацию еще никто не отменял, приказ от Айзена. Тем более, что арранкары - не люди, а другая форма жизни. Будет ли человек жалеть муравейник? Кроманьонцы ведь не пожалели неандертальцев. Тут тоже самое...

Общество душ - типично японское общество, а Лас-Ночес позиционируется как нечто европейское, или показывается чем-то похожим (на крестоносцев чтоли, такое мое впечатление). И если за шинигами я следил просто с отстраненным интересом, то в Эспаду я просто влюбился :)

Всем хорошего настроения!

Изменено пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Айзена в этой арке не прикончат.

Хз.. может и так, хотя если арка будет серий 60, то могут успеть и короля показать и вайзардов. Сейчас уже похоже на то что с Айзеном именно вайзарды будут драться ибо капитаны раскроют себя при битве с эспадой.

Просто Кубо начинает, наконец, выводить из тени "засекреченных" персонажей.

А по поводу белых пятен.. мангака может и не вникать в ряд вопросов или всё объяснить весьма примитивно уложившись в пару глав (например про папу ичиго просто могут сказать в какой-то драке, мол был тем-то и стал тем-то) или ещё веселее - объединит два открытия в одно, мол папа Ичиго и есть король в бегах (сразу две "тайны" раскрывает). Ну и в том же духе.

Я понимаю, что не всем хочется увидеть конец манги в 2009 году, но у всего должен быть конец. Другой вопрос насколько он будет удачным.

Надеюсь что Халибел выживет, как и её фракс, фракс Старка и сам Старк - иначе это уже будет не по Кубовски.

Я почему-то сомневаюсь что Айзена убьют в прямом смысле, думаю его перевоспитают или же банально сбежит и останется концовка в подвешенном состоянии...

Опубликовано

Ну, когда Айзен пойдёт в гости к Королю, это будет как раз новая арка. В текущей арке отбеливатель может кончится только если Айзена прям щас и прирежут, чего в принципе случиться не может по очевидным причинам.

В королевской арке, скорее всего, раскроют и Короля, и его измерение, и Отряд 0 (и Ишшина, скорее всего), в качестве противников будут Васто-Арранкары (Если Старк/Халибель таки окажутся Васто Лорде, то они текущую арку переживут, я думаю. Или же их будут бить толпой, с помощью Вайзардов, с огромным трудом еле-еле уделают, чтобы в конце Айзен сказал: ладно, среди Васто Лордов эти всё равно были слабейшими...).

Ада в королевской арке не жду. И если Блич кончится королевской аркой, то Ад так и не раскроют. Если Ад всё же решат раскрыть, то это ещё пара арок сверху (переходная на Земле и Спасенние утащенной в ад девы).

Опубликовано
Ада в королевской арке не жду. И если Блич кончится королевской аркой, то Ад так и не раскроют. Если Ад всё же решат раскрыть, то это ещё пара арок сверху (переходная на Земле и Спасенние утащенной в ад девы).

Мое мнение таково, что Кубо просто забыл про Ад,как вроде и про Ями :)

Опубликовано

Наверно я единственный кто Ада вообще не ждёт и не ждал.. А с чего ему быть? Было сказано, что туда попадают грешники - всё вполне раскрыто и ясно, чего ещё нужно?

Конечно если преследовать цель бесконечного приключения Ичиго, то Ад как вариант напрашивается также, собственно как и параллельные миры. Только будет ли Блич от этого интереснее и разнообразнее? На мой взгляд ответ очевиден. Весьма чёткая зеркальность арок удручает и настораживает. Сомневаюсь, что мангака сможет поддерживать своё детище на плаву ещё долго.

Опубликовано
Дев у них ещё надолго хватит: капитаны-лейтенанты, сестры Ичиго, Уруру, Тацки и ещё три поименованных одноклассницы)) а ведь можно и по второму кругу пойти, и мальчиков тоже можно поспасать))
Опубликовано

Аха-ха-ха, вот оно секретное оружие Серентея. Пришла Хинамори и всех взорвала к едрене фене.

Мда, даже Халибелл-сама почуяла, что Снежок-тайчо неровно дышит к Хинамори, вот оно что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация