Rocky Ridge Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Да вы что народ? Все это не важно, больше Люппи был или меньше :rolleyes: В Лже-Каракуре будут наказаныМаменькины дочки будут наказаныФрасьон - Арранкарки будут наказаныМама их тоже будет наказана :РХитцугая и Мацумото делают чик-чик... А насчет противника Сой Фон, мне почему-то показалось, что Джио Вега эдакая мужская версия (arrankar remix) ее самой :D Цитата
000 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 что Джио Вега эдакая мужская версия (arrankar remix) ее самойДа, Кубо продолжает потчивать нас зеркальными поединками.Скоро выяснится выяснится, что Халибел -- снежная королева... Цитата
вайзанкар Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 чует мое сердце что в эспаде вастов, и айзен устроил это шоу вовсе не для захвата каракуры (хотя он всё делает через ж), и окажется что эта битва нужна для того чтобы сменить погоду на марсе что приведет к особому магнитному излучению от которого на 10 мин откажет инет у всей японии, от чего в отчаяньи покончат с собой четверть населения японии, и айзен сделает вид что делает ключ, но на самом деле начнёт мутить чтото ещё страшнееа по теме битв я хочу сказать только то, что не не стоит недооценивать фраксионов первой тройки эспады, и эта саблезубая может оказаться посильнее последних номеров эспады, хотя все равно для сойфон это оскорбление, и насколько я понял от этой саблезубой нужно ожидать что то в духе невидимости так что сойфон придётся поднапрячься и показать нам ещё один банкайа то что мутных победят бледные это и так понятно, от манги такого типа другово ожидать не приходится так что остаётся тупо наслаждаться просмотром Цитата
17009 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Мамут до полной потери пульса, кстати, напоминает персонажа из советских детских мультиков - что глаза, что лыба. Студия Пилот в похожем стиле рисует... Цитата
Disciple Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 ротивник Сой Фонг - из всех фраксиенов мне пока больше всех нравится. Да и сельнейший среди них наверно..До конца "саблезубую" нам еще не показали, но, пока что, сильнейший фраксьон это По - бывший противник Иккаку.Думаю по слабейшему вопросов не возникнет т к это ничтожество - мамут. Цитата
Aravin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 До конца "саблезубую" нам еще не показали, но, пока что, сильнейший фраксьон это По - бывший противник Иккаку.Хм... лечь с одного удара капитана? Пусть и банкая, но врядли это можно назвать сильнейшим фраксьоном. Ведь Фраксьон - это аналог VC у Шинигами. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Хм... лечь с одного удара капитана? Пусть и банкая, но врядли это можно назвать сильнейшим фраксьоном. Ведь Фраксьон - это аналог VC у Шинигами.Все остальные фраксионы полегли от шикаев лейтенантов. По пока единственный, для кого потребовался капитанский банкай. А вот Сой Фон автор принижает. Капитану, тем более капитану-ассасину, странно и глупо возиться с фраксионом. Цитата
Thorondor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну, в одиночку, 1 на 1 Хицугая бы проиграл. Да и с поддержкой так и не смог убить Луппи http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.pngК тому же, этот 6-ой номер совсем не ровня был другому 6-ому номеру, Гриммджоу. Номер свой в общем не оправдывал, ИМХО.Я и говорю, что он слабее был Грима, но думаеться мне всё же сильнее Ями :) К тому же Хицу какраз 1х1 Луппи вынес. А "поддержка" вообще чуть не померла когда Хицу отлетел... только Урахара и спас их :) Бред - это писать что то не думая - как например делаешь это ты . Во первых про лимиты тебе уже сказали , во вторыхнигде не было сказано что он использовал не максимум своих возможностей .Я перед тем как написать всегда думаю. Если хочешь полаяться велкам в личку. Тут оффтоп не разводи. Хотя с подобными и лаяться бесполезно... зато весело. Ошибку про лимиты я признал. Извинился. Что ещё? Ты думаешь, что сделать шикай помахаться им+пара атак в Банкае это лимит капитана? Кхм... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Я перед тем как написать всегда думаю. Если хочешь полаяться велкам в личку. Тут оффтоп не разводи. Хотя с подобными и лаяться бесполезно... зато весело.Я не собираюсь на тебя тратить время - в личку писать не буду . Ошибку про лимиты я признал. Извинился. Что ещё?Не называть посты других бредом : если все будут так делать то читать форум станет куда приятней . Пишу специально здесь чтобы все читали . Можно сказать это моя ...кхм ...петиция , или памфлет . Вобщем обращение с просьбой ко всем . Сори за офф , тема закрыт надеюсь . Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) один знакомый тут заявил мне: да все эти бои - самые настоящие тайтевские филлеры, ибо не дают нам смотреть, что там с Ичиго!вот и я уже скучаю по Герою всего шинигамьего и не только мира(и как там Улькиорра с Орихиме?)(и Бяка с Рукией?) все последние главы ватные немного. ничего по существу. Тайте тянет время. Все слишком разбросанно. сосредоточился хотя бы на ком-то более интересном (тот же Хицугая и Белл (мне даже кажется, я бы с куда большим удовольствием посмотрела целую главу на то, как там Айзен улыбается в своей типичной "Plan? What plan?" манере, как Гин в носу от скуки ковыряется, чем пол-главы на бой Омаеды) ) Изменено 26 октября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Кому как, но я лучше на бои фраксионов посмотрю, чем на бой Ичиго с Улькиоррой, т.к. тот тянутся будет долго. С Гриммджоу бой например, я кое как осилил, забросив при этом Блич на несколько недель.Надеюсь Кубо не переключится на Ичиго, не показав бой хотя бы одного капитана. Изменено 26 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 До конца "саблезубую" нам еще не показали, но, пока что, сильнейший фраксьон это По - бывший противник ИккакуСильнейший только физически. Техника боя никакая. Его Камамура даже разрелизинного бросал. А тут.. Кому как, но я лучше на бои фраксионов посмотрю, чем на бой Ичиго с Улькиоррой, т.к. тот тянутся будет долго. С Гриммджоу бой например, я кое как осилил, забросив при этом Блич на несколько недель.Странные у вас вкусы. У меня, например, он один из любимых. (Даже несмотря на довольно банальный конец) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Сильнейший только физически. Техника боя никакая. Его Камамура даже разрелизинного бросал. А тут..По вынес шикайного Иккаку (кто-нибудь сомневается, что он вполне на уровне VC?) без разрелиза. Так что техника боя у него весьма хороша. Убил же его капитан в банкае. Это - совсем другая весовая категория, близкая к эспаде. Ни один из показанных фраксионов к ней не подошел даже близко - на них хватило лейтенантов. Цитата
Aravin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 По вынес шикайного Иккаку (кто-нибудь сомневается, что он вполне на уровне VC?) без разрелиза. Так что техника боя у него весьма хороша. Убил же его капитан в банкае. Это - совсем другая весовая категория, близкая к эспаде. Ни один из показанных фраксионов к ней не подошел даже близко - на них хватило лейтенантов.Сейчас Вега будет драться с Сойфон, и вероятно, автор наконец-то покажет банкай ее? Во всяком случае, я надеюсь - Кубо использует этот бой для того, чтобы раскрыть всех нераскрытых персонажей. Цитата
Yarik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 По вынес шикайного ИккакуВывод: просто подставился под удар. Как не крути - кроме тупой силы я у него ничего не увидел. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Странные у вас вкусы. У меня, например, он один из любимых. (Даже несмотря на довольно банальный конец)Как к персонажу у меня претензий к нему нет. Но после боя с Бьякуей, остальные бои егоо насилу смог терпеть. Скучными слишком уж по мне кажутся. По вынес шикайного Иккаку (кто-нибудь сомневается, что он вполне на уровне VC?) без разрелиза.Я не сомневаюсь. Но думаю как минимум половина VC лучше его. Омаэда в том числе хотя тут сложно сказать. Изменено 26 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Как к персонажу у меня претензий к нему нет. Но после боя с Бьякуей, остальные бои егоо насилу смог терпеть. Скучными слишком уж по мне кажутся.Тогда обьясните - в чем "скучность"? В линейности? Помоему тот же бой с Приварон Эспадой выходит за рамки "стандартного боя ГГ". А бой с Гримджоу интересен, если расценивать его с позиции поражения Гримджоу, а не как очередную победу Ичиго. (вспоминаем флэшбэк) Да и просто - зрелишный он. ^_^ не сомневаюсь. Но думаю как минимум половина VC лучше егоЕсли вспомнить про его Банкай - врядли. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) На этой неделе глава есть? Yarik, Абсолютно верно, спасибо.ЗЫ: Что-то у них в топе не видно новой главы Блича, только Наруто. Изменено 26 октября, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Тогда обьясните - в чем "скучность"? В линейности?Скучность в том, что никакого мало-мальского интереса в наблюдении за его "пост-Бьякуевскими" боями у меня не возникало. "Скучность" слишком субъективное понятие - поэтому не вижу смысла объяснять, т.к. у каждого свои представления о том, что скучно, а что нет. СпойлерНапример тот же бой Саске vs. Наруто, который самый популярный судя по опросу - один из самых худших и неинтересных для меня, в первой части. Если вспомнить про его Банкай - врядли.Не особо то и хороший банкай по-моему. Хуже по крайней мере я не видел. Проблему с интеллектом он не решает. Ну и скорость он также вроде не увеличивает. В общем, как и в вашем случае с По: "кроме тупой силы я у него ничего не увидел" =) Изменено 26 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) "Скучность" слишком субъективное понятие - поэтому не вижу смысла объяснятьЧто за времена? Люди уже и по флудить не хотят. -__- (Хотя вы конечно правы, но я бы еще не против был увидеть от вас парочку примеров "нескучных" боев. Для большего понимания так сказать. Если не трудно конечно. ) В общем, как и в вашем случае с По: "кроме тупой силы я у него ничего не увидел" =)Это конечно верно, но не отменяет факта превосходства над другими ВЦ. (За исключением разве что Шухея (ИМХО) и возможноРан Гику. Хотя може еще что то лейтенант первого отряда покажет. (забыл имя) От остальных, лично я, ничего впечатляюшего уже не жду) На этой неделе глава есть?Есть, и если я правильно угадал - вы ждете релиз Би Маньяков. Они уже розрадились. (главой) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) но я бы еще не против был увидеть от вас парочку примеров "нескучных" боев.Bleach: Ichigo vs. Byakuya, Ishida vs. Mayuri. Naruto: Rock Lee vs. Gaara, Itachi/Kisame vs. Asuma/Kurenai/Kakashi.One Piece: Ace vs. Teach, Luffy vs. anyone (из-за качества его противников, которых у самого желание хорошенько побить появляется, руками Луффи конечно). Это конечно верно, но не отменяет факта превосходства над другими ВЦ.Ренджи еще забыли. Ячиру тоже должна оправдать свое положение в отряде, хотя ее, также как и Нанао/Нему совсем не показали в хоть каком-нибудь поединке.И Кира по-моему вполне в состоянии одолеть Иккаку. Сложно по таким лезвиям будет промахнуться, чтобы свой, очень полезный против Иккаку, шикай подействовал. Омаэда тоже имеет некие шансы, за счет наверняка превосходящей скорости и хитрого ведения боя. На который, я уверен, Иккаку 100%-но бы купился )Хинамори в кандидаты тоже можно записать, если у нее в арсенале имеются какие-нибудь хорошие сдерживающе-парализующие/атакующие кидоу. Но и ей полноценного поединка ни с кем не дали, поэтому тоже сложно судить. Изменено 26 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ренджи еще забыли. Ячиру тоже должна оправдать свое положение в отряде, хотя ее, также как и Нанао/Нему совсем не показали в хоть каком-нибудь поединке.Тут согласен. Хотя с Ячиру вобше очень много неясностей. И Кира по-моему вполне в состоянии одолеть ИккакуЯ про это думал - но очень уж мало у Киры шансов пережить контакт необходимый для активации способности его шикая. ИМХО. Хотя разницу в их скорости довольно трудно просчитать - поэтому 100% ничего сказать нельзя. Про Хинамори и Омаэду - все очень расплывчето. Цитата
Barnett Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Сейчас Вега будет драться с Сойфон, и вероятно, автор наконец-то покажет банкай ее?Надеюсь не покажет.Когда нам ещё удастся увидеть банкай СойФон против достойного противника, если она его "спалит" сейчас. У Комамуры есть шанс ещё при бое с Тоусеном, а у СойФон его не будет.. Цитата
Зиг Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 У СойФон еще и шунко есть, так что чем валить противника у нее в запасе есть... Порадовал Омаеда, глядишь и не зря его во 2ой отряд взяли... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Спойлерverification: ConfirmedSource: BACredits: Himajin貧乳(褒め言葉)がやられてSoi Fong got beaten敵が勝ち誇って、トドメさそうとしてAfter the opponent was proud of his own victory, he was going to give the final blowデブが貧乳(褒め言葉)を庇ってBut Omaeda managed to protect Soi Fong貧乳(褒め言葉)「一度帰面の力を見ておきたかったんだよ、十刃との戦いに備えてな。まあいい、もう充分底 は知れた」Soi Fong: I have seen the power of a released arrancar once before, though I have prepared to fight with espada. Whatever, I know them well enough now次週 貧乳(最大の賛辞)の反撃ですNext week, Soi Fong’s counterattackинтересно, чего Куба курнул... Сой фон проиграла :) Омаэда защитил ее :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.