Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хм ... вроде Ямамото говорил, что у Укитаке и Шинсуи единственные сдвоенные занпакто в СС. Он настолько неосведомлен о своих кадрах? Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм ... вроде Ямамото говорил, что у Укитаке и Шинсуи единственные сдвоенные занпакто в СС. Он настолько неосведомлен о своих кадрах?

да там капитаны банкай друг друга незнают

но помоему там именно 2 парных меча было и шикай они делали, манипуляция с 2 зампакто сразу было

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм ... вроде Ямамото говорил, что у Укитаке и Шинсуи единственные сдвоенные занпакто в СС. Он настолько неосведомлен о своих кадрах?

У Хисаги два клинка цепью соединены, там что не считается. Та же тема у Иккаку.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наконец шикай хисаги увидел всегда хотел узнать что у него за шикай, блин ещё смотреть бой Иккаку...надеюсь тама не дойдёт до банкая?0o если у него конешно противник достойный попался. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спорим, что Ичиго Ульку убьет только при помощи Хича?

Это единственно возможный логичный вариант исхода боя с победой Ичиго, иначе даже не представляю себе как это произойдет...

Опубликовано (изменено)

Убьёт он ульку без Хичи, он час гораздо сильнее стал маску терь юзает на долго, тот бой с Улей он проиграл из за того что маску мог сдерживать 11 секунд ну вот и ему пришлось всю реацу вложить в 1 удар можно сказать, да и вобще Уля не такой уж супер противник чтобы Хичи вылез. Против Айзена наверно, так как если сравнить Ичи и Айзена то у Ичи шансов нету конешно, надежда на Хичи. По мне Ичиго перебьёт всю эспаду, но не Айзена.

, иначе даже не представляю себе как это произойдет...

Как как, кубо нарисует и всё :P

И в бличе логики нету, после просмотреного и прочитанго, какая тама логика может быть.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне интересно про Ад нам расскажут вдруг там свое Общество душ, ток падших :D все таки про него один раз помоему сказали в самом начале и все, забыли

или же замочат Айзена хрен знает через скока и конец Блича :D

Опубликовано
Ну, я думаю долговременное держание маски в лучшем случае лишь приведет к релизу Ульки , а как дальше сражаться против него хз, наверное нужна сильная моральная поддержка в лице Нелл (Ицуго) и Иное (Куросаки-кун ) :)
Опубликовано
У Хисаги два клинка цепью соединены, там что не считается. Та же тема у Иккаку.
А у Укитаке лентой с лезвиями. Икакку не показатель потому как банкай свой прячет, а шикаевское оружие считается "одним", а не двумя.
Опубликовано
мне интересно про Ад нам расскажут

Я тоже вот мангу перечитываю и об этом же подумала, когда увидела "адскую руку". Вдруг там тоже отряды есть=)))) Думаю, про Ад могли бы что-нибудь показать

Опубликовано
Я тоже вот мангу перечитываю и об этом же подумала, когда увидела "адскую руку". Вдруг там тоже отряды есть=)))) Думаю, про Ад могли бы что-нибудь показать

либо узнаем либо нет третьего не дано B)

как персонажа Тацки надо вести, учителем сделать Йоруичи и будет всех в рукапашке валить :D

Опубликовано (изменено)
Убьёт он ульку без Хичи, он час гораздо сильнее стал маску терь юзает на долго, тот бой с Улей он проиграл из за того что маску мог сдерживать 11 секунд ну вот и ему пришлось всю реацу вложить в 1 удар можно сказать, да и вобще Уля не такой уж супер противник чтобы Хичи вылез.

И улька отбил этот удар руками без высвобождения своей истинной формы. Высвобождение Ульки будет посильнее чем у Гриммджоу, а Гримм выбил из Ичиго пол-жизни перед тем как проиграть. К тому же "эмоциональный" поверап у Ичиго был, теперь очередь поверапа физического.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aravin, для тех кто играл в Блич на ПСП, "служебная нбязанность" изгиба меча Киры уже давно не секрет :) У него и Маюри - самые злые заломы. Если Кира головорез, то Маюри кишковыпускатель.

Ух, и когда же мы уже "рептилию" в деле увидим, точнее 2-х (Хич всётаки тоже с хвостиком) :) ?

Надеюсь трава у Кубо не такая забористая как у Киши :)

Опубликовано

Если на английском - то я читаю на onemanga.com, там онлайн чтение. Удобно. А вообще если не лень листать тему, то тут до хренища раз уже спрашивали и отвечали. Скачать еще можно, я правда не знаю все ли, на vnmanga.com, mangatraders.com, еще может где... Ну а если на русском приспичило, то на animanga.ru постоянно обновляющиеся ссылки на сайты переводчиков и тп и тд.

gesper, Хич понятно, а первая "рептилия" кто? Что-то мне никто так сразу на ум не приходит...

Опубликовано
И улька отбил этот удар руками без высвобождения своей истинной формы.

Скажем он не отбил,а просто задержал рукой, он два раза попытался отбить, но не отбил. Грим выбил все жизни из Ичиго (разве это не видно было). Ичи помогло побить Грима его решимость, так же и с другими персами. Знаешь как бой с Улей закончитса да так же как и Гримом. "Я не могу тебе проиграть Улькиора,я пришел уничтожить тебя и Айзена!!" Да если даже Хичиго вылезит то это для УЛькиоры оч плохо...Второй батл Грима против Ичи тоже такой же как и с Улей. Ичи дрался в полную силу побеждал и маска сломалась и всё ппц Грим победил и мог бы убить Ичи еслиб не вмешались. Так если Ичи может сдерживать час маску дольше то у него шансы есть до релиза он быстро доведёт улю, а дальше посотрим какой релиз у Ули....

Опубликовано
иначе даже не представляю себе как это произойдет...

Вайзард-режим таки доводит Улькиорру до разрелиза.

Шифер выбивает из Клубнички хиты до критического уровня.

Орихиме: "Куросаки-кун!"

Ичиго: ВОЛЯ К ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!адынадынадыннадцатьстоадыннадцать

Ичи выносит Улю.

Хотя, я всё же хотел бы очередное путешествие Ичиго в свой Внутренний Мир за апгрейдом, и там встречу и тренировку с Зангецу и Огичи...

Кстати, ещё ведь Гриммджов и Нелиел в потенциале...

как персонажа Тацки надо вести, учителем сделать Йоруичи и будет всех в рукапашке валить
Аминь!

Надеюсь, именно для этого троица друзей Ичиго, оставшися в Мире Живых и познакомилась с Урахарой...

Интересно, а Магазинчик Урахары тоже в СС отпправился, когда туда Каракуру эвакуировали?

Опубликовано (изменено)
Интересно, а Магазинчик Урахары тоже в СС отпправился, когда туда Каракуру эвакуировали?

Хихихи, магазин отправили, а так как Урахаре доступ в СС закрыт он наверное где-нить в подвале сидит,скучает,чего-нибудь изобретает :)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у Укитаке лентой с лезвиями. Икакку не показатель потому как банкай свой прячет, а шикаевское оружие считается "одним", а не двумя.

в аниме перевели

единственные 2 парных меча

Опубликовано
Интересно, а Магазинчик Урахары

Ну уж, Урахара должен быть в эпицентре событий=)) Он же спец по путешествиям между пространствами, так что коли захочет, никто никуда его не отправит.

Да, сегодня День Рождения у Гина. Кампай за его здоровье и долгую-долгую жизнь! Чтоб ему всегда было весело=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация