Aravin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ура, нам показали шикай Хисаги.Неплохой кстати) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Хм ... вроде Ямамото говорил, что у Укитаке и Шинсуи единственные сдвоенные занпакто в СС. Он настолько неосведомлен о своих кадрах? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Хм ... вроде Ямамото говорил, что у Укитаке и Шинсуи единственные сдвоенные занпакто в СС. Он настолько неосведомлен о своих кадрах? да там капитаны банкай друг друга незнаютно помоему там именно 2 парных меча было и шикай они делали, манипуляция с 2 зампакто сразу было Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Хм ... вроде Ямамото говорил, что у Укитаке и Шинсуи единственные сдвоенные занпакто в СС. Он настолько неосведомлен о своих кадрах? У Хисаги два клинка цепью соединены, там что не считается. Та же тема у Иккаку. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Наконец шикай хисаги увидел всегда хотел узнать что у него за шикай, блин ещё смотреть бой Иккаку...надеюсь тама не дойдёт до банкая?0o если у него конешно противник достойный попался. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Такими темпами я состарюсь. прежде чем увижу не то что Хича, а и просто бой Ульки с Ичиго, хотя шикай Шухея стоит времени.Спорим, что Ичиго Ульку убьет только при помощи Хича? Цитата
Disciple Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Спорим, что Ичиго Ульку убьет только при помощи Хича?Это единственно возможный логичный вариант исхода боя с победой Ичиго, иначе даже не представляю себе как это произойдет... Цитата
Sefr Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Убьёт он ульку без Хичи, он час гораздо сильнее стал маску терь юзает на долго, тот бой с Улей он проиграл из за того что маску мог сдерживать 11 секунд ну вот и ему пришлось всю реацу вложить в 1 удар можно сказать, да и вобще Уля не такой уж супер противник чтобы Хичи вылез. Против Айзена наверно, так как если сравнить Ичи и Айзена то у Ичи шансов нету конешно, надежда на Хичи. По мне Ичиго перебьёт всю эспаду, но не Айзена., иначе даже не представляю себе как это произойдет...Как как, кубо нарисует и всё :PИ в бличе логики нету, после просмотреного и прочитанго, какая тама логика может быть. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Нам других покажут? Элита, кончено, хорошо, но Кира вон за 1 главу справился. Быстро и эффектно=))Другие бы так Цитата
Aravin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Элита, кончено, хорошо, но Кира вон за 1 главу справился. Быстро и эффектно=))Угу. Я раньше как-то не думал, для чего служит такой изгиб у шикая Киры. Оказывается, головы отрубать) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 мне интересно про Ад нам расскажут вдруг там свое Общество душ, ток падших :D все таки про него один раз помоему сказали в самом начале и все, забыли или же замочат Айзена хрен знает через скока и конец Блича :D Цитата
Disciple Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну, я думаю долговременное держание маски в лучшем случае лишь приведет к релизу Ульки , а как дальше сражаться против него хз, наверное нужна сильная моральная поддержка в лице Нелл (Ицуго) и Иное (Куросаки-кун ) :) Цитата
17009 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 У Хисаги два клинка цепью соединены, там что не считается. Та же тема у Иккаку.А у Укитаке лентой с лезвиями. Икакку не показатель потому как банкай свой прячет, а шикаевское оружие считается "одним", а не двумя. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 мне интересно про Ад нам расскажутЯ тоже вот мангу перечитываю и об этом же подумала, когда увидела "адскую руку". Вдруг там тоже отряды есть=)))) Думаю, про Ад могли бы что-нибудь показать Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я тоже вот мангу перечитываю и об этом же подумала, когда увидела "адскую руку". Вдруг там тоже отряды есть=)))) Думаю, про Ад могли бы что-нибудь показать либо узнаем либо нет третьего не дано B) как персонажа Тацки надо вести, учителем сделать Йоруичи и будет всех в рукапашке валить :D Цитата
Felin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Убьёт он ульку без Хичи, он час гораздо сильнее стал маску терь юзает на долго, тот бой с Улей он проиграл из за того что маску мог сдерживать 11 секунд ну вот и ему пришлось всю реацу вложить в 1 удар можно сказать, да и вобще Уля не такой уж супер противник чтобы Хичи вылез.И улька отбил этот удар руками без высвобождения своей истинной формы. Высвобождение Ульки будет посильнее чем у Гриммджоу, а Гримм выбил из Ичиго пол-жизни перед тем как проиграть. К тому же "эмоциональный" поверап у Ичиго был, теперь очередь поверапа физического. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Aravin, для тех кто играл в Блич на ПСП, "служебная нбязанность" изгиба меча Киры уже давно не секрет :) У него и Маюри - самые злые заломы. Если Кира головорез, то Маюри кишковыпускатель.Ух, и когда же мы уже "рептилию" в деле увидим, точнее 2-х (Хич всётаки тоже с хвостиком) :) ? Надеюсь трава у Кубо не такая забористая как у Киши :) Цитата
MaoChaos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 подскажите где нарыть мангу блич???я его уже посмотрел терь почитать хочу^___^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Если на английском - то я читаю на onemanga.com, там онлайн чтение. Удобно. А вообще если не лень листать тему, то тут до хренища раз уже спрашивали и отвечали. Скачать еще можно, я правда не знаю все ли, на vnmanga.com, mangatraders.com, еще может где... Ну а если на русском приспичило, то на animanga.ru постоянно обновляющиеся ссылки на сайты переводчиков и тп и тд. gesper, Хич понятно, а первая "рептилия" кто? Что-то мне никто так сразу на ум не приходит... Цитата
Felin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Хич понятно, а первая "рептилия" кто?Улькиора Цитата
Sefr Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 И улька отбил этот удар руками без высвобождения своей истинной формы.Скажем он не отбил,а просто задержал рукой, он два раза попытался отбить, но не отбил. Грим выбил все жизни из Ичиго (разве это не видно было). Ичи помогло побить Грима его решимость, так же и с другими персами. Знаешь как бой с Улей закончитса да так же как и Гримом. "Я не могу тебе проиграть Улькиора,я пришел уничтожить тебя и Айзена!!" Да если даже Хичиго вылезит то это для УЛькиоры оч плохо...Второй батл Грима против Ичи тоже такой же как и с Улей. Ичи дрался в полную силу побеждал и маска сломалась и всё ппц Грим победил и мог бы убить Ичи еслиб не вмешались. Так если Ичи может сдерживать час маску дольше то у него шансы есть до релиза он быстро доведёт улю, а дальше посотрим какой релиз у Ули.... Цитата
000 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 иначе даже не представляю себе как это произойдет...Вайзард-режим таки доводит Улькиорру до разрелиза.Шифер выбивает из Клубнички хиты до критического уровня.Орихиме: "Куросаки-кун!"Ичиго: ВОЛЯ К ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!адынадынадыннадцатьстоадыннадцатьИчи выносит Улю. Хотя, я всё же хотел бы очередное путешествие Ичиго в свой Внутренний Мир за апгрейдом, и там встречу и тренировку с Зангецу и Огичи...Кстати, ещё ведь Гриммджов и Нелиел в потенциале... как персонажа Тацки надо вести, учителем сделать Йоруичи и будет всех в рукапашке валитьАминь!Надеюсь, именно для этого троица друзей Ичиго, оставшися в Мире Живых и познакомилась с Урахарой... Интересно, а Магазинчик Урахары тоже в СС отпправился, когда туда Каракуру эвакуировали? Цитата
ahha Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Интересно, а Магазинчик Урахары тоже в СС отпправился, когда туда Каракуру эвакуировали?Хихихи, магазин отправили, а так как Урахаре доступ в СС закрыт он наверное где-нить в подвале сидит,скучает,чего-нибудь изобретает :) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А у Укитаке лентой с лезвиями. Икакку не показатель потому как банкай свой прячет, а шикаевское оружие считается "одним", а не двумя. в аниме перевели единственные 2 парных меча Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Интересно, а Магазинчик УрахарыНу уж, Урахара должен быть в эпицентре событий=)) Он же спец по путешествиям между пространствами, так что коли захочет, никто никуда его не отправит. Да, сегодня День Рождения у Гина. Кампай за его здоровье и долгую-долгую жизнь! Чтоб ему всегда было весело=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.