Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2133578
что у Грима есть именно фраксион, а не самонареченные "рабы" и "короли"

Так это блин одно и тоже по сути. :) Просто тогда Кубо наверное еще не придумал слово это прилипить.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2133599
Грима мы видим в одиночестве, потому что всех его ребят порешили почти сразу, как мы с Гримом познакомились толком. Когда мы первый раз его видим, он как раз сидит в окружении целой толпы подвывал и скалит зубы на Ульку. И думаю тех можно было назвать и фраксионами. Yarik правильно сказал, Кубо еще не придумал тогда слова для шестерок эспады. И надо заметить, что его шестерки шли не сплошными номерами, то есть между ними и перед ними кто-то в иерархии стоял и номер имел - скорее всего фраксионы других эспадовцев.
Опубликовано
comment_2133606
КОгда Гримм первый раз появился он же нарушил приказ вторгся в мир в живых и его банда за ним пошла же хотя они знали что наказание за это будет, но пошли за Гриммом даже это о чем то говорит. А про фриков Гримма против барагана я поспешил, но все же 1 силу показали из фриков барагана если он самый слабый из фриков барагана то он получаетса как дирой, но посильнее дироя Кулхорна

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2135011
Shounen jump в Японии не вышел на этой неделе - праздники или что-то такое. Посему нет на этой неделе ни Блича, ни Наруто, ни One Piece, ни некоторых других манг. Обидно, но жить можно.
Опубликовано
comment_2136550
Флэшбэк много о чем сказал он ихний король, они его рабы.

Какие серии?

я уперся на фактах они его подчиные и всё незнаю

Всё действительно так, только Вы эти факты малось искажаете. Было сказано весьма однозначно (при бое Хицугаи), в ХМ заправляет Эспада (элита), в Эспаде идёт нумерация от 1 до 10 по силе, все остальные, не вошедшие в эспаду, не ранжируются по силе относительно номеров, т.е. номер ничего не значит и любой член эспады может командовать теми, кто не входит в эспаду, следовательно для тех кто не является членом конкретного фраксиона любой эспадовец - командир (по Вашему - король).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2136606
Какие серии?

167 0_0

Всё действительно так, только Вы эти факты малось искажаете. Было сказано весьма однозначно (при бое Хицугаи), в ХМ заправляет Эспада (элита), в Эспаде идёт нумерация от 1 до 10 по силе, все остальные, не вошедшие в эспаду, не ранжируются по силе относительно номеров, т.е. номер ничего не значит и любой член эспады может командовать теми, кто не входит в эспаду, следовательно для тех кто не является членом конкретного фраксиона любой эспадовец - командир (по Вашему - король).

Всё же в самом начале они сидели в окружение Грима, в флэшбэки он завладел над ними власть, я что видел в то и поверил, и думаю уже хватит об этом спорить :) правильно каждый эспадовец может командовать арранкарами, но ими не командовал не кто, они мож как бы не фраки Гримма, но они его уважали и следовали за ним, и ненадо оператса на такие слова что говорили, смотрите что видите

Так это блин одно и тоже по сути. Просто тогда Кубо наверное еще не придумал слово это прилипить.
Грима мы видим в одиночестве, потому что всех его ребят порешили почти сразу, как мы с Гримом познакомились толком. Когда мы первый раз его видим, он как раз сидит в окружении целой толпы подвывал и скалит зубы на Ульку. И думаю тех можно было назвать и фраксионами. Yarik правильно сказал, Кубо еще не придумал тогда слова для шестерок эспады. И надо заметить, что его шестерки шли не сплошными номерами, то есть между ними и перед ними кто-то в иерархии стоял и номер имел - скорее всего фраксионы других эспадовцев.

Эти фразы уже закончили тему.

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2136915
Всё же в самом начале они сидели в окружение Грима

Вспомнил, во флешбеке показано как Грим и его "накама" были просто пустыми, ну а потом "выросли".. Я даже могу согласится, что присутствовала какая-то привязанность, но на счёт фраксиона не было ни слово - так что это далеко не факт.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2136924
Вспомнил, во флешбеке показано как Грим и его "накама" были просто пустыми, ну а потом "выросли".. Я даже могу согласится, что присутствовала какая-то привязанность, но на счёт фраксиона не было ни слово - так что это далеко не факт.

Ну про фраков то верно получаетса, они просто как бы друзья типа такого. Да стати те двоя арранкара которые избивали Иною не фраки Ульки? И ещё кто мне нить объяснит как так получаетса, во флэшбэки Грим схавал своих гилианов, потом показывают что они живы..

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2136973
И ещё кто мне нить объяснит как так получаетса, во флэшбэки Грим схавал своих гилианов, потом показывают что они живы..

Он вроде бы только хапнул по куску. Когда гилиана так хапнут, то он дальше не может развиваться.

Вроде бы так...

Опубликовано
comment_2136981
Да стати те двоя арранкара которые избивали Иною не фраки Ульки?

У Ульки, видимо, нет фраксиона. А тех двух девиц, я бы отнёс скорее к "фраксиону" Айзена.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2137838

Поправка: подвывалы Грима не были гилианами - все были аджукасами. Насчет хапнул по куску - логично, хотя мне показалось, что он их совсем сожрал - тогда тоже не понимаю, как ни живы остались, разве что он их потом сблюванул)))

Девушки, что над Орихиме стебались, по ходу дела не номерные были - до уровня фраксионов не тянут, как экзекуторы - просто рядовой персонал...

Опубликовано
comment_2137895
Поправка: подвывалы Грима не были гилианами - все были аджукасами

Нет это Гилианы, когда их убили был разговор между Гином и Айзена:

-Те не жалко что ты потерял 5 арранкаров

-Нет они были всего лиж Гилианами

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2138108
Мдяя, а это интересно кто? я думаю Поу

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2138243
Это крикливый, который с Кирой дерется (Абирама). Когда его последний раз показывали, он как раз меч реализовывал, а имя мечя орел. Кстатии навернека сыграет роль способность занпакто Киры. Товарищ просто напросто, из за увеличевшегося веса, летать не сможет.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2138326
Спойлер
Bleach 322: Oath Under The Rose

Continues from the last chapter, after being attacked by Ruruiro kuujaku Coolhorn fell down sweating. The only things that remained are his underwear and pieces of a broken mask on his face. Coolhorn accused Yumichika of cheating then asks if that was his bankai. Yunichika refused and said it was just a ‘real name’.

“He is a weird zampakutou.” Explained yumichika. “He has his favorite color. He likes Ruruiro and hates Fuji (violet color). Ruruiro is the name I forced upon his and he hates it. Whenever he gets call by this name he will get angry and won’t fully transform into a proper shikai.”

“Why would you do that?”

“11th Division is the strongest Division out of Gotai 13. We are full of blood thirsty fighters. All there zampakutous are attacking type. Someone with demon arts type powers are considered coward.”

“I don’t want anyone from 11th Division to see my Ruruiro Kuujaku especially Taichou and Ikkaku. So..that’s why I thanked you. If you didn’t use that attack, no matter what happen I couldn’t use him.” Yumichika said in a sad voice. Coolhorn asked even if it would have cost him his victory and Yumichika replied, “Even if I have to lose or die.” And all Coolhorn could do is smiled while closing his eyes and prised yumichika with him simply standing here

A scene cuts to Shuuhei who is fighting Findor. After a while Shuuhei say to Findor that he (Findor) is only using power level of the fifth seat. Findor replied Shuuhei has passed the ‘test’. He then starting to punch his mask, first at the power level of the fourth seat then of the third and then by the time he reached the VC level, his left face is shown while Shuuhei only stared at him.

A scene cuts to Kira who is fighting Arivama in a release form. He tried to listen to movement then turned around to release bakudou #39 Enkosen (a circular shield) between himself and an opponent only to see it got destroy immediately. Arivama in a release form has an eagle-like mask on with huge wings behind his back. He was taunting how pathetic Kira is. Then said it couldn’t be helped since Kira has to face with ‘arguila’. Arivama then release a few wings to hit the concrete and yelled,

“Everything that touches this will be destroyed. These wings are heavier than rocks!”
"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2138608
Если манга и дальше будет продвигаться такими темпами, то генеральную битву мы увидим самое скорое к новому году. Бои второсортных персов можно было сделать и побыстрее, особенно если избавить их от лишних разговоров, которые составляют наверное 70% от общего времени поединка.
Опубликовано
comment_2138657
Тем не менее лучше, чем если бы Кубо как Кишимото забывал о второстепенных персонажах. В Наруто давно исчезли в туман все, кроме Наруто, Сакуры, Саске, Цунаде, Ямато, ну и немного Шикамару. А в Бличе мы вот узнали о имени и способностях занпакто Юмичики, скоро про Изуру побольше узнаем, и про Шухея (вот уж про кого много кто хочет больше почитать). Тянут, но разве кто-то куда-то торопится? Когда я читаю уже вышедшую мангу, то читаю ее как уже целое произведение, не по главам, а сразу все, словно книгу. Так вот - среди понравившихся мне манг у многих тоже один бой растягивается на много глав, но это раздражает только при чтении по главе в неделю. При чтении сразу на один важный бой тратится, скажем, полчаса. И это отнюдь не слишком много. А манга - это все же целое произведение, так что изначально нацеливать его на чтение по главам не совсем правильно. Важно, чтобы потом, когда все закончится, можно было взять мангу в руки, прочесть от начала до конца и сказать: да, хорошая манга!
Опубликовано
comment_2138660

Банкаем у Юмичики будет видимо "Сексуально уничтожить всю Вселенную". По крайней мере по ощущениям потенциал у него чудовищный, как у нарутоИчиго, только вот он чтя дебильные традиции 11 отряда даже пытаться его достичь не станет ))

з.ы. а серёжка зверев похоже на пару с гримжовом перейдут на светлую сторону силы  ;)

Опубликовано
comment_2138724

11 вообще оригинальный отряд - капитан не знает даже имени меча, лейтенант, судя по всему, меч и не достает, третий офицер прячет банкай, пятый - шикай...

сережка зверев?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2138788
11 вообще оригинальный отряд - капитан не знает даже имени меча, лейтенант, судя по всему, меч и не достает, третий офицер прячет банкай, пятый - шикай...

Уж лучше, чем 12ый, где кэп своих офицеров подрывает))

Опубликовано
comment_2138953

да, 11 отряд это нечто.

Но, умереть и не назвать своего меча по имени, лишь бы остальные не увидели - Юмичика, ты не перегнул?

Хотя... что-то в этом есть (безумство всего 11-го, наверно)

ОМФГ, какое уродство на обложке расположилось!

как-то странно для пустого: разбивать свою маску и становится сильнее.

Baka-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.