Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Улькиорра, Кира, Исида, Айзен

:)

Это Кира бисёнен? Побойтесь бога.. B)

Айзен? Это когда без очков?.. Ну вроде смазливо нарисован.

Исида? Кхм.. каким это он макаром в бисёнены попал?

Улькиора - ну тут даже не скажу однозначно.. Есть в этом персонаже что-то.

Опубликовано

Наконец-то показали способку меча Юмичики. Малость читерская способность...

Когда Юмичика перестает глумиться, кричать, что он самый красивый и принимается серьезно - это стоит того, чтобы посмотреть.

В тех местах, где не показывает этих перьев павлиньих - он отдаленно напоминает Бьякую 0_0.

Опубликовано (изменено)

Юмичика, ты мой герой! А теперь убери его куда-нить подальше, чтоб не видно было, и я даже прощу тебе твою бисененистость :lol: (а если ты еще и банкайный - все-таки "элита" - то можешь даже и не убирать, все равно прощаю - авансом) :)

Бедный, вот не сказал бы про то, что никто не увидит - может остался бы еще на пару глав )))

ЗЫ: А я читаю и думаю: ну когда ты уже выпустишь шикай, а? Смотреть на него тошно )

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Иккаку: Что? Мне показалось, что я слышал смех Юмичики. НО этого не может быть..."

еще как может=)) Несомненно, это его глава. Зажег. Мне не терпится увидеть этот момент с его зампакто в аниме, чтоб в цвете и движении

Опубликовано (изменено)
какой второй состав эспады 0_0 это фраки они ему подчинялись товарищ вы смотрели флэшбэки у Гриммдожа?они его вобще называли королем!! Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Гриммдожа фраки были по сильнее....

Ну были и послабее того же Кулхорна. Дирой (убит Рукией за раз), и "Толстый в маске на пол лица" (имя по мойму не упоминалось, убит Рангику за раз. Правда после снятия огроничения) Если предположить что самый слабый из этой фракции Кулхорн, то получаетса существенный разрыв с тем же Дироем. (Все таки у Юмичики Шикай покруче чем у Рангику и Рукии)

Опубликовано
Ну Кулхорн может быть и не слабый, хз посмотрим ещё, а Дироя он слабаком был даже его корефаны сказали что он нюбка, толстый тот в маске на пол лица побил лейтента на отлично,если бы не предел так жы бы лысый без банкая проиграл бы или Тоширо почти был на пределе ели дышал
Опубликовано
Дирой (убит Рукией за раз),

Дирой был слабее остального фраксиона за счет того что при первой встрече Грим отгрыз ему кусок маски. После чего их банда скиталась увеличивая свою силу неопределенное количество времени. Дирой же оставался на прежнем уровне силы.

И потом Ренджи признал что если бы дрался в полную силу с самого начала то проиграл бы. Иккаку нехило потрепало в бою. так что фраксион Грима вполне мог бы тягаться с фраксионом Барагана(ИМХО)

Опубликовано
какой второй состав эспады 0_0 это фраки они ему подчинялись товарищ вы смотрели флэшбэки у Гриммдожа?они его вобще называли королем!!

Я все прекрасно смотрел - говоря второй состав эспады я имел ввиду что у них тоже были номера ... Это наверно не сложно понять да ?)

Опубликовано
Я все прекрасно смотрел - говоря второй состав эспады я имел ввиду что у них тоже были номера ... Это наверно не сложно понять да ?)

Номера есть у всех, но начиная с 11го они идут не по силе, а просто в порядке назначения. А "второй состав" Эспады это ""Приварон Эспада" (Бывшая Эспада) и они имеют поголовно 3х значный номер.

Опубликовано (изменено)

Тогда говорите точнее,а то сказали прям так точно "второй состав эспады" и умничить товарищь ненадо "Это наверно не сложно понять да?" говорите точнее, а не отговорками "я имел ввиду...." Тем более это фраки Грима и спорить против этого тупо :mellow: (смотрите аниме читайте мангу) и удачи...

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего не говорилось о том что у Грима был фраксион, как и у Ульки - это уже Вы отсебятину городите. Просто Грим пришёл и приказал нижестоящим в иерархии ХМ идти за ним, пришёл бы Улька - пошли бы за Улькой.

Говорилось что член эспады может собрать себе фраксион, но это не обязательное условие.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничего не говорилось о том что у Грима был фраксион, как и у Ульки - это уже Вы отсебятину городите. Просто Грим пришёл и приказал нижестоящим в иерархии ХМ идти за ним, пришёл бы Улька - пошли бы за Улькой.

Говорилось что член эспады может собрать себе фраксион, но это не обязательное условие.

Эх.....они ещё давно стали его фраками, ну блин вы чё флэшбэки не сотрели?

Просто Грим пришёл и приказал нижестоящим в иерархии ХМ идти за ним
Грим никого не приказывал идти за ним они его сами избрали, ёмаё чё вы несёте один говорит что эти гилианы второй состав эспады, а вы что Грим их заставил за собой идти, ане наоборот. Они его избрали..

допустим предположим они как бы нее считаютса фраками ну типа того они его тама подчинёные и это факт он ихний король факт? Я вобще разговор начал с того что Гримма фраки сильнее фраков бараганов, а мне тута втирали про второй состав эспады ну пусть они не фраки ну типа такого они есть, они с Гриммом давно так что можно их и так называть.

Опубликовано
mellow.gif (смотрите аниме читайте мангу) и удачи...

Удачи - неудачникам - так что оставь такие пожелания себе . А в тему помоему ясно выразился тов. Barnett, :

Ничего не говорилось о том что у Грима был фраксион, как и у Ульки - это уже Вы отсебятину городите.
Опубликовано (изменено)
Удачи - неудачникам - так что оставь такие пожелания себе . А в тему помоему ясно выразился тов. Barnett, :

О ты как взбесился.... Ну чтож такие не сдержаны....каждый к своему мнению уперлись, я уперся на фактах они его подчиные и всё незнаю зачем спорить из за этого факт есть факт. Флэшбэк много о чем сказал он ихний король, они его рабы. Хочу закрыть эту тему так как я начал другой вопрос, сильнее Грима банда против банды Барагана. С вам спорить как хз с кем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация