tuutikki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Durmanstainer, А Кенпачи вовсе и не злобный ^__^ Ему бы только повеселиться, он же не от злости дерется, а потому, что это ему кажется веселым.А по жажде сражений Ичиго он все-таки превосходит. Ичиго мне не показался маньяком, только и ищущим с кем бы подраться (во всяком случае, до сих пор он старается избегать сражений). (Я не считаю правильным разделять Ичиго и его пустую часть, потому что это все-таки одна личность, и пока Ичиго за главного, вряд ли с Кенпачи по жажде сражений он сможет поспорить). Изменено 8 июля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну так я про потенциал говорил, про злобу то. А насчет реяцу - хз конечно, но если Хичиго такой мощный, то эта мощь рано или поздно станет доступна и вменяемому Ичиго. Кроме того, следуя логике Айзена, можно утверждать, что Ичиго может свою духовную силу еще и увеличивать со временем без ограничений. Цитата
Zico Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Durmanstainer, я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под "гранью между пустым и шинигами". Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 По поводу Хичиго, Улькиора лишь удивился: - Когда ево реацу уменьшается, она незначительна (Это он сказал про реацу самого Ичиго).- Но когда она увеличивается, она превышает мою (реацу Ичиго + Хичиго).А вот Хеллибел посильнее удивилась.Кенпачи может и проигрывает Хичу в реацу, скорости и жажде КРОВИ, но уж в стамине и танкуизме превосходит точно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Zico, я имею в виду то, что имел в виду Айзен. А что он точно хотел этим сказать, с уверенностью сказать нельзя, но по ходу дела гранью между пустым и шинигами он назвал состояние души как у арранкар и вайзардов, то есть частично пустых, частично шинигами. 2 gesper. Стамина? Мы пока не могли наблюдать достаточно долгого боя Хичиго, чтобы сравнивать его выносливость с выносливостью Кенпачи. Кстати, что такое "танкуизма"? От слова "танк"? Изменено 10 июля, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Durmanstainer, поиграй в серию игр Bleach на PSP, узнаешь почему у Кена стамина больше.По поводу "танкуизма", ты угадал - это понятие из ролевых игр, образованное от слова "танк". Цитата
Zico Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Мне кажется, уже было сказано, что сравнивание аниме(в частности блича) с онлайн рпг не самая лучшая затея, я уже не говорю про psp. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 В тех сообществах игроков, в которых я раньше ошивался использовали слово "танковость", посему и недопонял.Насчет игр по Бличу, последние были Bleach Blade Battlers (1 и 2) - там же нам предлагают играть либо за Хичиго (как если бы он жил не внутри Ичиго), либо за Ичиго, что в корне неправильно, так как их разделять нельзя. + это игры, а мы все же судим по манге. Аниме можно принимать в расчет, но даже тут уже много отхождений от оригинала.Что же до соответствия игры оригиналу... Меня всегда поражало, как в игре Рукия (!) мочит какого-нибудь капитана (к примеру своего брата) магией (!), не выходя из гигая (!). Когда же она выходит из гигая и рассекает со своим шикаем, она мочит даже Ичиго, при должной удаче даже, если он в банкае. Если судить о силе персонажей Блич по этой игре, то там и Иноуэ сражается на уровне капитана... Так что предлагаю не судить по играм. Все же там файтинг, в котором устроили полный баланс персонажей, чтобы играть можно было всеми главными героями (ДАЖЕ Коном можно драться успешно против УЛЬКИОРРЫ!!!) и главными антагонистами, не проигрывая или выигрывая бой слишком легко... Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 По поводу игр, мы вообще-то и разговаривали о них как о отдельных персонажах. По поводу Кенпачи, ты щитаешь его слабее вайзард кепов (без масок и шикаев), а они перевоплощающегося Хича голыми руками мяли. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Они его мяли, потому что у него в руках и меча то не было, а их там семь человек его мяло... Да и Хачиген на нем сидел, что неверное нелегко было Хичу стерпеть... Потом не самый слабый вайзард, Хиори, вообще ничего не смогла сделать, так он ее душил. Это ж какой надо обладать силищей, чтобы так вот просто душить вайзарда в маске?Думаю, что если б он с самого начала не со злобными воплями душегубством занялся, а нормальным боем, как в битве с Бьякуей, то им бы его так просто не скрутить... Цитата
Sayler Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Durmanstainer А в Наруто на X - Box360 Сакура выносящая Орочимару за 15 сек. это впорядке вещей...Просто разработчики бояться экспереминтировать, и оставляют дебильный баланс персонажам, которые получаються равными по силе...http://bestsmiles.net.ru/sadb04022.gif По теме: Ичиго нашёл Ульку с Орихимэ, следовательно не за горами баттл. И интересно, Кубо сделает так, что бы победа Ичиго над улей не выглядела бредом или нет... Цитата
dimasok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вышла!!!!http://www.mediafire.com/?8nlvytbllwaЯ разачарован... и для этого он брал недельный отпуск? надеюсь этот чаптер у него был заранее готов и неделя ушла на то что мы все хотим увидеть больше всего: Айзен/Эспада vs Готей 13/Вайзарды. На следующей недели опять видимо будет Улькиора с Ичиго... заколебали оба! Хочу банкай Айзена :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Запомните, все параметры персонажа, его техники и внешность согласуются с мангаками. Это делается для того, чтобы не "проспойлерить" замыслы мангаки или же не внести изменений в ход событий манги. Так что всё это достоверные (на данный момент) данные.По поводу кто кого в играх заборет:Самый быстрый килл в Наруто у меня составил 6 сек.Всё зависит от умения. А Хичиго в играх серии Блич - самый читерный персонаж, но и за него играть надо умеючи. Цитата
Zico Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 мда...гениально...целых две недели сочинять, как Ичиго бежит на помощь, а то что Улька - злыдень, мы итак уже знаем Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Две недели, чтобы нарисовать Уликьёру лапающего Орихиме за грудь... Цитата
S O N I C Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Не дай бог, Орихиме заступится за Улькиорру, когда тому будет наносить финальный удар Ичиго. Или особенно не дай Бог, того, что сам Улькиорра заслонит/защитит Орихиме, если Ичиго войдет в режим Хичиго и начнет рубить всё без разбора.А вообще, глава сакс. И видимо, еще несколько глав прийдется вымучивать т_т Изменено 11 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) оо, и так столько ждали, а теперь еще и психологический тренинг от Орихиме для Улькиорры на пол главы (( зы. а вдруг Улькиорра уделает Ичиго? Вот это да, это было бы круто. Это что называется: неожиданный поворрот Изменено 11 июля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 зы. а вдруг Улькиорра уделает Ичиго? Вот это да, это было бы круто. Это что называется: неожиданный поворротЭто называется -- логика.Конечно, теперь, когда Ичи застал Улю практически лапающим Химе, шансы на ввыигрыш последнего из нулевых стали отрицательными... Однако, если накамы будут разбираться с Экзекуторами, то чем себя будут развлекать оставшиеся в ХМ кэпы? Неужели, совместной охотой на бедного Ямми? Цитата
Sefr Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Незнаю ну глава хорошая мне даже оч понравилось, конешно все ожидали батл Уля ВС Клубничка... мне особенно понравилось когда ему помогли Ренжи, Чад, Рукия. И глава прикольно закончилось, Уля потрогал сиськи у Инои и тута появляется он....Уля в ШОКЕ =) А Хичиго в играх серии Блич - самый читерный персонаж, но и за него играть надо умеючи.+1 мой любимый перс в играх на псп и на пс2 им играть уматно и легко мочить особенно на псп когда он много много теншуй делает... Цитата
dimasok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 конешно все ожидали батл Уля ВС Клубничка.Я его не ждал абсолютно. Другое дело это батл Айзен/Эспада vs Готей 13/Вайзарды а Уля это так... подогрев. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ishida только не понятно где застрял, вроде о друзьях говорили, а он тут не появился. Может костюм правда, себе на замену успевает новый подшить.Надо было Унохане нейтрализовать всех этих Exequias (забавно, что против более сильного противника ноги сделали, а против более слабого навалились толпой - хотя, инстинкт самосохранения видимо хороший. Исход конечно тот же самый будет, но мучаться сейчас они будут дольше) при возможности, пусть и без летального исхода. А то помимо до ужаса предсказуемого Улькиорра vs. Ичиго, нам еще предстоит понаблюдать как fodder против fodder'а сражается -_- Изменено 11 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ууу, да чёрт с ней, с информативностью: сколько ж надо было Кубо принять для храбрости, чтобы нарисовать ТАКОЕ -_- (простите шиппершу)Хотя в присутствии Орихиме пальцы у мужчин в карманах не держатся... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Глава отстой. 2 недели в пустую... хотя такими словами боюсь пустых обижу...Дурацкие разглагольствования про дружбу и прочую хрень вместо добротного махача. Я понимаю, что примитив ожидать от манги только баталий, но ведь эти разговоры уже были, и не раз! Кроме того, как то это плохо сочетается с боевой яростью Хичиго, агрессивными идеями Кенпачи и прочими гуру битв... Говорили же, причине для боя место до боя, а во время сражения уже ничто не имеет значения, кроме желания убить, повергнуть противника. Еще разочаровал Ичиго - Ренджи шикаем этих экзекуторов разносит, а Ичиго в банкае ничего толком сделать не может! Если он даже самостоятельно не может вынести толпу каких-то слабаков, как будто специально собранную для ударов массового поражения, то куда ему сражаться с Улькиоррой Шиффером??? Цитата
dimasok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Говорили же, причине для боя место до боя, а во время сражения уже ничто не имеет значения, кроме желания убить, повергнуть противника. Еще разочаровал Ичиго - Ренджи шикаем этих экзекуторов разносит, а Ичиго в банкае ничего толком сделать не может! Если он даже самостоятельно не может вынести толпу каких-то слабаков, как будто специально собранную для ударов массового поражения, то куда ему сражаться с Улькиоррой Шиффером???Я думаю здесь скорее всего был момент который уже не раз наблюдался во многих аниме вроде Блича и Наруто где создается дисбаланс между ранее установленными силами и нынешней битвой. Конечно же Ичиго был их всех разнес без помощи своих друзей только он видимо летел черезчур быстро и такое внезапное количество противников его повергло в шок. То что Ичиго не дали с ними как следует разобратся это просто потому что спешит мангака Ичиго привести к Улькиоре что-бы скорее свести свои счета и как можно скорее вернутся к главной битве Эспады против Готей 13 и потому привлек его друзей. Здесь просто надо вздохнуть (ибо встречается черезчур часто в Бличе) и продолжить читать. Изменено 11 июля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Как оно было на самом делеСпойлерhttp://img150.imageshack.us/img150/8885/drinkqb0.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.