Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Durmanstainer,

А Кенпачи вовсе и не злобный ^__^ Ему бы только повеселиться, он же не от злости дерется, а потому, что это ему кажется веселым.

А по жажде сражений Ичиго он все-таки превосходит. Ичиго мне не показался маньяком, только и ищущим с кем бы подраться (во всяком случае, до сих пор он старается избегать сражений). (Я не считаю правильным разделять Ичиго и его пустую часть, потому что это все-таки одна личность, и пока Ичиго за главного, вряд ли с Кенпачи по жажде сражений он сможет поспорить).

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так я про потенциал говорил, про злобу то. А насчет реяцу - хз конечно, но если Хичиго такой мощный, то эта мощь рано или поздно станет доступна и вменяемому Ичиго. Кроме того, следуя логике Айзена, можно утверждать, что Ичиго может свою духовную силу еще и увеличивать со временем без ограничений.
Опубликовано

По поводу Хичиго, Улькиора лишь удивился:

- Когда ево реацу уменьшается, она незначительна (Это он сказал про реацу самого Ичиго).

- Но когда она увеличивается, она превышает мою (реацу Ичиго + Хичиго).

А вот Хеллибел посильнее удивилась.

Кенпачи может и проигрывает Хичу в реацу, скорости и жажде КРОВИ, но уж в стамине и танкуизме превосходит точно.

Опубликовано (изменено)

Zico, я имею в виду то, что имел в виду Айзен. А что он точно хотел этим сказать, с уверенностью сказать нельзя, но по ходу дела гранью между пустым и шинигами он назвал состояние души как у арранкар и вайзардов, то есть частично пустых, частично шинигами.

2 gesper. Стамина? Мы пока не могли наблюдать достаточно долгого боя Хичиго, чтобы сравнивать его выносливость с выносливостью Кенпачи. Кстати, что такое "танкуизма"? От слова "танк"?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В тех сообществах игроков, в которых я раньше ошивался использовали слово "танковость", посему и недопонял.

Насчет игр по Бличу, последние были Bleach Blade Battlers (1 и 2) - там же нам предлагают играть либо за Хичиго (как если бы он жил не внутри Ичиго), либо за Ичиго, что в корне неправильно, так как их разделять нельзя. + это игры, а мы все же судим по манге. Аниме можно принимать в расчет, но даже тут уже много отхождений от оригинала.

Что же до соответствия игры оригиналу... Меня всегда поражало, как в игре Рукия (!) мочит какого-нибудь капитана (к примеру своего брата) магией (!), не выходя из гигая (!). Когда же она выходит из гигая и рассекает со своим шикаем, она мочит даже Ичиго, при должной удаче даже, если он в банкае. Если судить о силе персонажей Блич по этой игре, то там и Иноуэ сражается на уровне капитана... Так что предлагаю не судить по играм. Все же там файтинг, в котором устроили полный баланс персонажей, чтобы играть можно было всеми главными героями (ДАЖЕ Коном можно драться успешно против УЛЬКИОРРЫ!!!) и главными антагонистами, не проигрывая или выигрывая бой слишком легко...

Опубликовано

По поводу игр, мы вообще-то и разговаривали о них как о отдельных персонажах.

По поводу Кенпачи, ты щитаешь его слабее вайзард кепов (без масок и шикаев), а они перевоплощающегося Хича голыми руками мяли.

Опубликовано

Они его мяли, потому что у него в руках и меча то не было, а их там семь человек его мяло... Да и Хачиген на нем сидел, что неверное нелегко было Хичу стерпеть... Потом не самый слабый вайзард, Хиори, вообще ничего не смогла сделать, так он ее душил. Это ж какой надо обладать силищей, чтобы так вот просто душить вайзарда в маске?

Думаю, что если б он с самого начала не со злобными воплями душегубством занялся, а нормальным боем, как в битве с Бьякуей, то им бы его так просто не скрутить...

Опубликовано

Durmanstainer

А в Наруто на X - Box360 Сакура выносящая Орочимару за 15 сек. это впорядке вещей...Просто разработчики бояться экспереминтировать, и оставляют дебильный баланс персонажам, которые получаються равными по силе...http://bestsmiles.net.ru/sadb04022.gif

По теме: Ичиго нашёл Ульку с Орихимэ, следовательно не за горами баттл. И интересно, Кубо сделает так, что бы победа Ичиго над улей не выглядела бредом или нет...

Опубликовано (изменено)

Вышла!!!!

http://www.mediafire.com/?8nlvytbllwa

Я разачарован... и для этого он брал недельный отпуск? надеюсь этот чаптер у него был заранее готов и неделя ушла на то что мы все хотим увидеть больше всего: Айзен/Эспада vs Готей 13/Вайзарды.

На следующей недели опять видимо будет Улькиора с Ичиго... заколебали оба! Хочу банкай Айзена :)

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Запомните, все параметры персонажа, его техники и внешность согласуются с мангаками. Это делается для того, чтобы не "проспойлерить" замыслы мангаки или же не внести изменений в ход событий манги. Так что всё это достоверные (на данный момент) данные.

По поводу кто кого в играх заборет:

Самый быстрый килл в Наруто у меня составил 6 сек.

Всё зависит от умения. А Хичиго в играх серии Блич - самый читерный персонаж, но и за него играть надо умеючи.

Опубликовано (изменено)

Не дай бог, Орихиме заступится за Улькиорру, когда тому будет наносить финальный удар Ичиго. Или особенно не дай Бог, того, что сам Улькиорра заслонит/защитит Орихиме, если Ичиго войдет в режим Хичиго и начнет рубить всё без разбора.

А вообще, глава сакс. И видимо, еще несколько глав прийдется вымучивать т_т

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

оо, и так столько ждали, а теперь еще и психологический тренинг от Орихиме для Улькиорры на пол главы ((

зы. а вдруг Улькиорра уделает Ичиго? Вот это да, это было бы круто. Это что называется: неожиданный поворрот

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зы. а вдруг Улькиорра уделает Ичиго? Вот это да, это было бы круто. Это что называется: неожиданный поворрот
Это называется -- логика.

Конечно, теперь, когда Ичи застал Улю практически лапающим Химе, шансы на ввыигрыш последнего из нулевых стали отрицательными...

Однако, если накамы будут разбираться с Экзекуторами, то чем себя будут развлекать оставшиеся в ХМ кэпы? Неужели, совместной охотой на бедного Ямми?

Опубликовано

Незнаю ну глава хорошая мне даже оч понравилось, конешно все ожидали батл Уля ВС Клубничка... мне особенно понравилось когда ему помогли Ренжи, Чад, Рукия. И глава прикольно закончилось, Уля потрогал сиськи у Инои и тута появляется он....Уля в ШОКЕ =)

А Хичиго в играх серии Блич - самый читерный персонаж, но и за него играть надо умеючи.

+1

мой любимый перс в играх на псп и на пс2 им играть уматно и легко мочить особенно на псп когда он много много теншуй делает...

Опубликовано (изменено)

Ishida только не понятно где застрял, вроде о друзьях говорили, а он тут не появился. Может костюм правда, себе на замену успевает новый подшить.

Надо было Унохане нейтрализовать всех этих Exequias (забавно, что против более сильного противника ноги сделали, а против более слабого навалились толпой - хотя, инстинкт самосохранения видимо хороший. Исход конечно тот же самый будет, но мучаться сейчас они будут дольше) при возможности, пусть и без летального исхода. А то помимо до ужаса предсказуемого Улькиорра vs. Ичиго, нам еще предстоит понаблюдать как fodder против fodder'а сражается -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ууу, да чёрт с ней, с информативностью: сколько ж надо было Кубо принять для храбрости, чтобы нарисовать ТАКОЕ -_- (простите шиппершу)

Хотя в присутствии Орихиме пальцы у мужчин в карманах не держатся...

Опубликовано

Глава отстой. 2 недели в пустую... хотя такими словами боюсь пустых обижу...

Дурацкие разглагольствования про дружбу и прочую хрень вместо добротного махача. Я понимаю, что примитив ожидать от манги только баталий, но ведь эти разговоры уже были, и не раз! Кроме того, как то это плохо сочетается с боевой яростью Хичиго, агрессивными идеями Кенпачи и прочими гуру битв... Говорили же, причине для боя место до боя, а во время сражения уже ничто не имеет значения, кроме желания убить, повергнуть противника. Еще разочаровал Ичиго - Ренджи шикаем этих экзекуторов разносит, а Ичиго в банкае ничего толком сделать не может! Если он даже самостоятельно не может вынести толпу каких-то слабаков, как будто специально собранную для ударов массового поражения, то куда ему сражаться с Улькиоррой Шиффером???

Опубликовано (изменено)
Говорили же, причине для боя место до боя, а во время сражения уже ничто не имеет значения, кроме желания убить, повергнуть противника. Еще разочаровал Ичиго - Ренджи шикаем этих экзекуторов разносит, а Ичиго в банкае ничего толком сделать не может! Если он даже самостоятельно не может вынести толпу каких-то слабаков, как будто специально собранную для ударов массового поражения, то куда ему сражаться с Улькиоррой Шиффером???

Я думаю здесь скорее всего был момент который уже не раз наблюдался во многих аниме вроде Блича и Наруто где создается дисбаланс между ранее установленными силами и нынешней битвой. Конечно же Ичиго был их всех разнес без помощи своих друзей только он видимо летел черезчур быстро и такое внезапное количество противников его повергло в шок. То что Ичиго не дали с ними как следует разобратся это просто потому что спешит мангака Ичиго привести к Улькиоре что-бы скорее свести свои счета и как можно скорее вернутся к главной битве Эспады против Готей 13 и потому привлек его друзей.

Здесь просто надо вздохнуть (ибо встречается черезчур часто в Бличе) и продолжить читать.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация