Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахаха это кавайное чудо - девочка, спасиб за разъяснение ,я как всегда упустил самое важное :)

Смарю щас на Ичиго полнейших слабак ...что же с ним произойдет дальше.... Кубо из Арранкаров сделал недосягаемых по силе существ которым синигами не ровня, дисбаланс какой-то млин. Жалко визардов в деле не показали как следует, может они по силе хоть равны или близки к визардам!!

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Он не пользуется банкаем, не пользуется пустым, только чистая Гетсуга.

Арранкары - победимы, что нам вполне отчетливо показали Урахара с Беляком.

З.Ы. Наконец-то 7 страница ) Заколебался уже столько грузить, чтобы прочитать 1 сообщение.

Опубликовано (изменено)

Sandyn

Хмм.. первое не забывай что он одевает маску на ограниченный промежуток времени, меньше минуты эт точно, да и видели его мы в маске в нормальном бою только с гримджоу так что рано о чем-то говорить. Маска обладает огромной мощью которую Ичиго до сих пор не в силах в полной мере контролировать :D.... ну это видимо пока :lol:

ЗЫ: Как думаете в режиме:D маски Ичиго сможет использовать банкай, об этом вроде ничего не говорилось или как??

Хочу увидеть Kuroi Getsuga - Black Moon Fang в исполнении Ичиго нам эту мега атаку всего разок показывали, если я не ошибаюсь судя по спойлам в опенинге ИМХО, нам ее еще покажут!!!

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ааа Курои Гетсуга! Пустой тогда просто закручивал Гетсуга Теншоу, и свиду казалось что это когти. Вот тут прикол, максимальное время у вайзардов, которые показали Ичиго путь обуздания пустого, состовляет 15 часов. Кстати маска пустого может вызываться 2мя способами, первый, как все нают она одевается вручную, второй, по желанию, но это как правило нуно развивать свой медиум.
Опубликовано
Хы ... когда я увидел Курой Гетсуга то подумал именно о том что это Гетсуго Теншоу только красно-чОрный + нехило закрученный :( ГТ выглядит ИМхо простовато, а вот Курой Гетсуга в самый раз и красиво и пафосно, тем более помниться пустой с большой скростью выпускал несколько КГ практически одновременно, что сбило с толку Бьякую. Хотелось бы чтобы Кубо для Ичиго придумал парочку новых техник все такиж он ГГ....вообщем ждемс!!
Опубликовано
Хы ... когда я увидел Курой Гетсуга то подумал именно о том что это Гетсуго Теншоу только красно-чОрный + нехило закрученный :) ГТ выглядит ИМхо простовато, а вот Курой Гетсуга в самый раз и красиво и пафосно, тем более помниться пустой с большой скростью выпускал несколько КГ практически одновременно, что сбило с толку Бьякую. Хотелось бы чтобы Кубо для Ичиго придумал  парочку новых техник все такиж он ГГ....вообщем ждемс!!

1557095[/snapback]

Но вот как-то слабенькую кроу гетсугу нам показали во время боя с Бьякуей. Опять же тогда он обычной гетсугой холм на 2 части разрезал, а кроу гетсугой (пустой) тока пару дырок в земле сделал....

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Всего 5 секунд. Правда, за эти мнгновения Гримм чуть не сдох )

Как думаете в режиме маски Ичиго сможет использовать банкай, об этом вроде ничего не говорилось или как??

1556568[/snapback]

Вообще-то он был в банкае >_>

Опубликовано (изменено)

Sandyn

Есть. Как и у всех крутых Арранкаров ) Что по-твоему они в первый раз врубали? Когда ещё Лифт Зе Лимитс было ))))

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Банкай у них нету хоть и есть "духовные мечи", но они утратили способность с ними разговаривать(это умеют только шинигами), а потому отсюда и результат: не умеешь разговаривать с "духовным мечом" о банкае и не заикайся. Короче говоря если взять вайзардов. то они со своими мечам говорить могут, правда с темной стороной(как в случае у Ичиго). Вообщем в банкай могут входить только шинигами, а не пустые.
Опубликовано

Хм, Раскрытие арранкаров действительно отличается от раскрытий шинигами. Начать с того, что у шинигами есть две ступени раскрытия: начальное (шикай), когда занпакто принимает свою истинную форму как оружие, и полное(банкакй), когда высвобождается вся сила клинка. У арранкаров же есть только одна ступень раскрытия: при этом они сами обретают свой истинный облик. Так что говорить о банкае арранкаров (как впрочем, и о шикае) неправомерно.

Вайзарды, будучи шинигами от природы, скорее всего имеют шикай и банкай. Возможно, они также могут высвобождать полную форму своего пустого, но это только предположение.

Опубликовано
В ихнем случае "способность говорить еще не признак интелекта", тоесть шикай и банкай отсутствует напроч, заместо этого только одна ступень подъема(как сказал 000, после чего сам перечитал мангу и там об этом говорилось что у них имеется ступень самопреобразования, что то типа банкай).
Опубликовано

Опередил меня :)

Согласен глава бест, нас ждут минимум 3 интересных поединка с арранкарами изгнанными из эспады! Мне бы хотелось щас максимально сконцентрироваться на Ичиго ибо Чада и Исиду нам показали в сражении, а Ичиго нет, так что надеюсь в след главе нам покажут именно бой Ичиго а не КО!Мдя 103 с такой легкостью пинает Ичиго что дажо страшно становиться, так это всего лишь 103 в эспаде!!!

Опубликовано (изменено)

Мне больше всего понравилось отношение Ичиго: "Я не стану тратить банкай на кого-то, кто даже не эспада!". Молодец.

А 103 -- может он был третьим до смещения (а может десятым). Однако, пойти в раскрытие, когда он мог просто запинать Ичиго... В общем, ГГ без банкая не обойтись (или Зангецу экстренно подучит его какой-нибудь технике).

Интересно, что это появилось из "глаза" маски Нелл, когда она разволновалась за Ичиго?

ЗЫ. Что-то Ичиго притягивает малолетних девочек: Ририн в филлерах, Нелл в манге...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация