S O N I C Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Старк vs. СоиФонгПо-моему скорее Старк vs. Шунсуи, уж больно похожи и далеким шунпо/сонидо своим, и ленивостью своей. Хотя Шунсуи, как особого любителя женщин могут и к Халибель отнести. Изменено 29 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Barnett, S O N I C, в том то и дело.Какой фан сталкивать похожих противников. =) Тут кто-то говорил кому-то... что ненадо судить о силе по последовательности показа картинок. С этим соглашусь.Но я опирался как раз на последовательность... это постановка такая.Вспомните Мортал Комбат, фильм второй... когда в последнем бою, последовательно всех показывали.И кто с кем в итоге дрался.... каждый уже отобрал себе противника ДО боя. Скорее всего васто лорды прийдут позже своей отдельной группой, заметив такое огромное скопление реяцу (что вполне могло быть в планах Айзена).Ооо... вот об этом я вообще не думал. А было бы неплохо. И нашли бы с кем будут драться Вайзарды. =) У меня еще была версия, что Айзен и Улькиора поменялись. Т.е. сейчас с Орихиме Айзен. Вы вот говорите, что мол Улькиора не может быть васто-лордом. И считаете того же Старка - первым.В бою Улька вс. Старк, мне почему то победителем видится именно Улька.Ни того ни этого нам еще не показали толком в бою. Простое предположение.+ Каждый раз, когда нам показывали Васто-лорда... то его силуэт был очень похожим на силуэт Ульки.Не это ли основной момент, на который стоит опираться?К тому же, он может быть "бывшим" лордом, или "разжалованным"... сломали рог. (ну как с Нелл, я в этом смысле)(ну или как Хеллбой =) )А Барраган, вообще в "короне". Что ж вы его королем не делаете? ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Какой фан сталкивать похожих противников. =) Кубо не согласен с этим утверждением. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 + Каждый раз, когда нам показывали Васто-лорда... то его силуэт был очень похожим на силуэт Ульки.Хм, у фраксиона Старка тоже обломанный рог - что, он тоже вастерлорд? :rolleyes: Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Какой фан сталкивать похожих противников. =)Такой что бой больных (на голову) гениев увидели (Заэль-Маюри), рубак (без башенных) увидели (Ной-Кенни), зануд высокомерных (Бяка-Зомари) также увидели. Теперь что не видели, битвы стариков (Бараган-Ямомото), пофигистов (Шинсуи-Старк), красоток (СойФон-Халибелл)...А также мы видели пример разных стилей (40-е серии), где Чад и квинси только выбрав противников под себя (свои способности) смогли победить. СойФон также дралась с Йороичи (бой скорости и тендзюцу).. П.С. забыл добавить бой Икаку с лейтом Комамуры: "кто пойдёт за выпивкой?!.." :) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Zico Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я все время возвращаюсь к тому что сказал Айзен... Вопрос: на каком уровне Ичиго (с маской) и вайзарды? Айзен уже превзошел лимиты Шинигами сил а Вайзарды видимо только в одной из упомянутых Айзеном категорий преуспели чтоли? Кроме разве что махания мечами, большенство из них не имеют других способностей (прям как Ичиго).Вообще очень странная штука, Ичиго даже с маской с трудом тянет на уровень грима или ульки, а Айзена все же его потенциал беспокоил даже больше, чем весь капитанский состав готей 13, видимо даже сила пустого - это не тот потенциал, о котором идет речь, значит что-то еще умалчивается о духовной силе и этом, так называемом, пределе реацу Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ичиго даже с маской с трудом тянет на уровень грима или улькиНесколько большой разброс: Грим и Улька всё же очень сильно рознятся по силе. Так что Ичиго пока даже с маской до уровня Ульки не дотягивает.Айзена все же его потенциалЕго потенциал пока не раскрыт окончательно, вполне возможно что он не такой уж сильный, каким кажется. Или же нам покажут снова кэпов с другой стороны (как было в самом начале - внушающие благоговение и ужас, исключения из общих правил, элита). Цитата
Sefr Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Несколько большой разброс: Грим и Улька всё же очень сильно рознятся по силе. Так что Ичиго пока даже с маской до уровня Ульки не дотягивает.Нам показывали небольшой отрывок Грима Вс Улька не сказал бы что тама что-то в силе огромная разница мож тока чуть чуть, и попатса на дешевый трюк шестого эспадовца как-то не прикольно для 4 номера. И УЛька дрался с Ичей когда тот маску держал пару секунд, а час он норм может позволить победить Улю и это будет потому что поражение ули неизбежно....Это аниме хорошие парни победят, я с проигрышем Гримма могу не согласитса,а сказать что он подался за всю битву он выигрывал, а тут бац уставился на Ичиго и смотрит когда тот его ударит. ВОт так и будет Уля проиграет, Гримм тоже побеждал аж 2 раза,но в 3 пришлось проиграть. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 И УЛька дрался с Ичей когда тот маску держал пару секунд, а час он норм может позволить победить Улю и это будет потому что поражение ули неизбежно...тут в принципе неважно, сколько он держал маску. Ичиго сам сказал, что будет атаковать на максимуме своих сил, на что Улька спокойно отряхнулся и сказал "и это все, что у тебя есть? мда, ты лох". после этого Ичи сильнее не стал, и теперь вообще непонятно, что он в ХМ будет делать.по канонам шоуджо-манги в главную героиню влюбляеться злодей)) меняет ради нее свое мировоззрение, становится паинькой etc.etc.но итог всегда один - взаимности бедный мальчик не добивается)) т.тему не грозит=)он не мальчик, а сволочной мужик. постоянно психологически давит на Орихиме и называет не иначе как woman. Иноэ мне особо не нравилась, но сейчас она молодец, уважаю :) Цитата
dimasok Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Я думаю все недооценивают Старка. Хоть я и уверен на 99% что он 3-ий это не означает что его реакция на Ямамото была позорной. Он вполне мог себе подумать 'ой горячо горячо дяденька' ибо он как и Шунсуй шутник и лентяй тогда как Халибел и Барангар посерьезнее будут... поэтому я считаю что реация была довольно таки прикольной <_< Цитата
Felin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 тут в принципе неважно, сколько он держал маску. Ичиго сам сказал, что будет атаковать на максимуме своих сил, на что Улька спокойно отряхнулся и сказал "и это все, что у тебя есть? мда, ты лох". после этого Ичи сильнее не стал, и теперь вообще непонятно, что он в ХМ будет делать.Улькиора не удержал Гетсугу от Ичиго в маске. Ичиго с трудом заблокировал Серо ульки на секунду призвав маску. ИМХО по силе Ичиго в маске=Улька без высвобождения. Так что у Ичи будет лвл ап Цитата
Zico Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Я хотел сказать, что если существует предел духовной силы, разве может Ичиго(потенциально) быть сильней всего состава готей 13? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 По ходу дела Айзен и говорил, что этот предел можно обойти на грани между пустыми и шинигами, а, значит, Ичиго может быть пока слаб, но он может бесконечно становиться сильнее. Это Айзена и беспокоит. Ведь Ичиго не знает меры, развивается очень быстро, но даже если падет (победит Хичиго), то будет очень опасен. Не знаю уж, в курсе ли Айзен внутренних разборок Куросаки, но его потенциал явно Айзена беспокоит. Цитата
blackout Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ичиго может быть пока слаб, но он может бесконечно становиться сильнее.Так что у Ичи будет лвл апв данный момент он находится в ХМ. кто будет его апгрейдить? к тому же пока и не нужно. Если Кенпачи с Кучики вдвоем пойдут на Ульку.. хм. Жаль бедного^^ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 апгрейдить его может ЗАнгенцу или Хичиго Серо например но серо должно быть необычным - черным например Цитата
Barnett Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Это Айзена и беспокоит.Айзена беспокоит Ичиго? :P Да он вообще Ичиго за мошку считает, чего это ему беспокоится.. :Dего реакция на Ямамото была позорнойЯ не говорил такого. Просто он создан вызывать симпатию в свой адрес. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Айзена беспокоит Ичиго? Да он вообще Ичиго за мошку считает, чего это ему беспокоится..Знаешь здесь вообще что то непонятное для меня было с самого начала.... Айзен якобы послал Ульку оценить потенциал Ичиго и Улька вначале был поражен тем что иногда у Ичиго больше реятсу чем у него самого а иногда намного ниже - и соответственно он сообщил Айзену что Ичиго не представляет никакой опасности (и если я не ошибаюсь чуть позже он все таки упомянул что его развитие лучше пресечь как можно скорее). Во всяком случае Айзен действительно послал Ульку проверить потенциал Ичиго и хоть это не означает что Айзена он беспокоит (Айзена на вид вообще ничего не беспокоит!) но он увидил что то в нем - может в роли будующего партнера? :P Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Разумеется Ичиго не беспокоит Айзена, пока что и правда, его видимо ничего не беспокоит ) Айзен просто заметил (или предположил скорее), что Ичиго немного отличается от других, вот и решил наверно его проверить. И уж явно не с целью будущей своей безопасности, а скорее, в своих личных целях. Вдруг мол, если Ичиго не окажется такой как все, то его можно было бы в кач-ве каких-нибудь экспериментов использовать или что-то в этом роде. Цитата
Zico Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 но даже если падет (победит Хичиго), то будет очень опасенУ ульки на этот счет другое мнение. Скорее всего, если ты пустой, то не можешь стать выйзардом, так же если ты синигами, то не можешь стать арранкаром.По ходу дела Айзен и говорил, что этот предел можно обойти на грани между пустыми и шинигамихмм... в таком случае, Вайзарды - "бракованный материал", но пока неясно, чем же Ичиго от них отличается, кроме того, что он получил силу пустого при других обстоятельствах, ничего не известно. Цитата
Yarik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) (Айзена на вид вообще ничего не беспокоит!)Именно что на вид. :P А вдруг он всегда под шикаем ходит, а на самом деле у него уже давно нервный тик, поническое выражение лица и ногти на постой обгрызаны. ;) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Вайзарды вовсе не бракованный материал. Мы пока очень мало знаем о их способностях, а то, что знаем, говорит лишь, что они сильные. Насколько точно - неясно. Потом я говорил не о становлении вайзардом, а просто о том, что Хичиго очень силен и опасен. И если он и победит, то все равно может доставить Айзену массу неприятностей, пусть и будет уже не вайзардом. Потом помните, что Хич сам сказал, что королем может стать любой из них. Значит возможен вариант, когда Хичиго управляет телом, а Ичиго как внутренний шинигами работает, и время от времени захватывает власть, а впоследствии и вовсе снова становится королем... Вряд ли это так, но все же... Цитата
000 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Честно, я всё равно думаю, что Айзен подготовил какую-то бякость. Ну не в его стиле ставить на прямое столкновение и не иметь скрытых планов и неожиданных ходов.По-моему, Эспада действительно была предназначенна на заклание, а Орихиме оставили в ХМ с одним-единственным стоящим стражем именно чтобы её спасли. Скорее всего, если ты пустой, то не можешь стать выйзардом, так же если ты синигами, то не можешь стать арранкаром.А поскольку Ичи у нас и то и другое, он может себе позволить быть вайранкаром (аррзардом?)!!!В общем, готовимся к разрелизу в исполнении Клубнички (чем не паверап?) Вайзарды вовсе не бракованный материал.Айзен сказал -- бракованный. Впрочем, после лечения камешком они уже должны быть стабильными, так что с этим можно согласиться. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Все что Айзен говорит - это не всегда истина в последней ипостаси . Есть по крайней мере один человек который явно превосходит его в знании вайзардов , аранкаров , и шинигами . Это Урахара . Айзен лишь пользуется его изобретениями хотя и делает это весьма успешно . К тому же Урахара единственный кто мог остановить Айзена , и мне кажетьяс сделал бы это не вмешайся Тессай . И еще неизвестно на что способен Урахара и чего от него ожидать . Может он за все это время разработал еще что нибудь . В моем представлении Айзен не гениальный ученый злодей , и скорей какой нибудь изворотливый чекист и явный практик а не теоретик ..... Цитата
magpie Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Айзен - великий комбинатор. И да - главная линия конфликта идёт именно у Айзена с Урахарой.Ой, чую, скрестят они ещё мечи за всё хорошее... Цитата
dimasok Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 К тому же Урахара единственный кто мог остановить Айзена , и мне кажетьяс сделал бы это не вмешайся Тессай .Урахана гениальный изобритатель и Айзен действительно пользуется его изобретениями нежели своими - хотя конечно же он их сам дорабатывает тоже но по способностям Айзен превосходит скорее всего их всех - и вайзардов и капитанов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.