Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то не пишут ничего про Блич. Новая глава - отстой. [spoil]Бяка младшая явилась на помощь героям, вместе с Рендзи, человек оказался Арранкаром, притом тоже ужасным *но лучше, чем этот, как там его, наездник свиней*, теперь они будут долго искать здешнюю "пушку для фейверков", наверно.[/spoil]

Больше всего меня потряс выход равки раньше всех в среду!

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

suok

1).Мужик с пистолетом - ГГ KochiKame, одной из старейших серий. Более 1000 чаптеров. А в прошлом номере был юбилей - 30 лет (вроде бы). Почти во всех тайтлах были отсылки к нему.

2).Им было приказано возвращаться в СС. А чтобы удостовериться в выполнении приказа, выслали Бяку с Зараки.

Слушай, ты как мангу читаешь?

Опубликовано (изменено)

Прочел я 246 главу!

Мну новая глава манги понравилась т.к. в ней появились Рукия с Ренджи... дальше на мой взгляд должно быть интересней, понятное дело что в след главе они страницы на 4-5 поговорят, ну а потом займутся делом! Я так "понял" по главе что есть Нумероты, которые никак не относятся к эспаде + они посильнее арранкаров, не понятно сколько их, опять же я "понял" что у них двойная нумерация, ждем их появления,если чего не допонял объясните плиз^_^ взаранее аригато!

ЗЫ:Маленький Арранкарчик:) получился довольно таки кавайным ;)

и почему рукия и ренджи сразу сними не попёрлись ?

Я думаю МНОГИЕ бы хотели ему помочь, но он не просил помощи,да и времени у него не было, так что желающим ему помочь приходиться нагонять его уже в ХМ, видимо Рукия с Ренджи ускользнули как-то от Зараки и Бьякуи:) Опять же Ичиго не из тех людей что строит планы.... просит помощи - он мне таким нравиться!!!!

Не забывай что сказал Ямамото....чтобы доблестные шинигами никаких действий не предпринимали до разъяснения стуации..старый хрыч...

зы: Совсем забыл что лучшая девушка Блича и богиня скорости в одном лице Йоруичи вполне еще может присоединиться к ним.. кста ее давно что-то не видно.

[оффтоп]Кто что думает по поводу того что возможно Блич может закончиться с вторжением Ичиго и Ко в ХМ или быть такого не может!?

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Некоторых из Нумеросов мы уже видели (и больше никогда не увидим, т.к. их того). Они и правда посильнее обычных арранкаров, но слабее Эспад. Это арранкары №11-99, которые прошли усиление камешком Айзена и служат ему под командованием арранкаров №1-10 -- Эспад. Они все были Гранд Меносами (гиллианами и аджукасами. Как-то не представляю вастородов в их рядах). Просто арранкары без номера -- Пустые, снявшие маски, но не прошедшие "улучшения". Такие были и до появления Айзена, такие остались и сейчас -- не все подошли экс-капитану для его планов / не все захотели идти под его командование.

Появление Нумеросов (предположу без риска, что это означает "нумерованные") вызывает вопрос: неужели у Айзена всего 100 арранкаров? Или "трёхразрядные нумера" выделены в отдельную группу?

ЗЫ. Арранкарчик и правда миленький. Но сам факт существования дружелюбных Пустых вызывает бааальшой вопрос -- как? Нет, я имею в виду, что можно поверить в дружелюбных арранкаров, т.к. снятая маска символизирует выход из под контроля жажды крови (как объяснили на примере брата Орихиме), но обычные Пустые (братцы Нелла-арранкарчика)???

Опубликовано (изменено)

На самом деле Нелл - переодетый Вандервейс, который коварно заманит плохих парней в ловушку. *аццкий смех за кадром*

Создается впечатление что Холлоу-сити и Роконгай два практически идентичных сообщества, ведущих непрерывную войну и пытающихся использовать каждого полезного человека в своих целях. Капитаны тоже вначале отнюдь не положительными героями выступали.

Добро пожаловать в СС2!

Местных Ханатаро и Гандзю нашли, сейчас на компанию из-за угла вылетит Зараки-тайчо Гриммджо, и его коллективно начнут перевоспитывать. Начнется путч "Гриммджо, лови Орохиме!", Улькиорра прикроет Айзена своим телом (или Гриммджо прикроет? Уль - это местный Бьякуя)) от меча злобного Хицы, толпа шинигами навалится на хуэковское трио, и тут явится главный злодей - Урахара, который заявляет что Айзен-Тосен-Гин были под действием его чудовищного дзюцу, трясется в припадке мегазлодейства, пока он задыхается от смеха, полицаи застегивают на нем наручники и бывшего капитана двенадцатой дивизии отправляют в приют умалишенных. Раненый Айзен падает в объятия Хинамори, Орохиме бросается на шею Гриммджо, на земле происходит Первый удар, все умирают и воссоединяются, свадьба, хеппи энд, теперь детишки Уэко и Сайретейри могут ездить учится по обмену.

Что мне категорически не нравится: какого фига автор попер в Хуэко Рукию и Ренджи?! В сто первый раз смотреть на беснующегося Забимару?! Не лучше ли было бы отправить Шухея и Исане, героев вообще не раскрывших свои мечи?

А что офигенного в том, что они похожи на капитанов? И причем здесь повороты?

Ну ты представь, если они похожи на капитанов - может это дети капитанов, которых те выбрасывали, но добрый Айзен подбирал и прятал? когда все раскрылось ему пришлось уйти из СС, дабы избежать смертной казни. Правда, несмотря на все его старания, детишки все же убежали проиграться и в итоге погиб недоброкачественный плод Урахары и пробирки, куча левых личностей и сын милого Укитаке. Когда Ичиго об этом узнает, то преисполнится праведного гнева, вновь попрется в СС и притащит старика Яму за бороду в Хуэко, где его забьют ногами арранкарчики. Хеппи энд, все пляшут и танцуют, особенно Сасакибе, в кои-то веки ставший капитаном, и только стенания рыщющего по Роконгаю Укитаке разносятся в ночи.

Кстати, вполне возможно что умерших арранкаров мы увидим еще, ведь они отправились в СС. О дружелюбности арранкаров: брат Иноуэ был вполне дружелюбен, а меж тем арранкар, снятие маски как раз и обозначает победу разума над чувствами. А остальные... вегетарианцы?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите за некомпетентность... НО. Если не сложно, дайте ссылки на мангу(не для Российских сетей). Желательно на Русском. И главы после 60(или примерно там) серии Аниме(там где филлеры начались.).
Опубликовано
Самое обидное что Вастародами всё еще и не пахнет... А, я понял почему: Айзен боится к ним подойти, так как знает что любой Вастарод его вынесет еще до того, как он своим камушком успеет ему маску снять :)
Опубликовано (изменено)

На этой неделе мне понра и аниме Блич и манга.

В принципе в 248 главе нам ничего нового не показали, но будем считать что это небольшой трамплин для будущих мега сражений(если коротко описать что произошло 238гл, то это 5 гг вошли внутрь и разделилась для поиска О - всЁ) .Мне больше всего интересно что там напридумывает Кубо Тите в дальнейших главах, 5 героев разорвет всех и вернет Орихиме домой ,или будет какая-то интрижка... чтож поживем увидим!

У меня лично вся надежда на Ичиго он ведь гг у него наверняка откроются бонусные способности в ХМ!:)

ЗЫ:Уилкуорра мне нравиться как персонаж, но надеюсь с ним будет биться Ичиго и вииграет его :)

Ps: Забыл совсем Кубо молодец сделал правильный ход заставив героев произнести клятву, я думаю ее еще не один раз будут вспоминать окровавленные герои Имхо!

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kawazoe_ Akira

это 5 гг вошли внутрь и разделилась для поиска О - всЁ)

1524074[/snapback]

Наитупейший поступок ИМО. Особенно в логове врагов, половина из которых сильнее самого крутого из партии (Ичиго то бишь). Командными действиями ещё можно было бы уложиться в пределы разумного, а теперь нас ждут рояли из кустов. Но это ещё ладно, главный недостаток - до-о-о-о-о-о-о-олго-о-о-о T______T

Опубликовано
Kawazoe_ Akira

Наитупейший поступок ИМО. Особенно в логове врагов, половина из которых сильнее самого крутого из партии (Ичиго то бишь). Командными действиями ещё можно было бы уложиться в пределы разумного, а теперь нас ждут рояли из кустов. Но это ещё ладно, главный недостаток - до-о-о-о-о-о-о-олго-о-о-о T______T

1525760[/snapback]

Как ни странно, примерно это же (без учёта роялей) сказал Ичиго (!!!). Но Рукия его побрила деус ех махиной, сказав: "Не для того я сюда, в ХМ, пёрлась, чтобы за твоей спиной отсижываться". Определённо, девушка выбрала весьма изощрённый способ самоубийства. Ждём Холлоу Рукию?

Но меня всё равно больше всего в этой главе радует Орихиме...

Опубликовано

000

Как ни странно, примерно это же (без учёта роялей) сказал Ичиго (!!!).

1528728[/snapback]

Да знаю я. Он наконец начал соображать, а не только выпендриваться. Но Рукия как всегда всё портит. Бесит.

Добавлено:

Зато Нелл радует :unsure: Как он матерится.

Опубликовано

Посмотрел я равку 239..

Эх дядя КУбо^_^ да коли можно издеваться над фанами, ничего в 239 главе я не увидел интересного, все вообщем как и в последние нескольких главах - скукота, единственно что радует это кто-то появился за спиной у Ичиго на последних страницах манги , видимо в след главе или через 10 глав будет схватка или схватки:D Как вы думаете фишка лифт зе лимит доступна Ренджи и Рукии ??? а то без этого они не соперники Арранкарам!

Оффтоп: Так хочется написать нецензурную брань, но алл сразу меня отправить в РО да и не красиво будет дети_ж тоже читают форум, так вот на этой неделе аниме нас порадовало фейком... хотя везде 25 число шло датой выхода 101 серии блича.. жутко расстроился слов нету, к тому же полюбому имхо филлеры не закончатся пока не выйдет бличевский мувик, ибо филеры=каки, мовик = тру, поэтому филлеры должны идти в момент выхода мувика дабы подогревать интерес к реальным персонажам блича ,а не филлеровским батонам, которых когда-нить и покрошат всех:D

Опубликовано
Kawazoe_ Akira

Да, тупо. Зато Иное порадовала :blink: Хочет уничтожить ключ, правда, как она это сделает?

1534858[/snapback]

Сказала же, будет отрицать его существование своим Щитом Двух Цветков. Интересно, если она удалит его существование (её сила -- отрицать события, делать так, как будто их и не было), этим она удалит и всё с ним связанное? То есть, Эспад, Нумеросов... Даже всё, что случилось в Бличе начиная с арки СС??? Нее, это слишком круто, чтобы быть правдой...

Мне больше понравился трёп Уля о многослойной психологической клетке. Бред, конечно, но Каккой бред!

Опубликовано (изменено)

К SLiC

Но оно стало на порядки быстрее. Да и потом, она может сначала "полечить" Айзена. Может дождаться, пока герои-спасатели не отвлекут всё внимание на себя. Может...

И всё равно, шансов мало, это правда.

Хмм, зная Айзена, можно с большой долей уверенности сказать, что он хочет, чтобы Орихиме использовала свою силу на камешке.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

000

Хмм, зная Айзена, можно с большой долей уверенности сказать, что он хочет, чтобы Орихиме использовала свою силу на камешке.

1534945[/snapback]

Ну так он об этом и говорил прямо. Ему нужно, чтобы она вернула Хойгоку в тот момент, когда он был незапечатанным :mellow:

Опубликовано

Ура!!

250 отличная глава ,ибо бесконечное путешествие уже начало утомлять, здесь хоть какая-то вероятность интересного боя будет, тем более !!!103!!! так легко отбил гетсуго теншу ногой что могу представить что будет дальше :).........возможно будет бональное повторение СС - у Ичиго происходит Ливел ап с каждым новым противником, хотя меня это не тривожит, если оно так и будет видимо нам покажут парочку новых приемов от Ичиго, мне бы хотелось бы посмотреть что там Кубо понапридумывает.Уже сам автор намекнул что разделившись у них шансы спасти Руки.... тьфу Орихиме свелись к нулую,

и от этого Имхо в моих глазах шансы спасти Орихиме у них возрастают, пройдя все МЕГА трудности они должны спасти своего друга.. вот это развязка.. пафос прет, скажите бонально да.. но мне нра:), все зависит ИМХО от того как это все реализовать!

Думаю малыш арранкар не просто тупо бонус , ИМХО скорей всего он как Ханатару ,будет путиводителем Ичиго в ХМ... к тому же наверно он еще и лекарь ;)

SLiC насчет Гина я чего-то не понял.. я его одного видел:)... или мой английский опять меня подвел :)

Зы: Неужели Ичиго опять всех придется спасать..или кто-нить из перебезчиков поможет ему в дальнейшем Гин или Тоузен.. хмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация