SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Что-то не пишут ничего про Блич. Новая глава - отстой. [spoil]Бяка младшая явилась на помощь героям, вместе с Рендзи, человек оказался Арранкаром, притом тоже ужасным *но лучше, чем этот, как там его, наездник свиней*, теперь они будут долго искать здешнюю "пушку для фейверков", наверно.[/spoil] Больше всего меня потряс выход равки раньше всех в среду! Изменено 5 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
suok Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 куда делся мужик с пистолетом в 246 ?))и почему рукя и ренджи сразу сними не попёрлись ? Цитата
SLiC Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 suok 1).Мужик с пистолетом - ГГ KochiKame, одной из старейших серий. Более 1000 чаптеров. А в прошлом номере был юбилей - 30 лет (вроде бы). Почти во всех тайтлах были отсылки к нему.2).Им было приказано возвращаться в СС. А чтобы удостовериться в выполнении приказа, выслали Бяку с Зараки. Слушай, ты как мангу читаешь? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Прочел я 246 главу! Мну новая глава манги понравилась т.к. в ней появились Рукия с Ренджи... дальше на мой взгляд должно быть интересней, понятное дело что в след главе они страницы на 4-5 поговорят, ну а потом займутся делом! Я так "понял" по главе что есть Нумероты, которые никак не относятся к эспаде + они посильнее арранкаров, не понятно сколько их, опять же я "понял" что у них двойная нумерация, ждем их появления,если чего не допонял объясните плиз^_^ взаранее аригато! ЗЫ:Маленький Арранкарчик:) получился довольно таки кавайным ;) и почему рукия и ренджи сразу сними не попёрлись ? Я думаю МНОГИЕ бы хотели ему помочь, но он не просил помощи,да и времени у него не было, так что желающим ему помочь приходиться нагонять его уже в ХМ, видимо Рукия с Ренджи ускользнули как-то от Зараки и Бьякуи:) Опять же Ичиго не из тех людей что строит планы.... просит помощи - он мне таким нравиться!!!!Не забывай что сказал Ямамото....чтобы доблестные шинигами никаких действий не предпринимали до разъяснения стуации..старый хрыч... зы: Совсем забыл что лучшая девушка Блича и богиня скорости в одном лице Йоруичи вполне еще может присоединиться к ним.. кста ее давно что-то не видно. [оффтоп]Кто что думает по поводу того что возможно Блич может закончиться с вторжением Ичиго и Ко в ХМ или быть такого не может!? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Некоторых из Нумеросов мы уже видели (и больше никогда не увидим, т.к. их того). Они и правда посильнее обычных арранкаров, но слабее Эспад. Это арранкары №11-99, которые прошли усиление камешком Айзена и служат ему под командованием арранкаров №1-10 -- Эспад. Они все были Гранд Меносами (гиллианами и аджукасами. Как-то не представляю вастородов в их рядах). Просто арранкары без номера -- Пустые, снявшие маски, но не прошедшие "улучшения". Такие были и до появления Айзена, такие остались и сейчас -- не все подошли экс-капитану для его планов / не все захотели идти под его командование.Появление Нумеросов (предположу без риска, что это означает "нумерованные") вызывает вопрос: неужели у Айзена всего 100 арранкаров? Или "трёхразрядные нумера" выделены в отдельную группу? ЗЫ. Арранкарчик и правда миленький. Но сам факт существования дружелюбных Пустых вызывает бааальшой вопрос -- как? Нет, я имею в виду, что можно поверить в дружелюбных арранкаров, т.к. снятая маска символизирует выход из под контроля жажды крови (как объяснили на примере брата Орихиме), но обычные Пустые (братцы Нелла-арранкарчика)??? Цитата
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) На самом деле Нелл - переодетый Вандервейс, который коварно заманит плохих парней в ловушку. *аццкий смех за кадром*Создается впечатление что Холлоу-сити и Роконгай два практически идентичных сообщества, ведущих непрерывную войну и пытающихся использовать каждого полезного человека в своих целях. Капитаны тоже вначале отнюдь не положительными героями выступали. Добро пожаловать в СС2! Местных Ханатаро и Гандзю нашли, сейчас на компанию из-за угла вылетит Зараки-тайчо Гриммджо, и его коллективно начнут перевоспитывать. Начнется путч "Гриммджо, лови Орохиме!", Улькиорра прикроет Айзена своим телом (или Гриммджо прикроет? Уль - это местный Бьякуя)) от меча злобного Хицы, толпа шинигами навалится на хуэковское трио, и тут явится главный злодей - Урахара, который заявляет что Айзен-Тосен-Гин были под действием его чудовищного дзюцу, трясется в припадке мегазлодейства, пока он задыхается от смеха, полицаи застегивают на нем наручники и бывшего капитана двенадцатой дивизии отправляют в приют умалишенных. Раненый Айзен падает в объятия Хинамори, Орохиме бросается на шею Гриммджо, на земле происходит Первый удар, все умирают и воссоединяются, свадьба, хеппи энд, теперь детишки Уэко и Сайретейри могут ездить учится по обмену. Что мне категорически не нравится: какого фига автор попер в Хуэко Рукию и Ренджи?! В сто первый раз смотреть на беснующегося Забимару?! Не лучше ли было бы отправить Шухея и Исане, героев вообще не раскрывших свои мечи? А что офигенного в том, что они похожи на капитанов? И причем здесь повороты? Ну ты представь, если они похожи на капитанов - может это дети капитанов, которых те выбрасывали, но добрый Айзен подбирал и прятал? когда все раскрылось ему пришлось уйти из СС, дабы избежать смертной казни. Правда, несмотря на все его старания, детишки все же убежали проиграться и в итоге погиб недоброкачественный плод Урахары и пробирки, куча левых личностей и сын милого Укитаке. Когда Ичиго об этом узнает, то преисполнится праведного гнева, вновь попрется в СС и притащит старика Яму за бороду в Хуэко, где его забьют ногами арранкарчики. Хеппи энд, все пляшут и танцуют, особенно Сасакибе, в кои-то веки ставший капитаном, и только стенания рыщющего по Роконгаю Укитаке разносятся в ночи. Кстати, вполне возможно что умерших арранкаров мы увидим еще, ведь они отправились в СС. О дружелюбности арранкаров: брат Иноуэ был вполне дружелюбен, а меж тем арранкар, снятие маски как раз и обозначает победу разума над чувствами. А остальные... вегетарианцы? Изменено 25 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Простите за некомпетентность... НО. Если не сложно, дайте ссылки на мангу(не для Российских сетей). Желательно на Русском. И главы после 60(или примерно там) серии Аниме(там где филлеры начались.). Цитата
BIGfutt Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 http://www.bleachexile.com/http://www.animanga.ru/manga.asp?id=548 Цитата
Andante Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Самое обидное что Вастародами всё еще и не пахнет... А, я понял почему: Айзен боится к ним подойти, так как знает что любой Вастарод его вынесет еще до того, как он своим камушком успеет ему маску снять :) Цитата
al103 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хех 247 на экзайле. Надеюсь она таки начнет думать. Ну а Бьякуя отжег, да. ;) Цитата
kAs1m Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 http://www.bleachexile.com/http://www.animanga.ru/manga.asp?id=5481497641[/snapback]Пасип большое. Давно я сюда не заглядывал, но лучше поздно чем никогда. Цитата
000 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 сh248Как обычно, будут схватки один на один. Рукию заранее жалко...Клятва хороша.А вот Орихиме и вправду выдала такое, что лучше падай. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) На этой неделе мне понра и аниме Блич и манга. В принципе в 248 главе нам ничего нового не показали, но будем считать что это небольшой трамплин для будущих мега сражений(если коротко описать что произошло 238гл, то это 5 гг вошли внутрь и разделилась для поиска О - всЁ) .Мне больше всего интересно что там напридумывает Кубо Тите в дальнейших главах, 5 героев разорвет всех и вернет Орихиме домой ,или будет какая-то интрижка... чтож поживем увидим!У меня лично вся надежда на Ичиго он ведь гг у него наверняка откроются бонусные способности в ХМ!:) ЗЫ:Уилкуорра мне нравиться как персонаж, но надеюсь с ним будет биться Ичиго и вииграет его :) Ps: Забыл совсем Кубо молодец сделал правильный ход заставив героев произнести клятву, я думаю ее еще не один раз будут вспоминать окровавленные герои Имхо! Изменено 21 октября, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Kawazoe_ Akira это 5 гг вошли внутрь и разделилась для поиска О - всЁ)1524074[/snapback]Наитупейший поступок ИМО. Особенно в логове врагов, половина из которых сильнее самого крутого из партии (Ичиго то бишь). Командными действиями ещё можно было бы уложиться в пределы разумного, а теперь нас ждут рояли из кустов. Но это ещё ладно, главный недостаток - до-о-о-о-о-о-о-олго-о-о-о T______T Цитата
000 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Kawazoe_ Akira Наитупейший поступок ИМО. Особенно в логове врагов, половина из которых сильнее самого крутого из партии (Ичиго то бишь). Командными действиями ещё можно было бы уложиться в пределы разумного, а теперь нас ждут рояли из кустов. Но это ещё ладно, главный недостаток - до-о-о-о-о-о-о-олго-о-о-о T______T1525760[/snapback]Как ни странно, примерно это же (без учёта роялей) сказал Ичиго (!!!). Но Рукия его побрила деус ех махиной, сказав: "Не для того я сюда, в ХМ, пёрлась, чтобы за твоей спиной отсижываться". Определённо, девушка выбрала весьма изощрённый способ самоубийства. Ждём Холлоу Рукию?Но меня всё равно больше всего в этой главе радует Орихиме... Цитата
SLiC Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 000 Как ни странно, примерно это же (без учёта роялей) сказал Ичиго (!!!). 1528728[/snapback]Да знаю я. Он наконец начал соображать, а не только выпендриваться. Но Рукия как всегда всё портит. Бесит. Добавлено:Зато Нелл радует :unsure: Как он матерится. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Посмотрел я равку 239.. Эх дядя КУбо^_^ да коли можно издеваться над фанами, ничего в 239 главе я не увидел интересного, все вообщем как и в последние нескольких главах - скукота, единственно что радует это кто-то появился за спиной у Ичиго на последних страницах манги , видимо в след главе или через 10 глав будет схватка или схватки:D Как вы думаете фишка лифт зе лимит доступна Ренджи и Рукии ??? а то без этого они не соперники Арранкарам! Оффтоп: Так хочется написать нецензурную брань, но алл сразу меня отправить в РО да и не красиво будет дети_ж тоже читают форум, так вот на этой неделе аниме нас порадовало фейком... хотя везде 25 число шло датой выхода 101 серии блича.. жутко расстроился слов нету, к тому же полюбому имхо филлеры не закончатся пока не выйдет бличевский мувик, ибо филеры=каки, мовик = тру, поэтому филлеры должны идти в момент выхода мувика дабы подогревать интерес к реальным персонажам блича ,а не филлеровским батонам, которых когда-нить и покрошат всех:D Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Kawazoe_ Akira Да, тупо. Зато Иное порадовала :) Хочет уничтожить ключ, правда, как она это сделает? Цитата
000 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Kawazoe_ Akira Да, тупо. Зато Иное порадовала :blink: Хочет уничтожить ключ, правда, как она это сделает?1534858[/snapback]Сказала же, будет отрицать его существование своим Щитом Двух Цветков. Интересно, если она удалит его существование (её сила -- отрицать события, делать так, как будто их и не было), этим она удалит и всё с ним связанное? То есть, Эспад, Нумеросов... Даже всё, что случилось в Бличе начиная с арки СС??? Нее, это слишком круто, чтобы быть правдой...Мне больше понравился трёп Уля о многослойной психологической клетке. Бред, конечно, но Каккой бред! Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 000 Да не, Айзен её остановит, всё-таки её отрицание не мгновенное, потому и спрашиваю. Цитата
000 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) К SLiCНо оно стало на порядки быстрее. Да и потом, она может сначала "полечить" Айзена. Может дождаться, пока герои-спасатели не отвлекут всё внимание на себя. Может...И всё равно, шансов мало, это правда. Хмм, зная Айзена, можно с большой долей уверенности сказать, что он хочет, чтобы Орихиме использовала свою силу на камешке. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 000 Хмм, зная Айзена, можно с большой долей уверенности сказать, что он хочет, чтобы Орихиме использовала свою силу на камешке.1534945[/snapback]Ну так он об этом и говорил прямо. Ему нужно, чтобы она вернула Хойгоку в тот момент, когда он был незапечатанным :mellow: Цитата
Kingy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 да, очередное затягивание путем растягивания малозначащего бреда на целую главу... Цитата
SLiC Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Достаточно нормально выглядящая глава. Бывший Эспада повеселил ) А самое лучшее - ГИН! Его МНОГО! ))))))))))))))) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ура!!250 отличная глава ,ибо бесконечное путешествие уже начало утомлять, здесь хоть какая-то вероятность интересного боя будет, тем более !!!103!!! так легко отбил гетсуго теншу ногой что могу представить что будет дальше :).........возможно будет бональное повторение СС - у Ичиго происходит Ливел ап с каждым новым противником, хотя меня это не тривожит, если оно так и будет видимо нам покажут парочку новых приемов от Ичиго, мне бы хотелось бы посмотреть что там Кубо понапридумывает.Уже сам автор намекнул что разделившись у них шансы спасти Руки.... тьфу Орихиме свелись к нулую, и от этого Имхо в моих глазах шансы спасти Орихиме у них возрастают, пройдя все МЕГА трудности они должны спасти своего друга.. вот это развязка.. пафос прет, скажите бонально да.. но мне нра:), все зависит ИМХО от того как это все реализовать! Думаю малыш арранкар не просто тупо бонус , ИМХО скорей всего он как Ханатару ,будет путиводителем Ичиго в ХМ... к тому же наверно он еще и лекарь ;) SLiC насчет Гина я чего-то не понял.. я его одного видел:)... или мой английский опять меня подвел :) Зы: Неужели Ичиго опять всех придется спасать..или кто-нить из перебезчиков поможет ему в дальнейшем Гин или Тоузен.. хмм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.