Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ссылку не скинешь? На русский перевод.

[url="http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=bleach" target="_blank" rel="nofollow">http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=bleach[/url]

Хотя тут заморочка как и с маской Ичиго - вроде она все чернее и чернее (т.е. краснее), а что сие значит - великая тайна. Да и значит ли вообще...

У меня теория:чем больше узоров(чем чернее или краснее? маска) тем больше и дольше Ичиго может пользовать и более полнее своей силой.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
но Айзен быстро понял, что поспешил с назначением

Вот только давайте без этого.. :) Нам ничего не известно о том что там Айзен понял - домысливание на ровном месте.

Тот же нынешний 8 и 7 - были вообще зверями по сравнению с Луппи...

Сами же написали

Луппи был временным заменителем...

Потому они и кажутся (ключевое слово) зверями в сравнении, но по силе скорее наоборот о чём свидетельствует ранг Лупи.

Опубликовано
У меня теория:чем больше узоров(чем чернее или краснее? маска) тем больше и дольше Ичиго может пользовать и более полнее своей силой.

Но у вайзардов маски полностью белые, если не ошибаюсь...

если считать по-нормальному, она 304-ая...

А вот как считать нынешние главы? Т.е. именно с минусами или № главы (№ с минусом)? Как тут с нумерацией быть?

Опубликовано
А вот как считать нынешние главы? Т.е. именно с минусами или № главы (№ с минусом)? Как тут с нумерацией быть?

На [url="http://www.onemanga.com/Bleach/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/[/url] счет идет с минусами в обратную сторону, начиная с Bleach -108 и

заканчивая последней вышедшей главой Bleach -105.

Опубликовано (изменено)
Узнал интересную новость - мангу Блич лицензировали у нас в России. С октября планируется к выходу первый том. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Узнал интересную новость - мангу Блич лицензировали у нас в России. С октября планируется к выходу первый том.

Кто это сделал то хоть, где ифу можно узнать...

Надеюсь там не будет Итиго Куросаки

Опубликовано (изменено)

Перевод 104 тут ;)

[url="http://www.onemanga.com/Bleach/315.5/02/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/315.5/02/[/url]

Шунсуй конечно было неожиданно :( Да и наконец то мы увидили релиз занпакто одного из вайзардов :D Кстати а кто там эксперименты делал? Айзен небось прототип украл и вместе с Гином там шуровали :)

Мне вот только показалась что глава получилась чуток сумасбродной - как будто мангака рисовал бешенным темпом и ему срочно надо было что то сделать...

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и наконец то мы увидили релиз занпакто одного из вайзардов smile.gif Кстати а кто там эксперименты делал? Айзен небось прототип украл и вместе с Гином там шуровали

Скорее Урахара с Маюри.

Нормальная глава - потихоньку прошлое всех шинигами и вайзардов раскрывают. Шухей наверное после того случая решился стать сильнее и пошел в Академию и т.д. и т.д.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перевод 104 тут

[url="http://www.onemanga.com/Bleach/315.5/02/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/315.5/02/[/url]

Прикольно....мне понравился Хисаги Шухей (долго смеялась) :blink:

п.с.Кто нить понял в чем фишка меча капитана 9?

Опубликовано

А третий кто? Неужели Хиори такими жестокостями занималась? Не похожа она на того, кто стал бы проводить жестокие опыты на людях и шинигами. Скорее уж Айзен и Ко уже стартовали, и это не хогьёку, а что-то другое...

Шухей кстати имидж себе взял в чем-то похожий на Кенсея. Интересно, сколько шинигами не станут сражаться со своими бывшими друзьями и соратниками, если вайзарды вступят в конфликт с СС?

Опубликовано
Скорее уж Айзен и Ко уже стартовали, и это не хогьёку, а что-то другое...

Помоему у Айзена мозгов не хватит на это (всмысле не ученый он) - можно выразиться, что он лишь "паразитирует" на изобретениях Урахары.

А третий кто? Нам покажут. Хотя возможно и Айзен, кто знает.

Опубликовано

Он не ученый, но в той науке разбирается. Это ведь именно Айзен создал гигантских пустых, пустого, скушавшего Кайена, пустых, что свое присутствие прятали от шинигами и так далее. Он просто не нашел способа создать гибрид пустого и шинигами, которого хотел, а Урахара смог такого добиться. Айзену то надо было только армию, цель его не сила гибридизации, а занять трон короля, предварительно победив того.

Так что ИМХО это он.

Но если то был Урахара с Маюри, то все куда интереснее, а если и Хиори с ними, то вообще супер, но на мой взгляд слишком грубо для Урахары сработано, да и десяток шинигами он бы в расход не пустил так просто.

Опубликовано
Он не ученый, но в той науке разбирается. Это ведь именно Айзен создал гигантских пустых, пустого, скушавшего Кайена, пустых, что свое присутствие прятали от шинигами и так далее. Он просто не нашел способа создать гибрид пустого и шинигами, которого хотел, а Урахара смог такого добиться. Айзену то надо было только армию, цель его не сила гибридизации, а занять трон короля, предварительно победив того.

Так что ИМХО это он.

Создал с помощью Хогиеку. Да разбирается, но без изобретения Урахары ничего он бы не смог сделать.

Но если то был Урахара с Маюри, то все куда интереснее, а если и Хиори с ними, то вообще супер, но на мой взгляд слишком грубо для Урахары сработано, да и десяток шинигами он бы в расход не пустил так просто.

А может это не Урахара шинигами в расход пустил, а Маюри) ИМХО конечно, но Урахара больше всего подходит на эту роль. Именно из-за этого его могли выслать из СС.

Опубликовано
Создал с помощью Хогиеку. Да разбирается, но без изобретения Урахары ничего он бы не смог сделать.

ага, а может Вы мне напомните, когда в руки Айзену попал Хогиоку и когда он создал того Пустого, который убил Кайена?

Опубликовано
ага, а может Вы мне напомните, когда в руки Айзену попал Хогиоку и когда он создал того Пустого, который убил Кайена?

Хм и правда. Но он сам говорил, что все эти Пустые были мусором. Только Урахаре удалось сделать прорыв тогда, создав Хогиеку.

А может быть эти трое были Айзен, Урахара и Маюри? Мало ли что там раньше между ними было.

Опубликовано (изменено)

А кто утверждал что сможет? просто в отличие от Айзена, Урахара добился своего и являяется более передовым исследователем.

А может быть эти трое были Айзен, Урахара и Маюри? Мало ли что там раньше между ними было.

Урахара действительно бы людей в СС в расход не бросал но ведь именно он спрятал Хогьяку в Рукии так что делать он это умел... изобретение его. В начале я думал что это Айзен но теперь мне кажется странным что он будет прототип воровать (который был внутри Рукии) и только потом использовать его для создания Эспады. Все это наводит меня на мысль что прототип в этой главе вовсе не являяется оконченным вариантом внутри Рукии...

Сомневаюсь что Маюри был к этому причастен... все таки подозреваю Айзена и Гина, учитывая что в предыдущей главе они оба были показаны под не совсем добрым ракурсом :)

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сомневаюсь что Маюри был к этому причастен...

Эээ... учитывая его отношение к исследованиям, как раз именно вот он и должен быть причастным. Хотя бы взять как он подорвал несколько шинигами, чтобы убить Ишиду и Иное. Помоему очевидно, что это он. Не думаю, что 100 лет назад он был пушистым и ласковым.

Хотя, еще раз повторяюсь, кто знает, что там мангака придумал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация