Ingvar-kun Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Гения Гина чуть не прихлопнул. cool.gifНу, не буду утверждать, что Гин совсем спустя рукава дрался, но все же не так уж он и напрягался. Когда Хицугая начал психовать, швыряться льдом и т.д. Гин сделал всего одно движение и полостью контролировал ситуацию. Да, его руку поймали. Но он до этого даже шикай не использовал. А ХИцугая только с шикаем и смог добиться хоть каких-то результатов. При столкновение банкаев бестолковость Тоширо дала бы себя знать и он бы продул. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 а откуда такая уверенность? То что Айзен победил Хитсугайю не значит что это сделал бы Гин Цитата
Barnett Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 То что Айзен победил Хитсугайю не значит что это сделал бы ГинТем более что он его и не побеждал.это был психологический ход, как и с Рукией.Не думаю, там было видно что Гин недооценил Тоширо и был вынужден играть по крупному. Тоширо использовал Шинкай из-за нетерпения и вспыльчивости, однако и без него все выкрутасы Гина отбил без потерь.Гин совсем спустя рукава дрался, но все же не так уж он и напрягалсяВ начале боя - согласен, а далее всё изменилось.При столкновение банкаев бестолковость Тоширо дала бы себя знать и он бы продул.В той ситуации скорее всего да, ибо по сюжету Гин должен был выжить, сейчас - не уверен. Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Barnett, ШинкайМакото Шинкай (превращенный сектой Поливановцев в Синкая) - это такой режиссер.А в Бличе - шикай По Хитсугае vs. Гин скажу что мы не видели банкай Гина. + Хитсугае с его временно-ограниченным банкаем - не очень легко... Но у него есть тайное оружие - Матсумото... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Но у него есть тайное оружие - Матсумото...Точнее ее грудь... Только вот на Гина она, скорее всего, не подействует...В той ситуации скорее всего да, ибо по сюжету Гин должен был выжить, сейчас - не уверен.Ну, если отойти от сюжета и сравнить сейчас - Гин должен был получить левел-ап от дяди Саске, а вот Тоширо... Ну, он тренировался, но как он дрался с Люпи все видели. Знать бы, насколько Гин сильнее/слабее Люпи и можно было бы сравнить лучше. Но и так - не думаю, что он был его слабее. Как минимум - на том же уровне. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Айзен не побеждал Тоширо... нет, конечно, у каждого свое мнение, но насчет этой схватки, оно у меня вполне определенное Изменено 22 апреля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Точнее ее грудь... Только вот на Гина она, скорее всего, не подействует...Ну, одна грудь конечно нет, а вот если обе...B) А если серьезно, то против Гина как раз подействует сама Матсумото... Ему будет стремно её бить, а она на него еще как зла. Цитата
Fr05t Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Прочитал главу -15 довольно интересно.Что получается Тоширо узнает имя занпакто, встречается с Матсумото еще до поступления в академию.И что интересно уже знает момент своей смерти. Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 И что интересно уже знает момент своей смерти.Это была отсылка к мувику про Хитсугаю... Вряд ли он там умрет, скорее поваляется присмерти... Цитата
Aravin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ему будет стремно её бить, а она на него еще как зла.Узнать бы, что их связывает. Пока знаем, что они с детства были знакомы. Но это пока ничего не доказывает...А так наверное Матцумото - единственный человек, которого Гин не ударит чтоль... Цитата
Fr05t Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Если отсылка к мувику то врядли,так как если я не ошибаюсь события в мувике будут происходить до событий в Хуэно Мунго. Цитата
Barnett Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Хитсугае с его временно-ограниченным банкаемНет уже ограничения.Узнать бы, что их связывает.Судя по воспоминаниям - Гин заботился о Мацумото с самого детства.Гин должен был получить левел-ап от дяди СаскеНе думаю - нам не показали банкай Гина, а значит грейдить ничего не нужно. Вот Тоусена могут прогрейдить, ибо нам не интересно будет смотреть тот же самый банкай (хотя не факт, Бяка со своим банкаем задрал уже, так что тут может тот же вариант но без Зараки). Цитата
S O N I C Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) от Тоусена могут прогрейдить, ибо нам не интересно будет смотреть тот же самый банкайИ без апгрейда можно. Помнится, Тоусен вроде использует не свой меч-занпакто, а погибшего шинигами из гроба которого он его забрал. Может у него два банкая будет вместе со своим ?) Хотя, скорее он просто ради показухи его меч взял.А еще автор может сделать так, что мол Тоусен в потасовке с Кенпачи не совсем серьезен был. Что вполне может быть учитывая, что к тому же в бою, ни одного кидоу не использовал, тогда как познания в этой области на уровне Бьякуи, если не выше (сейчас, под руководоством дяди Соске). Ну и демонстрация с Гриммджоу. P.S. Про Шинкай кстати да, долгое время думал, что это такая опечатка просто ) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (хотя не факт, Бяка со своим банкаем задрал уже, так что тут может тот же вариант но без Зараки)Кстати, нам так вроде и не показали истинную силу банкая Бьякуи, в битве с Ичиго он сказал что то типа – Не волнуйся я не буду использовать все мечи сразу, я бью тебя своими руками. Цитата
Barnett Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати, нам так вроде и не показали истинную силу банкая Бьякуи, в битве с Ичиго он сказал что то типа – Не волнуйся я не буду использовать все мечи сразу, я бью тебя своими руками.Ну если так рассуждать, то мы вообще ни одного настоящего банкая не видели. :)Тоусен не в полную, Тоширо не в полную, Камамура не успел, Зараки не узнал, Бяка не захотел.... Хотя при таком раскладе действительно ГГ можно ещё серий 200 качать.. :) Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Нет уже ограничения.Я не про тату на груди, а про три цветка за его спиной. У него есть временной лимит в котором может находиться в банкае... Цитата
Kory Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Зиг, и трех цветков тоже уже нет. Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Зиг, и трех цветков тоже уже нет.А когда они успели пропасть? На последний раз когда мы его видели, они вроде бы были... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 В бою с Луппи их уже не было. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 В бою с Луппи их уже не было.Однако не сказано, что их нет. Пока только показали, но прямого указания не было. Хотя тут заморочка как и с маской Ичиго - вроде она все чернее и чернее (т.е. краснее), а что сие значит - великая тайна. Да и значит ли вообще... Цитата
Aravin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Я думаю, что Тоширо очень силен, но он слишком еще молод. Судя по банкаю - он лишь его недавно освоил. Посему пока он и кажется самым слабым - да и еще он с Луппи как дрался... (Луппи хоть и 6-ой номер, но Айзен быстро понял, что поспешил с назначением. Гримджоу Луппи вообще одной рукой убил. Я не представляю, что бы Луппи делал против релиза Гримджоу).Насчет временного лимита - думаю, что он исчез. Он ведь там некоторое время готовился, чтобы заморозить воздух вокруг Луппи. А если был бы лимит - выдохся бы уже, я так считаю. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Прочитал главу -15 довольно интересно.А что за -15 глава? Цитата
Iahel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А что за -15 глава?если считать по-нормальному, она 304-ая...рассказ о сложном детстве Хицугайи тайчо... :rolleyes: в преддверии мувика... Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Луппи хоть и 6-ой номерЛуппи был временным заменителем...Тот же нынешний 8 и 7 - были вообще зверями по сравнению с Луппи... А что за -15 глава?Нарисованная специально к выход мувика DiamondDust Rebellion... Рассказывает чуть-чуть о молодом Хитсугае... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Нарисованная специально к выход мувика DiamondDust Rebellion... Рассказывает чуть-чуть о молодом Хитсугае...А ссылку не скинешь? На русский перевод.Интересно будет глянуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.