Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве фан Сой Фонг может пойти против Сой Фонг?

Если бы она была против, вы бы этого не напечатали.

Я не писал про то-что Сой Фон за кандидатуру Шухея, тебе стоит мой пост перечитать.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты написал что уверен, что Шухей будет капитаном. Если тебе не СФ сказала то откуда инфа?

Поэтому я и говор что тебе следовало перечитать мой пост и не нести подобный бред.

Опубликовано

Да не будет ухей кэпом,за 100 лет ничего там не менялось,а за полтора года тем более.

Сто лет назад, после того как Яма слил группу доверявших ему идиотов их места заняли более прагматичные товарищи(Айзен, Маюри, Ичимару и т. д).

Сейчас благодаря его проколам снова освободилась пара мест, так что перемены неизбежны. Когда в следующей арке старикан опять накосячит, снова будет пара вакантных должностей.

Это при грамотном руководстве сделать карьеру в Готее сложно, а при Яме как второму отряду заговор проморгать(совет 46 вырезать, Тоусена завалить, Тоширо разозлить и т. п).

Опубликовано

Да не будет ухей кэпом,за 100 лет ничего там не менялось,а за полтора года тем более.

Не менялось?

Шухей который был плаксивым мальчишкой стал очень сильным лейтенантом.

Сой Фон была телохранителем Ёруичи, ныне она полностью ее заменила.

Тоусен был одним из старших офицеров в своем отряде, через 100 лет стал капитаном.

Да и вообще слабаки ушли, их место заняли более сильные люди.

Опубликовано

Ренджи готовился сотню лет, и в нужный момент перешел в бан-кай

Иккаку еще быстрее.

Яйцеголовые от методы тыка перешли к зондированию параллельных вселенных

Опубликовано

просто хороший коммент

look people the one with the most powerfull ability is barragan. so power goes to him, but starrk is the most skillfull and observant. his smarter than the others and faster. starrk and barragan are in a diff league compared to the rest. and the espadas are ranked by reiatsu so starrk surpass them only 2nd to released yammy with basically no reiatsu limit. for ulquiorra fans his reiatsu might feel like an ocean but hallibels release actually IS an ocean ©

Опубликовано

Ичиго тренируется, Орихиме считает столбы, Чад пытается работать кирпичной фабрикой, новый злодей что-то замышляет.

Для Кубо глава супер как информативна, без шуток. Даже интересно стало, а не станет ли потом злодей добрым, а добрый - злодеем. Вполне себе в духе мангаки.

А в остальном - так себе, уныло.

Опубликовано
Мда... честно, Ичиго так убого смотрится с своим этим недозангецу. ИМХО лучше бы он не терял сил вообще, а... ну печать какую-то бы поставили, типа, умрет без нее, а она ограничивает силы. И он щас бы тренился для возвращения своей прежней формы.
Опубликовано (изменено)
Для Кубо глава супер как информативна, без шуток.
Не заметил я что-то информативности. Как раз таки резко менее информативна, чем предыдущие. Орихиме нового ничего не сказала, Чад только удивлялся молча этому ничему новому, Тсукишима только погадал вслух, кого следующим резать (решения так и не вынес), как-его-там-панк-подчиненный снова пел песню о желании хоть что-то делать, Гинджо состроил угрожающую рожу.

Лучше бы нарисовал поединок Ичиго более подробно на всю главу. И то лучше, чем бесцельные метания камеры от персонажа к персонажу.

P.S. Мне одному способность Джэки Тристан показалась похожей на Ичиговские реяцу и прочее? По крайней мере на цветной страничке, раскраска ее силы была ооочень похожа на ичиговские красновато-черные фиговины.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сравнению с предыдущей главой, опять пошли резину тянуть, а раз была обещана новая трансформация фуллбринга, с привычным "2 панели на страницу" тренировка растянется еще глав на 5. Кубо так понравилось рисовать Орихиме думающей, что он решил нарисовать тоже самое, наверно, чтобы все запомнили сие знаменательное событие,ага. Шло бы все это действо раза в два быстрее, может, и рейтинги бы повыше были.
Опубликовано

Я конечно, понимаю, что сейчас это модно, но какого черта они делают из Куросаки неонациста?

Вообще-то у его банкая цуба тоже свастика. + оставьте несчастное изображение в покое. Понятно, что после Гитлера оно ассоциируется только с нацистами, но ведь придумали его на несколько тысяч лет раньше и использовали повсеместно. Никто не же гнобит христианские кресты, а ведь сколько людей убила инквизиция или там крестоносцы.

Опубликовано

Я конечно, понимаю, что сейчас это модно, но какого черта они делают из Куросаки неонациста?

Такими темпами он скоро будет брить голову и бить негров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика

http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png

Опубликовано

Це це це. Надо видимо больше смайликов ставить, а то иронию не все улавливают.

Давайте уже тогда обсудим(с привлечением исторических параллелей и сакральных знаний) смысл введения этого символа. Можно ли считать, что Кубо рассматривает обратную свастику с позиции буддизма и она символ той гармонии, к которой стремиться наш герой или великий мангака нарочно ввел этот символ как отображение того хаоса, что твориться в душе Ичиго?

Вообще СПГС штука хорошая. не

Давайте заодно обсудим другие символы, ассоциирующиеся с определенными персонажами.

Так к примеру у Тоширо цуба в виде четырехлучевой звезды символ креста, путеводности и света. Может он и в самом деле реинкарнация небесного стража?

Опубликовано

Можно ли считать, что Кубо рассматривает обратную свастику с позиции буддизма и она символ той гармонии, к которой стремиться наш герой или великий мангака нарочно ввел этот символ как отображение того хаоса, что твориться в душе Ичиго?

М... пусть меня поправят, но, вроде как, свастика - один из иероглифов в слове банкай. Хотя могу дико ошибаться. И в этом случае никакого тайного смысла тут нет. Вон у БУ в Куске тоже сначала свастика была на флаге. Перерисовали на крест из костей -_-

Может он и в самом деле реинкарнация небесного стража?

А может он тайный натовец? У них тоже символом такая звезда ^__^

Опубликовано

М... пусть меня поправят, но, вроде как, свастика - один из иероглифов в слове банкай. Хотя могу дико ошибаться. И в этом случае никакого тайного смысла тут нет. Вон у БУ в Куске тоже сначала свастика была на флаге. Перерисовали на крест из костей -_-

Вы серьезно считаете, что можете однозначно толковать символизм великого Кубо? Нет товарищи, мы решительно против такого упрощенного подхода, даешь обсуждение страниц на двадцать.

А может он тайный натовец? У них тоже символом такая звезда ^__^

Возможно. А его желание поддерживать порядок стеб над войсками коалиции.

Опубликовано

мы решительно против такого упрощенного подхода, даешь обсуждение страниц на двадцать.

Я старый ева-фан и заниматься спгс в бличе уже просто не интересно :)

А его желание поддерживать порядок стеб над войсками коалиции.

А во временное удостоверение синигами можно очень удачно вписать звезду и выявить связь с сатанизмом.

Опять же - в Бличе размер имеет значение, ведь чем больше силы у синигами, тем длиннее меч...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация