Fazatronix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ну а что - просто слишком много нелогичного в поступках Урахары, даже если он не ГЗ, то он все равно явно не такой добренький, каким хочет казаться. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 я помню как Шляпа, отправив рыжего в СС, обжегся порталом Он тогда ещё сказал что-то вроде "Всё ещё не могу" или подобное.Значит он хочет вернутся но не может. Там у него может и нет тонны друзей которые его к себе примут, но там куча материала, ресурсы и возможно какие-нибудь забытые проекты... Ну, допустим, зачем хорошему человеку создавать камушек, который требует поедать душиХогиоку материализует подсознательные желания окружающих людей по словам Айзена. А то что он души поедает это я так думаю не его характеристика, а его возможность. И потом Урахара - учёный. Знаете же сколько учёных хотели как лучше, а получилось всякое оружие, яды, вирусы, мутанты... И т.п. Просто тема популярная. Далее зачем запечатывать ЭТО в душу левого человека вообще, т .е РукииЧеловек, а вернее Шинигами вполне не левый. Рукия лишилась силы и ей была нужна помощь. Урахара, наблюдавший за боем, быстренько подсуетился и доделал свой особый Гигай, сделав его похожим на Рукию. Затем погрузил в него Хогиоку, а потом и саму Рукию. Что получилось, с одной стороны есть знакомая шинигами, которой нужна будет очередная Доза (химиката что усиляет связь с гигаем) куча таблеток, артефакты и прочее. С другой эта Шинигами превратится в человека, и Хогиоку наверняка растворится внутри неё. Айзен лишится такого артефакта, и все будут счастливы. Правда спровоцировать его на атаку уже не получится.Но план Урахары не получился. Рукию похитили, Ичиго едва не убили...Т.е. Ичиго перед ней в долгу, т.е. пойдёт на всё чтобы её освободить. Урахару такой расклад устраивал.И потом, Рукия это сестра Бьякуи. Неужели брат был бы безучастен когда узнал что Айзен это предатель, и наврал ему про нарушение закона? Вряд ли, а с капитаном и его подчинённые пошли бы и т.д. то он все равно явно не такой добренький, каким хочет казаться. А никто кстати не говорит что он добренький. Это к нему относятся как к добренькому. Урахара - учёный, изобретатель, исследователь и экспериментатор. Причём он готов пойти на самые различные крайности чтобы всё у него получилось. У него развита интуиция, он вполне себе шахматист и не дурак. Да он оказал помощь Ичиго, его друзьям и т.д. Но если бы он в своё время не создал Хогиоку, глядишь бы и не пришлось бы вообще с ними общаться. Кстати мне пришло в голову - а не может ли так случится что Фуллбрингеры - это продукт экспериментов Урахары по исцелению Вайзардов? Или даже больше - они появились по вине Урахары когда тот ещё был в Сообществе. Ведь ему нужно было на ком-то проверять работу Хогиоку. Неспроста же он сразу почувствовал неладное когда только одну форму находили. Просто мне кажется странным, что Пустые, которые поедают человеческие души, и превращают "призраков" в себе подобных, вдруг по какому-то велению прошлых преступлений или желаний - возьмут и нападут на матерей будущих Фуллбрингеров. Вастар Лорды ещё понятно, но их я так понял немного было. Вайзарды? Вряд ли, но возможно. Если конечно речь действительно идёт о "Нападении" а не просто нападении. Цитата
Lobotomy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати мне пришло в голову - а не может ли так случится что Фуллбрингеры - это продукт экспериментов Урахары по исцелению Вайзардов? Или даже больше - они появились по вине Урахары когда тот ещё был в Сообществе. Ведь ему нужно было на ком-то проверять работу Хогиоку. Неспроста же он сразу почувствовал неладное когда только одну форму находили. идея неплохая, но уже было. сделав фуллбрингеров "жертвой аборта эксперимента злобных гениев", Кубо останется только сказать "посмотрите-ка еще раз арку про зависимых" :unsure: Цитата
Ne4t0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) арку про зависимых в ней была клевая ручная пуха, циники-ссыкуны-ученые, живой(и не в тюряге) отступник Сейретея, драма, безнадега и превозмогания от квинсизаменить очкастого на (не)бородача - пойдет Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Кубо останется только сказать "посмотрите-ка еще раз арку про зависимых" :unsure: А.. ну да... Но тогда у меня появляется другой вопрос - почему Ичиго, Рукия, и все остальные Шинигами - не нашли Фуллбрингеров раньше?И как так получилось что никто не сообщил Ичиго о другом Временном шинигами? Кстати я уж молчу о том что Рукию не должны были арестовать... Но тем не менее. Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мне интересно до сих пор, что мешает восстановить руки Ямамото, Сой Фон и прочим, учитывая что у них есть Унохана, Маюри, Хачиген и Орихиме? 1 Цитата
Метцгер Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 простите, а не подскажете какая из сторон вечного конфликта хлорки хорошая? Та, что победит. Потому что добро всегда побеждает. Все как в жизни. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 мине кажется, что с Принцессой просто перегнул Кубо, как с Ичем в СС.рука значед из ниоткеда, а заколку починить - бида.следовательно - 1 не может, ко второму никто не пойдет, к отступнику 3 тем паче, учитывая клиентов. Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Предчувствую очередной эпик фейл кубо, когда нам пакажут Готей 13 после таймскипа, в котором резко сменят имидж куча персонажей при том-что они по сотне лет не меняются... Цитата
Ne4t0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 вспомни Хисаги в академии и уже офицероми Капитана_алкаша_в_розовой_накидкениче не изменится Цитата
Lobotomy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 отрубленные руки? имхо, в хлорке хоть какую-то логику можно искать в поведении героев, но никак не в сюжете) ниче не изменится не факт. фансервис же я вообще надеюсь, что после таймскипа окажется, что Хинамори на пару с Хицугаей съели пустые, но что-то мне подсказывает, что такой радости не будет Цитата
S O N I C Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну если кто и изменится внешне из капитанов, так это Маюри. С большим интересом ожидаю его появление и новый головной убор http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png Изменено 25 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Метцгер Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Хотелось бы увидеть окончательно спившегося Кеораку, побирающегося в переходе.Могилу Укитаке.Выросшего Тоширо. Хочется верить, что с возрастом он не растеряет мозги как Яма. Но боюсь все эти прелести нам не покажут. Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Зная паскудность кубо уверен что Сой Фон мало того-что не вернули руку, так еще и внешность к худшему изменят, если вообще ее покажут... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Рука заново отрастёт?=) Цитата
Lobotomy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 да уж лучше бы отросла, однорукой Куукаку вполне достаточно на 5 кубометров СС. хотя, учитывая, что у них руководство теперь тоже следует моде с неполным набором конечностей, давно пора новый пункт в требования для капитана ввести Цитата
S O N I C Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Я думаю Унохана, или в этом случае уже Маюри, всем инвалидам новые руки приделает. Кроме Ямамото наверно, который либо специально не захочет возобновлять руку (в память или как урок о "проигрыше" Айзену), либо из-за того, что к такому крутому телу никакая искусственная рука прижиться не сможет http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png Изменено 25 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) а какие проблемы-то с рукой? http://fc04.deviantart.net/fs42/i/2009/148/2/6/BLEACH__Yamamoto_V_by_boy233.jpg http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2010/309/1/a/bleach__yamamoto_ii_by_boy233-d1ufeno.jpg ...я какбэ в курсе, что он её себе выпилил, ага Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lobotomy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а какие проблемы-то с рукой? проблема в ее отсутствии :) Цитата
Метцгер Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 проблема в ее отсутствии :) Ладно бы у Ямы только рука отсутствовала. Без руки жить можно, а вот как он живет без мозга это тайна известная одному Кубо. Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ты бы лучше поинтересовался как кубо живет без мозга, я то по наивности раньше считал что у него всего лишь рак мозга... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Тайм скип в Бличе... Тоширо подрос, отрастил себе длинные волосы и сменил одежду.У Сой Фонг вырос бюст. Руки у всех есть.Иккаку отрастил себе афро. Вернее не так - ему отрастили афро - в наказание. Но шутки шутками, а Тоширо наверное станет выше на пол-головы.Эх скорее бы новую главу. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Тоширо наверное станет выше на пол-головы.Учитывая, что он самый популярный перс Блича в Японии - не факт... Что-то кардинально менять в его дизайне побояться. Хотя посмотреть на подросшего, до возраста 18-летнего подростка, Тошика, бегающего за девчонками, было бы забавно. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ты фан Кёораку?Если Мацумото не дропнула службу(а повышение ей не светит) - то ему меняться низя.имо, в сс только Ренджи мог че-то сделать. Ну там, свадьбу замутить, или место капитана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.