Lobotomy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, бесконечные рояли, идиотские сливы, противоречия и прочие особенности мне "не нравяцца". Но это не аргумент, да.Сливы?Например? Разве что бой Ямми и Кенпачи and Бьякуя, да и то может нам его покажут. Бесконечные рояли? У Ичиго чтоли? Да из него с самого начала взращивают совершенное существо. Так что у него эти "рояли" с начала манги. Но почему-то никто не жаловался. Противоречия? Например? В Бличе разве что путаница с возврастом и внешнем видом персонажей - шинигами. Но это несущественно, а во-вторых чтобы мы лучше, так сказать прониклись судьбой персонажей. Может я сейчас выгляжу как глупый фанбой, но за последние года обсуждения я видел критику по типу:"Блич скатился в унылое говно"," Кубо уже не торт","ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ГЛАВА И Я БРОШУ БЛИЧ!!1111". Рисовка сейчас гораздо улучшилась, единственный, наверное, существенный минус - нереальная растянутость. А под логикой я имел в виду общие тенденции развития сюжета. . в СС рояли Ичиго смотрелись органично, когда он бегал с целеустремленным взглядом и орал, как спасет Рукию, а в арке Айзена у него круглые глаза, огребание люлей от каждого прохожего, в не зависимости от номера, а потом гениальный рояль с Улькиорой с не менее гениальным "отруби мне руку и ногу", ага. Плюс, батерфляйзен в пятиста вариациях, зачем это было, не понятно. Один большой слив - это свалка над Каракурой, которая создавала впечатление, что лейтенанты, капитаны, вайзарды-капитаны и вайзарды-лейтенанты равняются по силе 7ому офицеру. http://i29.photobucket.com/albums/c257/ZSU-056/Bleach/lolchad.jpg ну а по теме новой арки, возможно КТ, перезапуская мангу как-то проанализировал свои ошибки, и кто знает, может в этот раз будет не все как всегда) пока потенциал есть, определенно можно сказать, когда объяснят значение фуллбрингеров в основном сюжете. по теме главы: а почему все решили, что удостоверение превратилось в вундервафлю? я когда увидела, подумала, что это просто реяцу :unsure: надеюсь, еще Орихиме фуллбринг не прикрутят, дабы от коллектива не отставала, а то до СС к концу года только доберемся 1 Цитата
Fazatronix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Орихиме по-моему гораздо более явный фуллбрингер, чем Чад со своей кожей. У неё и предмет есть,(заколки) и все как надо вообщем. Другое дело, почему она не в экзекуторах? Видимо Чад рассказал им, что она тупая как пробка и Гинджоу решил с ней не связыватся.А то что Ичиго огребал от всех люлей, так это он потерял уверенность и приобрел отчаяние. Зангецу с этим и боролся. Другое дело, то что эмо-version Ичиго сильно затянулось. Да и в битве с Айзеном у него в глазах снова была решимость. Гин еще обрадовался после этого. Правда сейчас Ичиго сново плакса) Цитата
shmi1212 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В ХМ он эволюционировал всё время (изменение маски), так что это не было роялем. Рояль – это именно рояль, что-то никаким боком не обьяснённое сюжетом. А здесь всё было объяснено, и кто-то даже это предсказывал помнится. А вот с каракурой соглашусь – у Кубо никогда не получались массовые свалки. Поэтому, он всё так и выстроил. Банки Вайзов и кэпов пустил побоку (надеюсь, что они ещё сыграют потом), от лейтов перед боем с Айзеном избавился (кинулись в атаку и исчезли, вот это реально фейл :) ) но ведь всё-таки вытянул! Сами бои были красивыми. Богоубийцу считаю лучшей аркой после СС, а то что происходило с Айзеном – не сливом а раскрытием. Как только всё не по плану, он сорвался с катушек. Новая арка пока хороша. Не СС, но потенциал есть. А кстати, заметили, как он строит новые главы? Основной упор на раскрытие одного фулбрингера (сначала Рирука, потом Фюрер), и чуток об Ичиго. Делаем ставки, кто будет в центре в следующей главе ;) Стоп, а почему моё сообщение так выглядит? Цитата
Lobotomy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Орихиме по-моему гораздо более явный фуллбрингер, чем Чад со своей кожей. У неё и предмет есть,(заколки) и все как надо вообщем. Другое дело, почему она не в экзекуторах? Видимо Чад рассказал им, что она тупая как пробка и Гинджоу решил с ней не связыватся. У Чада была монета, почему она не является предметом - хз. Химе в СС была нормальным персом, почему за всю Айзеновскую арку ее не только не развили, но и превратили в няшку без мозгов - не понятно. наверно, это пресловый КТ троллинг-мод он :) А то что Ичиго огребал от всех люлей, так это он потерял уверенность и приобрел отчаяние. Зангецу с этим и боролся. Другое дело, то что эмо-version Ичиго сильно затянулось. Да и в битве с Айзеном у него в глазах снова была решимость. Гин еще обрадовался после этого. Правда сейчас Ичиго сново плакса) битва с Айзеном - отдельная история, такого Ича мы больше не увидим. ну если бегуну ноги ампутировать, он тоже вряд ли веселый будет, так что поведение рыжего в новой арке логично, как раз. В ХМ он эволюционировал всё время (изменение маски), так что это не было роялем. Рояль – это именно рояль, что-то никаким боком не обьяснённое сюжетом. А здесь всё было объяснено, и кто-то даже это предсказывал помнится. Его новая маска выглядит самой слабой, Гин, кажется, это замечал. То, что Ич подсознательно боится 2ую форму пустого и тд и тп понять можно, но к эволюции это имхо имеет мало отношения. когда без какого-либо ущерба для Айзена сливаются капитаны, которые целенаправленно готовились к конкретной битве долгое время (урахара, йороучи, гин, ишшин до кучи), а потом появляется юный гений и сливает Айзена с видом, как будто за хлебом в магазин пошел, это как-то роялисто, имхо. А вот с каракурой соглашусь – у Кубо никогда не получались массовые свалки.Поэтому, он всё так и выстроил. Банки Вайзов и кэпов пустил побоку (надеюсь, что они ещё сыграют потом), от лейтов перед боем с Айзеном избавился (кинулись в атаку и исчезли, вот это реально фейл :) ) но ведь всё-таки вытянул!Сами бои были красивыми.Богоубийцу считаю лучшей аркой после СС, а то что происходило с Айзеном – не сливом а раскрытием. Как только всё не по плану, он сорвался с катушек. Спуск банкаев понятен, они бы тут были не к месту, да и велика вероятность, что капитаны друг друга бы переубивали, все-таки не у всех банкаи ближнего боя, да и противник с гипнозом. но да, думаю, их еще покажут. над каракурой мне понравился бой Старрк vs Шунсуй, и Барагган vs Сой Фонг, но битва против Халибел казалось бесконечной и закончилась предельно тупо, про фрасьонов вообще молчу. Айзенито всю мангу показывали сумрачным гением, а тут он внезапно в курсе про финальную форму, но ЧСВ настолько зашкаливает, что даже не может предположить ее достижение Ичиго, хотя предполагается, что его способности Айзен отслеживает с рождения, и про отца тоже должен быть в курсе. Цитата
shmi1212 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Химе в СС была нормальным персом, почему за всю Айзеновскую арку ее не только не развили, но и превратили в няшку без мозгов - не понятно. наверно, это пресловый КТ троллинг-мод он Она там не только куросакикунила. Она ещё съездила Ульке по роже, а потом дала ему отпор со своим «Я не боюсь». И вот это по-моему её реабилитировало после глупого поведения в процессе «спасания». Честно, не каждая 15-летняя девочка такое сможет сказать глядя в глаза монстру :) Хотя вот в промежутке тупила по страшному. Цитата
Fazatronix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну может Чад будет и монету юзать и все свое тело. Думаю нехилый апгрейд был бы. А то что Ичиго с невозмутимым видом разделывал Айзена под орех, так это уже не важно, он все равно бы помер если бы не Урахара. Я вообще думаю что Урахара ГЗ. Куда ни глянь, он везде причастен. Не думаю я, что доброму дядьке взбредет создавать камушек, которому нужно есть души людей. Да и он в конце концов знал про Айзена, мог бы и просто убить/обезвредить Бьякую, чтобы тот не забрал Рукию в СС. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ....ладно, озвучу:была идея на одном далеком форуме(мир базам его), после маятника появилась, что Хич просто напросто сумрачный микрочип(или психоустановка) в том, куда Ич ест. А Хитрая Полосатая Шляпа купил се псп и развлекается с пользой для общего дела. дело кроют темная лошадка Исшин и не(?)каноничность мувикаплюсов у этой теории больше чем минусов 1 Цитата
Full inu Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ...Хич просто напросто сумрачный микрочип(или психоустановка) в том, кудаИч ест.Лечу на всех крыльях, дабы огорчить Вас. Возможно, Урахара и пытался намеренно добиться такого эффекта (прецедентов 8 штук), но всё-таки склоняюсь к версии самостоятельного зарождения этой формы жизни, известной как Хичиго. И ещё я думаю, что он по воле автора может вернуться после того, как фуллбрингеры сольют ему силы своих пустых. Цитата
Nioshi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) такое было в филлерах или просто фанарт? http://fotonons.ru/images/13.02.11/x17b35d2c.jpg а то бэтаранг довольно прикольный Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ну сколько можно людям говорить - кубо в теме, аккуратней с идеями... хотя пикча древняя, так что уже поздна Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Кубо, сделаешь Шляпу глав. злодеем ладно? :rolleyes: Цитата
Full inu Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 На обложке 424-ой главы злодеем числится кто-то другой... Цитата
Nioshi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ооо я уже и забыл про интригу с удостоверением... и скорее всего Кубо тоже забыл Цитата
Key Taylor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 *злодейски потирает руки* Дааа Кубо следит за вами.... Цитата
Full inu Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Даже больше. Кубо - один из нас... :-) Цитата
Almith Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Кубо в каждом из нас... Цитата
Fazatronix Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 His bankai becomes hugeIchigo throws it like a Fuuton Rasenshuriken (TN: from Naruto, for those who don't know)But it has no effect on Mr Pork.Ginjou: The replacement shinigami badge remembers you as you were as a shinigami~ Ichigo throws it againIchigo: This feeling... Getsuga Tenshou...- Inoue visits Chad's place, but a guy with a mohican dressed in a gakuran (TN: a kind of school uniform), who's name is Shishi Kahara (TN: no furigana provided, so this may be totally off...)"Are you Inoue Orihime? Would you please die?" The end. Орихиме покромсают!! Уря! 1 Цитата
Key Taylor Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 "Ichigo throws it like a Fuuton Rasenshuriken (TN: from Naruto, for those who don't know)" Ну к этому все шло, Киши пришел в гости к Кубо и они нажрались Цитата
Nioshi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 "Ichigo throws it like a Fuuton Rasenshuriken (TN: from Naruto, for those who don't know)" Ну к этому все шло, Киши пришел в гости к Кубо и они нажрались тогда наверно Наруто потеряет все силы, вложив все чакру в убер-технику, что победить малдарку Цитата
S O N I C Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Наконец тренинг окончился (или его первая стадия...), и следующая глава обещает быть поинтереснее. Ну и жаль, конечно, что Чад за кадром уcпел побриться. http://i999.mangareader.net/bleach/437/bleach-2006681.jpg http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png Изменено 18 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх, я так надеялся, что щас Ичиго взвоет, вернет себе сразу все силы и будучи в банкае все вокруг разнесет. А, и еще в маске обязательно. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ну, во-первых: ты Петросянво-вторых: счегойт он должен все разносить? вот Коровка могла бы... фашисты убивают плюшевых мишек!!!! олллоло, я тоже Петросян Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну и жаль, конечно, что Чад за кадром уcпел побриться.Особенно жаль будет, если в следующей главе Кубо забудет что побрил Чада и нарисует его снова с бородкой. Просто мне отчего-то кажется, что в этой главе Кубо банально забыл дорисовать бородку и по привычке изобразил Чада так, как привык... Цитата
Fazatronix Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, забавный ляп с бородой) Интересно, кстати, панк вынесет Иноуе с одного удара, но она выживет. Или же Химе сможет сопротивлятся? Или же сейчас придет Рюкен,и сразу спасет её (потому что больше не кому). Делаем ставки. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Да с бородой явно просто ляп вышел, в след. главе на месте должна быть. А что касается панка, то по мне так Иноуэ должна его вынести вперед ногами. Хотя бы с помощью карате ) Да и свои способности за время тайм-скипа она также наверняка улучшила. Но если этот панк на том же примерно уровне, что и тип вынесший Исиду, то без вмешательства со стороны вряд ли у нее получится. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.