Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, бесконечные рояли, идиотские сливы, противоречия и прочие особенности мне "не нравяцца". Но это не аргумент, да.

Сливы?Например? Разве что бой Ямми и Кенпачи and Бьякуя, да и то может нам его покажут. Бесконечные рояли? У Ичиго чтоли? Да из него с самого начала взращивают совершенное существо. Так что у него эти "рояли" с начала манги. Но почему-то никто не жаловался. Противоречия? Например? В Бличе разве что путаница с возврастом и внешнем видом персонажей - шинигами. Но это несущественно, а во-вторых чтобы мы лучше, так сказать прониклись судьбой персонажей. Может я сейчас выгляжу как глупый фанбой, но за последние года обсуждения я видел критику по типу:"Блич скатился в унылое говно"," Кубо уже не торт","ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ГЛАВА И Я БРОШУ БЛИЧ!!1111". Рисовка сейчас гораздо улучшилась, единственный, наверное, существенный минус - нереальная растянутость. А под логикой я имел в виду общие тенденции развития сюжета. .

в СС рояли Ичиго смотрелись органично, когда он бегал с целеустремленным взглядом и орал, как спасет Рукию, а в арке Айзена у него круглые глаза, огребание люлей от каждого прохожего, в не зависимости от номера, а потом гениальный рояль с Улькиорой с не менее гениальным "отруби мне руку и ногу", ага. Плюс, батерфляйзен в пятиста вариациях, зачем это было, не понятно. Один большой слив - это свалка над Каракурой, которая создавала впечатление, что лейтенанты, капитаны, вайзарды-капитаны и вайзарды-лейтенанты равняются по силе 7ому офицеру.

http://i29.photobucket.com/albums/c257/ZSU-056/Bleach/lolchad.jpg

ну а по теме новой арки, возможно КТ, перезапуская мангу как-то проанализировал свои ошибки, и кто знает, может в этот раз будет не все как всегда) пока потенциал есть, определенно можно сказать, когда объяснят значение фуллбрингеров в основном сюжете.

по теме главы: а почему все решили, что удостоверение превратилось в вундервафлю? я когда увидела, подумала, что это просто реяцу :unsure:

надеюсь, еще Орихиме фуллбринг не прикрутят, дабы от коллектива не отставала, а то до СС к концу года только доберемся

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Орихиме по-моему гораздо более явный фуллбрингер, чем Чад со своей кожей. У неё и предмет есть,(заколки) и все как надо вообщем. Другое дело, почему она не в экзекуторах? Видимо Чад рассказал им, что она тупая как пробка и Гинджоу решил с ней не связыватся.

А то что Ичиго огребал от всех люлей, так это он потерял уверенность и приобрел отчаяние. Зангецу с этим и боролся. Другое дело, то что эмо-version Ичиго сильно затянулось. Да и в битве с Айзеном у него в глазах снова была решимость. Гин еще обрадовался после этого. Правда сейчас Ичиго сново плакса)

Опубликовано

В ХМ он эволюционировал всё время (изменение маски), так что это не было роялем.

Рояль – это именно рояль, что-то никаким боком не обьяснённое сюжетом.

А здесь всё было объяснено, и кто-то даже это предсказывал помнится.

А вот с каракурой соглашусь – у Кубо никогда не получались массовые свалки.

Поэтому, он всё так и выстроил. Банки Вайзов и кэпов пустил побоку (надеюсь, что они ещё сыграют потом), от лейтов перед боем с Айзеном избавился (кинулись в атаку и исчезли, вот это реально фейл :) ) но ведь всё-таки вытянул!

Сами бои были красивыми.

Богоубийцу считаю лучшей аркой после СС, а то что происходило с Айзеном – не сливом а раскрытием. Как только всё не по плану, он сорвался с катушек.

Новая арка пока хороша. Не СС, но потенциал есть.

А кстати, заметили, как он строит новые главы?

Основной упор на раскрытие одного фулбрингера (сначала Рирука, потом Фюрер), и чуток об Ичиго.

Делаем ставки, кто будет в центре в следующей главе ;)

Стоп, а почему моё сообщение так выглядит?

Опубликовано

Орихиме по-моему гораздо более явный фуллбрингер, чем Чад со своей кожей. У неё и предмет есть,(заколки) и все как надо вообщем. Другое дело, почему она не в экзекуторах? Видимо Чад рассказал им, что она тупая как пробка и Гинджоу решил с ней не связыватся.

У Чада была монета, почему она не является предметом - хз. Химе в СС была нормальным персом, почему за всю Айзеновскую арку ее не только не развили, но и превратили в няшку без мозгов - не понятно. наверно, это пресловый КТ троллинг-мод он :)

А то что Ичиго огребал от всех люлей, так это он потерял уверенность и приобрел отчаяние. Зангецу с этим и боролся. Другое дело, то что эмо-version Ичиго сильно затянулось. Да и в битве с Айзеном у него в глазах снова была решимость. Гин еще обрадовался после этого. Правда сейчас Ичиго сново плакса)

битва с Айзеном - отдельная история, такого Ича мы больше не увидим. ну если бегуну ноги ампутировать, он тоже вряд ли веселый будет, так что поведение рыжего в новой арке логично, как раз.

В ХМ он эволюционировал всё время (изменение маски), так что это не было роялем.

Рояль – это именно рояль, что-то никаким боком не обьяснённое сюжетом.

А здесь всё было объяснено, и кто-то даже это предсказывал помнится.

Его новая маска выглядит самой слабой, Гин, кажется, это замечал. То, что Ич подсознательно боится 2ую форму пустого и тд и тп понять можно, но к эволюции это имхо имеет мало отношения. когда без какого-либо ущерба для Айзена сливаются капитаны, которые целенаправленно готовились к конкретной битве долгое время (урахара, йороучи, гин, ишшин до кучи), а потом появляется юный гений и сливает Айзена с видом, как будто за хлебом в магазин пошел, это как-то роялисто, имхо.

А вот с каракурой соглашусь – у Кубо никогда не получались массовые свалки.

Поэтому, он всё так и выстроил. Банки Вайзов и кэпов пустил побоку (надеюсь, что они ещё сыграют потом), от лейтов перед боем с Айзеном избавился (кинулись в атаку и исчезли, вот это реально фейл :) ) но ведь всё-таки вытянул!

Сами бои были красивыми.

Богоубийцу считаю лучшей аркой после СС, а то что происходило с Айзеном – не сливом а раскрытием. Как только всё не по плану, он сорвался с катушек.

Спуск банкаев понятен, они бы тут были не к месту, да и велика вероятность, что капитаны друг друга бы переубивали, все-таки не у всех банкаи ближнего боя, да и противник с гипнозом. но да, думаю, их еще покажут. над каракурой мне понравился бой Старрк vs Шунсуй, и Барагган vs Сой Фонг, но битва против Халибел казалось бесконечной и закончилась предельно тупо, про фрасьонов вообще молчу. Айзенито всю мангу показывали сумрачным гением, а тут он внезапно в курсе про финальную форму, но ЧСВ настолько зашкаливает, что даже не может предположить ее достижение Ичиго, хотя предполагается, что его способности Айзен отслеживает с рождения, и про отца тоже должен быть в курсе.

Опубликовано
Химе в СС была нормальным персом, почему за всю Айзеновскую арку ее не только не развили, но и превратили в няшку без мозгов - не понятно. наверно, это пресловый КТ троллинг-мод он
Она там не только куросакикунила. Она ещё съездила Ульке по роже, а потом дала ему отпор со своим «Я не боюсь». И вот это по-моему её реабилитировало после глупого поведения в процессе «спасания». Честно, не каждая 15-летняя девочка такое сможет сказать глядя в глаза монстру :)

Хотя вот в промежутке тупила по страшному.

Опубликовано
Ну может Чад будет и монету юзать и все свое тело. Думаю нехилый апгрейд был бы. А то что Ичиго с невозмутимым видом разделывал Айзена под орех, так это уже не важно, он все равно бы помер если бы не Урахара. Я вообще думаю что Урахара ГЗ. Куда ни глянь, он везде причастен. Не думаю я, что доброму дядьке взбредет создавать камушек, которому нужно есть души людей. Да и он в конце концов знал про Айзена, мог бы и просто убить/обезвредить Бьякую, чтобы тот не забрал Рукию в СС.
Опубликовано

....ладно, озвучу:

была идея на одном далеком форуме(мир базам его), после маятника появилась, что Хич просто напросто сумрачный микрочип(или психоустановка) в том, куда Ич ест. А Хитрая Полосатая Шляпа купил се псп и развлекается с пользой для общего дела. дело кроют темная лошадка Исшин и не(?)каноничность мувика

плюсов у этой теории больше чем минусов

Опубликовано
...Хич просто напросто сумрачный микрочип(или психоустановка) в том, кудаИч ест.

Лечу на всех крыльях, дабы огорчить Вас. Возможно, Урахара и пытался намеренно добиться такого эффекта (прецедентов 8 штук), но всё-таки склоняюсь к версии самостоятельного зарождения этой формы жизни, известной как Хичиго. И ещё я думаю, что он по воле автора может вернуться после того, как фуллбрингеры сольют ему силы своих пустых.

Опубликовано (изменено)

такое было в филлерах или просто фанарт?

http://fotonons.ru/images/13.02.11/x17b35d2c.jpg

а то бэтаранг довольно прикольный

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну сколько можно людям говорить - кубо в теме, аккуратней с идеями...

хотя пикча древняя, так что уже поздна

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

His bankai becomes huge

Ichigo throws it like a Fuuton Rasenshuriken (TN: from Naruto, for those who don't know)

But it has no effect on Mr Pork.

Ginjou: The replacement shinigami badge remembers you as you were as a shinigami~

Ichigo throws it again

Ichigo: This feeling... Getsuga Tenshou...-

Inoue visits Chad's place, but a guy with a mohican dressed in a gakuran (TN: a kind of school uniform), who's name is Shishi Kahara (TN: no furigana provided, so this may be totally off...)

"Are you Inoue Orihime? Would you please die?"

The end.

Орихиме покромсают!! Уря!

Опубликовано

"Ichigo throws it like a Fuuton Rasenshuriken (TN: from Naruto, for those who don't know)"

Ну к этому все шло, Киши пришел в гости к Кубо и они нажрались

тогда наверно Наруто потеряет все силы, вложив все чакру в убер-технику, что победить малдарку

Опубликовано (изменено)

Наконец тренинг окончился (или его первая стадия...), и следующая глава обещает быть поинтереснее.

Ну и жаль, конечно, что Чад за кадром уcпел побриться.

http://i999.mangareader.net/bleach/437/bleach-2006681.jpg

http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и жаль, конечно, что Чад за кадром уcпел побриться.

Особенно жаль будет, если в следующей главе Кубо забудет что побрил Чада и нарисует его снова с бородкой. Просто мне отчего-то кажется, что в этой главе Кубо банально забыл дорисовать бородку и по привычке изобразил Чада так, как привык...

Опубликовано
Да, забавный ляп с бородой) Интересно, кстати, панк вынесет Иноуе с одного удара, но она выживет. Или же Химе сможет сопротивлятся? Или же сейчас придет Рюкен,и сразу спасет её (потому что больше не кому). Делаем ставки.
Опубликовано (изменено)

Да с бородой явно просто ляп вышел, в след. главе на месте должна быть.

А что касается панка, то по мне так Иноуэ должна его вынести вперед ногами. Хотя бы с помощью карате ) Да и свои способности за время тайм-скипа она также наверняка улучшила. Но если этот панк на том же примерно уровне, что и тип вынесший Исиду, то без вмешательства со стороны вряд ли у нее получится.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация