S O N I C Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) The movie villains appear Кубо и Киши идут нога в ногу, по своему нелегкому пути сливания манги.А что в этом такого? Это же только на одну главу как спешл (уже было такое с Хицугаей, а тут похоже и не каноничный даже) на след. неделе и Ода тоже делал экстра главу к мувику не так давно. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А что в этом такого? Это же только на одну главу как спешл (уже было такое с Хицугаей, а тут похоже и не каноничный даже) на след. неделе и Ода тоже делал экстра главу к мувику не так давно.Использование манги для рекламы говномувиков не красит ни Киши, ни Кубо, Ни Оду. Цитата
Biognat Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Почему это не использовал, а свои силы шинигами он значит в ломбард заложил, и только через какое-то время выкупил обратно? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В этой главе хоть какая-то подвижка началась - походу этот новичок знает больше о Ишшине, чем сам Ичиго. А так больше ничего нет. Видно Кубо хранит Садо для какого-то нужного момента. Цитата
Санакан Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 все.. Ичиго прынц, не иначе =D Цитата
S O N I C Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Следующая глава обещает быть интересной...А из этой узнали, где теперь Орихиме хранит свою заколку http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png Изменено 17 ноября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 S O N I C, Следующая глава, как я понял, про HELLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!3214Ivhj9E*H!!!!!!!!!!могу ошибаться Цитата
S O N I C Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) S O N I C, Следующая глава, как я понял, про HELLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!3214Ivhj9E*H!!!!!!!!!!могу ошибатьсяВ следущем выпуске Джампа будут две главы Блича. Одна из них левая - ваншот про HELL, а другая собственно продолжение того, что было на этой неделе. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 S O N I C, Спс за пояснение. Я уж обеспокоился Цитата
Biognat Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Уж очень этот новый персонаж с раменом похож на Айзена в этой главе Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ни фига не похож. Он, скорее, на самого Иссина и похож. Может племянник какой-нибудь пришел потолковать с родственничком... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ни фига не похож. Он, скорее, на самого Иссина и похож. Может племянник какой-нибудь пришел потолковать с родственничком... Спойлер:http://oi52.tinypic.com/2yud8g6.jpg http://oi56.tinypic.com/sqhaav.jpg Есть небольшое сходство все-таки ) Хотя на самом деле вряд ли, конечно, они чем-то связаны между собой. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну, это Кубо халтурит просто... Цитата
Nioshi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 у нового челюсть помассивнееЭто принц наверняка. Пришел просить помощи ичиго в борьбе за престолонаследие. Цитата
17009 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 И тут меня пронзила мысль! А если это не прынц, а один из Королевской стражи? И пришел он престолонаследия не просить, а предлагать? Цитата
M!ke Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё похоже на какой-то разыгранный фарс, не верю, короче. Цитата
пУсТыНнИк Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Одно понятно с новыми главами что не черта не понятно.В общем "дело ясное,что дело тёмное"ЖДЁМС. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Если это прынц, то Кубо курил... Приперся с раменом, который сам же и сожрал... Оригинал, однако.А так - глава забавненькая. Пусть уж лучше больше мирной жизни и разговоров, чем две-три картинки на страницу и одно слово на главу.З.Ы. У Орихиме же сиське растут от жратвы... И в кондитерской (а она же там работает?) ее так откормят... Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Блин, думайте проще. Айзен вышел из тюряги и это его гигай xDDD Цитата
Nioshi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 нет это принц! он скажет ичиго что папанька из королевской стражи, и что выперли его оттуда по ложному обвинению. Так ичиго пропитается недольством к королевской власти. И тут раменоед говорит: "ты тот, у кого есть сила изменить". Далее рассказывает свою историю (типо жил я не тужил, но старшие братья подставили меня, теперь я обижен), и посвещает его в свои планы - мол я помогаю тебе вернуть силы, обеспечиваю доступ к территории короля, а ты там всех мочишь. Ичиго его посылает и какое то время всякой страдает херней, но внезапно исчезает Иссин. Ичиго пофиг. Он продолжает страдать херней. Но внезапно похищают Карин. Причем похищают ее шинигами. Готей молчит. Принц подбивает: "Мочи их". Ичиго недоволен, Ичиго готов мочить.Быстренько возвращает силы шинигами, потом с командой (ясно какой) проникает в место обитание короля, а дальше страндартная схема:Мочат обычных стражей (Приварон Эспада)Мочат элитных стражей (Эспада с 9 по 4 число)Мочат старших сыновый короля (Эспада с 3 до 1)Мочат короля (Айзен) Цитата
Aravin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Чеж у них такие лица, что как будто планы мирового захвата обсуждают?)) Иль у всех несварение желудка, прикидывают, как друг друга убрать, чтобы туалет занять первому?) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Иль у всех несварение желудка, прикидывают, как друг друга убрать, чтобы туалет занять первому?)Первым на горшок побежит этот Айзенпрынц, со своего рамена.А Карин, по ходу, тусит с Урохарой... Интересно, насколько активно. Цитата
xevsuri Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 одни сплошные злобные взгляды...Интересно, насколько активно.после взгляда урохары,тож интересно)))) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 комбобрэйкер жителям Харакуры пофигу, что дистиллировалось немало её жителей? Цитата
Aravin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 жителям Харакуры пофигу, что дистиллировалось немало её жителей? С первых серии аниме/глав манги я думал, а чего это там курят жители Каракуры и правительство города, чтобы не обращать внимание на исчезающих людей, невидимых великанов, которые сносят здания и последствия битв шинигами в городе, которые только так сносят здания.Кубо обошел стороной и это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.