Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
The movie villains appear

Кубо и Киши идут нога в ногу, по своему нелегкому пути сливания манги.

А что в этом такого? Это же только на одну главу как спешл (уже было такое с Хицугаей, а тут похоже и не каноничный даже) на след. неделе и Ода тоже делал экстра главу к мувику не так давно.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что в этом такого? Это же только на одну главу как спешл (уже было такое с Хицугаей, а тут похоже и не каноничный даже) на след. неделе и Ода тоже делал экстра главу к мувику не так давно.
Использование манги для рекламы говномувиков не красит ни Киши, ни Кубо, Ни Оду.
Опубликовано
В этой главе хоть какая-то подвижка началась - походу этот новичок знает больше о Ишшине, чем сам Ичиго. А так больше ничего нет. Видно Кубо хранит Садо для какого-то нужного момента.
Опубликовано (изменено)

Следующая глава обещает быть интересной...

А из этой узнали, где теперь Орихиме хранит свою заколку http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png

Опубликовано (изменено)
S O N I C,

Следующая глава, как я понял, про HELLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!3214Ivhj9E*H!!!!!!!!!!

могу ошибаться

В следущем выпуске Джампа будут две главы Блича. Одна из них левая - ваншот про HELL, а другая собственно продолжение того, что было на этой неделе. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ни фига не похож. Он, скорее, на самого Иссина и похож. Может племянник какой-нибудь пришел потолковать с родственничком...

Спойлер:
http://oi52.tinypic.com/2yud8g6.jpg

http://oi56.tinypic.com/sqhaav.jpg

Есть небольшое сходство все-таки ) Хотя на самом деле вряд ли, конечно, они чем-то связаны между собой.

Опубликовано

Если это прынц, то Кубо курил... Приперся с раменом, который сам же и сожрал... Оригинал, однако.

А так - глава забавненькая. Пусть уж лучше больше мирной жизни и разговоров, чем две-три картинки на страницу и одно слово на главу.

З.Ы. У Орихиме же сиське растут от жратвы... И в кондитерской (а она же там работает?) ее так откормят...

Опубликовано

нет это принц! он скажет ичиго что папанька из королевской стражи, и что выперли его оттуда по ложному обвинению. Так ичиго пропитается недольством к королевской власти. И тут раменоед говорит: "ты тот, у кого есть сила изменить". Далее рассказывает свою историю (типо жил я не тужил, но старшие братья подставили меня, теперь я обижен), и посвещает его в свои планы - мол я помогаю тебе вернуть силы, обеспечиваю доступ к территории короля, а ты там всех мочишь.

Ичиго его посылает и какое то время всякой страдает херней, но внезапно исчезает Иссин. Ичиго пофиг. Он продолжает страдать херней. Но внезапно похищают Карин. Причем похищают ее шинигами. Готей молчит. Принц подбивает: "Мочи их". Ичиго недоволен, Ичиго готов мочить.

Быстренько возвращает силы шинигами, потом с командой (ясно какой) проникает в место обитание короля, а дальше страндартная схема:

Мочат обычных стражей (Приварон Эспада)

Мочат элитных стражей (Эспада с 9 по 4 число)

Мочат старших сыновый короля (Эспада с 3 до 1)

Мочат короля (Айзен)

Опубликовано
Иль у всех несварение желудка, прикидывают, как друг друга убрать, чтобы туалет занять первому?)

Первым на горшок побежит этот Айзенпрынц, со своего рамена.

А Карин, по ходу, тусит с Урохарой... Интересно, насколько активно.

Опубликовано
жителям Харакуры пофигу, что дистиллировалось немало её жителей?

С первых серии аниме/глав манги я думал, а чего это там курят жители Каракуры и правительство города, чтобы не обращать внимание на исчезающих людей, невидимых великанов, которые сносят здания и последствия битв шинигами в городе, которые только так сносят здания.

Кубо обошел стороной и это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация