Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2578877
Немного непривычно после бреда последней арки видеть такое количество связных предложений и букв в манге о_о

В целом средненькая и интересная глава, Кубо-сан иногда умеет пошутить.

Кубо перешёл на новую траву. :P

Опубликовано
comment_2578946

А мне нравится новый Блич. Он как старый добрый ранний Блич )) Пусть повседневность потянется еще н-ное время. Глядишь и завязка на новую арку будет не в стиле "похители очереднею бабу, Ичиго соло собирается идти давать всем люлей".

В общем через повседневность я жду интересной завязки на новый экшин.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2578969

только не надо переводов новых злодеев в один класс с Ичем...

а так я конечно люто реквестирую адекватную завязку через повседневность. и без апгрейдов Команды

Опубликовано
comment_2578971

И снова чья-то пятка...

Варианты:

1. Като-кун отпадает, у него белая обувь

2. Отец Исиды? Не думаю, что он будет палиться. Хотя вдруг он ещё что-то умеет, кроме лука? Сумо, например... :D

3. Рендзи

4. Рукия

5. Бьяк (ахах)

6. Иккаку (а чё? ему там самое место и время)

7. Кен-чан (ахах)

8. Ещё один и.о. синигами (а всего их вместе с Като-куном 8 и они до сего дня постоянно скрывались, ахах)

Upd: у Орихиме сиськи выросли до размера Рангику. Вот вам и первый апгрейд Команды, Ne4to :))

Изменено пользователем Barragan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579041
моё воспитание не позволяет мне открыто говорить о том, что диаметр буферов у Орихиме внушительно увеличился. Впрочем момент когда она высовывается из окна нарисован, дабы продемонстрировать исключительно сей немаловажный факт. Но обо всем этом я, пожалуй, умолчу...
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2579063

Забавно, кубо слил свою мангу в шлюзы что бы начать сначала...

По главе:

Забавная сцена, "родители" ругаются по поводу воспитания "дочери". Орихиме выглядит вполне не плохо, характером она не сильно изменилась, Ишида стал выглядеть еще хуже чем раньше, хотелось бы увидеть Чада, будет лучше если "школьная жизнь" продлится подольше, ибо смотреть на очередные тупые сливы тупых персонажей совершенно не хочется.

З.Ы. ах да, чуть не забыл, Ичиго стал еще больше походить на дистрофика, видимо его совсем не кормят...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2579075
А что, кто-то думает что ботинок на последнем фрейме принадлежит не Чаду?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2579092

новый злодей? черт, вот то будет психологично! ммм!

ах, черт, такой момент мне испортил! blood for the blood god!

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579108
ну строгать можно и без гигая  ;)

Как нам известно, синигами могут заводить детей. Но может ли иметь детей пара человек+синигами? Это вопрос. Но с гигаем не должно возникнуть проблем. Как нам известно, в нём можно включать самые разные функции. И детородную тоже (я думаю). -_-

А возможно, что и гигай не нужен. И тогда ГЛАВНЫЙ вопрос - могла видеть ли Масаки Иссина во время секса :)

Спойлер:
Если не видела - то вот она, часто используемая в хентае сцена любви с невидимкой! :)))

ОТВЕТ: нет, т.к. Иссин тогда не имел сил синигами. Отсюда один ответ - гигай и ТОЛЬКО гигай.

А вообще, Кубо на сей счёт не парится.

Опубликовано
comment_2579148

Хм...У меня три варианта. Один безбашенней другого в планетравы.

3) Айзен

2) Гин! (ПОЖАЛУЙСТА!!!!!)

1) ВНЕЗАПНО ГИГАЙ КОНА!

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2579232
новый злодей? черт, вот то будет психологично! ммм!

ах, черт, такой момент мне испортил! blood for the blood god!

Ne4to, ты такое Ne4to :)

Вступи в Я не бухаю! team

А кто поручится, что Масаки - человек?... )

1. Погибла от слабого пустого, которого

2. даже не видела.

И Айзен сказал Ичиго: ты синигами и человек (хотя это и был его глюк :()))

Ну а вообще, кто его (её) знает? :) Может, квинси. Была дочкой Рюкена. А потом...

Рюкен смертельно обиделся на весь синигамский род за то, что не спасли вовремя! (см. дедушка Исиды)

Или дочь Короля Душ (тм).

Опубликовано
comment_2579247
Уж после таких длинных прошедших арок, можно и не по возмущаться насчет нескольких повседневных мирных глав...

э, безусловно.....но ведь и школьную жизнь школьников можно вписать насилие? да блин, пусть хоть в кулачки сыграют

и...у меня для вас только одно слово....Дон

Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2579325
1. Погибла от слабого пустого, которого

2. даже не видела.

могла тупо потерять силы шинигами, и вот он ответ, почему не видела слабого пустого.

И Айзен сказал Ичиго: ты синигами и человек (хотя это и был его глюк smile.gif)))

Айзен вообще заявил, что знал о нем до его рождения. Тут вопросов возникает не мало, а инфы нуль.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2579346

в этой главе ичиго не ноет о потерянных силах, а торгует телом - уже лучше

и кстати у чада будут длинные кучеряшки?

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579372

Да сколько уже Айзена мусолить можно? Оставьте умалишенного в покое. Пусть сидит ухмыляется в тюряге своей.

Совершенно не хочу что бы в новой арке Айзен опять был как-то замешан. Хватит уже.

Кубо вроде как не обделен фантазией на новых персонажей в отличае от Киши, например, так что он сможет еще овер 30 новых персов сделать.

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2579412
Да сколько уже Айзена мусолить можно? Оставьте умалишенного в покое. Пусть сидит ухмыляется в тюряге своей.

Совершенно не хочу что бы в новой арке Айзен опять был как-то замешан. Хватит уже.

Кубо вроде как не обделен фантазией на новых персонажей в отличае от Киши, например, так что он сможет еще овер 30 новых персов сделать.

Боюсь что Айзен будет 100% в дальнейших 2 арках.

Кубо имхо гораздо хуже Киши в вопросе новых персонажей. Последние новые персонажи введенные Кубой были 200 глав назад - Эспада.

Киши же ввел в недавнюю арку 5 каге много интересных персонажей, как самих каге, так их помощников и прочих сопуствующих.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.