Hiper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А почему он силы пустого то потерял. Не я понимаю что они одно целое и всё такое, но могли бы и оставить. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Может и оставили. Никто не сказал, что он лишился сил пустого. Просто сейчас он вообще без сил. Но может так статься, что хорошо питаясь и тщательно отдыхая, Ичиго вскоре вернет силы духовные, не шинигамские, а просто духовные, но с ними и пустые силы вернутся.Или попадет в переделку, его атакуют пустые, почти съедят, а он РАЗ! и сам их съест, или просто прикончит серо. В общем, вернуть Ичиго силы, шинигамские или пустые, можно тысячей способов, гадать нет смысла. Цитата
Spike77453 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 флуд, много....не забывайте, протагонистом на следующие полгода будет Ишшин с его расказом-как-он-надрал-комуто-зад.....и, как в случае маятника с вайзардами, ичиго думаю вообще фигурировать не будет Цитата
СилаТопора Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) может, это, драму включить? это совет Кубо, он же читает этот форум. блин, как все скучно ( Изменено 10 октября, 2010 пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 может, это, драму включить?Зачем? В Бличе она не нужна или вы о другом? Цитата
shushuga Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Я думала, Блич уже заканчивается, а тут вы говорите, что ещё что-то будет. Ох-хо-хо.. И всё-таки, где эпический батл Ичиго с Айзеном? Почему вдруг раз - и Айзен уже валяется, и всё у всех хорошо? Т_Т Кубо совсем мангу сливает... Или только мне так кажется? Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 shushuga, скажу по секрету, что Кубо сливает мангу с конца СС-арки. Цитата
xevsuri Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Не думаю,что арка с Ишином будет вроде маятника,так как кубо послал тренироваться мелкого в пещеру и лейтинантов куда-то,значит их бои мы еще увидим,в версии маятника это не выйдет. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 значит их сливы с получением смертельных ран и полным отхилом мы еще увидимfixed. Цитата
Full inu Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 не забывайте, протагонистом на следующие полгода будет Ишшин с его расказом-как-он-надрал-комуто-зад...Полгода он никак не может быть, максимум 3 месяца. Но соглашусь, что он начнётся... нет, должен начаться в ближайшее время. А то нехорошо выйдет, если Ичиго спросит батю об этом за кадром, а нам расскажут об этом где-то в конце манги, прямо перед встречей Иссина с его давним врагом, пережившим его ФГТ... :lol:fixed.Кубе виднее. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) и чем бы заняться трем с половиной благородным фэнам на это неделе? irl не предлагать. вот что, например, думаете об обитателях Ада? И о служивых и об отбывающих? Юзают ли они стандартные силы килограмм/на/ампер, или имеют запредельный физический кач? Уязвимы ли для оружия шинигами? Вылезли бы, если б Коровка разбушевалась, а не выключилась? Или, может, за воротами сидит Онотоле и кидает своей вилкой отбросы в биореактор? все таки одна четвертая часть вселенной..Спойлер:а то мож будет такая ситуация http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/335/f/b/The_Impossible_Dream_by_blackbookalpha.jpgСпойлер:прост на закускуhttp://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/240/d/b/ichigo_wtf_by_mizashi-d2xck9v.png Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Возможно про Ад мы ничего и не узнаем Цитата
Full inu Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Узнаем, причём из первых рук! В 4-ом фильме, сценарий от Кубо-самы! Узнаем, причём из первых рук! В 4-ом фильме, сценарий от Кубо-самы!П.С. Коровка - это кто? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ох, ну да, среди 179 персонажей легко и забыть самого доставляющего, не правда ли? Спойлер:http://fc06.deviantart.net/fs43/f/2009/133/2/d/2d95f6d367156d3ee65ec7bde0e7e037.jpg Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ne4t0, спойлер не открылся. Цитата
WEDRO Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Может и оставили. Никто не сказал, что он лишился сил пустого.это замкнутый цикл бреда. Ичиго уже давно мертв. Раньше он влезал в собственное тело (собственно говоря труп со своей рожей, будем называть вещи своими именами) посредством сил Синигами, так как у синигами лазить по мертвецам - привычное дело. Гикай называется мол. Кроме того, у Ичиго частично прервали процесс превращения в пустого, путем вставки пробки получения тех же сил синигами, которые о5 же таки являются сдерживающим фактором появления дырки у ГГ в области живота. Спустя время Ичиго теряет все свои силы синигами. То бишь - становится обычной человеческой душой, которой он был до получения своих сил. Какое из этого следует дальнейшее развитие мертвой субстанции ГГ ? Направлений, собственно, несколько:1) Предохранитель снят - Ичиго сжирает пустой. Самый логичный вариант, так как никакой цепи судьбы у Ича нет в помине (сгнила вся родимая). Можно списать на то, что он сдох вместе с Зангецу, но это о5 противоречит изначальной логике Блича первых глав. 2) [Сомнительный вариант] Прибегает рандомный синигами и ставит Ичиго клеймо на лбу и тот *внезапно* отправляется в общество душ, чтобы СТАТЬ СИНИГАМИ![/Сомнительный вариант]Правда он уже в обществе душ и силы свои растерял.Вопрос: А что же тогда случится ?3) Прибегает УрОхара, говорит всем чтобы те закрыли глаза и шляпает Ичиго Хогиоку в лоб, говорит "халяй-махаляй" и Ичиго превращается.....в непонятно что, не являющиеся ни пустым, ни душой, ни человеком, ни синигами... Цитата
Ne4t0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) даже брателло орихиме смог включить мозг после превращения в чудика(ненадолго,да). а уж такой опытный в отношении пустых, и упорото упорный Ич сможет выкрутиться. Хич же подпитывался источником сил Зангеца, так что теперь они с Ичом снова на равных - тряпки. Хич has failed in evoluton, так как тягал её за счёт Зангеца.Не нравится мне вариант с Хогиоку... и вообще-то Ич теперь прямой клиент Надзора Шинигами..стоит только масочке появитцо Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 так что теперь они с Ичом снова на равных - тряпкиТряпка Пустой > Тряпка душа, это же очевидно Цитата
Disciple Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Хич же подпитывался источником сил Зангеца, так что теперь они с Ичом снова на равных - тряпки. Хич has failed in evoluton, так как тягал её за счёт Зангеца.А как же тогда утверждение со множеством проявлений по ходу повествования "я (Хич) и Зангецу твоя сила Ичиго" ? Сила Зангецу и сила Хичиго это разные вещи, просто Хичу ничего похоже не мешало свою силу подпитывать за счет Зангецу. Цитата
Full inu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 "Хич...подпитывался силой...Зангецу...э-э-э...или наоборот...Хангецу... ой. А шо это?!" В общем, Кубо мне так ничего и не ответил. Только лишь часто-часто чесал свою репу.Спойлер:В смысле, если сам Кубятник не думал об этом, то что уж нам... Хотя нет, он всё-таки кое-что думал.ПО СЮЖЕТУ ИЧА НАДО БЫЛО ЛИШИТЬ СИЛ СИНИГАМИ И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ УБРАТЬ ИЗ СЮЖЕТА ХИЧИГО.И тогда Кубо придумал ФГТ.Всё поняли, бейби? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) тогда малек СПГСчитал (когда мааааленький был) какую-то из рашен фантастишен второго эшелона, там были робаты-корабли, убивающие человеков(нет, не Берсеркер) в космосе. Они типо черпали энергию через *пустотное окно* - тупо из \вакуума, с ограничением только в собственной аппаратуре для скорости слива. Или вспоминаем псайкеров из Вахи. И психеров. \Варп.В бличе та же вроде ситуация. \Межмировое пространство. У Ича внутри было два генератора, поэтому он долго разогревался для боя, синхронизируя их. Фгц окна и один ген выпилила\запилила. А причин для пичали и невыполненных дел у Ича нет, а это и есмъ причина рождения пустого, как было сказано в начальных главах, в появление Каноджи, вроде. Остается играть с пустым в гляделки.ун вот, помусолил, как кончил :P а вообще мне тупо интересно, че будет если Ич во внутренний мир попытается сгонять. Спойлер:кабздец я долго печатал, баргыч меня обогнал xD ололону и фиг, зато у меня пикча есть!http://fc02.deviantart.net/fs7/i/2005/206/9/8/Nekkid_Ichigo_and_Icing_by_Kotszok.jpg мир книги как бэ живет у читателя в голове, атк что пошел Кубятник подальше, и всех делов. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Barragan, то что Кубо уже задолбался писать сюжет и делает все для его скорейшего завершения настолько очевидно, что аш противно Цитата
Nioshi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 да ладно вам, Кубо пытается сделать мангу еще интереснейСпойлер: :) :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата
Tough REI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Кубо пытается сделать мангу еще интереснейВ следующей арке Кубо введет несколько сюжетных линий в параллельных Вселенных, а Ичиго научится путешествовать во времени. Цитата
Браэн Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 а Ичиго научится путешествовать во временину все я больше ничему не удивляюсь... перестал это делать после второго уровня его маски... что-то мне подсказывает, что Ич научится новым способностям и чтобы в них не запутаться Кубо лешил его старых Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.