Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может и оставили. Никто не сказал, что он лишился сил пустого. Просто сейчас он вообще без сил. Но может так статься, что хорошо питаясь и тщательно отдыхая, Ичиго вскоре вернет силы духовные, не шинигамские, а просто духовные, но с ними и пустые силы вернутся.

Или попадет в переделку, его атакуют пустые, почти съедят, а он РАЗ! и сам их съест, или просто прикончит серо.

В общем, вернуть Ичиго силы, шинигамские или пустые, можно тысячей способов, гадать нет смысла.

Опубликовано
флуд, много....не забывайте, протагонистом на следующие полгода будет Ишшин с его расказом-как-он-надрал-комуто-зад.....и, как в случае маятника с вайзардами, ичиго думаю вообще фигурировать не будет
Опубликовано (изменено)

может, это, драму включить?

это совет Кубо, он же читает этот форум.

блин, как все скучно (

Изменено пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думала, Блич уже заканчивается, а тут вы говорите, что ещё что-то будет. Ох-хо-хо.. И всё-таки, где эпический батл Ичиго с Айзеном? Почему вдруг раз - и Айзен уже валяется, и всё у всех хорошо? Т_Т Кубо совсем мангу сливает... Или только мне так кажется?
Опубликовано
Не думаю,что арка с Ишином будет вроде маятника,так как кубо послал тренироваться мелкого в пещеру и лейтинантов куда-то,значит их бои мы еще увидим,в версии маятника это не выйдет.
Опубликовано
не забывайте, протагонистом на следующие полгода будет Ишшин с его расказом-как-он-надрал-комуто-зад...

Полгода он никак не может быть, максимум 3 месяца. Но соглашусь, что он начнётся... нет, должен начаться в ближайшее время. А то нехорошо выйдет, если Ичиго спросит батю об этом за кадром, а нам расскажут об этом где-то в конце манги, прямо перед встречей Иссина с его давним врагом, пережившим его ФГТ... :lol:

fixed.

Кубе виднее.

Опубликовано (изменено)

и чем бы заняться трем с половиной благородным фэнам на это неделе?

irl не предлагать.

вот что, например, думаете об обитателях Ада? И о служивых и об отбывающих? Юзают ли они стандартные силы килограмм/на/ампер, или имеют запредельный физический кач? Уязвимы ли для оружия шинигами? Вылезли бы, если б Коровка разбушевалась, а не выключилась? Или, может, за воротами сидит Онотоле и кидает своей вилкой отбросы в биореактор? все таки одна четвертая часть вселенной..

Спойлер:
а то мож будет такая ситуация http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/335/f/b/The_Impossible_Dream_by_blackbookalpha.jpg

Спойлер:
прост на закускуhttp://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/240/d/b/ichigo_wtf_by_mizashi-d2xck9v.png
Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ох, ну да, среди 179 персонажей легко и забыть самого доставляющего, не правда ли?

Спойлер:
http://fc06.deviantart.net/fs43/f/2009/133/2/d/2d95f6d367156d3ee65ec7bde0e7e037.jpg
Опубликовано
Может и оставили. Никто не сказал, что он лишился сил пустого.

это замкнутый цикл бреда. Ичиго уже давно мертв. Раньше он влезал в собственное тело (собственно говоря труп со своей рожей, будем называть вещи своими именами) посредством сил Синигами, так как у синигами лазить по мертвецам - привычное дело. Гикай называется мол.

Кроме того, у Ичиго частично прервали процесс превращения в пустого, путем вставки пробки получения тех же сил синигами, которые о5 же таки являются сдерживающим фактором появления дырки у ГГ в области живота.

Спустя время Ичиго теряет все свои силы синигами. То бишь - становится обычной человеческой душой, которой он был до получения своих сил. Какое из этого следует дальнейшее развитие мертвой субстанции ГГ ? Направлений, собственно, несколько:

1) Предохранитель снят - Ичиго сжирает пустой. Самый логичный вариант, так как никакой цепи судьбы у Ича нет в помине (сгнила вся родимая). Можно списать на то, что он сдох вместе с Зангецу, но это о5 противоречит изначальной логике Блича первых глав.

2) [Сомнительный вариант] Прибегает рандомный синигами и ставит Ичиго клеймо на лбу и тот *внезапно* отправляется в общество душ, чтобы СТАТЬ СИНИГАМИ![/Сомнительный вариант]

Правда он уже в обществе душ и силы свои растерял.Вопрос: А что же тогда случится ?

3) Прибегает УрОхара, говорит всем чтобы те закрыли глаза и шляпает Ичиго Хогиоку в лоб, говорит "халяй-махаляй" и Ичиго превращается.....в непонятно что, не являющиеся ни пустым, ни душой, ни человеком, ни синигами...

Опубликовано (изменено)

даже брателло орихиме смог включить мозг после превращения в чудика(ненадолго,да). а уж такой опытный в отношении пустых, и упорото упорный Ич сможет выкрутиться. Хич же подпитывался источником сил Зангеца, так что теперь они с Ичом снова на равных - тряпки. Хич has failed in evoluton, так как тягал её за счёт Зангеца.

Не нравится мне вариант с Хогиоку...

и вообще-то Ич теперь прямой клиент Надзора Шинигами..стоит только масочке появитцо

Опубликовано
Хич же подпитывался источником сил Зангеца, так что теперь они с Ичом снова на равных - тряпки. Хич has failed in evoluton, так как тягал её за счёт Зангеца.

А как же тогда утверждение со множеством проявлений по ходу повествования "я (Хич) и Зангецу твоя сила Ичиго" ? Сила Зангецу и сила Хичиго это разные вещи, просто Хичу ничего похоже не мешало свою силу подпитывать за счет Зангецу.

Опубликовано

"Хич...

подпитывался силой...

Зангецу...

э-э-э...

или наоборот...

Хангецу... ой. А шо это?!"

В общем, Кубо мне так ничего и не ответил. Только лишь часто-часто чесал свою репу.

Спойлер:
В смысле, если сам Кубятник не думал об этом, то что уж нам... Хотя нет, он всё-таки кое-что думал.

ПО СЮЖЕТУ ИЧА НАДО БЫЛО ЛИШИТЬ СИЛ СИНИГАМИ И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ УБРАТЬ ИЗ СЮЖЕТА ХИЧИГО.

И тогда Кубо придумал ФГТ.

Всё поняли, бейби?

Опубликовано (изменено)

тогда малек СПГС

читал (когда мааааленький был) какую-то из рашен фантастишен второго эшелона, там были робаты-корабли, убивающие человеков(нет, не Берсеркер) в космосе. Они типо черпали энергию через *пустотное окно* - тупо из \вакуума, с ограничением только в собственной аппаратуре для скорости слива.

Или вспоминаем псайкеров из Вахи. И психеров. \Варп.

В бличе та же вроде ситуация. \Межмировое пространство. У Ича внутри было два генератора, поэтому он долго разогревался для боя, синхронизируя их. Фгц окна и один ген выпилила\запилила. А причин для пичали и невыполненных дел у Ича нет, а это и есмъ причина рождения пустого, как было сказано в начальных главах, в появление Каноджи, вроде. Остается играть с пустым в гляделки.

ун вот, помусолил, как кончил :P

а вообще мне тупо интересно, че будет если Ич во внутренний мир попытается сгонять.

Спойлер:
кабздец я долго печатал, баргыч меня обогнал xD ололо

ну и фиг, зато у меня пикча есть!

http://fc02.deviantart.net/fs7/i/2005/206/9/8/Nekkid_Ichigo_and_Icing_by_Kotszok.jpg

мир книги как бэ живет у читателя в голове, атк что пошел Кубятник подальше, и всех делов.

Опубликовано
а Ичиго научится путешествовать во времени

ну все я больше ничему не удивляюсь... перестал это делать после второго уровня его маски...

что-то мне подсказывает, что Ич научится новым способностям и чтобы в них не запутаться Кубо лешил его старых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация