Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень даже ничего, хорошее завершение арки. Шиппер во мне счастлив )

А Ямамото истерик... А Бьякуя, Кенпачик и Шунсуй - молодцы! Да, да! Трепите дедушке нервы, пусть скорее идет в отставку! ;)

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
А вот Кубо не показал, Хинамори die's? Или тоже рисанули? xD
И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано

не знаю к чему, но вспомнил щас, как Грим отхватил от Ича с маской в Каракуре.

хотя, наверное, к тому, что не было(для меня) после столь доставляющего момента триумфа Гг. Первый удар по Ульке это лишь мгновение, уничтожающееся следующей за ней унылостью до Мугецу включительно.

после стычки с Кенпачи,манга превратилась в череду внешних и внутренних проблем неопытного в жизни паренька, посреди куч кровожадных отморозов с двух сторон баррикад.

Меня не удивляет, что он ломанулся сломя голову за *Куросаки-куун* тян. Как не удивляет и включение Мугецу. Для Ича как облегчение. Вот все( и я) ноют, мол потеряли Зангеца, потеряли Хича, а для Гг второе - великое благо. А с первым он и не особо знаком был.

amirite?

Изменено пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А вот Кубо не показал, Хинамори die's? Или тоже рисанули? xD

В очереди на трансплантацию.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
Странно, но вот эта вот глава понравилась. Может потому, что действия в ней в 2-3 раза больше, чем в предыдущих главах...
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
А ниче что Ичиго в САМОМ НАЧАЛЕ МАНГИ ВИДЕЛ РУКИЮ БЕЗ СВОИХ СИЛ!?
Опубликовано

Bleachtards do not fret, Kubo himself said two more arcs (one 6-8month, one 2-3years) are still to come.

Thu Oct 07 14:14:36 +0000 2010

:P

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
Так Гин помер или как?
Или как.
Мозга?
Ей-то зачем? Пущай так и дальше ходит.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано

Ямамото жив, но без руки)(и где же хваленые медики?).

П.С. Из монолога Мацумото непонятно то ли Гин мертв, то ли ушел/сбежал.

Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано

Честно скажу, не понравилась развязка арки, идущая почти с самого начала манги. Все действия Айзена были провалены, сам он не достиг почти ничего. А ведь так хотелось... Кубо опять троллил читателей, судя по всему. Правда, и этому должен быть разумный предел. Не пародия же манга, не стеб какой-то. Или стеб?..

Можно, конечно, объяснить спецификой манги, что показавшие банкай умирают, а не показавшие - нет и т.п. Но от этого все равно выживание Ямамото и смерть Гина не выглядят менее бредово.

А Ичиго с какого перепугу не сможет видеть Рукию, когда отлично ее видел, будучи обычным человеком, а не синигами?..

Новый ГЗ обязан быть не хуже Айзена ни по наполеоновским планам, ни по пафосу, ни уже тем более по силе. А такого сложно представить.

В общем, я что-то слабо представляю себе успешное продолжение манги.

Опубликовано

Estod,

Айзен добился слива Хинамори и обретения Бессмертия что уж тут)Отлично он всех потроллил

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Айзен добился слива Хинамори и обретения Бессмертия что уж тут)Отлично он всех потроллил

Разве Хинамори мертва?.. И в планах Айзена было далеко не бессмертие, а место Короля. А его слил 15-летний мальчик вместе с владельцем магазина... Обидно, однако.

Опубликовано
Что-то уже всё обстебано-перестебано, а конструктивных слов найти не могу - тобишь глава не вызвала ни единой эмоции.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

Estod,

Так он не слился) Жив здоров))

А еще я ставлю 100 баксов, что в следующей Арке Айзен будет на стороне бобра!

А теперь возможный фейл.

Ведь Кон находился в Теле Ичиго пока шла вся бодяга так? При потере силы, Ичиго обрел свое тело заного....У НАС 2 ИЧИГО, МАТЬ ЕГО!

или у меня паранойа на поиск новых фэйлов от Кубо Тайто?

Опубликовано

Получается теперь Ичиго будет как Исшин в начале манги, постоянно завистливо ныть о том-что он единственный в семье не видит духов и т.п.

З.Ы. Айзен походу свихнулся, только недавно его унизили пошатнув ЧСВ и вот он уже снова на всех смотрит с высока...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано

Где написано, что Ич "обрел" какое-то там тело?

Айзен не свихнулся, а по-бырику разработал новый Хитрый План. И теперь это будет Очень Хитрый План..

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2010/276/9/f/_rukia__artblock__by_moni158-d301fuh.png

It makes me sad they may never see each other again.

таймскип
20 000 лет

whoa

Изменено пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А Ичиго с какого перепугу не сможет видеть Рукию, когда отлично ее видел, будучи обычным человеком, а не синигами?..

Он вроде как лишился всех духовных сил. Тоесть он стал слабее чем был.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Ну мертвого Гина мы не видели...последним его видела Мацумото скорее всего он удрал а она опять ноет что он не с ней.Можно только гадать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.