_phoenix_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ичиго всех победил и всех спас, а ему даже спасибо и пока не сказали http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
.User Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ичиго всех победил и всех спас, а ему даже спасибо и пока не сказалиЭто ничего. Главное, чтобы по шее не настучали за это... *Я в печали... Гин... Цитата
BpyH Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А вот Айзен, который предал Готей, убил весь прошлый совет 46, проводил нечеловечные эксперименты, резал всех капитанов и командора, пытался целый город уничтожить и чего только не творил - всего лишь в тюрьму.Айзена не убило ФГТ, как они должны его казнить? scorpion666, Айзена посадили в подземную тюрьму на 20 тыщ лет. Ичиго продрых месяц и теряет силы шинигами, рукия ноет "я никогда не увижу тебя снова Куросака". Ах да ямомото жив, хицугая тренируется в пещере, гин помер, минамото тоскует по гину, кенпачи потерял капитанский плащ и теперь его анальная кара ямомото Изменено 5 октября, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати эти типа из 46 совета и прочие высшие чины - совсем тупые.Рукия всего лишь отдала свои силы шинигами на время - казнить. Но там вроде как Айзен виноват был, а не совет 46.Над вайзардами провели насильственный эксперимент, в котором они не виноваты были- казнить.А вот Айзен, который предал Готей, убил весь прошлый совет 46, проводил нечеловечные эксперименты, резал всех капитанов и командора, пытался целый город уничтожить и чего только не творил - всего лишь в тюрьму. Ну полные дебилы. зомг... ты каким местом блич читал/смотрел?) казнить рукию приказ вовсе не совет46 отдал а айзен - совет в этот моменту же мертв весь был и айзен сидел там у них и командовал это подробно расказывалось еще в арке сс с вайзардами тоже айзен все подстроил что все выглядело для совета не так как было на самом деле и приказ казнить там был вполне логичным. а вот айзена посадили сдается мне потомучто прост как убить незнают xD ну иль изучить хотят... Цитата
.User Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а вот айзена посадили сдается мне потомучто прост как убить незнают xD ну иль изучить хотят...Действительно, ну а как его убить... Хотя...Банкай Ямамото!Блич - мечты сбываются. Цитата
ZulAmar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ямамото жив?! Помимо Шинсуя он последний из персов Блечки которые не вызывают у меня рвотных позывов.Да здравствует Ямамото!1!1! Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Гин....REST IN PEACEА теперь Бэк ту зе Футур! Ичи норм, Гин жив, Айзен убит! Цитата
.User Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Гин....REST IN PEACEОстается фанонный вариант: Кира его вылечил и помог Мацумото сплавить его куда-нибудь в Генсей... Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А, походу Кенсей еще умер. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Кенсей то с чего? о_О А хотя чего я удивляюсь, кубо так и не придумал способностей его банкаю :D Гин откинулся, ничего удивительного, Ямамото жив, чьи то отчаянные надежды не оправдались...З.Ы. в главе не будет Сой Фон, глава не ок :D Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Awesome! Кубо просто бесподобен. Цитата
Kabansky Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Гин....REST IN PIECESFixed :D Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Kabansky, Это подошло бы Хиори, а так слив, не в тему :D У него лишь оторвана рука и дыра в груди It's officially...you suck :D Изменено 5 октября, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 FixedЭто жестокий фикс... Цитата
Kabansky Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 It's officially...you suckИрония такая ирония... А вообще, чего вы хотели-то? Гин был той ещё сволочью, а притворялся он или нет — по сути не так уж важно. Хорошие парни за него уж точно не заступились бы (особенно Хиори), а про Совет уже говорилось выше, так что долго он всё равно не протянул бы. Цитата
.User Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А вообще, чего вы хотели-то?Хотели, чтобы он проявил чудеса красноречия и убедительности, показал пару тройку фокусов, погримасничал бы, да и отправился опять в третий отряд командовать... Изменено 5 октября, 2010 пользователем .User (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Kabansky, Хммм что же выбрать?а) Мертвый Гинб) Гин в тюряге с Айзеном По моему Б куда лучше АDont you think? Цитата
Kabansky Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 казнить.Это во-первых. А во-вторых, я думаю, сам Гин не обрадовался бы перспективе следующие 20 тысяч лет провести с человеком, которого он пытался убить (в принципе, взаимно). Особенно в одной камере ^_^ Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Kabansky, Какой казнить? Айзена НЕ КАЗНИТЬ а ПОСАДИТЬ.А Гин бы наверняка на ПОЛ срока попал бы, за так сказать позднюю поддержку, хотя who caresЖивой Гин полюбому лучше Мертвого. Да и не факт, что Гина не спасут во время казни всякие...Ичиги, Киры, Мацумоты и тд и тп. p.sА еще судя по странному монологу Мацумото, создается впечатление, что Гин жив и его труп тупо не нашли, смылся..Но эт подозрения. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А во-вторых, я думаю, сам Гин не обрадовался бы перспективе следующие 20 тысяч лет провести с человеком, которого он пытался убить (в принципе, взаимно). Особенно в одной камереВ связи с обстоятельствами, думаю, Айзен попытался бы забыть о разногласиях - все же 20 000 лет (а по некоторым переводам 38000 лет) в одиночку... Это даже богам не под силам - создал же землю с людьми, говорят... А еще судя по странному монологу Мацумото, создается впечатление, что Гин жив и его труп тупо не нашли, смылся..Но эт подозрения.Будем надеяться. Цитата
Kabansky Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Какой казнить? Айзена НЕ КАЗНИТЬ а ПОСАДИТЬ.Чукча не читатель? ;) Всю прошлую страницу обсуждали то, что Айзена посадили только потому, что казнить сразу не получилось (по всей видимости, первый подобный случай в практике 46х). А Гина спасать никто не будет, потому что он (кроме как фанатам) никому не нужен. Ну разве что Мацумото попытается, и будет уже два трупа. Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Kabansky, Да не казнят Айзена, вот увидить...Все будет так как скажет Кубо-кун. Как никому не нужен? Кира защитит своего Тайчо. Мацумото защитит своего Пупсика. Ичиго защитит Гина, по крайней мере он видел его подвиг. Ну и там...Ишшин поможет или Урахара, который тоже видел подвиг я уверен. Но я не гарантирую xD Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Лучше бы Кубо Яму убил, все равно этот старик скучен и уныл, а вот Гин интересный и хитрый персонаж. Цитата
Vult Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Главу по спойлерам можно охарактеризовать как "fin". Поскольку чего-то дальнейшего не предвидится, особенно, после трогательного прощания Ичиго с Рукией. Сильно не понравилось, что Ямамото каким-то невероятным образом остался жив. И этот старый маразматик еще и придирается к потерянным хаори капитанов, которым он "дал умереть" перед своими глазами... Абсурд.Не понравилось и то, что Гин, судя по всему, мертв. А это, действительно, вводит в недоумение ввиду его незначительной раны... Абсурд.Осталось неизвестна и судьба многих из Эспады. Что там со Старком, Хали, Гриммом, Ннойтрой и др?.. Также сильно обломали интригу с резким падением Ичиго. Оказывается, это было следствием потери сил синигами... Глупо. Порадовало только то, что Айзен теперь официально бессмертный. А что какие-то несколько десятков тысяч лет для бессмертного? Пшик... Удивляет только, что ему, как самому опасному преступнику, не дали пожизненный срок. Исследовать его собираются, что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.