Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А вот Айзен, который предал Готей, убил весь прошлый совет 46, проводил нечеловечные эксперименты, резал всех капитанов и командора, пытался целый город уничтожить и чего только не творил - всего лишь в тюрьму.

Айзена не убило ФГТ, как они должны его казнить?

scorpion666, Айзена посадили в подземную тюрьму на 20 тыщ лет. Ичиго продрых месяц и теряет силы шинигами, рукия ноет "я никогда не увижу тебя снова Куросака". Ах да ямомото жив, хицугая тренируется в пещере, гин помер, минамото тоскует по гину, кенпачи потерял капитанский плащ и теперь его анальная кара ямомото

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати эти типа из 46 совета и прочие высшие чины - совсем тупые.

Рукия всего лишь отдала свои силы шинигами на время - казнить. Но там вроде как Айзен виноват был, а не совет 46.

Над вайзардами провели насильственный эксперимент, в котором они не виноваты были- казнить.

А вот Айзен, который предал Готей, убил весь прошлый совет 46, проводил нечеловечные эксперименты, резал всех капитанов и командора, пытался целый город уничтожить и чего только не творил - всего лишь в тюрьму.

Ну полные дебилы.

зомг... ты каким местом блич читал/смотрел?)

казнить рукию приказ вовсе не совет46 отдал а айзен - совет в этот моменту же мертв весь был и айзен сидел там у них и командовал это подробно расказывалось еще в арке сс

с вайзардами тоже айзен все подстроил что все выглядело для совета не так как было на самом деле и приказ казнить там был вполне логичным.

а вот айзена посадили сдается мне потомучто прост как убить незнают xD ну иль изучить хотят...

Опубликовано
а вот айзена посадили сдается мне потомучто прост как убить незнают xD ну иль изучить хотят...

Действительно, ну а как его убить... Хотя...

Банкай Ямамото!

Блич - мечты сбываются.

Опубликовано

Кенсей то с чего? о_О А хотя чего я удивляюсь, кубо так и не придумал способностей его банкаю :D

Гин откинулся, ничего удивительного, Ямамото жив, чьи то отчаянные надежды не оправдались...

З.Ы. в главе не будет Сой Фон, глава не ок :D

Опубликовано (изменено)

Kabansky,

Это подошло бы Хиори, а так слив, не в тему :D

У него лишь оторвана рука и дыра в груди

It's officially...you suck :D

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
It's officially...you suck

Ирония такая ирония...

А вообще, чего вы хотели-то? Гин был той ещё сволочью, а притворялся он или нет — по сути не так уж важно. Хорошие парни за него уж точно не заступились бы (особенно Хиори), а про Совет уже говорилось выше, так что долго он всё равно не протянул бы.

Опубликовано (изменено)
А вообще, чего вы хотели-то?

Хотели, чтобы он проявил чудеса красноречия и убедительности, показал пару тройку фокусов, погримасничал бы, да и отправился опять в третий отряд командовать...

Изменено пользователем .User (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
казнить.

Это во-первых. А во-вторых, я думаю, сам Гин не обрадовался бы перспективе следующие 20 тысяч лет провести с человеком, которого он пытался убить (в принципе, взаимно). Особенно в одной камере ^_^

Опубликовано (изменено)

Kabansky,

Какой казнить? Айзена НЕ КАЗНИТЬ а ПОСАДИТЬ.

А Гин бы наверняка на ПОЛ срока попал бы, за так сказать позднюю поддержку, хотя who cares

Живой Гин полюбому лучше Мертвого.

Да и не факт, что Гина не спасут во время казни всякие...Ичиги, Киры, Мацумоты и тд и тп.

p.s

А еще судя по странному монологу Мацумото, создается впечатление, что Гин жив и его труп тупо не нашли, смылся..Но эт подозрения.

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А во-вторых, я думаю, сам Гин не обрадовался бы перспективе следующие 20 тысяч лет провести с человеком, которого он пытался убить (в принципе, взаимно). Особенно в одной камере

В связи с обстоятельствами, думаю, Айзен попытался бы забыть о разногласиях - все же 20 000 лет (а по некоторым переводам 38000 лет) в одиночку... Это даже богам не под силам - создал же землю с людьми, говорят...

А еще судя по странному монологу Мацумото, создается впечатление, что Гин жив и его труп тупо не нашли, смылся..Но эт подозрения.

Будем надеяться.

Опубликовано
Какой казнить? Айзена НЕ КАЗНИТЬ а ПОСАДИТЬ.

Чукча не читатель? ;)

Всю прошлую страницу обсуждали то, что Айзена посадили только потому, что казнить сразу не получилось (по всей видимости, первый подобный случай в практике 46х). А Гина спасать никто не будет, потому что он (кроме как фанатам) никому не нужен. Ну разве что Мацумото попытается, и будет уже два трупа.

Опубликовано

Kabansky,

Да не казнят Айзена, вот увидить...Все будет так как скажет Кубо-кун.

Как никому не нужен?

Кира защитит своего Тайчо. Мацумото защитит своего Пупсика. Ичиго защитит Гина, по крайней мере он видел его подвиг. Ну и там...Ишшин поможет или Урахара, который тоже видел подвиг я уверен. Но я не гарантирую xD

Опубликовано

Главу по спойлерам можно охарактеризовать как "fin". Поскольку чего-то дальнейшего не предвидится, особенно, после трогательного прощания Ичиго с Рукией.

Сильно не понравилось, что Ямамото каким-то невероятным образом остался жив. И этот старый маразматик еще и придирается к потерянным хаори капитанов, которым он "дал умереть" перед своими глазами... Абсурд.

Не понравилось и то, что Гин, судя по всему, мертв. А это, действительно, вводит в недоумение ввиду его незначительной раны... Абсурд.

Осталось неизвестна и судьба многих из Эспады. Что там со Старком, Хали, Гриммом, Ннойтрой и др?..

Также сильно обломали интригу с резким падением Ичиго. Оказывается, это было следствием потери сил синигами... Глупо.

Порадовало только то, что Айзен теперь официально бессмертный. А что какие-то несколько десятков тысяч лет для бессмертного? Пшик... Удивляет только, что ему, как самому опасному преступнику, не дали пожизненный срок. Исследовать его собираются, что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация