СилаТопора Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 не, ткань материализовалась и сама себя держит, благо давления реяцу терь нет, ниче её не тянет.а када Улья занимался пирсингом Рыжего, ввел дозу своей силы, кароче колебания частотные были, и третья фаза Луны, вот и разлетелось. Цитата
Kabansky Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 и вообще ололо, ичиго все ещё в состоянии банкая....смеяца и плакатьА кто говорил про банкай? Это ровно то, что на нём осталось после ФГТ. Цитата
Tough REI Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) del, я опоздал на несколько недель. ^_^ Изменено 2 октября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А я поржал на последней главе. Чё за мода пошла превращать главных злодеев в пусек. Друзей он блин хотел найти. Чтоб его там ресчленили. Цитата
Tough REI Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Друзей он блин хотел найти.На самом деле Айзен хотел попасть в измерение Короля чтобы подружиться с ним и нулевым отрядом :D Цитата
ミハイ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А мы-то думали, что он просто типа хотел там всех перерезать, лол! Цитата
.User Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Хо-хо, если Гина решат казнить, капитан 10 будет искать себе нового лейтенанта... Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Хо-хо, если Гина решат казнить, капитан 10 будет искать себе нового лейтенанта...А Мацумото куда денется? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А мы-то думали, что он просто типа хотел там всех перерезать, лол!А захват мира чем не цель? почему именно из-за того что с ним не поиграли в детстве он решил всех прибить, неужели для ГЗ нельзя было придумать другой причины((( Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 неужели для ГЗ нельзя было придумать другой причины(((Чугунные игрушки всегда будут актуальны... Цитата
.User Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Чугунные игрушки всегда будут актуальны...Осталось показать очередной флешбек на эту тему. Цитата
Full inu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 lolАйзен был таким "недотрогой" и в детстве? Не знал, не знал...:):):) lolАйзен был таким "недотрогой" и в детстве? Не знал, не знал...:):):) Цитата
Hiper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Чугунные игрушки всегда будут актуальны...Логика действий мне не понятна. " Я вас всех убью и поиграюсь вашими черепками. Мы будем лучшими друзьями!!" Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Угу. А Старк релизнутый становится -1.при чем тут это? -1 это уже отрицание 1. так что не катитты же когда делаешь обратный отчет, то считаешь от n до нуля, а не до -n. так что не вижу здесь никакого прикола. все логично Цитата
Full inu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А на 18-ой странице Ичиго держит в руках занпакто Айзена? Если да, то куда тогда оно исчезло? Цитата
Nioshi Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) это все гипноз, и на самом деле ложки занпакто не существуетно истина где то рядом Изменено 3 октября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 кстати будет забавно, если в итоге окажется, что Айзен тупо всех надул Кёкой и Ичиго спустил свою супер-пупер гецугу в молоко :rolleyes: Цитата
.User Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 кстати будет забавно, если в итоге окажется, что Айзен тупо всех надул Кёкой и Ичиго спустил свою супер-пупер гецугу в молокоБудет не забавно, будет FUUUUUUUUU~Мне хватило битвы Итачи И Саске. Цитата
Full inu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Кубо же обещал НОВОГО гз. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Немного фантазий. Сейчас Хич пафосно заявит ошеломленному Ичиго: "Видишь эти небоскребы, полные надежд и амбиций? Ичиго~! Это ВСЕГДА были МОИ амбиции и мечты! Теперь, когда твоя сила состоит только из меня, больше не будет равновесного состояния, ты больше не можешь стоять посередине. Не бойся, ты не исчезнешь... Ты не можешь исчезнуть, ведь все это - часть тебя, ведь я - это тоже ты! Ты просто станешь мной, ха-ха-ха-ха........................."Ичиго пафосно же превращается в Хича, только не того, что внутри, а с какими-нибудь новыми атрибутами пустого. Длинные волосы обязательны. Все в ошеломлении. Смешок, какая-нибудь бла-бла-бла о том, каким идиотом был Ичиго, и что "Я - Ичиго! ХА-ХА-ХА! Where is your God now?" Орихиме подается в слезы и с воплем "Куросаки-кун Куросаки-кун Куросаки-кун Я ВЕРНУ ТЕБЯ Куросаки-кун!" пытается откатить время Ичиго. Взмах руки и... нет, он не убивает ее, но явно собирается. Никто не успевает его остановить, но Иноуэ защищается своим щитом. Ее все равно смертельно ранит и она падает в кому (убивать ее рано, есть роль в сюжете, но вывести из действа надо). После этого Ичиго калечит Исиду, Чада и Ренджи (отрывает им что-нибудь, пока Орихиме в коме, они останутся калеками, потом в сюжете будут с протезами - так хардкорнее), но почему-то не трогает Рукию... Ей он говорит что-нибудь на тему странной связи с ней из-за протыкания его ее мечом в начале Блича, мол, ПОКА он не может ее убить. Обвиняет ее в своем становлении пустым (чисто ради драмы, она тогда сочтет своим святым долгом убить Ичиго и потом себя), приводя инфу 100%. Типа "ты так и не поняла! Но это ты, а не Урахара, превратила меня в пустого!" Урахара и еще кто-нибудь, спасают компашку от Ичигайзена, который пафосно сваливает в ХМ. Bleach 2. Владыка ХМ Ичиго планирует залить мир ужасом и разрушением. Рукия преследует Ичиго по всему свету и не только. Она одержима чувством вины. Пока она преследует его, ее преследуют все, считая преступницей, которую надо казнить, даже Исида и Чад жаждущие мести хотят убить ее (ну и убить Ичиго тоже), ибо "Кубо придумай что-нибудь". Ренджи добился успеха в карьере и играет роль представителя официальных властей с драмой в настоящем и травмой в прошлом.Многие погибли в той памятной битве, а Ичиго замышляет что-то ужасное. И только одинокий и никем не понятый герой, полный темных эмоций, Рукия преследует Ичиго, пробиваясь сквозь толпы врагов и боссов, прокачиваясь для финальной битвы против сил зла в лице своего бывшего лучшего друга. Заодно она (с подачи Урахары) овладела запретными силами... Bleach 3. Многие погибли в той битве... Повелитель Тьмы Кучики Рукия собирается уничтожить мир, и лишь одинокий герой, никем не понятый, всеми презираемый, но все равно полный любви к Рукии считает своим долгом лично остановить чудовище. Будучи слабым, он открывает в себе неожиданный потенциал - скрытые силы, кто бы мог подумать! Сможет ли Кон остановить Рукию? И что за тайную силу дал Кону Урахара, известный герой прошлого? Bleach 4 Легендарная героиня прошлого, нетленная принцесса Иноуэ, погребенная в хрустальном гробу, просыпается от сна, казавшегося вечным, чтобы застать измененный мир. Полная желания узнать, что случилось, она отправляется в бой против легионов Ада, возглавляемых легендарным Чудовищем Коном...И только легендарный бессмертный Шляпник, Урохара Кисуке, может напрвить ее в нужном напрвлении и дать силы для борьбы... Bleach 5 У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил. В землю закопал, надпись написал: у попа была собака, он ее любил, она съела.... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Хватит курить траву и смотреть тупые сериалы. Цитата
Tough REI Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Хватит курить траву и смотреть тупые сериалы.Я так понял, это к Кубо призыв? Цитата
Full inu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Bleach 1,2,3,4,5,...И кто это рисовать будет? Дети, внуки и правнуки Великого?И кто будет это читать? :):):) Цитата
Tough REI Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 И кто будет это читать? ^_^:):)Наши со Снейком дети и внуки. Цитата
Nioshi Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ваши со Снейком дети и внуки будут бороздить просторы Вселенной, защищая славную МГР (Межгалактическую Россию) от злобного вторжения Чорного Властелина Обамы и читать Ван-Пис во время гиперпространственных переходов По теме: если новы гз ВНЕЗАПНО выпрыгнет как черт из табакерки - это будет ну оочень убого. Если новый гз это кто то шифрующийся из известных персов - это будет просто убого. Кубо, что ты выберешь? (плиз напиши ответ в личку) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.