Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ткань материализовалась и сама себя держит, благо давления реяцу терь нет, ниче её не тянет.

а када Улья занимался пирсингом Рыжего, ввел дозу своей силы, кароче колебания частотные были, и третья фаза Луны, вот и разлетелось.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хо-хо, если Гина решат казнить, капитан 10 будет искать себе нового лейтенанта...

А Мацумото куда денется?

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мы-то думали, что он просто типа хотел там всех перерезать, лол!

А захват мира чем не цель? почему именно из-за того что с ним не поиграли в детстве он решил всех прибить, неужели для ГЗ нельзя было придумать другой причины(((

Опубликовано
Угу. А Старк релизнутый становится -1.

при чем тут это? -1 это уже отрицание 1. так что не катит

ты же когда делаешь обратный отчет, то считаешь от n до нуля, а не до -n.

так что не вижу здесь никакого прикола. все логично

Опубликовано
кстати будет забавно, если в итоге окажется, что Айзен тупо всех надул Кёкой и Ичиго спустил свою супер-пупер гецугу в молоко

Будет не забавно, будет FUUUUUUUUU~

Мне хватило битвы Итачи И Саске.

Опубликовано (изменено)

Немного фантазий.

Сейчас Хич пафосно заявит ошеломленному Ичиго: "Видишь эти небоскребы, полные надежд и амбиций? Ичиго~! Это ВСЕГДА были МОИ амбиции и мечты! Теперь, когда твоя сила состоит только из меня, больше не будет равновесного состояния, ты больше не можешь стоять посередине. Не бойся, ты не исчезнешь... Ты не можешь исчезнуть, ведь все это - часть тебя, ведь я - это тоже ты! Ты просто станешь мной, ха-ха-ха-ха........................."

Ичиго пафосно же превращается в Хича, только не того, что внутри, а с какими-нибудь новыми атрибутами пустого. Длинные волосы обязательны. Все в ошеломлении. Смешок, какая-нибудь бла-бла-бла о том, каким идиотом был Ичиго, и что "Я - Ичиго! ХА-ХА-ХА! Where is your God now?" Орихиме подается в слезы и с воплем "Куросаки-кун Куросаки-кун Куросаки-кун Я ВЕРНУ ТЕБЯ Куросаки-кун!" пытается откатить время Ичиго. Взмах руки и... нет, он не убивает ее, но явно собирается. Никто не успевает его остановить, но Иноуэ защищается своим щитом. Ее все равно смертельно ранит и она падает в кому (убивать ее рано, есть роль в сюжете, но вывести из действа надо). После этого Ичиго калечит Исиду, Чада и Ренджи (отрывает им что-нибудь, пока Орихиме в коме, они останутся калеками, потом в сюжете будут с протезами - так хардкорнее), но почему-то не трогает Рукию... Ей он говорит что-нибудь на тему странной связи с ней из-за протыкания его ее мечом в начале Блича, мол, ПОКА он не может ее убить. Обвиняет ее в своем становлении пустым (чисто ради драмы, она тогда сочтет своим святым долгом убить Ичиго и потом себя), приводя инфу 100%. Типа "ты так и не поняла! Но это ты, а не Урахара, превратила меня в пустого!"

Урахара и еще кто-нибудь, спасают компашку от Ичигайзена, который пафосно сваливает в ХМ.

Bleach 2. Владыка ХМ Ичиго планирует залить мир ужасом и разрушением. Рукия преследует Ичиго по всему свету и не только. Она одержима чувством вины. Пока она преследует его, ее преследуют все, считая преступницей, которую надо казнить, даже Исида и Чад жаждущие мести хотят убить ее (ну и убить Ичиго тоже), ибо "Кубо придумай что-нибудь". Ренджи добился успеха в карьере и играет роль представителя официальных властей с драмой в настоящем и травмой в прошлом.

Многие погибли в той памятной битве, а Ичиго замышляет что-то ужасное.

И только одинокий и никем не понятый герой, полный темных эмоций, Рукия преследует Ичиго, пробиваясь сквозь толпы врагов и боссов, прокачиваясь для финальной битвы против сил зла в лице своего бывшего лучшего друга. Заодно она (с подачи Урахары) овладела запретными силами...

Bleach 3. Многие погибли в той битве... Повелитель Тьмы Кучики Рукия собирается уничтожить мир, и лишь одинокий герой, никем не понятый, всеми презираемый, но все равно полный любви к Рукии считает своим долгом лично остановить чудовище. Будучи слабым, он открывает в себе неожиданный потенциал - скрытые силы, кто бы мог подумать!

Сможет ли Кон остановить Рукию? И что за тайную силу дал Кону Урахара, известный герой прошлого?

Bleach 4 Легендарная героиня прошлого, нетленная принцесса Иноуэ, погребенная в хрустальном гробу, просыпается от сна, казавшегося вечным, чтобы застать измененный мир. Полная желания узнать, что случилось, она отправляется в бой против легионов Ада, возглавляемых легендарным Чудовищем Коном...

И только легендарный бессмертный Шляпник, Урохара Кисуке, может напрвить ее в нужном напрвлении и дать силы для борьбы...

Bleach 5 У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил. В землю закопал, надпись написал: у попа была собака, он ее любил, она съела....

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ваши со Снейком дети и внуки будут бороздить просторы Вселенной, защищая славную МГР (Межгалактическую Россию) от злобного вторжения Чорного Властелина Обамы и читать Ван-Пис во время гиперпространственных переходов

По теме: если новы гз ВНЕЗАПНО выпрыгнет как черт из табакерки - это будет ну оочень убого. Если новый гз это кто то шифрующийся из известных персов - это будет просто убого. Кубо, что ты выберешь? (плиз напиши ответ в личку)

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация