Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и вообще ололо, ичиго все ещё в состоянии банкая....смеяца и плакать

А кто говорил про банкай? Это ровно то, что на нём осталось после ФГТ.

Опубликовано
del, я опоздал на несколько недель. ^_^

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я поржал на последней главе. Чё за мода пошла превращать главных злодеев в пусек. Друзей он блин хотел найти. Чтоб его там ресчленили.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Друзей он блин хотел найти.

На самом деле Айзен хотел попасть в измерение Короля чтобы подружиться с ним и нулевым отрядом :D

Опубликовано
А мы-то думали, что он просто типа хотел там всех перерезать, лол!
Опубликовано
Хо-хо, если Гина решат казнить, капитан 10 будет искать себе нового лейтенанта...

Bubblegum Princess

Опубликовано
Хо-хо, если Гина решат казнить, капитан 10 будет искать себе нового лейтенанта...

А Мацумото куда денется?

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
А мы-то думали, что он просто типа хотел там всех перерезать, лол!

А захват мира чем не цель? почему именно из-за того что с ним не поиграли в детстве он решил всех прибить, неужели для ГЗ нельзя было придумать другой причины(((

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
неужели для ГЗ нельзя было придумать другой причины(((

Чугунные игрушки всегда будут актуальны...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано

Осталось показать очередной флешбек на эту тему.

Bubblegum Princess

Опубликовано

lol

Айзен был таким "недотрогой" и в детстве? Не знал, не знал...

:):):)

lol

Айзен был таким "недотрогой" и в детстве? Не знал, не знал...

:):):)

Опубликовано

Логика действий мне не понятна. " Я вас всех убью и поиграюсь вашими черепками. Мы будем лучшими друзьями!!"

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Угу. А Старк релизнутый становится -1.

при чем тут это? -1 это уже отрицание 1. так что не катит

ты же когда делаешь обратный отчет, то считаешь от n до нуля, а не до -n.

так что не вижу здесь никакого прикола. все логично

Опубликовано
А на 18-ой странице Ичиго держит в руках занпакто Айзена? Если да, то куда тогда оно исчезло?
Опубликовано

это все гипноз, и на самом деле ложки занпакто не существует

но истина где то рядом

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
кстати будет забавно, если в итоге окажется, что Айзен тупо всех надул Кёкой и Ичиго спустил свою супер-пупер гецугу в молоко :rolleyes:
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
кстати будет забавно, если в итоге окажется, что Айзен тупо всех надул Кёкой и Ичиго спустил свою супер-пупер гецугу в молоко

Будет не забавно, будет FUUUUUUUUU~

Мне хватило битвы Итачи И Саске.

Bubblegum Princess

Опубликовано

Немного фантазий.

Сейчас Хич пафосно заявит ошеломленному Ичиго: "Видишь эти небоскребы, полные надежд и амбиций? Ичиго~! Это ВСЕГДА были МОИ амбиции и мечты! Теперь, когда твоя сила состоит только из меня, больше не будет равновесного состояния, ты больше не можешь стоять посередине. Не бойся, ты не исчезнешь... Ты не можешь исчезнуть, ведь все это - часть тебя, ведь я - это тоже ты! Ты просто станешь мной, ха-ха-ха-ха........................."

Ичиго пафосно же превращается в Хича, только не того, что внутри, а с какими-нибудь новыми атрибутами пустого. Длинные волосы обязательны. Все в ошеломлении. Смешок, какая-нибудь бла-бла-бла о том, каким идиотом был Ичиго, и что "Я - Ичиго! ХА-ХА-ХА! Where is your God now?" Орихиме подается в слезы и с воплем "Куросаки-кун Куросаки-кун Куросаки-кун Я ВЕРНУ ТЕБЯ Куросаки-кун!" пытается откатить время Ичиго. Взмах руки и... нет, он не убивает ее, но явно собирается. Никто не успевает его остановить, но Иноуэ защищается своим щитом. Ее все равно смертельно ранит и она падает в кому (убивать ее рано, есть роль в сюжете, но вывести из действа надо). После этого Ичиго калечит Исиду, Чада и Ренджи (отрывает им что-нибудь, пока Орихиме в коме, они останутся калеками, потом в сюжете будут с протезами - так хардкорнее), но почему-то не трогает Рукию... Ей он говорит что-нибудь на тему странной связи с ней из-за протыкания его ее мечом в начале Блича, мол, ПОКА он не может ее убить. Обвиняет ее в своем становлении пустым (чисто ради драмы, она тогда сочтет своим святым долгом убить Ичиго и потом себя), приводя инфу 100%. Типа "ты так и не поняла! Но это ты, а не Урахара, превратила меня в пустого!"

Урахара и еще кто-нибудь, спасают компашку от Ичигайзена, который пафосно сваливает в ХМ.

Bleach 2. Владыка ХМ Ичиго планирует залить мир ужасом и разрушением. Рукия преследует Ичиго по всему свету и не только. Она одержима чувством вины. Пока она преследует его, ее преследуют все, считая преступницей, которую надо казнить, даже Исида и Чад жаждущие мести хотят убить ее (ну и убить Ичиго тоже), ибо "Кубо придумай что-нибудь". Ренджи добился успеха в карьере и играет роль представителя официальных властей с драмой в настоящем и травмой в прошлом.

Многие погибли в той памятной битве, а Ичиго замышляет что-то ужасное.

И только одинокий и никем не понятый герой, полный темных эмоций, Рукия преследует Ичиго, пробиваясь сквозь толпы врагов и боссов, прокачиваясь для финальной битвы против сил зла в лице своего бывшего лучшего друга. Заодно она (с подачи Урахары) овладела запретными силами...

Bleach 3. Многие погибли в той битве... Повелитель Тьмы Кучики Рукия собирается уничтожить мир, и лишь одинокий герой, никем не понятый, всеми презираемый, но все равно полный любви к Рукии считает своим долгом лично остановить чудовище. Будучи слабым, он открывает в себе неожиданный потенциал - скрытые силы, кто бы мог подумать!

Сможет ли Кон остановить Рукию? И что за тайную силу дал Кону Урахара, известный герой прошлого?

Bleach 4 Легендарная героиня прошлого, нетленная принцесса Иноуэ, погребенная в хрустальном гробу, просыпается от сна, казавшегося вечным, чтобы застать измененный мир. Полная желания узнать, что случилось, она отправляется в бой против легионов Ада, возглавляемых легендарным Чудовищем Коном...

И только легендарный бессмертный Шляпник, Урохара Кисуке, может напрвить ее в нужном напрвлении и дать силы для борьбы...

Bleach 5 У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил. В землю закопал, надпись написал: у попа была собака, он ее любил, она съела....

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хватит курить траву и смотреть тупые сериалы.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано

Bleach 1,2,3,4,5,...

И кто это рисовать будет? Дети, внуки и правнуки Великого?

И кто будет это читать? :):):)

Опубликовано

Ваши со Снейком дети и внуки будут бороздить просторы Вселенной, защищая славную МГР (Межгалактическую Россию) от злобного вторжения Чорного Властелина Обамы и читать Ван-Пис во время гиперпространственных переходов

По теме: если новы гз ВНЕЗАПНО выпрыгнет как черт из табакерки - это будет ну оочень убого. Если новый гз это кто то шифрующийся из известных персов - это будет просто убого. Кубо, что ты выберешь? (плиз напиши ответ в личку)

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.