Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Странно это.Сначала Ичиго просто узнал о финальной гетсуге и стал на один уровень вышей Айзена, а теперь применив её он на 2 уровня его выше.С чего такие выводы? Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 С чего такие выводы?Насчёт Ичиго или насчёт Айзена? Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Насчёт Ичиго или насчёт Айзена?Насчет того, что Ичиго на 2 уровня выше айзена, а не на 1. Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Насчет того, что Ичиго на 2 уровня выше айзена, а не на 1.Когда он отрастил волосы он стал на уровень выше, плюс ещё форма асасина. Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Когда он отрастил волосы он стал на уровень выше, плюс ещё форма асасина.Да, против железной логики и неоспоримых фактов не попрешь, вы победили, Хипер-семпай. Цитата
Skyward Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Когда он отрастил волосы он стал на уровень выше, плюс ещё форма асасина.А новый костюм? Выходит уже на 3 уровня выше. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Skyward (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А новый костюм? Выходит уже на 3 уровня выше.А цепь?! Уже на 4! Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А цепь?! Уже на 4!Вау. Что же выкинит Айзен. Плюс Ичиго сейчас вылитый улькиора. Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Что же выкинит Айзен.Может он в следующей арке исправиться и начнет языки учить. Английский, испанский... Цитата
Skyward Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Плюс Ичиго сейчас вылитый улькиора.Я лично не нахожу сходств других кроме как длинные волосы.. Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я лично не нахожу сходств других кроме как длинные волосы..Да ладно, он выглядит так, как будто сейчас начнет форсить Истинное Отчаяние. Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Может он в следующей арке исправиться и начнет языки учить. Английский, испанский...Не, скореепридумает свой. Где надо только орать и раскрывать глаза.Я лично не нахожу сходств других кроме как длинные волосы..Да лицом своим а именноон выглядит так, как будто сейчас начнет форсить Истинное Отчаяние.Ему ещё заговорить как он да рога отрастить. Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 рога отрастить.Для этого ему сначала нужно жениться. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Может он в следующей арке исправиться и начнет языки учить. Английский, испанский...Интересная подборка) Мне глава кстати понравилась, браво Кубо-сан! Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Интересная подборка)Составлена с учетом тщательных аналитических исследований лингвистических склонностей Неведомых Существ. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Tough REI, а английсский тут при чем тогда? Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Tough REI, а английсский тут при чем тогда?Это у исследователей спросите. Они еще мне про великий и могучий говорили много. Неведомые Существа, оказывается, частенько разговаривают на русском языке. Вернее думают, что на русском. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то мне это все смутно напоминает, только вот не могу понять что... Цитата
Spike77453 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) что ш Кубо, не понятно почему но мне вновь понравилас глава, несмотря на то, что в ней нет ничего кроме клише, плагиата, и избитых повторений своей же манги....видимо они хорошо сочетаюца.скажу чесно, когда впервые произнесли фразу "финальная гецуга теншоу" я уже ясно видел, как Ичиго становица в свою короную позу, и с плеча рубает мечом, выкрикивая "финальная гецука!!!1" и все та же знакомая, но уже в большем количестве, черная субстанция захлынывает две страницы манги.....но вот как вышло, и на такой ноте стоило бы и закончить....с Айзеном по крайней мере Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Как обычно главная претензия к необходимости применения ФГТ, Ичиго и так Айзена рвал как нефиг делать, зачем же тогда применять убер технику, от которой еще и лишишься сил шинигами, продолжал бы его мочить по-обычному до победного конца/отступления/еще пары эволюций , на побеждение последней из которых как раз пришлось бы применить ФГТ... Цитата
Spike77453 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 на побеждение последней из которых как раз пришлось бы применить ФГТ...что примечательно, если бы все было как ты описал, ктото бы да точно спросил "зачем было ждать пока Айзен весь разэволюционируеца, чтобы применить на нем ФГТ".....к тому же, её ждали все Цитата
Biognat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В следующей главе, 'по логике', Кубо должен показать бой с 0й эспадой Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Bingnat, да не будет там никакого боя. В лучшем случае, покажут дохлого Ямми и срущихся капитанов на паре страниц. Цитата
Hiper Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Кубо должен показать бой с 0й эспадойЗачем. Там Кен с Бьякуей его наверно уже на шашлыки пустили и за куски дерутся.)) Цитата
Biognat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Нуу... Чтоб еще подольше растянуть мангу :rolleyes: :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Bingnat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.