Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Когда он отрастил волосы он стал на уровень выше, плюс ещё форма асасина.

А новый костюм? Выходит уже на 3 уровня выше.

Изменено пользователем Skyward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может он в следующей арке исправиться и начнет языки учить. Английский, испанский...

Не, скореепридумает свой. Где надо только орать и раскрывать глаза.

Я лично не нахожу сходств других кроме как длинные волосы..

Да лицом своим а именно

он выглядит так, как будто сейчас начнет форсить Истинное Отчаяние.

Ему ещё заговорить как он да рога отрастить.

Опубликовано (изменено)
Tough REI, а английсский тут при чем тогда?

Это у исследователей спросите. Они еще мне про великий и могучий говорили много. Неведомые Существа, оказывается, частенько разговаривают на русском языке. Вернее думают, что на русском.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

что ш Кубо, не понятно почему но мне вновь понравилас глава, несмотря на то, что в ней нет ничего кроме клише, плагиата, и избитых повторений своей же манги....видимо они хорошо сочетаюца.

скажу чесно, когда впервые произнесли фразу "финальная гецуга теншоу" я уже ясно видел, как Ичиго становица в свою короную позу, и с плеча рубает мечом, выкрикивая "финальная гецука!!!1" и все та же знакомая, но уже в большем количестве, черная субстанция захлынывает две страницы манги.....но вот как вышло, и на такой ноте стоило бы и закончить....с Айзеном по крайней мере

Изменено пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как обычно главная претензия к необходимости применения ФГТ, Ичиго и так Айзена рвал как нефиг делать, зачем же тогда применять убер технику, от которой еще и лишишься сил шинигами, продолжал бы его мочить по-обычному до победного конца/отступления/еще пары эволюций , на побеждение последней из которых как раз пришлось бы применить ФГТ...
Опубликовано
на побеждение последней из которых как раз пришлось бы применить ФГТ...

что примечательно, если бы все было как ты описал, ктото бы да точно спросил "зачем было ждать пока Айзен весь разэволюционируеца, чтобы применить на нем ФГТ".....к тому же, её ждали все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация