Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2541912

ты оккуратнее, jailbait, все дела...

И родит девочку.

о, боги, прекратите этот маразм =(

бедные фэны

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2541991
Тогда тебе надо будет объяснить причём там ещё Грандфишер.

ГФ совершенно не при чем, он был много позже. И вообще, надо глядеть в будущее. Так вот, предположим, что после ФГТ Ичиго Айзен тоже потеряет силу и станет обычной домохозяйкой...

И родит девочку.

Опубликовано
comment_2542117
Айзен тоже потеряет силу и станет обычной домохозяйкой...

И родит девочку.

Лучше Айзену выйти замуж за Иссина и родить естественным путём.

ps: новая глава эпична. Плачущий Зангецу, пафосный Ичиго, Айзен-истеричка и очередная неведомая чёрная хрень на последней странице. Всё в законах жанра "Блич".

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542120
Ну наконец Ичиго павер апнулся и теперь в манге он сильный перс и разница между Айзеном и Ичиго возросла в пользу Ичиге, и наконец Ичиго убьет его самостоятельно, без хичиг, пустых, и без пафоса где слабый побеждает зло. Новая внешность Ичи радует, но реально на Забузу оч сильно похож... могли немного оригинальности добавить, ато наруто перешло уже в блич 0__o
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2542121
... и наконец Ичиго убьет его самостоятельно, без хичиг, пустых, и без пафоса где слабый побеждает зло.
У меня для вас плохие новости...
Опубликовано
comment_2542133

Кто-то был прав насчет "техника лишает сил шинигами и поэтому он такой мрачный" ))

Вообще это почва для слайса большого перерыва или и вовсе окончания манги, что вряд ли.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2542257
без пафоса

Да,конечно,абсолютное отсутствие пафоса...никакого пафоса.

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542286

Мне показалось или Страничек на этот раз было мало О_о

Блин ну как всегда, надо оборвать...вот самое время чей-то флешбэк на 50 глав вставить и только потом, как Айзен стоит и смотрит на ПОНИЖЕННОГО В РАНГЕ Ичиго, говорит -"Этого....не может....быть...Я...высшая ступень...."- и падает на землю в луже крови и испаряется.

Ну или же второй вариант. Ичиго еле дышит, над ним стоит Айзен, который тоже потерял свои способности из-за Финал Гетцуги и кричит "ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА!!" и далее он убегает плакаться к себе и продолжается история погони за Айзеном

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2542344
Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет..

Изменено пользователем Skyward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542347
Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет..

это будет найс тролингом от кубо

Опубликовано
comment_2542361

ну или ему опять придеться просить помощи у Урахары

Опубликовано
comment_2542370

и зачем?

у них там свой драгон болловский вариант Шелонга ходит... знаете рыжая такая с большими глазами

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2542379
знаете рыжая такая с большими глазами
Я там помню двух рыжих с большими, эээ, глазами

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2542705
Нда... И потеряет Ичиго свои силы и будет ходить и маится и пошло-поехало все по 2-ому кругу

С Исидой же прокатило...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2542799

Если Ичиго действительно победил своим финальным теншоу, Кибо надо будет пристрелить. Очень уж обидно будет, если Айзен умрёт после этой атаки.

И, получится, что почти всю мангу ждать этого боя и увидеть, как главный злодей сливается в бое 1x1 всего за пару глав, нет, уж увольте.

А насчёт потери сил после применения финальной теншоу, всегда можно найти способ силы эти вернуть. ДА и судя по тому, что папаша Ичиго столько знает о финальной теншоу, думаю, он и сам в своё время применил её. А сейчас же более чем полон сил. Вообщем, в любом случае, я думаю, сейчас Кибо скорее всего начнёт гнать какой-нибудь филлер в духе флешбека десяток глав или всё же продолжит бой.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542837
Скажите, только у меня Касперский не хотел открывать последнюю главу Хлорки, выдавая сообщение о слишком большом количестве ПАФОСА на странице?
Опубликовано
comment_2542861
Если Ичиго действительно победил своим финальным теншоу, Кибо надо будет пристрелить. Очень уж обидно будет, если Айзен умрёт после этой атаки.

И, получится, что почти всю мангу ждать этого боя и увидеть, как главный злодей сливается в бое 1x1 всего за пару глав, нет, уж увольте.

А насчёт потери сил после применения финальной теншоу, всегда можно найти способ силы эти вернуть. ДА и судя по тому, что папаша Ичиго столько знает о финальной теншоу, думаю, он и сам в своё время применил её. А сейчас же более чем полон сил. Вообщем, в любом случае, я думаю, сейчас Кибо скорее всего начнёт гнать какой-нибудь филлер в духе флешбека десяток глав или всё же продолжит бой.

Сливается за одну главу?

Да Айзен скока десяток глав ходит и тролит всех- поднадоел уже...

Опубликовано
comment_2542900
Странно это.Сначала Ичиго просто узнал о финальной гетсуге и стал на один уровень вышей Айзена, а теперь применив её он на 2 уровня его выше. Теперь чтоб вернуться в прежнее русло Айзену нужен банкай который бы поднял его на два лвла+ещё его самодовольная улыбка, без неё ему не идёт
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2542902
Странно это.Сначала Ичиго просто узнал о финальной гетсуге и стал на один уровень вышей Айзена, а теперь применив её он на 2 уровня его выше.

С чего такие выводы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.