M!ke Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересно, а если вот Рангику такие же подобные трансформации пройдёт, насколько у неё волосы увеличатся? =О Цитата
Key Taylor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 M!ke,Тогда уж на сколько увеличится борода у Яма Джи Цитата
Udavka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Мда, я знал, что Кубо поставляют забористую траву, но пикча меня удивила... Хорош релиз или плох можно будет сказать только после драки в нем. Меня не покидает смутное чувство, что это вовсе не финальная абилка Ичи. Будет еще САМАЯ финальная, где-то через главу или две ))) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) насекомое не трогал Ича, и скорее всего вломил Ишшину и Носителю Шляпы, столь эпично долгое время, для того, чтобы они подготовили из паренька унтерменш-машину, для того, чтобы было на ком проверить силу перед вызовом Королю? там вроде как в одно рыло придется против охраны выстоять. просто как бы окончательно уточняю, скок там уже, почти полгода прошло, а письками не заканчивают мерятцо. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 M!ke,Тогда уж на сколько увеличится борода у Яма ДжиВы забыли по Икакку - вот уж был бы сюрприз в плане внешности. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 уже, почти полгода прошло, а письками не заканчивают мерятцо.В манге прошла от силы пара часов. Ну, не больше полу дня с момента битвы за каракуру и не больше суток с атаки на Уэко мундо (блин, сколько лет назад те главы были...)Вы забыли по Икакку^___^А может у него они в принципе не растут? Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 похоже долго они еще будут костюмами мериться. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы забыли по Икакку - вот уж был бы сюрприз в плане внешности.У Иккаку чуб вырос бы как у Тараса Бульбы Цитата
Ne4t0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Рыжие кудряшки? фиолетовый ирокез? полуметровая "труба" в зебру? Цитата
ZulAmar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) После финальной техники Ич потеряет всю силу шинигами. По унылости с этим может сравниться лишь Мадара с силой Хаширамы.Я вижу предвестника очередного левел дауна Ича, дабы остальные кэпы не смотрелись с ним в сравнении муравьями, а также любопытствую - на ком же Иссин применял ФГТ, что лишился своих сил. И погиб ли тот, на ком она была применена? Новый ГЗ? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Как ни странно, но после этой главы я впервые со времени СС арки ожидаю следующую с нетерпением. Интерес к манге таки не исчез полностью, даже непривычно как-то. Наверное смена дизайна гг так повлияла - фактически новый персонаж, плюс пафос плюс неизвестность (в кои то веки). Ибо потерять всю силу шинигами для Ичиго означает нечто большее, чем для его отца. Что станет с Хичиго? Может, Ичиго превратится в уберного монстра как только потеряет силы шинигами? В общем, внезапно стало интересно. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а также любопытствую - на ком же Иссин применял ФГТ, что лишился своих сил.На своей жене. В следствии чего получился Ичиго... Цитата
M!ke Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 На своей жене. В следствии чего получился Ичиго...Тогда тебе надо будет объяснить причём там ещё Грандфишер. Цитата
Mifune Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Тогда тебе надо будет объяснить причём там ещё Грандфишер.Юмор 19th_аngel, не понят? О_о Или я не понял юмора M!ke? =( Цитата
Chemist Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Хм... кто-то там недавно что-то говорил насчёт того, что в Бличе нет логики, и моя теория не оправдается?))) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Хм... кто-то там недавно что-то говорил насчёт того, что в Бличе нет логики, и моя теория не оправдается?)))Я говорил и я же удивлен. Кубо не так уж и безнадежен =) Цитата
M!ke Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Юмор 19th_аngel, не понят? О_о Или я не понял юмора M!ke? =(Думаю второе х_х Цитата
Spike77453 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) На своей жене. В следствии чего получился Ичиго...да, вот почему ичиго так сильно избегает женского внимания....ведь тогда его карьера шинигами могла бы закончица С ОДНОГО УДАРА!!!11Новый ГЗ?будет странно....и сколько таких ФГТ надо будет применить на него? сколько поколений пройдет? они его там по конечностям рубят чтоли? а держат в подвале? много, много вопросов, а ведь у Кубо уже есть (!) ограничение в арках Ичиго превратится в уберного монстра как только потеряет силы шинигами?стоило стольких усилий лишь покоцать Айзена, а если вдруг появица монстр сильнее его.....в общем дела будут ещё менее правдоподобными чем сейчас, ну уш нет Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересно, а если вот Рангику такие же подобные трансформации пройдёт, насколько у неё сиськи увеличатся? =ООчевидный фикс же. Цитата
.User Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Раньше Ичиго был лучше Спойлер:И трава зеленее, ага. Секазный мужик, что на картинке - не впечатляет, хотя вполне и вполне привлекателен. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Секазный мужикТолько мысли все о нем и о нем, об одном и одном... Цитата
.User Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Только мысли все о нем и о нем, об одном и одном...Да. "Блич уже не торт", ты же об этом? Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Да. "Блич уже не торт", ты же об этом?Вчитываемся в мой пост до полного просветления, особенно в цитату. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 на лурке продолжают пячить статью о хлорке. если кубо порадует свежатинкой, соберусь с силами и попилю её малек. Цитата
.User Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчитываемся в мой пост до полного просветления, особенно в цитату.Новый Ичиго не вариант для 2д идола, уж извиняй. Мысли не о том, обознался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.