Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мда, я знал, что Кубо поставляют забористую траву, но пикча меня удивила... Хорош релиз или плох можно будет сказать только после драки в нем. Меня не покидает смутное чувство, что это вовсе не финальная абилка Ичи. Будет еще САМАЯ финальная, где-то через главу или две )))
Опубликовано (изменено)

насекомое не трогал Ича, и скорее всего вломил Ишшину и Носителю Шляпы, столь эпично долгое время, для того, чтобы они подготовили из паренька унтерменш-машину, для того, чтобы было на ком проверить силу перед вызовом Королю? там вроде как в одно рыло придется против охраны выстоять.

просто как бы окончательно уточняю, скок там уже, почти полгода прошло, а письками не заканчивают мерятцо.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
уже, почти полгода прошло, а письками не заканчивают мерятцо.

В манге прошла от силы пара часов. Ну, не больше полу дня с момента битвы за каракуру и не больше суток с атаки на Уэко мундо (блин, сколько лет назад те главы были...)

Вы забыли по Икакку

^___^

А может у него они в принципе не растут?

Опубликовано (изменено)

После финальной техники Ич потеряет всю силу шинигами.

По унылости с этим может сравниться лишь Мадара с силой Хаширамы.

Я вижу предвестника очередного левел дауна Ича, дабы остальные кэпы не смотрелись с ним в сравнении муравьями, а также любопытствую - на ком же Иссин применял ФГТ, что лишился своих сил. И погиб ли тот, на ком она была применена? Новый ГЗ?

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как ни странно, но после этой главы я впервые со времени СС арки ожидаю следующую с нетерпением. Интерес к манге таки не исчез полностью, даже непривычно как-то.

Наверное смена дизайна гг так повлияла - фактически новый персонаж, плюс пафос плюс неизвестность (в кои то веки). Ибо потерять всю силу шинигами для Ичиго означает нечто большее, чем для его отца. Что станет с Хичиго? Может, Ичиго превратится в уберного монстра как только потеряет силы шинигами?

В общем, внезапно стало интересно.

Опубликовано (изменено)
Хм... кто-то там недавно что-то говорил насчёт того, что в Бличе нет логики, и моя теория не оправдается?))) Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На своей жене. В следствии чего получился Ичиго...

да, вот почему ичиго так сильно избегает женского внимания....ведь тогда его карьера шинигами могла бы закончица С ОДНОГО УДАРА!!!11

Новый ГЗ?

будет странно....и сколько таких ФГТ надо будет применить на него? сколько поколений пройдет? они его там по конечностям рубят чтоли? а держат в подвале? много, много вопросов, а ведь у Кубо уже есть (!) ограничение в арках

Ичиго превратится в уберного монстра как только потеряет силы шинигами?

стоило стольких усилий лишь покоцать Айзена, а если вдруг появица монстр сильнее его.....в общем дела будут ещё менее правдоподобными чем сейчас, ну уш нет

Изменено пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация