Kogotok Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Спойлер С БА. Спойлер:無事進化に成功苺Ichigo has successfully evolved without harm.親父に礼をいう苺He thanks his father.親父倒れてるIsshin collapses.タツキ、ケイゴTatsuki and Keigo:あれ…苺だよな? なんで髪伸びてるんだ? 髪のせいか背伸びてる気が…?"Is that...Ichigo? How come his hair is all long? Is it because of his hair that he's overreaching himself?苺周りを見渡す。カリンゆずの無事を確認。Ichigo looks around and makes sure Karin and Yuzu are safe.苺 タツキ ケイゴ 水色 本省 観音寺…アフさん見て イモ山さん[i don't know what Ohana is trying to say here. This is basically just a list of everyone's names and not a complete sentence.]アフさん突っ込むAfro-san interrupts.苺 みんなそこにいてくれ そのままじっとしててくれIchigo: Everyone, go over there and stay there.ケイゴ どういう意味だよ 苺Keigo: What do you mean, Ichigo?タツキ (何も感じない おかしいよ あいつから(アイゼン)は押しつぶされる力をかんじるの に苺からは 何も感じないなんて)Tatsuki: (I can't feel anything. It's strange. I can feel that guy's (Aizen's) crushing power,but from Ichigo I can't feel anything.)愛染 黒崎苺 本当に君は黒崎苺か?Aizen: Kurosaki Ichigo, is that really you?その様子を、息絶え絶え見てる銀A dying Gin looks at Ichigo.苺 どういう意味だ?Ichigo: What do you mean?愛染 本当に黒崎苺なら 落胆した 今の君からは霊圧が全く感じない君は進化に失敗したAizen: If you really Kurosaki Ichigo that I'm disappointed. I can't feel your reiatsu at all.Your evolution failed.銀 (ああ 強い眼になった 良かった 今のキミになら 任せて いける)Gin: (Yeah, you've developed a strong eye. I'm glad. If that's what you've become I can leave things to you.)愛染の話を遮る苺 ここでは戦いたくない~~~Ichigo interrupts Aizen. "I don't want to battle here...)愛染 無駄だ~~Aizen: "It's pointless."苺 愛染の顔に手を置き いきなりタックル 倒れる愛染Ichigo puts his hand on Aizen's face and suddenly tackles him. Aizen goes down.カナリの勢いで吹っ飛ぶ愛染。Aizen is blown away with considerable force.苺 一瞬で終わらせてやるIchigo: I'll have it finished in an instant.終わり。サーセイ。The end. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 "Your evolution has failed". Правда такая правда. Цитата
Kabansky Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Честно говоря, я уже совершенно не понимаю, чья реяцу длиннее больше, кто её чувствует/не чувствует и почему... Цитата
Key Taylor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тааак Гин еще жив...Он еще жив...надеемся (He thanks his father - я себе представляю, как Ичи держит Папу на руках и говорит ему спасибо. Прям так мило) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) I will end this...in a single instant. Намек на Final Getsuga Tenshou в следующей главе ? И раз он так спокойно "ткнул Айзена носом в пол", то выходит помимо новой техники у Ичиго увеличились и основные статы (неуж-то появилась наконец-то банкайная мега скорость + повышенная сила откуда-то). Кстати у Tensa Zangetsu гарда теперь стала другая и имхо изменилась она не в лучшую сторону по дизайну - сейчас слишком большая и в раскоряку вся.PS: Гин жив, Ичиго крут, пафос, длинные волосы, умудренный взгляд, в общем зачетная глава :o Изменено 25 августа, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) гарда теперь стала другаякак будто из косточекплюс коронный Хичиговский фэйсхуг и взгляд потяжелел не думаю, что Ич апнулся настолько сильно, что рояль и читы. Вспоминаем Клеймор - как там Гг прокачалась на восприятие потоков энергии в йома, и за этот счет могла предсказывать удары, тк видела в какую часть тела враг перед движение посылал энергию. половина нынешней главы о том же. Без реяцу даже с реакцией хоккейного вратаря вряд ли увернешься от шюнпо.Плюс, резкие физические рывки - конек Хича.... интересненько... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Может он все же перенял хотя бы часть характера Хичиго? Цитата
Санакан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ичи такой няшный %D если чей характер он и перенял то это не Хич. Хич брутален и нагл, Ичи же стал спокоен и о, боже, рассудителен. Надолго ли? я думаю на пару глав пафоса. Не представляю Ичиго без его тупилок. Это уже будет не Ичиго. *Доставая хрустальный шар*Сейчас Ич попонтуется, потом поест землю, и снова попонтуется, заставив Айзена жрать землю. Как-то так. Цитата
ZulAmar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто верит, что Ичиго и впрямь убьёт Айзена содногоудара!А вообще, последняя его фраза про "один момент" вскрыла. Цитата
Hiper Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто верит, что Ичиго и впрямь убьёт Айзена содногоудара!Ага и манга закончится))))) Я не могу в это поверить.Теперь нам дали понять. Сила шинигами- это его волосы. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 То есть победит тот, кто быстрее побреет противника?... Цитата
Ne4t0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у Киры и Хисаги преимущества с оружием в подобной схватке будут Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Тогда уж у Бьякуи. 1000 лезвий для чистого и мягкого бритья... ^^ Вот, как быть с Иккаку?... Изменено 26 августа, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот, как быть с Иккаку?...Бритва для настоящих мужчин, которые не боятся шрамов в пол-лица. Цитата
Санакан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот, как быть с Иккаку?...получается Иккаку непобедим %D Цитата
Key Taylor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Если так подумать, то Ичиго и в школу уже не надо, он там на лет 5 наверно повзрослел. xDА вообще он очень мощно выглядит. Мало слов, много тяжелых взглядов. Всех чувствует. Айзен начал болтать про свою суперсил.....и его заткнули)) Потрясающе, что еще) Бей его, бей его с 1 удара! Цитата
17009 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Народ, а народ, а кудыть евойная реяца делася?И чота смущаит меня, что он "стал выше". Не мог он за месяцок вытянуться. Цитата
Mifune Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ичиго ВНЕЗАПНО стал нормальным персонажем, и это радует. Надеюсь это правда последний бой (хотя если смотреть на это с сюжетной точки зрения, то это было бы убого). Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 После Deiside 18 (The end) внезапно следует Deiside 19 )Однако, первая мажорная глава со времен боя с Гримом... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Стал выше, оброс, натренировался, сейчас еще скажут, что Иссин ошибся и провели они там лет 5-6. А питались астральными крысами. Пили из астральных луж. Суровая японская тренировка... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 простите, но я не могу сдержаться.... ВААААААААААААА!!! ИЧИГО <3ахахах))) вообще, надеюсь, что все же Гин останется жив. и я не совсем поняла, Ичиго тоже смотрел Гину в глаза или нет? Цитата
.User Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Хм... Хорошо, если бы Гин остался жив и его как-нибудь незаметно вывели бы из повествования, чтобы без публичного каяния и раскрытия добродетельных мотивов.Наруто немного повзрослел и Кубо решил - чем мой Куросаки хуже? Радует, что Ичиго не начал орать "ТЫЫЫЫЫ!!!! Ты все это сделал! Убью тебя, мерзость такая! Аррррггхх!Главу буду ждать в хороших сканах - Кубо на диво хорошо рисует, грех этим пренебрегать. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) хехе Ич всегда был няшкой же у Ича богатый опыт смерти, он просто просек по его глазам все, успел привыкнуть глядеть на него издалека во время схватки с его банкаем.Вообще-то он просто малость удивился открывшейся картине, ясно же, что не Сискеминатор лиса порезала. Все же есть разница между нанятой шпаной(Хали) и верным камрадом. напомню, что Зангецу при включении банкая обматывает руку Ича обмоткой.--> обмотка на месте, фейсхуг исполнен на пять -> в распоряжении Ича все его силы(точняя вся сила) без помех. с лисом номер не пройдет - Тоширо, Комамура,Бяка-сан и Сойфон, масочники до кучи, желают его скорейшего перемещения в межмировое пространство. Это если папка really DIES Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 масочники до кучиЯ думаю они в первую очередь. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 СТОП СТОП АХТУНГ ВОРНИНГ до меня тут дошло, что на подходе банкай Айзенито-сама, я в панике. нужно срочно поглумиться на эту тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.