Tough REI Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Кстати..а много ли было "классических" роялей в последнее время? Тут особо никто не выделывается своими "я тайно учил секретную технику которая позволит мне тебя победить!".Хоугиокуфикация Айзена, холлоуфикация Тоусена, Ичиго сейчас чем занимается? Ах да, еще Хяттен Хяккасо Хицугаи. Это в последнее время ;DТут скорее упор на то что "даже слабый при определенном стечении обстоятельств может победить сильного" а не "слабый может победить сильного потому что ВДРУГ у него в арсенале окажется новая супер крутая техника".Тут скорее упор на то, что "даже кто-угодно при определенном желании пятки Кубо может победить кого-угодно" Может быть то, что ЛЮБОЕ живое существо можно "слить" 1-2 ударами мечом?)))Особенно Баррагана, Зараки, Айзена, Гина, Ямамото и Киораку.Кто-то в бличе говорил что у капитанов и других крутых персов есть некий естественный щит, который защищает от простого пореза лезвием?)))У арранкаров есть иеро. Те же капитаны почему-то спокойно выдерживают прямое попадание церо, которое крушит бетонные здания. Откуда такие странные цифры? 0о и кому она что должна? почему в 2 а не в 3 или в 1.5?Потому что удар делается не тремя и не полутора руками, а двумя. Поэтому в два.В целом могу предположить, что при обычном боевом стиле реяцу Кемпачи неслась хаотично и в разные стороны, а при использовании кендо при его ударе весь его безумный поток энергии пошел в его зампакто и от него в противника.Точки выхода реацу у шинигами вроде бы в кистях. Поэтому при обычном боевом стиле Кенпачи реацу из одной кисти неслась хаотично и в разные стороны, а из другой - входила в занпакто. А при кендо, поток реацу шел из обоих кистей. => Реацу увеличилось в два раза.Элементарно тем, что до релиза и появления у него зрения Тоусен опирался в первую очередь на чувство реяцу и слух... а как только у него появилось зрение, он тут-же стал опираться на него и стал куда меньше использовать хорошо развитые у него другие чувства... такое бывает у людей, которые обрели зрение не с рождения, а благодаря операции в позднем возрасте, например. При отсутствии зрения они могли услышать, как пуговица упала в другой комнате..а после обретения зрения уже не могут. Тут то же самое. Пока Тоусен был слеп, никто бы к нему ни подобрался. Он почувствовал бы всех на огромном расстоянии от себя. А когда прозрел, к нему не только Хисаги... к нему бы целая армия со спины подобраться смогла...и он скорее всего не заметил бы.Имеется ввиду, чем обосновано то, что лейтенант вообще смог пробить холлоу уровня топ-эспады& Где иеро, блджад? Иеро у него где? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
ksaj Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хоугиокуфикация Айзена, холлоуфикация Тоусена, Ичиго сейчас чем занимается? Ах да, еще Хяттен Хяккасо Хицугаи. Это в последнее время ;D на второе и четвертое были явные намеки и раньше. Тоусен гарганты легко открывать мог.. да и вообще он был всё это время главным кандидатом на холлоуифицированного. Я удивился скорее не тому, что он холлоуифицировался, а тому, что этого не сделали остальные капитаны. Хицугая же намекал на наличие у него некой мощной, поражающей всё на расстоянии 13км техники ещё во времена своей стычки с Гином в СС.Ичиго качает новую технику и мы это видем. ИМХО к роялям это никак не относится. А вот хогиокуфикация Айзена...да. Рояль. Ничего не могу возразить) Тут скорее упор на то, что "даже кто-угодно при определенном желании пятки Кубо может победить кого-угодно" Кубо весьма логично обосновывает желания своей пятки) Особенно Баррагана, Зараки, Айзена, Гина, Ямамото и Киораку. Да хоть короля всех душ. Это нормально, что обычным ударом меча можно убить. Обратную ситуацию, когда крутого противника в аниме можно убить только супер крутой техникой.. я лично считаю одним из проявлений детсада. У арранкаров есть иеро. Те же капитаны почему-то спокойно выдерживают прямое попадание церо, которое крушит бетонные здания. Что сказать. Физические атаки, в отличии от энергетических, шинигами переносят очень плохо. Особенности сеттинга. А арранкары это отдельный разговор. У них да.. имеется физ.защита. Но при этом развита она у каждого арранкара на своем уровне. Примерно как уровень владения кидо у шинигами. Поэтому у них это тоже не универсальная супер защита для всех. Потому что удар делается не тремя и не полутора руками, а двумя. Поэтому в два. Мда.. логика. То есть.. если мечник возьмет в руки двуручный меч сила его удара увеличится вдвое по сравнению с владельцами одноручных мечей? Потому, что он теперь держит меч двумя руками.Алсо.. тогда у меня другой вопрос. Почему вы решили, что сила кемпачи увеличилась не в два, а в аццкое множество раз? Точки выхода реацу у шинигами вроде бы в кистях. Поэтому при обычном боевом стиле Кенпачи реацу из одной кисти неслась хаотично и в разные стороны, а из другой - входила в занпакто. А при кендо, поток реацу шел из обоих кистей. => Реацу увеличилось в два раза. очень спорные рассуждения, ИМХО. Думаю в СС арке было хорошо видно, что реяцу излучает всё тело кемпачи. И вообще тут дело даже не в том, откуда реяцу выходит. Вот в датабуках у Кемпачи характеристика "Кидо/Контроль реяцу" на нуле. То есть как-то управлять своей энергией и перенаправлять её он практически не может.. скорее всего. А при использовании кендо ИМХО у него возможность управлять собственной энергией, хоть и на минимальном уровне... у него появляется. Меч становится продолжением души, и реяцу льется к лезвию как к продолжению тела Кемпачи. Поэтому хоть так, но Кемпачи получает возможность направить поток реяцу на противника и усилить свою атаку. Теория, конечно.. но ИМХО как-то так. Имеется ввиду, чем обосновано то, что лейтенант вообще смог пробить холлоу уровня топ-эспады& Где иеро, блджад? Иеро у него где? Похоже у Тоусена в релизе весьма слабо развито иерро. Он как-то больше крепкими лапками защищался и к своему телу прикасаться ничему не позволял. Косвенное, но свидетельство того, что иерро у него не развито. Такое бывает... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ksaj... с таким пылом оправдывает действия Кубо и даже находит логику в Бличе... настоящий тру бличефаг. Какая редкость... Я думал их уже истребили... Цитата
Kabansky Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Это нормально, что обычным ударом меча можно убить.См. список упомянутых личностей ещё раз.Особенности сеттинга.А арранкары это отдельный разговор.у каждого арранкара на своем уровне.это тоже не универсальная супер защита для всех.у Тоусена в релизе весьма слабо развито иерро.Такое бывает...скорее всего.ИМХОЭто к вопросу о пятках и роялях. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 блич со времён сс-арки чуть более чем уныл) Я понял в чём дело!Логика Кубо в его абсолютной нелогичности :) Цитата
17009 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А Гинчик-то наш - сюткинист. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Как я говорил, абсолютно бесполезная глава. Разговор Гина и Рангику не дал ровным счетом ничего, больше в главе ничего не было. Ну, кроме садомазо в исполнении Ишшина. Цитата
Димчег Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 главу можно не читать, ничего не пропустишь) Цитата
Димчег Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Представляю себе следующую главу... Долгая пустая беседа с Гином, дон Каноджи 10 картинок , 5-6 картинок ухмыляещегося Айзена и в конце опять интрига - Ичиго еще пустил кровь... (то что повторилось дважды, повторится вновь, народная мудрость ) Цитата
WEDRO Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 хоть не заходи на топик. Одни нытики сидят. Манга - гавно, Кубо - идиот, Логика - это фантастика, Очередная серия - ацццтои Есть один хороший принцип грузинской торговли "Нэ хочэщ - нэ бэри. А маё дэрьмо как было дэрьмом, так дэрьмом и останэца".Мне лично манга нравится. А набивать посты можно и в другом месте ЗЫ, убил Кейго выходящий из-за поворота с Занпакто в руках. Я уж думал сбылись мои самые худшие опасения. А в целом глава хорошая...я так понимаю столько чаек развелось, только потому что Хича не показали. Цитата
Key Taylor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 И всетаки смутные подозрения, что будет повтор сценария с Дартом Вейдером. Сейчас кто-то перейдет на светлую сторону и красиво умрет..... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Не уж то Гин слил Мацумото? о_О Либо сделал ей такое ранение, от которого она терь не встанет, и не будет им мешать, но и не умрет. Если так, то Гин явно из недоплохих парней) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Либо сделал ей такое ранение, от которого она терь не встанет, и не будет им мешать, но и не умрет. Если так, то Гин явно из недоплохих парней)Это недоплохим его не делает. Т.к. он ее в безопасное место не унес, а на территории Каракуры вскоре все помрут по планам Айзена, т.е. тоже самое что и убил он Рангику. Ну это при условии, что Гин не помешает этим самым планам Айзена. Вот если помешает, тогда да. Порадовало, что Кубо вспомнил о шинигами с афро из 350+ давности главы, все таки помнит он о давних событиях ) Изменено 16 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Хм... а разве можно поднять чужой меч? Кажется, где-то была инфа, что для нехозяина он тяжелее горы... Цитата
ksaj Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) См. список упомянутых личностей ещё раз. и что в этих личностях такого особенного? они уже не простые люди/шинигами/арранкары а бессмертные боги? Даже чемпиона мира по боксу можно убить иголкой ^_^ Это к вопросу о пятках и роялях. Скорее к вопросу о борьбе с уравниловкой в сёненах) То, что у каждой расы и каждого персонажа свои особенности, плюсы и минусы это нормально и естественно) ksaj... с таким пылом оправдывает действия Кубо и даже находит логику в Бличе... настоящий тру бличефаг. Какая редкость... Я думал их уже истребили... Просто ИМХО народ тут совсем разучился думать, и все только и делают, что орут "бред" и указывают на нелогичность и хаотичность Кубо... причем в 80% случаев уже абсолютно необоснованно. Кстати спорить с такими товарищами крайне весело) Всегда интересно идти против без(д)умнуой толпы ^_^ Хм... а разве можно поднять чужой меч? Кажется, где-то была инфа, что для нехозяина он тяжелее горы... Возможно Афро-кун передал ему свои силы. Других логических обоснований Кейго с мечом...да ещё и чувствующего реяцу Айзена... я лично пока не вижу п.с.глава - проходняк. Опять. Кубо загнал себя в эти "часовые рамки тренировки"...и теперь откровенно тянет время. Хотя мог бы сделать чего-нибудь поинтереснее. Ввести в игру Тессая или Рюкена. Думаю Кубо по любому это рано или поздно сделает, но скажу честно.. этот цирк с конями уже надоедает.п.п.с.я лично мечтаю о такой картине маслом: Айзен добирается до Каноджи и пытается с ним разделаться, тут кто-то за спиной использует мощное Кидо и спасает шоумена-неудачника. Каноджи смотрит на спасителя и произносит "Папа?.." Наконец нам показывают спасителя... это Тессай... Изменено 16 июля, 2010 пользователем ksaj (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Айзен добирается до Каноджи и пытается с ним разделаться, тут кто-то за спиной использует мощное Кидо и спасает шоумена-неудачника......Айзен оборачивается и говорит "Мама?"......Наконец нам показывают спасителя... это Тессай... Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Хм... а разве можно поднять чужой меч? Кажется, где-то была инфа, что для нехозяина он тяжелее горы...А Тоусен вроде не своим пользовался занпакто, а погибшего своего друга. Может те, кто с капитанским потенциалом, могут свободно чужими занпакто пользоваться http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png Изменено 16 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Может те, кто с капитанским потенциалом, могут свободно чужими занпакто пользоватьсяПро Ича говорили, что ему Забимару не поднять. Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А с другой стороны - http://www.onemanga.com/Bleach/89/12/ Свободно машет, и в ус не дует. Или нужна высвобожденная форма? Цитата
Mifune Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Или нужна высвобожденная форма?Наверно... Хотя ИМХО это всё недоработки Кубо. Цитата
Димчег Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Просто ИМХО народ тут совсем разучился думать, и все только и делают, что орут "бред" и указывают на нелогичность и хаотичность Кубо... причем в 80% случаев уже абсолютно необоснованно. Кстати спорить с такими товарищами крайне весело) Всегда интересно идти против без(д)умнуой толпы :) Насчет бреда. Манга начинает выходить уже на тот уровень когда абсолютна любая идея (даже бред) будет восприниматся как должное, можно будет найти кучу логических обьянений)) Это такой мир придумал мангака, и его законы позволяют существовать любым бредням. Главный критерий манги в таком случае не логика или продуманность, главное - интересность сюжета. Пока интересно - хорошо , не интересно - плохо. И я думаю многие согласятся, интересность манги падает, сюжет еле-еле двигается... П.С. Я както читал одну книженцию, там мир придуманный автором был довольно бредовым, какие тока чудеса там не напридумывались))) Прочитал 2 книжки , было очень интересно, но на 3-ей обломался , когда всех главных героев начала засасывать и заколдовывать тыква... Бредни бывают неинтересные однако =) Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Это такой мир придумал мангака, и его законы позволяют существовать любым бредням.Вон, в Ванписе чего только не было, бред на бреде, однако всё это воспринимается адекватно и укладывается в логику тамошнего мира. Кубо так не умеет... Цитата
ksaj Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Вон, в Ванписе чего только не было, бред на бреде, однако всё это воспринимается адекватно и укладывается в логику тамошнего мира. Кубо так не умеет... Ванпис это слегка другой формат. Я лично считаю его очень глупой и детсадовской вещью, как бы все вокруг им не восхищались. А блич всё-таки претендует хоть на какую-то, но серьезность... Насчет бреда. Манга начинает выходить уже на тот уровень когда абсолютна любая идея (даже бред) будет восприниматся как должное, можно будет найти кучу логических обьянений)) Это такой мир придумал мангака, и его законы позволяют существовать любым бредням. Главный критерий манги в таком случае не логика или продуманность, главное - интересность сюжета. Пока интересно - хорошо , не интересно - плохо. И я думаю многие согласятся, интересность манги падает, сюжет еле-еле двигается... В бличе проблема даже не в не интересности.. проблема его в вялотекущести. Это самая "медленная"из всех основных манг Шонен Джампа...и по главам её читать тяжеловато. Сюжет и правда движется с черепашьей скоростью. Вот если читать хотя-бы раз в месяц..по 3-4 главы сразу..то будет куда лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.