Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

однажды кубо рисовал не под травой, а чем тяжелым. по этому куча героев ничего не успела, а просто упала. потом он опомнился и куда то побежала рангику, проснулся кира. но тяжелая трава все испортила, больше никто не воскрес, трио проиграло. урахара имея банкай им не пользуется, че за нах. потом он перерисовал стилягу зангетсу в смазливого мальчишку. если травы не будет то вернется орихиме и всех откатит.

конечно понятно, что надо протянуть сюжет до выхода 4го мувика. но как бы слишком замедлил процесс. там еще куротсучи майури умный, но ему ямми интересней. кенпачи сейчас был бы не против сразиться с айзеном. но было бы закономерно если бы ичиго файнал гетсугу не достиг

Опубликовано
однажды кубо рисовал не под травой, а чем тяжелым. по этому куча героев ничего не успела, а просто упала. потом он опомнился и куда то побежала рангику, проснулся кира. но тяжелая трава все испортила, больше никто не воскрес, трио проиграло. урахара имея банкай им не пользуется, че за нах. потом он перерисовал стилягу зангетсу в смазливого мальчишку. если травы не будет то вернется орихиме и всех откатит.

конечно понятно, что надо протянуть сюжет до выхода 4го мувика. но как бы слишком замедлил процесс. там еще куротсучи майури умный, но ему ямми интересней. кенпачи сейчас был бы не против сразиться с айзеном. но было бы закономерно если бы ичиго файнал гетсугу не достиг

По-моему, этот пост писался тоже под чем-то тяжелым...

Опубликовано (изменено)

Неплохо:

Спойлер:

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=632560

Широсаки, правда с длинными волосами - точно новый тренд пошел. Ну и кто-то в конце к Айзену вышел. Либо Рюкен, либо кто-то из нулевого отряда (Хикифуне например). Хотя всякое может быть )

Радует, что Мизуиро не забыли, недавно спешл главу о нем перечитал, заинтересовал больше того же Кейго или Тацки, может Кубо для особых целей его придумал, т.к. парень похоже не простой.

+ О Мизуиро: "In the official character book, part of his description says 'He has a cute face, but he's actually a ????'

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

напомните плз кто такой Мизуиро и Хикифуне... хотя Хикифуне я так понимаю эта та что была капитаном у той мелкой которую на попалам разрубили... ее же неразу непоказывали еще? (капитана мелкой)

з.ы. и кто такие Кейго и Тацки? *_*

Изменено пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Scooterr,

http://www.onemanga.com/Bleach/107.5/01/

Глава о Мизуиро. Там же и Кейго присутствует.

А Tatsuki тут:

http://www.onemanga.com/Bleach/25.2/02/

А Хикифуне правильно припомнили )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И он сразу выдал свою коронную фразу "Yo, long time no see, Ichigo" Как я скучал по этим словам!

Интересно, чего добивается Зангетсу - помочь Ичиго справиться с его слабостью, побороть Широсаки, или уничтожить эмо-кида, залившего город слезами, и дать власть достойному (пусть и немного сумашедшему) Хичиго.

Опубликовано
Я себе уже представил лицо Ишшина, когда вместо ичиго появляется Хичиго и говорит "Батя, пошли крошить Айзена, а то мне тут осточертело сидеть Бвахахахаах" и вылетая из портала убивает ВООБЩЕ ВСЕХ...
Опубликовано
Я себе уже представил лицо Ишшина, когда вместо ичиго появляется Хичиго и говорит "Батя, пошли крошить Айзена, а то мне тут осточертело сидеть Бвахахахаах" и вылетая из портала убивает ВООБЩЕ ВСЕХ...

это 5!  :)

Опубликовано (изменено)

И, похоже, Айзен совсем не хочет Ключ Короля, он хочет агрить Ичиго...

Я не понял, а почему девок не разорвало на части от присутствия Айзена?

Разрывает только мужиков. Девки еще пригодятся, когда у Айзена отрастут тентакли...

Ну и кто-то в конце к Айзену вышел. Либо Рюкен, либо кто-то из нулевого отряда (Хикифуне например).

Да ладно, там же еще Дон Каноджи и Кон!

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не понял, а почему девок не разорвало на части от присутствия Айзена?
Лучше обрати внимание на то, что Татсуки от духовного довления всю плющит, а ее спутник даже не чешется. Что касается несомых девушек - может их огородило реяцу Татсуки и этого как его там который вместе с ней?
Опубликовано (изменено)

...включая батю.

Лучше обрати внимание на то, что Татсуки от духовного довления всю плющит, а ее спутник даже не чешется. Что касается несомых девушек - может их огородило реяцу Татсуки и этого как его там который вместе с ней?

Вот Кейго, которому реацу Айзенито кажется вообще по барабану, это баг или фича? Или ВНЕЗАПНО выяснится, что класс Ичиго состоит из потенциальных (и частично действующих) пилотов шинигами?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот Кейго, которому реацу Айзенито кажется вообще по барабану, это баг или фича? Или ВНЕЗАПНО выяснится, что класс Ичиго состоит из потенциальных (и частично действующих) пилотов шинигами?
Теоретически он как бы шел немного поотстав и до него основное просто не долетело.
Опубликовано

Tough REI,

...включая батю.

Ну не исключен вариант, что Хичи скажет "Батя, чето ты лажаешь в драках и не так уж крут, ну тебя и на тебе"

на худой конец "ТЫ НЕ МОЙ ОТЕЦ!!!" "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"

Опубликовано

То что Ичиго будет драться с Хичиго в маске, это я ожидал.

Но то что он будет в рогатой маске Хичигинатора, это меня удивило. Думал, что будет обычная маска.

Айзен нашел Тацки и компанию, но тут опять кто-то появился. Только странно что Кубо не нарисовал Рюкена(Тессая, или капитана 0 отряда) полностью, а только ногу. Интрига дэс =)

Вообще Айзен невезучий, все время перед ним кто-то появляется и мешается =).

Хотел уничтожить Каракуру - появились готеевцы.

Только вроде прижал их - появились вайзарды.

И тем и тем настучал - появился Ичиго.

Ичиго получил на ушам - вылез папаша.

Айзен толкнул пафосную речь что он мегасуперчел - Урахара в него пульнул.

Только Айзен хогуюкузировался и стал гигамегасуперчелом - появилась Йоруйчи.

Наконец-то Айзен от всех избавился и пошел валить Тацки и ко - появилась черная пятка =).

P.S. Надоел уже этот всезнающий Айзен(я про новую силу Ичиго), увидеть бы его изумленную и удивленную рожу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация