Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мечи, когда их хозяин на пороге смерти меняют свою форму с банкая/шикая на обычную.

исправлено

МАСКА ПОМЕНЯЛАСЬ то логично что и МЕЧ мог поменяться

это тут не причем, как сказал Tensa Zangetsu, Ичиго его в такой форме видит в 1-й раз, т.к. до этого он ни разу в Банкае во внутренний мир свой не входил.

Опубликовано (изменено)

И Старрк штабелями клал пустых, находясь рядом с ними.

Но тут у Айзена другой качественный уровень, люди не просто падали, а лишались половины тела или конечности отрывало/дизентигрировало, т.е. их физически калечило.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последние главы сюжет идет немного предсказуемо - ГГ проиграл битву и теперь учится супер-пупер приему, дабы взять реванш...Тем временем главный злодей идет и убивает всех на право и на лео,становясь все ближе к свей цели...где-то я это уже видел...готов поспорить, Ичиго появится в сааамом конце с криками "Йа фсех спасу! Банкай!"

Надеюсь я ошибаюсь)

Опубликовано (изменено)
Слабо верится, что Ичиго сможет что-то противопоставить Айзену- у ГГ всего-лишь одна карта будет в рукаве, новая техника, а у главзлодея их немеренно пока что. Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда можно пофантазировать на тему рояля Гина в кустах. Даже в супер-пупер Банкаем Ичиго без посторонней помощи не одолеет Айзена. Нам уже показали, что просто уберностью его не взять.
Опубликовано (изменено)
меня вот только чё смушает в этой манге.Почему мега трио когда дрались с Айзеном дрались не в полную силу.Ни банкай ничего не вызвали,только урахара кидо пулялся.

Там не только трио. Было еще 4 персонажа, которые могли использовать банкай на Айзенито. А разгадка одна - Кубо купил недостаточно травы и она внезапно закончилась.

Вообще мне видится куда более простой и реалистичный вариант Каракурской арки: Ямамомото приходит в Каракуру один. Кастует банкай. Выжигает все в пределах четырех столпов. ????????. PROFIT!

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пусть банкай покажет сначало, а потом может валить на все 4 стороны))

Как и любой другой персонаж) Смысла в демонстрации его банкая я не вижу, и так ясно, что у деда он нехитрый. Да и необходимости в его использовании не было и не предвидится. Разве что в предложенном мной варианте Каракурской арки.

Опубликовано
Ну непопулярного капитана-то можно и убить. Рейтинган же.

Смерть персонажей не зависит от популярности. А Ямамото жаль, такой пафосный суровый мужичок был, прямо загляденье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация