Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Who cares about the action! Kawaii rule the world! :) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Новый облик Зангецу разачаровал. Надеюсь он не навсегда таким стал.И надеюсь Айзен не станет похищать Tatsuki. Изменено 23 июня, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Key Taylor, http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=630297 Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 http://forum.mangastream.com/showthread.php?t=4426 Цитата
M!ke Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 И надеюсь Айзен не станет похищать Tatsuki.Очередное спасение друзей Куросаки? А что, вот и последняя арка - Спасти Татсуки. Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Тааак спс....тоесть если у Ичиго появится ЕЩЕ одна АТАКА, то он будет драться с Малышом с соской и громадным мечем?Хм:) Цитата
Sefr Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Новый облик Зангецу разачаровал. Надеюсь он не навсегда таким стал.А мне кажетса так лучше, чем дедок в очках. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В каком месте он дедком был? GAR'ный мужчина в расцвете сил с бородой/усами и модными очками. Куда лучше в плане дизайна, чем какой-то Бьяку-Улькиорро-образный бисёнен. Хотя кому как конечно. Изменено 23 июня, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 В каком месте он дедком был? GAR'ный мужчина в расцвете сил с бородой/усами и модными очками. Куда лучше в плане дизайна, чем какой-то Бьяку-Улькиорро-образный бисёнен. Хотя кому как конечно.Он на моего бывшего препода похож по истории :D Ну по аниме лет 50 ему дам хотя если бороду и усы убрать то мож мужчина в расцвете сил и будет. Как вы и сказали кому как, мне парнишка устраивает :) Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Филя Киркоров и правда был лучше :) Цитата
Disciple Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вы что, Зангецу стильный крутой мужик, да и эта форма прикольная, сейчас он вломит Ичиго как следует за "старика" :) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Влага в мире депрессивного подростка Ичиго Куросаки разгладила морщины Зангетсу... Надеюсь меч примет свой старый облик, еще одного седжо персонажа манга не вынесет... УПД: присмотрелась я к Зангетсу... 1. Смотрим на меч 2. Представляем, как три пряди челки падают на лицо 3. Бьякуя! А вообще, вопрос - как скоро появится туева хуча яойного арта с ними? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А вообще, вопрос - как скоро появится туева хуча яойного арта с ними?В моей голове уже кино пронеслось Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Aaliyah, Сценарий в студию Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Key Taylor, это в другой раздел нужно, ближе к хентайному Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) УПД: присмотрелась я к Зангетсу...1. Смотрим на меч2. Представляем, как три пряди челки падают на лицо3. Бьякуя!http://willsousa.com.sapo.pt/byagetsu.jpg Also http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/wth.png:Спойлер:http://i49.tinypic.com/beuccx.pnghttp://imageftw.com/uploads/20100623/sasuke.jpg Так было бы куда круче:Спойлер:http://img96.imageshack.us/img96/6976/youngetsushades.png Изменено 24 июня, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) блин, я сначала вообще подумал, что это девка какая-то. Оказалось это зангец так в банкае резко молодеет. Хотя как пытается втереть Кубо, (на-сколько я понял) ЗАНГЕЦ не равно ТЕНСА ЗАНГЕЦ Оо . По-моему это бред.У него даже внутренний мир поменялся. Теперь всюду летает какое-то белое дерь некоторая субстанция. Вообще, у Ича шансов снова увидеть именно "Старину Зангец" очень немного. Сам он менять форму с шикая на банкай не умеет, а меч у него не меняется уже хрензнаетсколько глав. Более того, все нормальные мечи, когда их хозяин на пороге смерти меняют свою форму с шикая\банкай на обычную. Ичиго, чсх, не исключение. Когда Уля в первый раз использовал на нем степлер - форма меча у него поменялась.Но скажите мне кто-нибудь, почему когда Ичиго продырявили второй раз, гораздо сильнее до состояния полной смерти - меч у него так и остался в банкае. Сросся он с ним что-ли... Мужика какого-то мутного вставил. Ну, видимо, чтобы показать, что народ потихоньку просыпается там. Ну а из приятного стоит отметить, что опровергалась теория, что у папани тоже беспалевный Зангец. Оказывается у него какой-то Энгец. Хотя учил его почему-то Тенса Зангец Изменено 24 июня, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) WEDRO, они в воде. А по поводу мечей... может они братья близнецы... О_о Может кто названия перевести на русский? Хотя бы по слогам =) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 После того как у Ичиго МАСКА ПОМЕНЯЛАСЬ то логично что и МЕЧ мог поменяться Цитата
WoITeK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Как говорил Зангецу - Ичиго, не дай Бог в твоём сердце появится печаль, пойдёт дождь и меня зальёт он. Что мы теперь и наблюдаем... я не удивлён, что Тенса Зенгецу такой злой, теперь там один большой океан. Я впринципе не удивлен, что и внутреннее воплощение занпакто меняется со сменой его режима с шикая на банкай - вот и Зангецу помолодел. Ничего такой, няшный и яойный. Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Может кто названия перевести на русский? Хотя бы по слогам =)Утренняя и вечерняя луна? Цитата
Димчег Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Чето Зангец теперь одновременно и на Бьякую и на Айзена похож Цитата
.User Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ну Кубо же так детализирует фон, прорисовывает каждую складочку в одежде... У него нет времени придумывать новое "лицо", поэтому все унифицированно) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Кто-то тут шутил, что у эмо-Ичиго Зангетсу злится внутри из-за постоянных дождей, что влажность внутри ему все морщины сгладила и тп. Он же сам говорил о том, что там дожди идут, когда Ичиго в реале грустит. Мы видим закономерный итог - Зангетсу в ярости и не успокоется, пока не вломит Ичиго хорошенько. Надо быть полным придурком, чтобы даже собственный меч тебя прикончить пытался, при том, что внутренний пустой уже давно того же хочет. Слезы Ичиго залили ему весь внутренний мир, город оказался под водой (слезы кстати близки к океанской воде по составу).Ичиго защищает друзей, Каракуру, ???, PROFIT. Зангетсу хотел всего лишь защитить маленький такой садик в центре своего перевернутого города))) Но и его затопило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.