Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Новый облик Зангецу разачаровал. Надеюсь он не навсегда таким стал.

И надеюсь Айзен не станет похищать Tatsuki.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В каком месте он дедком был? GAR'ный мужчина в расцвете сил с бородой/усами и модными очками. Куда лучше в плане дизайна, чем какой-то Бьяку-Улькиорро-образный бисёнен. Хотя кому как конечно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком месте он дедком был? GAR'ный мужчина в расцвете сил с бородой/усами и модными очками. Куда лучше в плане дизайна, чем какой-то Бьяку-Улькиорро-образный бисёнен. Хотя кому как конечно.

Он на моего бывшего препода похож по истории :D Ну по аниме лет 50 ему дам хотя если бороду и усы убрать то мож мужчина в расцвете сил и будет. Как вы и сказали кому как, мне парнишка устраивает :)

Опубликовано (изменено)
Вы что, Зангецу стильный крутой мужик, да и эта форма прикольная, сейчас он вломит Ичиго как следует за "старика" :) Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Влага в мире депрессивного подростка Ичиго Куросаки разгладила морщины Зангетсу...

Надеюсь меч примет свой старый облик, еще одного седжо персонажа манга не вынесет...

УПД: присмотрелась я к Зангетсу...

1. Смотрим на меч

2. Представляем, как три пряди челки падают на лицо

3. Бьякуя!

А вообще, вопрос - как скоро появится туева хуча яойного арта с ними?

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
УПД: присмотрелась я к Зангетсу...

1. Смотрим на меч

2. Представляем, как три пряди челки падают на лицо

3. Бьякуя!

http://willsousa.com.sapo.pt/byagetsu.jpg

Also http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/wth.png:

Спойлер:
http://i49.tinypic.com/beuccx.png

http://imageftw.com/uploads/20100623/sasuke.jpg

Так было бы куда круче:

Спойлер:
http://img96.imageshack.us/img96/6976/youngetsushades.png
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

блин, я сначала вообще подумал, что это девка какая-то. Оказалось это зангец так в банкае резко молодеет. Хотя как пытается втереть Кубо, (на-сколько я понял) ЗАНГЕЦ не равно ТЕНСА ЗАНГЕЦ Оо . По-моему это бред.

У него даже внутренний мир поменялся. Теперь всюду летает какое-то белое дерь некоторая субстанция.

Вообще, у Ича шансов снова увидеть именно "Старину Зангец" очень немного. Сам он менять форму с шикая на банкай не умеет, а меч у него не меняется уже хрензнаетсколько глав. Более того, все нормальные мечи, когда их хозяин на пороге смерти меняют свою форму с шикая\банкай на обычную. Ичиго, чсх, не исключение. Когда Уля в первый раз использовал на нем степлер - форма меча у него поменялась.

Но скажите мне кто-нибудь, почему когда Ичиго продырявили второй раз, гораздо сильнее до состояния полной смерти - меч у него так и остался в банкае. Сросся он с ним что-ли...

Мужика какого-то мутного вставил. Ну, видимо, чтобы показать, что народ потихоньку просыпается там.

Ну а из приятного стоит отметить, что опровергалась теория, что у папани тоже беспалевный Зангец. Оказывается у него какой-то Энгец. Хотя учил его почему-то Тенса Зангец

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

WEDRO, они в воде.

А по поводу мечей... может они братья близнецы... О_о

Может кто названия перевести на русский? Хотя бы по слогам =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как говорил Зангецу - Ичиго, не дай Бог в твоём сердце появится печаль, пойдёт дождь и меня зальёт он. Что мы теперь и наблюдаем... я не удивлён, что Тенса Зенгецу такой злой, теперь там один большой океан. Я впринципе не удивлен, что и внутреннее воплощение занпакто меняется со сменой его режима с шикая на банкай - вот и Зангецу помолодел. Ничего такой, няшный и яойный.
Опубликовано

Кто-то тут шутил, что у эмо-Ичиго Зангетсу злится внутри из-за постоянных дождей, что влажность внутри ему все морщины сгладила и тп. Он же сам говорил о том, что там дожди идут, когда Ичиго в реале грустит.

Мы видим закономерный итог - Зангетсу в ярости и не успокоется, пока не вломит Ичиго хорошенько. Надо быть полным придурком, чтобы даже собственный меч тебя прикончить пытался, при том, что внутренний пустой уже давно того же хочет. Слезы Ичиго залили ему весь внутренний мир, город оказался под водой (слезы кстати близки к океанской воде по составу).

Ичиго защищает друзей, Каракуру, ???, PROFIT. Зангетсу хотел всего лишь защитить маленький такой садик в центре своего перевернутого города))) Но и его затопило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация